Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю вспомнить старое.....
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Преследование" и все зимние гонки
sid
собственно сабж,предлагаю всем собраться и покататься на время на динамите,вспомнить старое!)) !)))))))
Raven
это ты нам предлагаешь развлечь тебя я так понял?smile.gif
srg_a
Я за. Ток говорят там дорогу хреново раскатали!?
sid
Да нет,я предлагаю развлечься всем.. wink.gif
Норм там,вчера катались....
deny-77
впринципе можна
токо шоб не получилось как эээээ позапрошлой зимой - када посля табуреток все туды поперлися))))) последствия думаю помнят многие laugh.gif
Raven
поехать согласен-с smile.gif
SERGIO
ЦИТАТА(deny-77 @ 5 Jan 2009, 22:09) *
впринципе можна
токо шоб не получилось как эээээ позапрошлой зимой - када посля табуреток все туды поперлися))))) последствия думаю помнят многие laugh.gif

Только недавно вспоминали laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LAWYER
Бу-го-га... А напомните мне плиз последствия... что-то не припоминается... ninja.gif
deny-77
Толкали все и вся т.к. сели усе laugh.gif даже Газель))))
кто то поближе к выезду кто - то (из так сказать "победителей) подальше ))))))
я ввиду летней резины чето не захотел на самму трассу ехать, НО миня толкали тоже, т.к. тронуцо не мог
SERGIO
ЦИТАТА
даже Газель

НУ Неффа Газель длиннобортовую,куда все залезли и раскачивали её,а потом всё вымазанные в грязюке,поехали на Форик чай пить

Фотки тут http://forum.streetracing.dn.ua/index.php?...%ED%E0%EC%E8%F2
d-ev-il
аудисты сёдни чё-то выдумали
ЦИТАТА
В Четверг 8.1.2009г в 20.00 на парковке возле Амстора(горсад)

куда поедут так и не понял...
Viper
так че давайте седни пацаны??) ва скока??
Dip
Чтоб вспомнить старое! Нужно помнить о главном ........ , которое многие я так понял подзабыли!!!
Очень рад был видеть вчера Sergio!! http://keep4u.ru/full/2009/01/09/80eedaf3049315b50d/jpg !!!
LAWYER
Ну и что??? Был я вчера... Заехал прям в стартовую зону) по привычке... на 5-ке... ниодного знакомого лица... Увидел только машину Макса Бардеги... Оказывается там кто-то вылетел вдалеке... на Лансере 9-ом... и Котяра с Неффом его там пытались высмыкнуть... В разгар событий ехать туда, или по кольцу на заниженной спорт-подвеске я не рискнул... поэтому покурил постоял, и попёр в сторону центра... + выехал в горку с 4-го раза)))))))))))) Прикольно время провёл) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dip
вот о чём я говорил!!! Дисциплина !!!!! Это костя Слон вылетел, а многие подъехали увидели , что машину вытягиваем и давай "выё..." из-за них и мазду на брюхо усадили..... Ребята Учитесь у LAWYER'a хорошим манерам!!))))
SERGIO
ЦИТАТА
Очень рад был видеть вчера Sergio!!

Спасибо! Я тоже был рад видеть тебя!! Теперь буду чаще заходить к вам на ФОРУМ! Вот теперь думаю сварганить дружественные соревнования - мицу-ауди-вектра клубов!
PODLEC
ЦИТАТА(SERGIO @ 9 Jan 2009, 14:10) *
Спасибо! Я тоже был рад видеть тебя!! Теперь буду чаще заходить к вам на ФОРУМ! Вот теперь думаю сварганить дружественные соревнования - мицу-ауди-вектра клубов!

На картодроме. Я готов участвовать.
Viper
Да вчера было классно и снежно)) Лоер втихаря прикатил и укатилwink.gif да там СЛОНа вытаскивали...! ну а так на время прикольно покататься)) ток я не ездил) тока недавно коробку сделал)) не догонок вот так вотwink.gif
deny-77
Выбарлсо и я днем седни - спасибо Валику Драйверу - высмыкнул миня..
сначала Валик на Паджере ознакомительный кружок провёз
потом я пару кругов проехал на 99й отца (7ка на плановом ТО) - хорошо, ну всысле не без "приключений" - а Валик с Русиком из паждера снимали сзади
были там седня боевые Корчи (я так понял тренировочные) на базе 2106... (я после 1го круга на прямой "старт - финиш" чуть не уп%здовал такого - он выезжал на трассу на убедившись в отсутствии других "гонщегов") - я грю - ХАТЮ но сцуко страшно, вообщем стараниями Валика - миня пустили за руль сего болида - ёптить... принудительная блокирофка диффа, резина "абы веселее было" печко еле еле справляется с функцией обогрева лобовика, дворник маааханький, снег х%ярит... короче получил последние наставления от тренера (ИО не запомнил - на эмоциях) и вперед... 1 круг пристрелочный, 2й - уже осмелел - за что и поплатился - развернуло и в снег smile.gif , на третьем кругу опять жопу скинуло в брусвер - в обоих случаях пацаны вытаскивали wink.gif (всё это время велась съемко на видео из позади едущего пажерика Драйвера)
вообщем получил массу эмоций и впечатлений - Валику респект и уважуха! - пасиб дружищще wink.gif

зы - завтра поеду наверно опять часам к 2м дня но уже на семерке (лопату б не забыть laugh.gif )
Raven
а мы на картодроме катались :-) субару-клубом..-)
Jeka
ЦИТАТА(*Viper* @ 9 Jan 2009, 19:39) *
Да вчера было классно и снежно)) Лоер втихаря прикатил и укатилwink.gif да там СЛОНа вытаскивали...! ну а так на время прикольно покататься)) ток я не ездил) тока недавно коробку сделал)) не догонок вот так вотwink.gif

ты если что звони меня с собой вазьмешь)
Viper
гыwink.gif так када исче?wink.gif
Raven
пару сделанных мной фоток с наших покатаний smile.gif

еще здесь есть
http://www.flickr.com/photos/32101565@N02/
Viper
да смарел на субара форуме) прикольна))
КОТЯРА
Может еще раз покатаемся на Виктории,на картодромме?
SERGIO
Вовка Подлец может просуетить насчёт покатушек на картодроме! Я за обеими руками!
PODLEC
ЦИТАТА(SERGIO @ 25 Jan 2010, 20:57) *
Вовка Подлец может просуетить насчёт покатушек на картодроме! Я за обеими руками!

ОК, завтра скажу что почем. Но денег возьмут однозначно.
Mitka
ЦИТАТА(PODLEC @ 26 Jan 2010, 09:35) *
ОК, завтра скажу что почем. Но денег возьмут однозначно.

Ну я ж думаю, три шкуры драть не будут? И ещё... как там с шипами. Можно ли? Или опять играть в рулетку на летней? smile.gif
PODLEC
На картодроме ответили - НЕТ. Категорически.
FORT KNOX
это касаемо шипов или катания в принципе?)
PODLEC
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 4 Feb 2010, 09:32) *
это касаемо шипов или катания в принципе?)

Ввиду оттепели - вообще катания. Ждем снега.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.