ЦИТАТА(LAWYER @ 7 Apr 2009, 13:20)

Предлагаю собираться к 22-ум - 22.30 на Полиграфе... и на Ясиноватскую... Я приеду...
Если кто-то пообещает притащить 600-тку... то я привезу Супру...

Кир, я хоть Хаябусу притащу, но днем. Холодно еще ночью на моте зажигать, даже слики не прогреваются. Поэтому, или отложим до теплых времен, или давайте днем.
ЦИТАТА(PODLEC @ 7 Apr 2009, 14:28)

Кир, я хоть Хаябусу притащу, но днем. Холодно еще ночью на моте зажигать, даже слики не прогреваются. Поэтому, или отложим до теплых времен, или давайте днем.
Вовчик... понял))) Не вопрос... просто днём никак не получается из-за работы((( Давай тогда с этим заездом отложим... пусть асфальт прогреется хорошо... думаю, что в мае можно будет уже ехать))) после праздников)))
ну это касаеться тех кто хочет с моциком стартануть) ну а так всех владельцев 4 колес к 22-30 на полиграфе
Serega UK
8 Apr 2009, 01:09
Я вот читаю, и понять не могу почему именно на "Полиграфе"?
патамушта мы там вечером каждый день собираемся, ну Я . вайпер..тринадцатый...и еще народ) и как раз всем по путИ)
хоть расскажите что это будет и куда ехать или вы прям со светофора на палиграфе взлетать будете?
собраемся там) а дальше видно будет) мы там еще парочку ровых асфальтов с Жекой нашли) так что вариаций погоняться должно быть много точней мест где можно этим призаняться!) вообщем кто хочет и может тот приезжает на полиграф(попути )и валим на трассу
Жека-RACING
8 Apr 2009, 23:07
Гонки сегодня были-полное Г......О,я уехал в растроенных чувствах(((((((((и даже по дороге домой ни с кем не сцепился........
да вы быстрые какието уехали раньше времени туда.... с нашей бригады машин 5 былоб точно...но мы ток собираль трогатся с полиграфа а вы уже назад прошуршали..
FORT KNOX
9 Apr 2009, 08:28
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Ребята,будьте осторожней на неофициальных гонках без толковой организации!! На дороге,что идёт на Гладковку от Мира при мне за пять минут чуть не сбили двоих - реально чудом обошлось! И две аварии реальных,чуть не стало!! Ещё раз - будьте осторожнее!!!
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Apr 2009, 09:28)

ЦИТАТА(Жека-RACING @ 9 Apr 2009, 00:07)

Гонки сегодня были-полное Г......О,я уехал в растроенных чувствах(((((((((и даже по дороге домой ни с кем не сцепился........
Мы поехали собрать остальных они уже были на трассе!! )))) Чуть позже Санек и Кирюха , сказали , что на палиграфе ни кого нет!!! И мы помаленьку все растроенные порулили домой!!
как не каво нет ?????? хана они гонят...... если саша не хотел ехать эт не значит что нас нет.. писец
Так что можно сдня приезжать хочу с МПС6 попробовать!
сёдня на калбасаки оранжевой (которую часто путают со мной почему-то) видел мента в форме дпс и в шлеме =) офигел)
PODLEC
10 Apr 2009, 07:21
ЦИТАТА(Raven @ 9 Apr 2009, 19:42)

сёдня на калбасаки оранжевой (которую часто путают со мной почему-то) видел мента в форме дпс и в шлеме =) офигел)
А-а-а... Бляяя... Началось! Буду спецом искать таких и загонять...
LAWYER
10 Apr 2009, 11:55
ЦИТАТА(Jeka @ 9 Apr 2009, 18:18)

как не каво нет ?????? хана они гонят...... если саша не хотел ехать эт не значит что нас нет.. писец
А вот так... Жека... И никто не гонит... Следи за своими словами... А что, кто-то был??? Назови мне хоть одну машину, достойную Ауди, которая была??????? Разве что Микра...)))))
Кирюха !!Микра не

, я не поеду при всем уважении!!!! Кирюха , прав полностью +100 !! Главное мы своим клубом собрались, встретились!! Та и Кирюху не видел 300лет ,хоть глянул как он выглядит не изменился ли ))))) Еще и холодно было +5 если я правильно помню .
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 12:55)

да все норм со словами... я так разговариваю) нет тут ничево страшного в слове "гонит" там же не только хотели с ауди погонятсо... а нас было машин 5 точно, хотяб просто приехалиб поздароватсО)))
если обидел Сори
гы_ со всеми поздоровалися на полиграфе) нада Мпсок вылавливать поодной)

а реально конкуренцию ауди составит некому было)) вот так и вышло) зато еще в поисках новых трасс ); один участочек нашли но он сильно волнистый) потрусит на скорости знатно) исчм еще 3 км участок дет на песках))
T-Dima
10 Apr 2009, 17:39
У меня друг 6 МПС купил,если сильно она вам нужна могу притащить его,но она как-то едет неособо...И водител нихрена не видит,так,что думайте сами)))))
ЦИТАТА(T-Dima @ 10 Apr 2009, 18:39)

У меня друг 6 МПС купил,если сильно она вам нужна могу притащить его,но она как-то едет неособо...И водител нихрена не видит,так,что думайте сами)))))
Не Димончик спасибо!!! Только если ты за руль сядещь!!!
ЦИТАТА(PODLEC @ 10 Apr 2009, 08:21)

А-а-а... Бляяя... Началось! Буду спецом искать таких и загонять...
Видел спускающегося по Ильича-брусчатке милициянта в форме и шльоме на синем байке з жовтым надпысом "ДПС".
В байках особо не разбираюсь, но с дистанции 35 метров было похоже на Хонду Хорнет 600

Как моцык едет - ДПСник не демонстрировал, но думаю с его ряхой (а там уверенная, втрое больше моцыка

) даже R1 сольет Таврии
видел на оранжевом колбасаки zx6r(кажется) . похоже что на штрафстоянку стали отгонять бездоковых парней...
PODLEC
22 Apr 2009, 08:03
ЦИТАТА(Raf @ 21 Apr 2009, 21:43)

Видел спускающегося по Ильича-брусчатке милициянта в форме и шльоме на синем байке з жовтым надпысом "ДПС".
В байках особо не разбираюсь, но с дистанции 35 метров было похоже на Хонду Хорнет 600

Как моцык едет - ДПСник не демонстрировал, но думаю с его ряхой (а там уверенная, втрое больше моцыка

) даже R1 сольет Таврии

Наверное SV650. Их по все Украине ментам покупали. Меня один такой чуть с ума не свел, доказывая что эСВэха едет 263кмч. Все мои попытки рассказать, что на 929-м, без пластика мне не удалось разогнаться быстрее 254, тупо игнорировал
mikola
22 Apr 2009, 16:40
ЦИТАТА(PODLEC @ 22 Apr 2009, 09:03)

Наверное SV650. Их по все Украине ментам покупали. Меня один такой чуть с ума не свел, доказывая что эСВэха едет 263кмч. Все мои попытки рассказать, что на 929-м, без пластика мне не удалось разогнаться быстрее 254, тупо игнорировал

може у него спидак от ваза? тут едишь 140км\ч на 4 передаче усираешься- 5500оборотов а бля рядом даже деу анусы обьезжають и у них на спидаке 70км\ч.............)))))))))
T-Dima
22 Apr 2009, 17:18
може у него спидак от ваза? тут едишь 140км\ч на 4 передаче усираешься- 5500оборотов а бля рядом даже деу анусы обьезжають и у них на спидаке 70км\ч.............)))))))))
Зайди на сайт планокуров и дай им адресок ,где траву покупаеш)))Озалотиш человека))
И хотелось бы для закрытия темы:
О чем вообще спор? Кто быстрее? Моцыки или машинки? Дабы исключить разномолвки об "уровнях подготовки" обратимся к максимальному уровню драг-агрегатов. Top fuel - я так понимаю - верх совершенства.
Стабильное хорошее время драгстера - менее 5 секунд.
Мото-драга - в районе 6 секунд. Стоит ли говорить, во что выплывает секунда на тех скоростях?
В остальных дисциплинах - типа кольцевых там, или какие-нить ралли рейдах - не компетентен, но не думаю что Ф1 едет круг трассы дольше, чем тот же круг проедет самолёт из серии "Супербайк" (возможно не правильно сравнил, т.к. не знаю королевского класса в кольцевых мотогонках).
ЦИТАТА(Raf @ 5 May 2009, 23:05)

не думаю что Ф1 едет круг трассы дольше, чем тот же круг проедет самолёт из серии "Супербайк" (возможно не правильно сравнил, т.к. не знаю королевского класса в кольцевых мотогонках).
не, супербайк ты неправильно сравнил. супербайк это гонки на серийных литровых моциках. MotoGP... и да, формулы ощутимо быстрее. 4 колеса в поворот входят более живо, как ни крути)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.