Выбарлсо и я днем седни - спасибо Валику Драйверу - высмыкнул миня..
сначала Валик на Паджере ознакомительный кружок провёз
потом я пару кругов проехал на 99й отца (7ка на плановом ТО) - хорошо, ну всысле не без "приключений" - а Валик с Русиком из паждера снимали сзади
были там седня боевые Корчи (я так понял тренировочные) на базе 2106... (я после 1го круга на прямой "старт - финиш" чуть не уп%здовал такого - он выезжал на трассу на убедившись в отсутствии других "гонщегов") - я грю - ХАТЮ но сцуко страшно, вообщем стараниями Валика - миня пустили за руль сего болида - ёптить... принудительная блокирофка диффа, резина "абы веселее было" печко еле еле справляется с функцией обогрева лобовика, дворник маааханький, снег х%ярит... короче получил последние наставления от тренера (ИО не запомнил - на эмоциях) и вперед... 1 круг пристрелочный, 2й - уже осмелел - за что и поплатился - развернуло и в снег

, на третьем кругу опять жопу скинуло в брусвер - в обоих случаях пацаны вытаскивали

(всё это время велась съемко на видео из позади едущего пажерика Драйвера)
вообщем получил массу эмоций и впечатлений - Валику респект и уважуха! - пасиб дружищще
зы - завтра поеду наверно опять часам к 2м дня но уже на семерке (лопату б не забыть

)