///M-Power
18 Nov 2009, 20:02
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 18 Nov 2009, 09:22)

мнение о нём никакое. кто такой Кирилл №21?
Не мочи! это же ДиллерДжан
FORT KNOX
18 Nov 2009, 23:45
ЦИТАТА(///M-Power @ 18 Nov 2009, 20:02)

Не мочи! это же ДиллерДжан

бля, ну я ж не знал. я думал это дилерВай) или дилерДжоба))
Chalenger
1 Jan 2010, 11:22
Всех любителей автоспорта в частности DRAG RACING
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
ООО "ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ"
РЕГЛАМЕНТ ПО ДРАГ-РЭЙСИНГУ НА СЕЗОН 2010 ГОДА
Стрит:полностью стандартный мотор , собранный салон ,наличие бамперов,система выпуска неограничена ,КПП любого типа за исключением сиквинтальной ,резина любая класса DOT
1класс - КЛАССИКА (автоВАЗы 2101-2107,таврия,сенс)
2класс - до 2.0л.
3класс - до 3.5л.
4класс - свыше 3.5л.(анлим)
1 , 2 , 3 классы моно привод .4 класс на привода не разделяется.
кофициенты : турбо (1.6) , окислители (1.3), две доработки (2),модернизация двигателя(1.2) (т.е. не штатный двигатель,либо замена ГБЦ))
ВАЖНО - Автомобиль должен иметь тех.паспорт и действительно использоваться для повседневной езды.
Спорт:
1 класс турбо
2 класс атмосферные
3 класс турбо или атмосферные + полный привод (анлим)
В 3 классе разрешаются любые модернизации , возможность использования два двигателя также разрешается.
Переход с класса в класс осуществляется по желанию участников данного класса .
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ.ИСПРАВНОЕ СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО
АВТОМОБИЛЯ,ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ НЕЩАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ.
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОО "ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ" БОЛДЫРЕВ Д.В.
Тел.8 050 192 61 58
СЕЗОН ЗАКРЫТ
До встречи в следующем году
прочитав написанное, вывод напрашивается сам собой-писали под утро после НГ.
Интересно другое !! где они будут это проводить !!? На старой трассе Де 2-машины зеркалами практически цепляются !!! Резино Дот радует ! тоесть слики рулят !!!!!
-=DRIVER=-
3 Jan 2010, 01:09
Зачетный регламент )))
ЦИТАТА(SERGIO @ 2 Jan 2010, 21:59)

ну чего.. среди всех идиотизмов - это наименьший=) есть машины с двумя двигателями
ЖЕКА КЕНТ
3 Jan 2010, 08:40
зря улыбаитесь, запорожец горбатый с двумя мото двигателями есть в Харькове
зря улыбаитесь, запорожец горбатый с двумя мото двигателями есть в Харькове
ЖЕКА КЕНТ
3 Jan 2010, 17:15
эт ж так чисто попи...деть)))
Sergey18
3 Jan 2010, 17:20
Всех с Новым годом. В прошлом сезоне в Сумах на дрэге был запорожец с двумя моторами от мотоцикла, ехал очень хорошо.
я бы там вообще не рисковал проводить что-то подобное ! типа с регламентом и все такое !!! Так покатухи для пацыков , согласен но не более !!!! и то не для заднего привода !! Москвича при старте сразу на полосу соперника выталкивает и даже если ты дал ему фору потом догнал , а вот обогнать как ??? Помню случай прошлогодний или позапрошлогодний заезд Ауди( не моя) и Мерса(купе с Харцыска) , мерс вроде вырвался , а потом едет вроде не посередине но и не по своей полосе и аудь не смогла обогнать !!!! (((( Повезло мерсу !!!
1. Ширина трассы (2-е машины в притирку )
2. Длинна .....
3. Покрытие
4 Зрители (самое опасное )
а так регламент прикольный .... ржу не магу .... Не пишите DOT (или уточняйте с явно выраженным рисунком) Эт я ктому что на зеленой стоят слики и всего одна полоска ... и надпись DOТ !! Так что делайте выводы !!!!
Обратите внимания на безопастность трассы....)
Прошу вашему вниманию обзор трассы в целом....)
///M-Power
5 Jan 2010, 10:03
Трасса огонь
даже я там ганялся)) Я слева)) ну траса да маловата(
..................
а если смотреть на правое фото то кажется еще вроде нечего трасса, жигули влазят))
Chalenger
8 Jan 2010, 12:09
Парни усё что не так заходим в группу в контакте и пишим там Денису,организатору,а я просто рекламирую наши гонки,так сказать пиарю)
Chalenger
8 Jan 2010, 12:17
Chalenger
27 Apr 2010, 11:19
г.ЗУГРЭС
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ 2010
29 МАЯ 1 ЭТАП КУБОК "ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ"
НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ НА 12 00 ПРИГЛАШАЕМ АВТОМОБИЛИ КЛАССА СТРИТ И СПОРТ СОГЛАСНО ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОГО РЕГЛАМЕНТА
ДИСТАНЦИЯ 402м. , ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАРТ ,ФИНИШЬ ,ТЕЛЕМЕТРИЯ
ШОУ ПРОГРАММА - СЦЕНА ,10кВт АКУСТИКИ , ДЕВОЧКИ ,ТАНЦЫ МАНСЫ ,ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ .
Mixa mps
27 Apr 2010, 12:34
Чувак привет,ты что на 335 пересел?Купе или седан?Если сток готов проехаться на интерес
ЦИТАТА(Mixa mps @ 27 Apr 2010, 13:34)

Чувак привет,ты что на 335 пересел?Купе или седан?Если сток готов проехаться на интерес

тяжелый седан) проехаемся. не совсем сток
-= Alisha =-
27 Apr 2010, 15:52
ЦИТАТА(Chalenger @ 27 Apr 2010, 12:19)

г.ЗУГРЭС
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ 2010
29 МАЯ 1 ЭТАП КУБОК "ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ"
НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ НА 12 00 ПРИГЛАШАЕМ АВТОМОБИЛИ КЛАССА СТРИТ И СПОРТ СОГЛАСНО ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОГО РЕГЛАМЕНТА
ДИСТАНЦИЯ 402м. , ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАРТ ,ФИНИШЬ ,ТЕЛЕМЕТРИЯ
ШОУ ПРОГРАММА - СЦЕНА ,10кВт АКУСТИКИ , ДЕВОЧКИ ,ТАНЦЫ МАНСЫ ,ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ .
Как интересно !
Надеюсь в этом сезоне открытие удастся :-) К сожалению, в том году на открытии было мало машин . Мы приехали и ожидали большего (после заявленной рекламы). И что нас поразило больше всего - это перепаханное поле в виде обязательной парковки ...
SERGIO
27 Apr 2010, 17:28
По анонсу мероприятие круче "Линейки" на Чайке... Мож поехать?! Или в котрый раз который год анонс крутой,а гонки - нет
Greddy
27 Apr 2010, 17:34
самое интересное что у Линейки нет сильно ярких каких-то лозунгов и рекламы ))
просто берут и хорошо ездят
"Линейка" уже давно сдулась ((( Имхо !!!
-= Alisha =-
27 Apr 2010, 20:43
ЦИТАТА(SERGIO @ 27 Apr 2010, 18:28)

По анонсу мероприятие круче "Линейки" на Чайке... Мож поехать?! Или в котрый раз который год анонс крутой,а гонки - нет
Серджио,едем !

Даже если не будет обещанного феерического открытия,то хоть на "ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ" посмотрим :-)))
mikola
28 Apr 2010, 11:55
ЦИТАТА(-= Alisha =- @ 27 Apr 2010, 20:43)

Серджио,едем !

Даже если не будет обещанного феерического открытия,то хоть на "ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ" посмотрим :-)))
ниффский?
ЦИТАТА(-= Alisha =- @ 27 Apr 2010, 21:43)

Серджио,едем !

тоже поеду если разрешат в класс до 3.5 участвовать
Chalenger
30 Apr 2010, 23:10
Raven ,а вот и Да)
ЦИТАТА(Chalenger @ 1 May 2010, 00:10)

Raven ,а вот и Да)

ну если официально подтвердишь там ближе к мероприятию, я участвую 100%
Chalenger
5 May 2010, 11:19
-= Alisha =- а если не секрет что привезёте?) вайпа или понтиак?)

или только посмотреть?)
-= Alisha =-
5 May 2010, 21:36
ЦИТАТА(Chalenger @ 5 May 2010, 12:19)

-= Alisha =- а если не секрет что привезёте?) вайпа или понтиак?)

или только посмотреть?)
У нас же еще ситро-пыжик есть

. Так что решим ближе к открытию вашему ,на чем ехать кататься )))
Chalenger
29 May 2010, 08:06
обидно, забыл поехать
-= Alisha =-
29 May 2010, 15:37
ЦИТАТА(Raven @ 29 May 2010, 13:30)

обидно, забыл поехать

Мы тоже проспали )))))
Расскажите плиз впечатления кто был на открытии ...
Chalenger
29 May 2010, 16:07

погода дама не предсказуемая) вот и в этот раз она снова нас подвела( приехали даже очень не плохие машинки,но....дождь не множко подосрал....я был не с самого начала) так что всего сказать не могу,но что видел расскажу) телеметрия не работал,хз по чему)вообщем если бы не дождь,провели бы очень даже не плохие гонки,Ждём с нетерпением ждём следующего Этапа)
приехал.. дождь идет(( постоял мин 10 паехал в донецк)
а так народ вроде есть канешно
Chalenger
8 Jun 2010, 12:46
В СУББОТУ 12.06.2010 НАЧАЛО НА 15.00 ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ
СОБИРАЕТ ВСЕ ТУРБО АВТОМОБИЛИ
ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ :
ДВИГАТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА , ПРИВОД ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ .
ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ 150 ГРН.
+ БОНУС ОТ ОО "ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ" 1000 ГРН. ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА .
ВАЖНО - АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИ ИПРАВНЫМ НАДЕЖНО ПРОВЕРННЫМ ДЛЯ БЕЗОПАСТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 050 192 61 58
http://vkontakte.ru/video-15177756_145294890 блин не нашел на ютубе) оч похоже на Зугрес кто был поймете!
Chalenger
10 Jun 2010, 07:05
это и так Зугрэс(( на день города,укуренные уроды приезжали....
Chalenger
26 Jun 2010, 21:27
В СУББОТУ 3.07.2010 НАЧАЛО НА 15.00 намечаются покатучешки,ждёмс всех жилающих
Chalenger
7 Jul 2010, 16:11
10.07.2010 КУБОК " ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ " НАЧАЛО В 15.00
г.ГЕРОЙ ЗУГРЭС , ВТОРОЙ ЭТАП , ДРАГ БИТВА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ , КТО ПОНИМАЕТ ЭКСТРИМ , КТО ЖИВЕТ В АВТОСПОРТЕ? ДИСТАНЦИЯ 402м.
P.S. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОФИ , И ПОСОТЯННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ , СОРЕВНОВАНИЯ ПРЙДУТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ - ФОРМА ОДЕЖДЫ ПОХОДНАЯ , ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 050 192 61 58
С уважением организаторы.
ЦИТАТА(dillerdjan @ 12 Jun 2009, 04:29)

Ре Донецк, а от куда ты такой умный? Все знаешь... Сам гоняешь? (так из любопытства) Говорят гонок та иправда в Зугресе не будет... И хоть ты гони на всех, хоть не гони, а их не будет. Вообще я слышал, что ты там последний в Зугресе, так знаешь шавка неместная... Перед тем как что-то говорить и утверждать нужно быть в этом уверенным... Судя как ты тут все высказываешь, хочешь всем показать что ты крут, я тебе дам совет... Расскажи кто ты и что ты и не суйся туда куда не надо! Дамир.
Дамир-Кирилл№21 Ты вроде всё знаешь, скажи будут в этом году гонки или нет?
ЦИТАТА(ANGEL @ 19 May 2009, 22:25)

Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!!

Марина, Просьба к Вам, как к бывшему" организатору гонок в Зугрессе" поясните плиз будут в этом сезоне гонки? Смогли Вы договориться с Гаишниками?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.