Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецкие водители будут протестовать
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
DeeJay
Донецкие водители будут протестовать против закона о повышении штрафов

В Донецке 14 марта пройдет акция водителей против нововведенных штрафов, которые "загоняют людей в петлю". Об этом говорится в листовках, распространяемых среди водителей в Донецке. Акция пройдет в 15 часов у площади Ленина, сообщает "Остров".

В листовке указывается, что акцию проводит "Актив", который выступает против отмены "антинародного закона о повышении штрафов", потому что этому есть причины, а именно: состояние дорог аварийноопасное; взятки госавтоинспекции переросли в поборы и грабежи; экономическая ситуация в стране критическая (70% населения находится за чертой бедности) и др.

"Хватит терпеть беспредел, ты не быдло!", - призывает "Актив" в листовках.

В листовке указывается, что стартовала акция еще 7 марта в Горловке, в которой приняли участие более 1000 автомобилистов. Следующая акция пройдет в Донецке 14 марта, затем в Днепропетровске – 18 марта, в Харькове – 21 марта и завершится в Киеве 28 марта.

Надо отметить, что активисты акции, кроме листовок раздают белые и голубые ленточки, на которых написано "Актив".

Как ранее сообщалось, 17 ноября 2008 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». 14 сентября 2008 года этот закон был принят Верховной Радой Украины, а 14 октября его подписал Президент Украины.

ВАШЕ МНЕНИЕ???
egor
чета какой-то протест с поздним зажиганием

как по мне, так лучше бы протестовали против проекта за поднятие скорости в городе.
Blitzcrik
а вот тут говорится, что это будут только таксисты
Vladimir
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 13 Mar 2009, 16:09) *
а вот тут говорится, что это будут только таксисты

Об акции прошедшей 7го числа в горловке не знал. Просто в один момент огромное количество машин преимущественно таксистов начали ездить с ленточками. некоторые ездят и сейчас
mikola
ЦИТАТА(egor @ 13 Mar 2009, 16:07) *
чета какой-то протест с поздним зажиганием

как по мне, так лучше бы протестовали против проекта за поднятие скорости в городе.

согласен с тобой! и так большая скорость движения вон скоко мажоров и сракеров людей сбивають!
Pokrov
ЦИТАТА(mikola @ 13 Mar 2009, 16:41) *
согласен с тобой! и так большая скорость движения вон скоко мажоров и сракеров людей сбивають!

в смысле мажоры и сракеры сбивают не превышая скоростного режима??
Raven
а мне нравится 90 в городе. тогда меня и штрафы устроят, если киевский и ильича ж будет 100... =)
egor
ЦИТАТА(Raven @ 14 Mar 2009, 01:16) *
а мне нравится 90 в городе. тогда меня и штрафы устроят, если киевский и ильича ж будет 100... =)

только если по обочине заграждение поставить под напряжением, чтобы осло%бы не выбегали где попало.
mikola
ЦИТАТА(Pokrov @ 13 Mar 2009, 20:45) *
в смысле мажоры и сракеры сбивают не превышая скоростного режима??

да тут я неподумал wacko.gif
d-ev-il
ну что? кто видел акцию? я проезжал мимо площади в 14.50 - на площади стояли 2 обклеенных авео, а напротив них на драм театре - 4 гаишные машины...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.