Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это что за хня в нашей родной деревне происходит?!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Mitka
Взято отсюда: http://wwwboards.auto.ru/crime/439656.html
---

Ну наверное я не первый , кто подобное постит , но случаи всегда уникальны , и был бы ну просто очень признателен за дельные советы.

Место действия Украина. Город Донецк. 18.00,одна из тихих центральных хорошо освещенных улочек. 30.11.2008

Предистория. По личным мотивам (девушка) меня очень не любит один парень(ее бывший). Имеет связи в органах,вечно занимается всякой мутной хренью.

История. Берите попкорн.
Спокойно еду не нарушаю правил , в салоне 2 человека (однокурсницы). За мной пристроился черный лансер X , без опознавательных знаков , с обычными номерами , тонированный . После того как лансер повис на хвосте , он начал активно моргать дальним и включил маячки ( страбы и красный с синим сигналы , которые находились ЗА радиаторной решеткой и просто так не видны ) . Для меня это не требования к остановке , я продолжал спокойное движение , не мешая обгону , не ускоряясь , соблюдая ПДД , короче .
Тут маленькое дополнение. Я всегда так делаю , не боюсь я всяких понтов и прочего , кто меня знает тот подтвердит. Если кто то выскакивает на встречку , пытаясь объехать пробку , то я не уступаю ему , а упираюсь в него капотом с включенным дальним и стою на своей полосе ну и т.д.
Продолжим.
Лансер вел себя крайне нервно , но остановился я только после того как увидел перед собой 2 ДПС-ника , с жезломи в руках. Рядом с ними стояла вишневая десятка . Обычные номера , без опозновательных знаков , личное авто одного из ДПС-ников. Остановился , предъявил к осмотру документы . ДПС начали утверждать что я не остановился ранее , и они «гнались» за мной… Из лансера так же вышел ДПС-ник в форме.
Попросили открыть капот для проверки документов . Я спокойно согласился ( хотя тормозили в Донецке раз 30 и ни разу не просили открыть капот ) . Открыл капот и отошел (звонить по моб.,свои дела) . Тут произносится фраза дня : «а что это у Вас?». Подхожу , вижу маленький бумажный сверток , перевязанный резинкой . Лежал он на вентиляционной решеткой перед лобовым стеклом , на видном месте , доступ как с улицы ( при закрытом капоте можно просунуть в щель ) , так и с подкапотного.

Я все сразу понял. Не прикасался. На вопрос ответил что не знаю что это , впервые вижу. Остановили две машины , пригласили водителей как понятых , один ДПС-ник взял руками сверток , переложил на аккум , и в присутствии понятых раскрыл пакетик . И совсем не удивился , когда увидел «зеленое вещ-во растительного происохождения») . ДПС пригрозил вызовом экспертов. Спокойно соглашаюсь. Закрыли капот машины.

Вызвали экспертов , что характерно , по мобильнику .

Поначалу приехали какие то оперы , злые лица , кожанные куртки , наглое поведение... Посмотрели , увидели что не один (к этому моменты подъехали друзья и родственники) , и уехали . Чуть позже приехали и «эксперты». Чувак с чемоданчиком , цифровым фотиком , тетка , которая протоколировала , и дежурный участковый. Капот самостоятельно открывать я отказался (совет юриста) . Открыли капот сами. Сфотографировали подкапотное пространство , фотограф в куртке «эксперт» взял пакетик и отбыл восвояси . Компания из ДПС и тетки с участковым долго общались , садились по машинам , смотрели на меня.

Я вел себя спокойно ( наверное даже чересчур , ну не знаю , совсем не нервничал , почему то ) , «отводить в сторонку» никого не пытался . В общем явно не хотел все заминать на месте. Составили протокол досмотра , в нем подписываться отказался ( тоже совет ) . Составлен он был действительно с нарушениями. Тетка , составительница протокола , начала реально нервничать . Далее . меня забирают на дачу показаний . С участковым еду в отделение , снимает показания , с удовольствием соглашаюсь на все необходимые экспертизы ( моча , слюна , смывы с рук , ногти , заключение доктора в наркодиспансере ) . Показания забирают , мои анализы и результаты экспертизы забирают и опечатывают. Отпускают домой.

Теперь промежуточный итог , парень ( заказчик ) не отрицает «заказухи» , он не так все опнял и вообще … короче он передумал , все понял , и сегодня целый день парился чтобы все замять покрасивее . Это все очень ЯКОБЫ , так как чувак по ментовски действует,по ментовски мыслит. Назвал мне сумму. Я заминать не хочу , платить вышеназванную сумму тем более не хочу (родители без меня узнавали , за что им незачет , но сумма была названна ниже , этап дела был тот же). Парень заметно занервничал , ДПС , по всей видимости тоже. Мои действия? Будут ли пытаться дожимать , или сами начнут спускать на тормозах . Возможен ли вариант дальнейших сфабриковок и подлогов? Дело то подставное на 100% . меня чем в чем , но в этом уличить будет мега – трудно , ни друзей накроманов , ни подобных мест , где я бываю (притоны там всякие) , ни в чем подобном раннее замечен не был , анализы 100% чистые ( не знаю за какой период они могут сказать , но это неважно , хоть за 20 лет J , отпечатков пальцев нет . Первое открытие капота и находка были без присутствия понятых , меня рядом не было во время «находки» , что подтвердят 2 свидетеля в машине .

Сейчас за моей машиной слежка (это не параноя) , в РУВД дают понять что знают меня и «все в курсе» ( сегодня заходил ) . Пытаются давить , угрожают что подсыпят в "мой" пакетик еще чего нить,и буду инкереминировать не хранение и перевозку , а распостранение . УК и прочие законы у России и Украины до сих пор очень схОжи.

Попытался максимально опустить свои суждения и субъективизм , а выложить факты. Чувствую себя спокойно , но хотелось бы знать как лучше себя вести. Все таки я думл так действовали только в 90-х и вренмя подобной хрени давно прошло... Раз людии на это пошли,то наверное тоже о чем то думали,не дураки же совсем...
---

Кто-нить может прокомментировать?
PODLEC
Спокойно еду не нарушаю правил , в салоне 2 человека (однокурсницы). За мной пристроился черный лансер X , без опознавательных знаков , с обычными номерами , тонированный . После того как лансер повис на хвосте , он начал активно моргать дальним и включил маячки ( страбы и красный с синим сигналы , которые находились ЗА радиаторной решеткой и просто так не видны ) . Для меня это не требования к остановке , я продолжал спокойное движение , не мешая обгону , не ускоряясь , соблюдая ПДД , короче
А вот и не прав пейсатель! Включенный красный, или синий и красный проблесковые маячки - четкий сигнал к остановке! Вот если только синий - то нужно просто предоставить право преимущественного проезда. Так что с соблюдением ПДД - прокольчик. Далее - почему отказался подписывать протокол досмотра? Ведь он, просто фиксирует факт досмотра и отсутствие подписи - уже частичное признание вины, ведь джентельмен, сам себя лишил права разъяснить ситуацию. Так, мол и так, разъясняю - пакет не мой, знать ничего не знаю, подозреваю сотрудников, в злом оговоре... Уже был бы официальный документ, с подписями понятых. А так - все прошло мимо. Так что, не все тут чисто, что-то аффтар не договаривает...
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 8 Dec 2008, 12:23) *
Так что, не все тут чисто, что-то аффтар не договаривает...

согласен rolleyes.gif
DeeJay
если жесткий поклеп - то в отдел внутренних расследований!!!
или как он там у них

если возил шмаль - пусть платит
но если возил - решал бы по тихому а не писал в инете

и разве его должны были отпустить домой???
или там минидоза была???

не могли уже пару кило подкинуть чтоб наверняка???
MadMax
Если в тексте написано все так, как и было то в суде этот бред не пройдет:
а именно изьятие, тем более вскрытие "пакетика" происходило С ПОЛНЕЙШЕМ НАРУШЕНИЕМ КПК Украины tongue.gif
понятых взяли потом....., експерту за его действия яй.... оторву и тд и тп.

Вывод текст бредовый и 100% выдуманный blush.gif из серии "колобок - колобок я тебя сьем" laugh.gif
-=DRIVER=-
Вспоминается цитата из одного фильма... "А там у нас полкило конопли в газету "Сельская жизнь" завернуты..... "
bugaev_i
Еще один образец беспредела в нашем мухосранске!

Избили в Донецк-Сити за просьбу дать Книгу Жалоб
Решил зайти в магазин "Галерея мобильной связи" в ТЦ Донецк-Сити. Прихожу, а эти господа закрылись на 15 минут раньше. Нет, ну в принципе, привычное дело - такое сплошь и рядом. Но со мной такое последнее время часто. Ну, мне в общем это давно надоело, я и в этот раз потребовал жалобно-предложительную книгу.

Отказались её дать, тупо не дали, а когда я в ответ отказался выходить (по ходу, еще было рабочее время) начали угрожать, за руки хватать, такое в общем. Прибежали охранники Донецк-Сити... Короче - итог: меня, покупателя, потребовавшего книгу жалоб, никому даже не нахамившего (итд) отмудохали на глазах у всего этажа, выволокли в тамбур, там еще попрессовали... Вызвали ментов, те в принципе оказались сравнительно адекватными - мне ничего не сделали (ну, постоял немного в наручниках), но и этим уродам, естественно, и слова не сказали...

Охранники в конец оборзели - считают себя хозяевами мира, и им всё с рук сходит...

взял тут

вонючее быдло в гламурном торговом центре! это пинжэць! никогда мне эта херь не нравилась, терь ваще туда фиг пойду..
Все, пошел откапывать именной пулемет Максим и в атаку)))
MadMax
В Киеве тишина, да и за Донецк тоже шикарная деза laugh.gif
Dobriak
ЦИТАТА(MadMax @ 9 Dec 2008, 22:35) *
В Киеве тишина, да и за Донецк тоже шикарная деза laugh.gif

Хорошо если так, зачем такие утки пускать?Кто от этого в выгоде?
MadMax
Как один из примеров: с середины октября на територии Донецкой и Луганской областей увеличилась продажа огнестрельного и травматического оружия в 2-2,5 раза, не считая газовых пистолетов, ел. шокеров и тд. и тп rolleyes.gif

Вчера, якобы 2 тела в масках вооруженные арматурой laugh.gif, в 2 часа дня ограбили маршрутку Донецк-Шахтерск в р-не г. Шахтерска, ХОТЯ ТОЖЕ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА БРЕД blink.gif
Юрец
Вот еще че у нас тут происходит....

В центре Донецка в среду около 08:20 на ул. им. Розы Люксембург произошел взрыв.
Как сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, был взорван мусорный бак, который стоял на выезде из жилого квартала.

"Взрывное устройство было заложено, судя по всему, в мусорный бак. Машина, когда выезжала из квартала, приостановилась. В этот момент раздался взрыв", - сообщил источник.

По данным начальника ЦОС, пострадал водитель автомобиля - по предварительной информации бизнесмен (осколками порезало лицо). Кроме него, в машине находился ребенок - он не ранен.
тут еще сцылка с фото http://24.ua/news/show/id/76533.htm

В данный момент на месте происшествия работает оперативная группа. Одной из версий является покушение, связанное с коммерческой деятельностью владельца автомобиля.

Также предполагается, что взрыв машины имел целью устрашающий эффект.

-=DRIVER=-
В некоторых маршрутках висят фотопортреты преступников грабанувших банк в районе Дворца бракосочетания. А темный народ думает что это фотопортреты тех кто маршрутки грабит..... ninja.gif Вот он источник слуха smile.gif
bugaev_i
да нет! источник слухов еще глубже чем порсто портреты в маршрутках. истина всеже думаю ближе к посту про продажу оружия. обычная информационная война. запуганым народом легче управлять. такими страшилками можно манипулировать в полит игре. такчто, выгоды от этого дела много....для когото определенного. портреты "банкиров" думаю просто случайно оказались в одном потоке событий.
PODLEC
ЦИТАТА(Юрец @ 10 Dec 2008, 21:55) *
Вот еще че у нас тут происходит....

В центре Донецка в среду около 08:20 на ул. им. Розы Люксембург произошел взрыв.
Как сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, был взорван мусорный бак, который стоял на выезде из жилого квартала.

"Взрывное устройство было заложено, судя по всему, в мусорный бак. Машина, когда выезжала из квартала, приостановилась. В этот момент раздался взрыв", - сообщил источник.

По данным начальника ЦОС, пострадал водитель автомобиля - по предварительной информации бизнесмен (осколками порезало лицо). Кроме него, в машине находился ребенок - он не ранен.
тут еще сцылка с фото http://24.ua/news/show/id/76533.htm

В данный момент на месте происшествия работает оперативная группа. Одной из версий является покушение, связанное с коммерческой деятельностью владельца автомобиля.

Также предполагается, что взрыв машины имел целью устрашающий эффект.

Блятььь... За рулем был мой знакомый...
SERGIO
ЦИТАТА
Блятььь... За рулем был мой знакомый...

Пипец ninja.gif Мой друг всё это наблюдал! Стоял в 150-ти метрах и всё равно достало мусором ninja.gif
PODLEC
ЦИТАТА(SERGIO @ 11 Dec 2008, 13:54) *
Пипец ninja.gif Мой друг всё это наблюдал! Стоял в 150-ти метрах и всё равно достало мусором ninja.gif

Отписал в личку.
_Artyom_
необходимо отметить рост уровня продаж оружия, сигнализаций, входных дверей, оконных решеток и других средств организации собственной безопасности.
... а этот факт говорит сам за себя!

Я склоняюсь к идеи, что кто-то руки греет! ... и очень успешно
MadMax
Вчера, якобы 2 тела в масках вооруженные арматурой laugh.gif, в 2 часа дня ограбили маршрутку Донецк-Шахтерск в р-не г. Шахтерска, ХОТЯ ТОЖЕ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА БРЕД blink.gif
[/quote]

БРЕД excl.gif очередная деза laugh.gif

ЦИТАТА(MadMax @ 10 Dec 2008, 21:16) *

БРЕД! очередная деза laugh.gif
T-Dima
ЦИТАТА(SERGIO @ 11 Dec 2008, 14:54) *

его мусором достало,а рядом с мусорником офис наш...и машину папа пока во дворе ремонт под этот мусорник ставит...
могли по страховке деньги раза в 2 больше нынешней рыночной стоимости закосить)))
FORT KNOX
ЦИТАТА(T-Dima @ 12 Dec 2008, 00:29) *
его мусором достало,а рядом с мусорником офис наш...и машину папа пока во дворе ремонт под этот мусорник ставит...
могли по страховке деньги раза в 2 больше нынешней рыночной стоимости закосить)))

так вы чё, промахнулись?))) ну давайте ещё разокsmile.gif
T-Dima
та да,хотели свою подорвать,а случайно другую получилось!)))можно конечно шутить,главное,что никто не постродал...
PODLEC
ЦИТАТА(T-Dima @ 12 Dec 2008, 10:50) *
та да,хотели свою подорвать,а случайно другую получилось!)))можно конечно шутить,главное,что никто не постродал...

По поводу "Не пострадал" - не спешите. У водителя иссечено стеклом лицо и глаза.
Dobriak
Жесть, 90-е вернулись!
Shadow
ЦИТАТА(MadMax @ 8 Dec 2008, 18:31) *
Если в тексте написано все так, как и было то в суде этот бред не пройдет:
а именно изьятие, тем более вскрытие "пакетика" происходило С ПОЛНЕЙШЕМ НАРУШЕНИЕМ КПК Украины tongue.gif
понятых взяли потом....., експерту за его действия яй.... оторву и тд и тп.

Вывод текст бредовый и 100% выдуманный blush.gif из серии "колобок - колобок я тебя сьем" laugh.gif

Ничего не бредовый! Мой знакомый попал. Он и писаол этот текст.
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=29796
Viper
уже многие знакомые обзавелись кто чем)) да уж..90 и вправду..!
Mitka
ЦИТАТА(Shadow @ 17 Dec 2008, 13:47) *

Да я в курсе, что правда....
По ходу, оппонент его совсем с головой не дружит. Я так думаю, проблем у него теперь появилось никак не меньше, чем у того товарища, которому он организовал подставу.
PODLEC
ЦИТАТА(Mitka @ 17 Dec 2008, 16:15) *
Да я в курсе, что правда....
По ходу, оппонент его совсем с головой не дружит. Я так думаю, проблем у него теперь появилось никак не меньше, чем у того товарища, которому он организовал подставу.

100%. А товарищу, рекомендую в следующий раз, консультироваться у правильных юристов.
MadMax
ЦИТАТА(Shadow @ 17 Dec 2008, 14:47) *

Тогда у твоего знакомого появилась уникальная возможность поставить ра.......... все ГУ УМВС Украины в Донецкой области (от этих гайцов с экспертами до начальников всех рангов) laugh.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.