Уважаемые ТОВАРИЩИ, в частности Санёк 08, доношу до вашего сведения, что в Зугресе не один организатор, иначе я бы тут так яро не выступала!Если вас сильно интересует кто я, спросите у тогоже самого Дениса!!!Тем же кто знает меня лично я думаю обьяснять не нужно!А своё мнение о НЕМЦАХ и т.п. прошу держать при себе!!!
Впольне согласна с Сержио по поводу 201 метра, однако возможно кому-то интересна и эта дистанция, многие к тому же приезжают просто посмотреть, зрителям тоже всегда рады!!!
Ещё раз о Зугресе: есть разрешение мера, есть все документы, но нет согласования с ГАИ!!!Соответственно гонок нет, и я очень сомневаюсь ято эта одна подпись когда либо появится, но всё равно будем искать пути решения этого вопроса, но скорее всего на этом сезоне можно ставить крест!
Привет всем. Angel-это девушка, которая давала отмашки на старте в Зугресе. Сначала обсерала Новотроицкое, а потом подмазалась к организаторам. Далеко пойдёт. Организатор и спонсор гонок в Зугресе- Денис(в одном лице)-респект и уважуха.
ЖЕКА КЕНТ
21 May 2009, 18:36
Так, а кому же верить и следует ли в суботу на 15 00 приезжать в качестве зрителя? Angel, с тебя врача хорошего не получится, ты не можеш давать надежды на жизнь
Жека-RACING
21 May 2009, 22:49
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 21 May 2009, 19:36)

Так, а кому же верить и следует ли в суботу на 15 00 приезжать в качестве зрителя? Angel, с тебя врача хорошего не получится, ты не можеш давать надежды на жизнь

+ 1000 я тоже сижу и думаю:ехать или не ехать
ЦИТАТА(Garin @ 21 May 2009, 15:34)

Привет всем. Angel-это девушка, которая давала отмашки на старте в Зугресе. Сначала обсерала Новотроицкое, а потом подмазалась к организаторам. Далеко пойдёт. Организатор и спонсор гонок в Зугресе- Денис(в одном лице)-респект и уважуха.
Большое спасибо за комплимент, я тоже очень постараюсь "далеко пойти", при чем в нужном направлении!
Это ваше мнение и право считать организаторами тех кого вы считаете нужным. Хотелось бы сказать только одно: я хочу сообщить достоверную информацию людям, о том когда и куда можно приехать что-бы погонять или посто посмотреть, если вы помните, то я ещё в том году выкладывала информацию как о Зугресе, так и о Новотроицком.
Гонок в Зугресе на данный момент нет и в длижайшем будущем не буде, да возможно мы соберёмся там узким кругом друзей, просто пообщаться, но не более т.к. любые попытки погонять, к сожалению, как и в том году присекаются сотрудниками ГАИ!
С уважение
Angel!!!
ЖЕКА КЕНТ
23 May 2009, 13:09
ГАИ везде свою жоп....у всунут сцуки
Так гонки не обязательно днем проводить! Можно сделать ночные неле гонки.
Санёк 08
10 Jun 2009, 08:24
По Зугресу ничего не решилось? Будут там гонки в этом сезоне?
dillerdjan
12 Jun 2009, 03:18
ЦИТАТА(SERGIO @ 25 Mar 2009, 18:22)

Про гонки в Зугресе может знать только Alex_Re_Donetsk!
Дядь, а ты от куда его знаешь? Говорят что он что ты оба спздеть мастеры... Клевая у вас компания
dillerdjan
12 Jun 2009, 03:29
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 11 Apr 2009, 13:46)

Всем прив)))))))
Так, о гонках в Зугресе...
Вроде удалось уладить все бока знакомые по прошлому году т.к. у ужесточением правил дорожного движения уменьшилось кол-во ДТП))))))))))
(в прошлом году проблемы били связаны с только большим количеством ДТП на местных дорогах и начальство местной ГАИ просто меньжевалось)
Планируеться много идей и свой кубок в 7 этапов!
Остаёться подлатать трассу, навести марафет и можно начинать...
Точной даты назвать не могу, но должно быть всё пучком))))
К сожалению точной даты назвать не могу, но как только так сразу!
Ре Донецк, а от куда ты такой умный? Все знаешь... Сам гоняешь? (так из любопытства) Говорят гонок та иправда в Зугресе не будет... И хоть ты гони на всех, хоть не гони, а их не будет. Вообще я слышал, что ты там последний в Зугресе, так знаешь шавка неместная... Перед тем как что-то говорить и утверждать нужно быть в этом уверенным... Судя как ты тут все высказываешь, хочешь всем показать что ты крут, я тебе дам совет... Расскажи кто ты и что ты и не суйся туда куда не надо! Дамир.
dillerdjan
12 Jun 2009, 03:35
ЦИТАТА(ANGEL @ 19 May 2009, 22:25)

Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!!

Девушка, Вы поменьше слушайте Алекса и всех остальных! Гонок в Зугресе не будет! В Новотроицком Оксана, которая может все решить... Говорят Вы стояли на сарте... Я открываю трассу(новая взлетка), может поможете мне с кадрами? Нет надежных людей на оторых можно положиться!
Санёк 08
18 Jun 2009, 08:46
Как там на счёт новой взлётки? Где она? Когда открытие? Откуда такая уверенность ,что Зугресса не будет?
FORT KNOX
18 Jun 2009, 08:59
Зугресс будет, хонок не будет
Что за новая взлётка? Когда гонки?
Vladimir
21 Jun 2009, 17:03
ещё не построили. планируют построить к евро 2012
Взлётку не построили, а персонал уже набирают.
Vladimir
21 Jun 2009, 17:29
стюардес?
Кто-нибудь знает будут в Зугресе гонки? Или как написала Ангел "на Зугрессе можно ставить крест"?
Санёк 08
12 Jul 2009, 20:11
ЦИТАТА(ANGEL @ 19 May 2009, 22:25)

Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!!

Когда в этом сезоне будет ЧУ в классе Стрит??? Писали, что в конце мая, уже июль? Та же песня, что с Зугресом?
Кто знает, в Зугрессе будут гонки?
Клуб ZRC приглашает всех желающих на открытие сезона по DRAG RACING в городе Зугрэсе регистрация на 09:00 начало заездов на 10:00 деление на классы призовой фонд дополнительная информацию по номеру 80502914772
написал бы дату, какие классы, какие призовые или по телефону общаться любишь?
FORT KNOX
24 Jul 2009, 08:14
ну если без даты, значит хонке ежедневно , без перерыва и выходных

))
Прошу прощения гонки будут проводится 25.07.09
Chalenger
26 Jul 2009, 10:22
Вот и всё! 25 гонки были в Зугрэсе,только были это ещё сильно сказано(
Chalenger
27 Jul 2009, 05:48
Машинок было мало,всего 2 класса

,поидеи должны были начать в 10:00,а начали в 16:00

,да и техника подвела,как только начали объявлять заезды тут и и микрофон потух,а за ним и светофор перестал работать,вот такие вот дела((
а к 10 наверное вообще народу собралось, девать некуда было
Chalenger
27 Jul 2009, 08:46

та капец...надеюсь на следующий разок будет всё "ОК".
Chalenger
28 Jul 2009, 08:01
Уважаемые любители автоспорта! Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по Драг Рейсингу на дистанции 402 метра
Соревнования состоятся 01,08,2009 года в г. Зугрэс. Начало регистрации участников в 15 : 00 , начало заездов в 16 : 00 .Большая просьба не опаздывать на регистрацию!!!
За дополнительной информацией обращаться по телефону: 80990415666
Snickers
28 Jul 2009, 19:47
Парни, блин,

вы, когда намечаете дату, в инет заглядываете?! 1-го августа Луганск намечался, этап Чемпионата Украины... причем с достаточно серьезным уровнем организации и машин..... снова соберете 2 класса в лучшем случае.....
Не эт как всегда Донецкая-федерация (одно слово федерация) ................ )))))
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=46356 Вы в этом году супер отличаетесь ну иль не вы а ВАЩ руководитель , который как всегда , заводит всех в заблуждение!! Последнее время в Новотроицке тоже не супер кары собираются!!!! )))
Ребята с Зугреса удачи ВАМ в Ващих начинаниях могу помочь в Организации если что ...... в Л.С!!
Snickers
29 Jul 2009, 17:59
Вань, не обобщай. твои с кем-то расклады - это ваше личное дело. Луганска первого августа не будет - так что все у Зугресса в руках. мож и сам приеду глянуть.
А на твоем месте я б вел себя скромнее - пока особо гордится нечем. Вот организуешь что либо хоть на среднем уровне - первый пожму руку и скажу: "Молодец"
Вань, посмею дать тебе совет - МУШКУ СПИЛИ!
SERGIO
29 Jul 2009, 18:08
ЦИТАТА
А на твоем месте я б вел себя скромнее - пока особо гордится нечем. Вот организуешь что либо хоть на среднем уровне - первый пожму руку и скажу: "Молодец"
Вань, посмею дать тебе совет - МУШКУ СПИЛИ
Лично хочу на это посмотреть! Тем более,что с моей помощью скоро у Вани будет такой повод! И мне пожмешь, а то я уже вон сколько участвовал в организации всех тюнинг-парадов, а ты так и не жал руки да и не знакомы вовсе
Snickers
29 Jul 2009, 18:14
учавствовал и организовывал - понятия разные.
SERGIO
29 Jul 2009, 18:25
ЦИТАТА
учавствовал и организовывал - понятия разные.
Один из организаторов - так вроде понятнее?! Я не буду развозить гауно -базар, я люблю сначала сделать дело, а потом разговаривать...
З.ы . да и всё таки будет повод познакомиться нам с тобой,ведь ты тоже человек не мало сделавший в своё время для развития драга в Украине! Или я не прав?!
Snickers
29 Jul 2009, 18:35
2 SERGIO, хауно базар. не, ну не вопрос в смысле... спасибо конечно

... я надеюсь еще и сделать для развития... возможностей бы хватило.... Сам не в восторге от положения с гонками в области... те, кто реально обладает возможностями почему-то ничего не делают... а то что у нас сейчас происходит больше напоминает базар (в смысле рынок). во всей этой каше есть один большой плюс - конкуренция. может это заставит развиваться.... Парни, об одном прошу - не надо поливать всех и вся. как гриться, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. мыр, дружба...
Леха не в обиду у Вас и в хорощие времена анлим класс ель наполнялся, а в прощлом году ездил к вам каждый четверг и сколько раз я заезжал, был соперник ))))) Почти все время сам с собой для щоу катался!!! )))) А если вспомнить то время когда еще ездил на А200 тож самое !))))))
Лично тебя не хочу обидеть , а наоборот хотел бы видеть такого ведущего именно у себя!!!
Просто Ты сейчас в одной упряжке с ..... и должна быть гармония , а тут получается "базар"(Вчера Оксана говорит , гонок не будет в Луганске 1 августа , а сегодня ты говорищь , что будут.) объвеняя пацанрв в том , что они там на даты не смотрят !! Иль еще что-то!!! так что ты полностью не прав!!!
покрайней мере на НелеГонках сейчас мащины ярче чем в ...................... (( А у вас уже все проходит не один год !! И где люди!!
А если вспомнить покатухи или на Минеральном или под мостом от АК"Форсаж" , так там мащины намного интересней тогда собирались чем , у вас на этапах. И это факт )))))
"Так что тут стоит задуматься про колодец , не пора ли его закапывать, чтоб туда не плевали"
Все ИМХО!!! Дружба Жвачка!!!!
Chalenger
10 Aug 2009, 15:43
ОО "ЗУГРЭС - АВТОСПОРТ" приглашает всех любителей и профессионалов принять участие в драге на 402м .
КАЖДУЮ СУББОТУ начало регистрации в 15 00 .
Также сообщаю о проведении КУБКА ZRC приглашаются участники классов стрид и спорт . Проведен уже первый этап , следующий этап 15.08.2009.
ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗВОНИТЬ . 8050 192 61 58 ДЕНИС. Приезжаем народ)не стесняемся)
Chalenger
11 Aug 2009, 06:40
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ОО "ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ"
Для того чтобы было меньше споров и вопросов правила будут иметь определенные рамки , поэтому :
СТРИД - собраный салон, багажник можно освободить но обшивка остается, окна стеклянные, агрегаты установленные заводом, наличие бамперов, разрешается снятие одной из передних фар, разрешается любая резина класса DOT , расположение выхлоной системы неограничивается.
Разрешается установка многодроссельного впуска или увеличенного ресивера.Разрешается заменя ряда передач в КПП и ГП (кроме кулачкового).
Разрешается установка 16кл. ГБЦ на двигатель с изначально 8кл. ГБЦ
Запрещается сигвенталная КПП .
1 класс - до 2л.
2 класс - до 3л.
3 класс - до 5л.
Установленные окислители ( кислород, закись азота )- умножаем на 1.3
Роторный двигатель - умножаем на 1.3
Турбина , турбокомпрессор - умножаем на 1.6.
СПОРТ - разрешаются любые облегчения кузова, замена агрегатов, использование резины любого класса.
1 класс - до 1,6л.
2 класс - до 2л.
3 класс - до 3,5л.
4 класс - без ограничений.
Установленные окислители ( кислород, закись азота )- умножаем на 1.3
Роторный двигатель - умножаем на 1.3
Турбина , турбокомпрессор - умножаем на 1.6.
гы) стриД?))) окислитель КИСЛОРОД??? неушта Зугресские мужики настолько суровые
Chalenger
11 Aug 2009, 14:28
Суровие нет)
PODLEC
11 Aug 2009, 15:25
Эта писдетц. Я п приехал, но меня стаит заприсчонная сигвинтальная КП...
З.Ы: Причем настоящих пацанофф это не смущает. На нелегонках по поводу КП мне никто ни слова не сказал...
З.З.Ы: Богатырь - красавец! Стоковая 600-ка его Супру не догоняет!
Санёк 08
16 Nov 2009, 22:32
ЦИТАТА(dillerdjan @ 12 Jun 2009, 03:35)

Девушка, Вы поменьше слушайте Алекса и всех остальных! Гонок в Зугресе не будет! В Новотроицком Оксана, которая может все решить... Говорят Вы стояли на сарте... Я открываю трассу(новая взлетка), может поможете мне с кадрами? Нет надежных людей на оторых можно положиться!
Сезон прошёл, а новую взлётку не построили?
Санёк 08
16 Nov 2009, 22:38
ЦИТАТА(dillerdjan @ 12 Jun 2009, 03:18)

интересно, кто после этого "спздеть мастеры" ? Гнал на Сергио с Алексом, а сам?
FORT KNOX
16 Nov 2009, 22:50
ЦИТАТА(Санёк 08 @ 16 Nov 2009, 22:32)

Сезон прошёл, а новую взлётку не построили?
а шо в ЗУГРЕСЕ аэропорт строят?
Санёк 08
17 Nov 2009, 09:16
В Зугрэсе не строят. Диллерджан(кирилл№21) писал, что открывает новую трассу, но неизвестно где.
FORT KNOX
17 Nov 2009, 09:24
ЦИТАТА(Санёк 08 @ 17 Nov 2009, 09:16)

В Зугрэсе не строят. Диллерджан писал, что открывает новую трассу, но неизвестно где.
ааа, я понял. взлётка=трасса
Санёк 08
18 Nov 2009, 01:45
Да, взлётка-трасса. А кирилл№21_...
Ваше мнение?
FORT KNOX
18 Nov 2009, 09:22
мнение о нём никакое. кто такой Кирилл №21?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.