Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется открытие в этом году (в Зугресе)?
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3
ANGEL
Уважаемые ТОВАРИЩИ, в частности Санёк 08, доношу до вашего сведения, что в Зугресе не один организатор, иначе я бы тут так яро не выступала!Если вас сильно интересует кто я, спросите у тогоже самого Дениса!!!Тем же кто знает меня лично я думаю обьяснять не нужно!А своё мнение о НЕМЦАХ и т.п. прошу держать при себе!!!
Впольне согласна с Сержио по поводу 201 метра, однако возможно кому-то интересна и эта дистанция, многие к тому же приезжают просто посмотреть, зрителям тоже всегда рады!!!
Ещё раз о Зугресе: есть разрешение мера, есть все документы, но нет согласования с ГАИ!!!Соответственно гонок нет, и я очень сомневаюсь ято эта одна подпись когда либо появится, но всё равно будем искать пути решения этого вопроса, но скорее всего на этом сезоне можно ставить крест!
Garin
Привет всем. Angel-это девушка, которая давала отмашки на старте в Зугресе. Сначала обсерала Новотроицкое, а потом подмазалась к организаторам. Далеко пойдёт. Организатор и спонсор гонок в Зугресе- Денис(в одном лице)-респект и уважуха.
ЖЕКА КЕНТ
Так, а кому же верить и следует ли в суботу на 15 00 приезжать в качестве зрителя? Angel, с тебя врача хорошего не получится, ты не можеш давать надежды на жизнь rolleyes.gif
Жека-RACING
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 21 May 2009, 19:36) *
Так, а кому же верить и следует ли в суботу на 15 00 приезжать в качестве зрителя? Angel, с тебя врача хорошего не получится, ты не можеш давать надежды на жизнь rolleyes.gif

+ 1000 я тоже сижу и думаю:ехать или не ехать wacko.gif
ANGEL
ЦИТАТА(Garin @ 21 May 2009, 15:34) *
Привет всем. Angel-это девушка, которая давала отмашки на старте в Зугресе. Сначала обсерала Новотроицкое, а потом подмазалась к организаторам. Далеко пойдёт. Организатор и спонсор гонок в Зугресе- Денис(в одном лице)-респект и уважуха.

Большое спасибо за комплимент, я тоже очень постараюсь "далеко пойти", при чем в нужном направлении!
Это ваше мнение и право считать организаторами тех кого вы считаете нужным. Хотелось бы сказать только одно: я хочу сообщить достоверную информацию людям, о том когда и куда можно приехать что-бы погонять или посто посмотреть, если вы помните, то я ещё в том году выкладывала информацию как о Зугресе, так и о Новотроицком.
Гонок в Зугресе на данный момент нет и в длижайшем будущем не буде, да возможно мы соберёмся там узким кругом друзей, просто пообщаться, но не более т.к. любые попытки погонять, к сожалению, как и в том году присекаются сотрудниками ГАИ!
С уважение Angel!!!
ЖЕКА КЕНТ
ГАИ везде свою жоп....у всунут сцуки ninja.gif
Сытя
Так гонки не обязательно днем проводить! Можно сделать ночные неле гонки.
Санёк 08
По Зугресу ничего не решилось? Будут там гонки в этом сезоне?
dillerdjan
ЦИТАТА(SERGIO @ 25 Mar 2009, 18:22) *
Про гонки в Зугресе может знать только Alex_Re_Donetsk!

Дядь, а ты от куда его знаешь? Говорят что он что ты оба спздеть мастеры... Клевая у вас компания blush.gif biggrin.gif laugh.gif
dillerdjan
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 11 Apr 2009, 13:46) *
Всем прив)))))))
Так, о гонках в Зугресе...
Вроде удалось уладить все бока знакомые по прошлому году т.к. у ужесточением правил дорожного движения уменьшилось кол-во ДТП))))))))))
(в прошлом году проблемы били связаны с только большим количеством ДТП на местных дорогах и начальство местной ГАИ просто меньжевалось)
Планируеться много идей и свой кубок в 7 этапов!
Остаёться подлатать трассу, навести марафет и можно начинать...
Точной даты назвать не могу, но должно быть всё пучком))))
К сожалению точной даты назвать не могу, но как только так сразу!

Ре Донецк, а от куда ты такой умный? Все знаешь... Сам гоняешь? (так из любопытства) Говорят гонок та иправда в Зугресе не будет... И хоть ты гони на всех, хоть не гони, а их не будет. Вообще я слышал, что ты там последний в Зугресе, так знаешь шавка неместная... Перед тем как что-то говорить и утверждать нужно быть в этом уверенным... Судя как ты тут все высказываешь, хочешь всем показать что ты крут, я тебе дам совет... Расскажи кто ты и что ты и не суйся туда куда не надо! Дамир.
dillerdjan
ЦИТАТА(ANGEL @ 19 May 2009, 22:25) *
Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!! rolleyes.gif

Девушка, Вы поменьше слушайте Алекса и всех остальных! Гонок в Зугресе не будет! В Новотроицком Оксана, которая может все решить... Говорят Вы стояли на сарте... Я открываю трассу(новая взлетка), может поможете мне с кадрами? Нет надежных людей на оторых можно положиться!
Санёк 08
Как там на счёт новой взлётки? Где она? Когда открытие? Откуда такая уверенность ,что Зугресса не будет?
FORT KNOX
Зугресс будет, хонок не будетsmile.gif
Garin
Что за новая взлётка? Когда гонки?
Vladimir
ещё не построили. планируют построить к евро 2012
Garin
Взлётку не построили, а персонал уже набирают.
Vladimir
стюардес? smile.gif
Garin
Кто-нибудь знает будут в Зугресе гонки? Или как написала Ангел "на Зугрессе можно ставить крест"?
Санёк 08
ЦИТАТА(ANGEL @ 19 May 2009, 22:25) *
Всем ПРИВЕТ!!!!
Ну раз уж всезнающий Алекс написал нам немного не точною информацию, то по поводу гонок в Зугресе я как бывший организатор поясню, гонок в этом году там не будет вобще, к сожаленю для многих любителе автоспорта!
Открытие планировалось на 16 мая и по 2 этапа в месяц, но к сожалению, не столь давно стало ясно что, гонкам в этом городе не быть, так что всех любителей дрэга как всегда ждёт Новотроицкое каждый четверг с 20:00, и там же в конце мая пройдёт открытие ЧУ в классе СТРИТ ( точную дату сообщу позже)!!!!!!
Будем рады вас видеть!!!!!! rolleyes.gif

Когда в этом сезоне будет ЧУ в классе Стрит??? Писали, что в конце мая, уже июль? Та же песня, что с Зугресом?
Garin
Кто знает, в Зугрессе будут гонки?
LEB
Клуб ZRC приглашает всех желающих на открытие сезона по DRAG RACING в городе Зугрэсе регистрация на 09:00 начало заездов на 10:00 деление на классы призовой фонд дополнительная информацию по номеру 80502914772
srg_a
написал бы дату, какие классы, какие призовые или по телефону общаться любишь?
FORT KNOX
ну если без даты, значит хонке ежедневно , без перерыва и выходных smile.gif))
LEB
Прошу прощения гонки будут проводится 25.07.09
Chalenger
Вот и всё! 25 гонки были в Зугрэсе,только были это ещё сильно сказано( dry.gif
Dip
подробности! ))))
Chalenger
Машинок было мало,всего 2 класса dry.gif ,поидеи должны были начать в 10:00,а начали в 16:00 mad.gif ,да и техника подвела,как только начали объявлять заезды тут и и микрофон потух,а за ним и светофор перестал работать,вот такие вот дела((
srg_a
а к 10 наверное вообще народу собралось, девать некуда было smile.gif
Chalenger
biggrin.gif та капец...надеюсь на следующий разок будет всё "ОК".
Chalenger
Уважаемые любители автоспорта!

Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по Драг Рейсингу на дистанции 402 метра
Соревнования состоятся 01,08,2009 года в г. Зугрэс. Начало регистрации участников в 15 : 00 , начало заездов в 16 : 00 .Большая просьба не опаздывать на регистрацию!!!
За дополнительной информацией обращаться по телефону: 80990415666 rolleyes.gif
Snickers
Парни, блин, wacko.gif вы, когда намечаете дату, в инет заглядываете?! 1-го августа Луганск намечался, этап Чемпионата Украины... причем с достаточно серьезным уровнем организации и машин..... снова соберете 2 класса в лучшем случае.....
Dip
Не эт как всегда Донецкая-федерация (одно слово федерация) ................ ))))) http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=46356 Вы в этом году супер отличаетесь ну иль не вы а ВАЩ руководитель , который как всегда , заводит всех в заблуждение!! Последнее время в Новотроицке тоже не супер кары собираются!!!! )))

Ребята с Зугреса удачи ВАМ в Ващих начинаниях могу помочь в Организации если что ...... в Л.С!!
Snickers
Вань, не обобщай. твои с кем-то расклады - это ваше личное дело. Луганска первого августа не будет - так что все у Зугресса в руках. мож и сам приеду глянуть.
А на твоем месте я б вел себя скромнее - пока особо гордится нечем. Вот организуешь что либо хоть на среднем уровне - первый пожму руку и скажу: "Молодец"
Вань, посмею дать тебе совет - МУШКУ СПИЛИ! wink.gif
SERGIO
ЦИТАТА
А на твоем месте я б вел себя скромнее - пока особо гордится нечем. Вот организуешь что либо хоть на среднем уровне - первый пожму руку и скажу: "Молодец"
Вань, посмею дать тебе совет - МУШКУ СПИЛИ

Лично хочу на это посмотреть! Тем более,что с моей помощью скоро у Вани будет такой повод! И мне пожмешь, а то я уже вон сколько участвовал в организации всех тюнинг-парадов, а ты так и не жал руки да и не знакомы вовсе cool.gif
Snickers
учавствовал и организовывал - понятия разные.
SERGIO
ЦИТАТА
учавствовал и организовывал - понятия разные.

Один из организаторов - так вроде понятнее?! Я не буду развозить гауно -базар, я люблю сначала сделать дело, а потом разговаривать...

З.ы . да и всё таки будет повод познакомиться нам с тобой,ведь ты тоже человек не мало сделавший в своё время для развития драга в Украине! Или я не прав?!
Snickers
2 SERGIO, хауно базар. не, ну не вопрос в смысле... спасибо конечно wink.gif... я надеюсь еще и сделать для развития... возможностей бы хватило.... Сам не в восторге от положения с гонками в области... те, кто реально обладает возможностями почему-то ничего не делают... а то что у нас сейчас происходит больше напоминает базар (в смысле рынок). во всей этой каше есть один большой плюс - конкуренция. может это заставит развиваться.... Парни, об одном прошу - не надо поливать всех и вся. как гриться, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. мыр, дружба...
Dip
Леха не в обиду у Вас и в хорощие времена анлим класс ель наполнялся, а в прощлом году ездил к вам каждый четверг и сколько раз я заезжал, был соперник ))))) Почти все время сам с собой для щоу катался!!! )))) А если вспомнить то время когда еще ездил на А200 тож самое !))))))

Лично тебя не хочу обидеть , а наоборот хотел бы видеть такого ведущего именно у себя!!!

Просто Ты сейчас в одной упряжке с ..... и должна быть гармония , а тут получается "базар"(Вчера Оксана говорит , гонок не будет в Луганске 1 августа , а сегодня ты говорищь , что будут.) объвеняя пацанрв в том , что они там на даты не смотрят !! Иль еще что-то!!! так что ты полностью не прав!!!

покрайней мере на НелеГонках сейчас мащины ярче чем в ...................... (( А у вас уже все проходит не один год !! И где люди!!
А если вспомнить покатухи или на Минеральном или под мостом от АК"Форсаж" , так там мащины намного интересней тогда собирались чем , у вас на этапах. И это факт )))))

"Так что тут стоит задуматься про колодец , не пора ли его закапывать, чтоб туда не плевали"

Все ИМХО!!! Дружба Жвачка!!!!
Chalenger
ОО "ЗУГРЭС - АВТОСПОРТ" приглашает всех любителей и профессионалов принять участие в драге на 402м .
КАЖДУЮ СУББОТУ начало регистрации в 15 00 .
Также сообщаю о проведении КУБКА ZRC приглашаются участники классов стрид и спорт . Проведен уже первый этап , следующий этап 15.08.2009.
ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗВОНИТЬ . 8050 192 61 58 ДЕНИС. Приезжаем народ)не стесняемся) rolleyes.gif
Chalenger
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ОО "ЗУГРЭС-АВТОСПОРТ"
Для того чтобы было меньше споров и вопросов правила будут иметь определенные рамки , поэтому :
СТРИД - собраный салон, багажник можно освободить но обшивка остается, окна стеклянные, агрегаты установленные заводом, наличие бамперов, разрешается снятие одной из передних фар, разрешается любая резина класса DOT , расположение выхлоной системы неограничивается.
Разрешается установка многодроссельного впуска или увеличенного ресивера.Разрешается заменя ряда передач в КПП и ГП (кроме кулачкового).
Разрешается установка 16кл. ГБЦ на двигатель с изначально 8кл. ГБЦ
Запрещается сигвенталная КПП .
1 класс - до 2л.
2 класс - до 3л.
3 класс - до 5л.
Установленные окислители ( кислород, закись азота )- умножаем на 1.3
Роторный двигатель - умножаем на 1.3
Турбина , турбокомпрессор - умножаем на 1.6.

СПОРТ - разрешаются любые облегчения кузова, замена агрегатов, использование резины любого класса.
1 класс - до 1,6л.
2 класс - до 2л.
3 класс - до 3,5л.
4 класс - без ограничений.
Установленные окислители ( кислород, закись азота )- умножаем на 1.3
Роторный двигатель - умножаем на 1.3
Турбина , турбокомпрессор - умножаем на 1.6.
srg_a
гы) стриД?))) окислитель КИСЛОРОД??? неушта Зугресские мужики настолько суровые
Chalenger
Суровие нет) biggrin.gif
PODLEC
Эта писдетц. Я п приехал, но меня стаит заприсчонная сигвинтальная КП...
З.Ы: Причем настоящих пацанофф это не смущает. На нелегонках по поводу КП мне никто ни слова не сказал...
З.З.Ы: Богатырь - красавец! Стоковая 600-ка его Супру не догоняет!
Санёк 08
ЦИТАТА(dillerdjan @ 12 Jun 2009, 03:35) *
Девушка, Вы поменьше слушайте Алекса и всех остальных! Гонок в Зугресе не будет! В Новотроицком Оксана, которая может все решить... Говорят Вы стояли на сарте... Я открываю трассу(новая взлетка), может поможете мне с кадрами? Нет надежных людей на оторых можно положиться!

Сезон прошёл, а новую взлётку не построили?
Санёк 08
ЦИТАТА(dillerdjan @ 12 Jun 2009, 03:18) *
Дядь, а ты от куда его знаешь? Говорят что он что ты оба спздеть мастеры... Клевая у вас компания blush.gif biggrin.gif laugh.gif

интересно, кто после этого "спздеть мастеры" ? Гнал на Сергио с Алексом, а сам?
FORT KNOX
ЦИТАТА(Санёк 08 @ 16 Nov 2009, 22:32) *
Сезон прошёл, а новую взлётку не построили?

а шо в ЗУГРЕСЕ аэропорт строят?
Санёк 08
В Зугрэсе не строят. Диллерджан(кирилл№21) писал, что открывает новую трассу, но неизвестно где.
FORT KNOX
ЦИТАТА(Санёк 08 @ 17 Nov 2009, 09:16) *
В Зугрэсе не строят. Диллерджан писал, что открывает новую трассу, но неизвестно где.

ааа, я понял. взлётка=трасса
Санёк 08
Да, взлётка-трасса. А кирилл№21_...
Ваше мнение?
FORT KNOX
мнение о нём никакое. кто такой Кирилл №21?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.