Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю работу
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Обмен кадрами > Предлагаем работу
Дон
Предлагаю работу диллера, зп сдельная, график свободный, дополнительная информация по тел 80677424746 Александр
(Интернет по юр лицам)
Raven
диллеры это те, которые торцуют травой?:-)))))
Sergey
ЦИТАТА(Raven @ 17 Mar 2009, 18:36) *
диллеры это те, которые торцуют травой?:-)))))

Это те. которые приходят к вам в квартиру и говорят, что у их канадской кампании сегодня день рождения и вот вам в подарок нож расческа и шнур питания от фена и т.д.
Дон
Нет, диллеры это те кто работают в интересах компании и за это получают вознаграждение, но не состоят в штате компании, в моем случае, я предлагаю диллерство в направлении продаж нашего интернета юридическим лицам и спд, но так же есть возможность успешным диллерам стать сотрудниками компании.
Raven
а, то дилеры делают smile.gif

Sergey, о!=) здорово развивает коммуникабельность) знакомы такие , да )
asp
Дон а ты давно там???
Дон
2 asp с февраля
strongerxxx
а реальный товар есть?
я работаю днем в управлении крупной компании и что вы можите предложить, купить интернет,
хороший товар сам продаёт себя...........
Komar
strongerxxx во-первых теме уже почти год.
А во-вторых кроме того, что Вы работаете в управлении крупной компании я ничего с Вашего поста не понял wacko.gif
_Artyom_
ЦИТАТА(Komar @ 22 Jan 2010, 01:07) *
strongerxxx во-первых теме уже почти год.

Ну так не все сразу начинают работать в управлении компании! Карьерный рост и т.д. biggrin.gif
Дон
ЦИТАТА(strongerxxx @ 21 Jan 2010, 05:05) *
хороший товар сам продаёт себя

в связи с этим данный топик морально устарел)))))))) rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.