Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется открытие в этом году (в Зугресе)?
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3
ЖЕКА КЕНТ
Когда открытие в этом году ( в Зугресе)?
Raven
открытие в этом году зугрэса ? не знал, что его закрывалиsmile.gif
Jeka
гг)) вопрос прикольно поставлен)).... а вобще наверно в апреле будет открытие сезона, везде, да?)
ЖЕКА КЕНТ
Закрывали, не закрывали, я же не бабушке на улице вопрос задаю, гонки когда будут? rolleyes.gif smile.gif
Jeka
тюю) так приезжай на киевский проспект *палиграф* *светофор* тут и щас гонки каждый вечер проходят ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Jeka @ 6 Mar 2009, 03:19) *
тюю) так приезжай на киевский проспект *палиграф* *светофор* тут и щас гонки каждый вечер проходят ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

unsure.gif
что-то гонкав там никада не наблюдал... А вот на амсторе..........
Viper
по киевскому все гоняют и ни для кого не секретwink.gif А на амсторе типа дрыхтwink.gif
ЖЕКА КЕНТ
а на ашане дрыхт не практикуют?
Jeka
Дрыхт уже заканчивается))) так как зиме ОПА)
srg_a
ЦИТАТА
что-то гонкав там никада не наблюдал... А вот на амсторе..........
сам инода там лётаю ))
ЦИТАТА
по киевскому все гоняют и ни для кого не секрет wink.gif А на амсторе типа дрыхт

на амсторе каждый снежный вечер машин хватало
ЖЕКА КЕНТ
Это печально, что тольк в снежные дни дрихт практикуют smile.gif
Raven
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 9 Mar 2009, 16:26) *
Это печально, что тольк в снежные дни дрихт практикуют smile.gif

дрихт у нас практикуют в основном владельцы переднеприводных машин, для которых "дрифт" является невозможным даже в теории и это делается так: руль влево ,ручник, "яхууу я дрифтер"...=)))
ЖЕКА КЕНТ
И то так, руль у лево ручник вправо))
deny-77
ЦИТАТА(Raven @ 9 Mar 2009, 16:33) *
дрихт у нас практикуют в основном владельцы переднеприводных машин, для которых "дрифт" является невозможным даже в теории и это делается так: руль влево ,ручник, "яхууу я дрифтер"...=)))

laugh.gif laugh.gif
Жека убил )))))))))))))))))))
PODLEC

Возвращаемся к старой теме "Возможен ли дрифт на переднеприводном автомобиле"? Возможен. Несмотря на снобизм владельцев разныхдругихприводов.
-=Slon=-
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 7 Mar 2009, 16:04) *
а на ашане дрыхт не практикуют?

Практиковали,даже наряд Беркута приезжал разгонять практикантов laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Блин,аж обидел....
HAKUR
а можно поточнее где когда проходят гонки ? и примерно воскока ? если не секрет ! biggrin.gif wink.gif
ЖЕКА КЕНТ
ЦИТАТА(HAKUR @ 11 Mar 2009, 02:14) *
а можно поточнее где когда проходят гонки ? и примерно воскока ? если не секрет ! biggrin.gif wink.gif

Самому очень интересно))
Lector
Вот же гончегов насобиралось.
Raven
эта тема - последний оплот гонщиков smile.gif))

тем не менее судя по обсуждению все остались при своем мнении. одна хорошая цитата - очень как по мне четко.
I am another firm believer in FWD cannot drift. In a drift you should be able to control the slide angle and speed with the throttle. This cannot be done in a FWD. In a FWD all you can do is ride along. Maybe turn the wheel to adjust your angle but other than that you are not in control(you cannot control your speed while sliding). You cannot control anything with the throttle. You just have to hope you have enough speed to slide around the corner, not drift. That is not drifting, it is a state of uncontrolled oversteer. Try to tell me otherwise, I don't care. To me this does sound like FWD guys trying to hop on the new drifting fad. The only way a FWD can drift, is if you make up your own definition of drifting. Which is exactly what you did in trying to get on the band wagon. According to you as long as my rear tires slide around the corner i drifted. Foolish
и да. не поможет ни выставление давления, ни торможение левой ногой... хотя дрихтинг в таких случаях уже почти красивый получается rolleyes.gif

вот. красиво. да. но не дрифтинг

Смотреть на YouTube

не думаю, что есть что добавить...=)
mikola
естественый отбор сделает свое благое дело!
ShaTUN
а при чем тут естественный отбор? Чет я не догнал
mikola
ЦИТАТА(ShaTUN @ 12 Mar 2009, 13:13) *
а при чем тут естественный отбор? Чет я не догнал

хз ,я тоже, но все так говорять rolleyes.gif
ShaTUN
Жжешь! biggrin.gif
Greddy
a kak naschet Novotroickogo?????
Raven
естественный отбор должен здесь сыграть biggrin.gif
Jeka
ахахаха)) на тапачках)
LAWYER
ЦИТАТА(Raven @ 9 Mar 2009, 17:33) *

Ага, ага... Я смарю ты уже додрифтился??? ninja.gif
Viper
анука нука?
ЖЕКА КЕНТ
Ну как там насчет открытия, кто нибудь скажет число или в связи с кризисом не че толком не известно? Я сегодня в парку рядом с новым стадионом наблюдал за каким-то движением, Супра и Лансерок 9 ганяли, еще их вродь на камеру снимали. Если че скиньте точное число, ну или както там предупредите, а то сильно охота wacko.gif
ЖЕКА КЕНТ
Ну тольк не говорите мне, что ни кто не че не знает cool.gif
SERGIO
Про гонки в Зугресе может знать только Alex_Re_Donetsk!
Jeka
2 мая 2009 года - Новотроицкое, Донецкая область, 1 этап (200метров)

но это не точно...
ЖЕКА КЕНТ
Ну и на этом спасибо. Если че точнее узнаете пишите, буду очень признателен))
Жека-RACING
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 22 Mar 2009, 23:41) *
Ну как там насчет открытия, кто нибудь скажет число или в связи с кризисом не че толком не известно? Я сегодня в парку рядом с новым стадионом наблюдал за каким-то движением, Супра и Лансерок 9 ганяли, еще их вродь на камеру снимали. Если че скиньте точное число, ну или както там предупредите, а то сильно охота wacko.gif

http://video.i.ua/user/1945771/19651/93817/

http://video.i.ua/user/1945771/19654/93832/
ЖЕКА КЕНТ
Теска, пасибо за ссылки)) Ты мне скажи, эт он свое КАПЕ до сих пор "ремонтирует"?
Жека-RACING
Поступила информация,что продаёт!А кто её купит??? fool.gif
srg_a
http://www.dragracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=172
долгожданные первые весенние покатухи намечаютсо
Alex_RE_Doneck
Всем прив)))))))
Так, о гонках в Зугресе...
Вроде удалось уладить все бока знакомые по прошлому году т.к. у ужесточением правил дорожного движения уменьшилось кол-во ДТП))))))))))
(в прошлом году проблемы били связаны с только большим количеством ДТП на местных дорогах и начальство местной ГАИ просто меньжевалось)
Планируеться много идей и свой кубок в 7 этапов!
Остаёться подлатать трассу, навести марафет и можно начинать...
Точной даты назвать не могу, но должно быть всё пучком))))
К сожалению точной даты назвать не могу, но как только так сразу!
Dip
А мну нравится дата " как только так сразу " )))
давайте удачи вам !!! Ждмес с нетерпением !!!!
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(Dip @ 11 Apr 2009, 13:58) *
А мну нравится дата " как только так сразу " )))
давайте удачи вам !!! Ждмес с нетерпением !!!!

Спасибо!
Вань, времена то тяжолые... Работы много, а денег мало sad.gif
ЖЕКА КЕНТ
Ну латайте побыстрее)) Сильно охота посмотреть на Вашу трассу)) Число точное скинете))
ЖЕКА КЕНТ
Так че там на счет трассы "мертви бджолы не гудуть")) (без обид)))) rolleyes.gif
ANGEL
Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!! rolleyes.gif
SERGIO
ЦИТАТА
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию
Типа Вы всегда пишете правду laugh.gif

ЦИТАТА
Будем рады вас видеть!!!!!!

А Вы и там подмазались?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

з.ы.Повторю в сотый раз,что гонки на 201 метр не раскрывают патенциала машины и подходят очень хорошо для Вазов и не более...
ЖЕКА КЕНТ
Ну это полный облом. Еще и среди недели гонки проводят dry.gif
Сытя
ANGEL, а подробности какие нибудь на сщет Зугресса будут, ПОЧЕМУ НЕТ?
Raf
ЦИТАТА(SERGIO @ 20 May 2009, 12:20) *
з.ы.Повторю в сотый раз,что гонки на 201 метр не раскрывают патенциала машины и подходят очень хорошо для Вазов и не более...

201 метр - царство полноприводников и Голопёровской таврии smile.gif
Санёк 08
[quote name='ANGEL' date='29 Apr 2008, 21:32' post='48461']
Мальчики хватит тормозить !!СНЕМИТЕСЬ С РУЧНИКА и в давайте в Зугрес, во первых ближе чем в Новотроицкое, а вовторых там уже задрали эти покатушечки!!!!! Организовано всё классно, есть призовой фонд ВООБЩЕМ ВСЁ КЛАССНО!!!!НЕ пожалеете !!Кто хочет можем собраться и вместе доедехать в эту суботу оринтеровачно начало в 15:00
[quote name='ANGEL' date='19 May 2009, 22:25' post='59633']
Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!! Это написано одним человеком? (кто при немцах жил-тот всегда найдёт кому подлизать). Кто такой ANGEL ? В Зугресе один организатор- Денис(мастерская "АВТОМАСТЕР"). Для проведения гонок не хватает одной подписи.
srg_a
епвашумать, санта барбара smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.