Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мотоциклы VS машины 402м.
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
PODLEC
ЦИТАТА(LAWYER @ 7 Apr 2009, 13:20) *
Предлагаю собираться к 22-ум - 22.30 на Полиграфе... и на Ясиноватскую... Я приеду... ninja.gif
Если кто-то пообещает притащить 600-тку... то я привезу Супру... ninja.gif

Кир, я хоть Хаябусу притащу, но днем. Холодно еще ночью на моте зажигать, даже слики не прогреваются. Поэтому, или отложим до теплых времен, или давайте днем.
LAWYER
ЦИТАТА(PODLEC @ 7 Apr 2009, 14:28) *
Кир, я хоть Хаябусу притащу, но днем. Холодно еще ночью на моте зажигать, даже слики не прогреваются. Поэтому, или отложим до теплых времен, или давайте днем.

Вовчик... понял))) Не вопрос... просто днём никак не получается из-за работы((( Давай тогда с этим заездом отложим... пусть асфальт прогреется хорошо... думаю, что в мае можно будет уже ехать))) после праздников))) wink.gif
Viper
ну это касаеться тех кто хочет с моциком стартануть) ну а так всех владельцев 4 колес к 22-30 на полиграфеwink.gif
Serega UK
Я вот читаю, и понять не могу почему именно на "Полиграфе"? confused.gif blink.gif
Jeka
патамушта мы там вечером каждый день собираемся, ну Я . вайпер..тринадцатый...и еще народ) и как раз всем по путИ)
srg_a
хоть расскажите что это будет и куда ехать или вы прям со светофора на палиграфе взлетать будете?
Viper
собраемся там) а дальше видно будет) мы там еще парочку ровых асфальтов с Жекой нашли) так что вариаций погоняться должно быть много точней мест где можно этим призаняться!) вообщем кто хочет и может тот приезжает на полиграф(попути )и валим на трассуwink.gif
Жека-RACING
Гонки сегодня были-полное Г......О,я уехал в растроенных чувствах(((((((((и даже по дороге домой ни с кем не сцепился........
Jeka
да вы быстрые какието уехали раньше времени туда.... с нашей бригады машин 5 былоб точно...но мы ток собираль трогатся с полиграфа а вы уже назад прошуршали..
FORT KNOX
Ля, так у вас Бригада!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SERGIO
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Ребята,будьте осторожней на неофициальных гонках без толковой организации!! На дороге,что идёт на Гладковку от Мира при мне за пять минут чуть не сбили двоих - реально чудом обошлось! И две аварии реальных,чуть не стало!! Ещё раз - будьте осторожнее!!!
Jeka
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Apr 2009, 09:28) *
Ля, так у вас Бригада!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif
Dip
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 9 Apr 2009, 00:07) *
Гонки сегодня были-полное Г......О,я уехал в растроенных чувствах(((((((((и даже по дороге домой ни с кем не сцепился........

Мы поехали собрать остальных они уже были на трассе!! )))) Чуть позже Санек и Кирюха , сказали , что на палиграфе ни кого нет!!! И мы помаленьку все растроенные порулили домой!! wacko.gif
Jeka
как не каво нет ?????? хана они гонят...... если саша не хотел ехать эт не значит что нас нет.. писец
Dip
Так что можно сдня приезжать хочу с МПС6 попробовать!
Raven
сёдня на калбасаки оранжевой (которую часто путают со мной почему-то) видел мента в форме дпс и в шлеме =) офигел)
PODLEC
ЦИТАТА(Raven @ 9 Apr 2009, 19:42) *
сёдня на калбасаки оранжевой (которую часто путают со мной почему-то) видел мента в форме дпс и в шлеме =) офигел)

А-а-а... Бляяя... Началось! Буду спецом искать таких и загонять...
LAWYER
ЦИТАТА(Jeka @ 9 Apr 2009, 18:18) *
как не каво нет ?????? хана они гонят...... если саша не хотел ехать эт не значит что нас нет.. писец

А вот так... Жека... И никто не гонит... Следи за своими словами... А что, кто-то был??? Назови мне хоть одну машину, достойную Ауди, которая была??????? Разве что Микра...))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dip
Кирюха !!Микра не 57.gif , я не поеду при всем уважении!!!! Кирюха , прав полностью +100 !! Главное мы своим клубом собрались, встретились!! Та и Кирюху не видел 300лет ,хоть глянул как он выглядит не изменился ли ))))) Еще и холодно было +5 если я правильно помню .
Jeka
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 12:55) *
А вот так... Жека... И никто не гонит... Следи за своими словами... А что, кто-то был??? Назови мне хоть одну машину, достойную Ауди, которая была??????? Разве что Микра...))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да все норм со словами... я так разговариваю) нет тут ничево страшного в слове "гонит" там же не только хотели с ауди погонятсо... а нас было машин 5 точно, хотяб просто приехалиб поздароватсО)))

если обидел Сори
Viper
гы_ со всеми поздоровалися на полиграфе) нада Мпсок вылавливать поодной) wink.gif а реально конкуренцию ауди составит некому было)) вот так и вышло) зато еще в поисках новых трасс ); один участочек нашли но он сильно волнистый) потрусит на скорости знатно) исчм еще 3 км участок дет на песках))
T-Dima
У меня друг 6 МПС купил,если сильно она вам нужна могу притащить его,но она как-то едет неособо...И водител нихрена не видит,так,что думайте сами)))))
Dip
ЦИТАТА(T-Dima @ 10 Apr 2009, 18:39) *
У меня друг 6 МПС купил,если сильно она вам нужна могу притащить его,но она как-то едет неособо...И водител нихрена не видит,так,что думайте сами)))))

Не Димончик спасибо!!! Только если ты за руль сядещь!!!
Raf
ЦИТАТА(PODLEC @ 10 Apr 2009, 08:21) *
А-а-а... Бляяя... Началось! Буду спецом искать таких и загонять...

Видел спускающегося по Ильича-брусчатке милициянта в форме и шльоме на синем байке з жовтым надпысом "ДПС".
В байках особо не разбираюсь, но с дистанции 35 метров было похоже на Хонду Хорнет 600 smile.gif

Как моцык едет - ДПСник не демонстрировал, но думаю с его ряхой (а там уверенная, втрое больше моцыка smile.gif ) даже R1 сольет Таврии smile.gif
Raven
видел на оранжевом колбасаки zx6r(кажется) . похоже что на штрафстоянку стали отгонять бездоковых парней...
PODLEC
ЦИТАТА(Raf @ 21 Apr 2009, 21:43) *
Видел спускающегося по Ильича-брусчатке милициянта в форме и шльоме на синем байке з жовтым надпысом "ДПС".
В байках особо не разбираюсь, но с дистанции 35 метров было похоже на Хонду Хорнет 600 smile.gif

Как моцык едет - ДПСник не демонстрировал, но думаю с его ряхой (а там уверенная, втрое больше моцыка smile.gif ) даже R1 сольет Таврии smile.gif

Наверное SV650. Их по все Украине ментам покупали. Меня один такой чуть с ума не свел, доказывая что эСВэха едет 263кмч. Все мои попытки рассказать, что на 929-м, без пластика мне не удалось разогнаться быстрее 254, тупо игнорировал smile.gif
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 22 Apr 2009, 09:03) *
Наверное SV650. Их по все Украине ментам покупали. Меня один такой чуть с ума не свел, доказывая что эСВэха едет 263кмч. Все мои попытки рассказать, что на 929-м, без пластика мне не удалось разогнаться быстрее 254, тупо игнорировал smile.gif

може у него спидак от ваза? тут едишь 140км\ч на 4 передаче усираешься- 5500оборотов а бля рядом даже деу анусы обьезжають и у них на спидаке 70км\ч.............)))))))))
T-Dima
може у него спидак от ваза? тут едишь 140км\ч на 4 передаче усираешься- 5500оборотов а бля рядом даже деу анусы обьезжають и у них на спидаке 70км\ч.............)))))))))

Зайди на сайт планокуров и дай им адресок ,где траву покупаеш)))Озалотиш человека))
Raf
И хотелось бы для закрытия темы:
О чем вообще спор? Кто быстрее? Моцыки или машинки? Дабы исключить разномолвки об "уровнях подготовки" обратимся к максимальному уровню драг-агрегатов. Top fuel - я так понимаю - верх совершенства.
Стабильное хорошее время драгстера - менее 5 секунд.
Мото-драга - в районе 6 секунд. Стоит ли говорить, во что выплывает секунда на тех скоростях?
В остальных дисциплинах - типа кольцевых там, или какие-нить ралли рейдах - не компетентен, но не думаю что Ф1 едет круг трассы дольше, чем тот же круг проедет самолёт из серии "Супербайк" (возможно не правильно сравнил, т.к. не знаю королевского класса в кольцевых мотогонках).
Raven
ЦИТАТА(Raf @ 5 May 2009, 23:05) *
не думаю что Ф1 едет круг трассы дольше, чем тот же круг проедет самолёт из серии "Супербайк" (возможно не правильно сравнил, т.к. не знаю королевского класса в кольцевых мотогонках).

не, супербайк ты неправильно сравнил. супербайк это гонки на серийных литровых моциках. MotoGP... и да, формулы ощутимо быстрее. 4 колеса в поворот входят более живо, как ни крути)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.