-=DRIVER=-
4 Apr 2009, 09:10
Новотроицкое, Воскресенье, 12 дня.
Vladimir
4 Apr 2009, 13:23
Кто едет?
чё так рано..давайте чером
Я поеду гляну... может покатаюсь...
да уж равновато) давайте позже
-=DRIVER=-
4 Apr 2009, 17:03
Я еду к часу....
может с мото ребятами приедем
Vladimir
4 Apr 2009, 19:06
место сбора будет?
blin,menya dage v strane ne budet)) a posle voskresenya kogda-nibud poranshe cto-nibud budet???prosto oficialnoe okritie 2 maya(po-moemu),a eto ewe gdat i gdat)(
-=DRIVER=-
4 Apr 2009, 20:05
Официальное открытие 2 - го мая. Это репетиция..... )))
Жека-RACING
5 Apr 2009, 21:56
Ну как покатались????
интересно) было неожиданно много народу )
-=DRIVER=-
6 Apr 2009, 08:52
Все было очень даже )))) Вован на ПежоСитроен очень порадовал )) А заезд мотоциклистов просто суперовый )) Подлецу респектище ))
Vladimir
6 Apr 2009, 10:19
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 6 Apr 2009, 09:52)

Все было очень даже )))) Вован на ПежоСитроен очень порадовал )) А заезд мотоциклистов просто суперовый )) Подлецу респектище ))
Ага, порадовал. 2 раза чуть в поле не улетел, оторвал аккум, оторвал массы и думал чё ж это машина так плохо заводится, потом побежал бенз с течью которого делал последние 3 заезда, проипался с трёх до начала пятого с устранением последствий. На старте зацепиться за асфальт невозможно - буксует с 3000 тысяч, догонял на второй и третьей
Жека-RACING
6 Apr 2009, 11:26
На следующие выходные едим Ауди-клубом!Так ещё итересней покатушки будут!
Dobriak
8 Apr 2009, 20:28
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 6 Apr 2009, 09:52)

Фото или видео материала нету?С прошедших гонок?
MEXANIK
9 Apr 2009, 19:56
по многочисленным просьбам )))
небыло времени выложить
deny-77
9 Apr 2009, 20:39
MEXANIK - спасибо за фото
ну признавайтесь Вова (ситроен-пежо) vs Кирюха (BMW) - кто выграв?
ЦИТАТА
ну признавайтесь Вова (ситроен-пежо) vs Кирюха (BMW) - кто выграв?
Та какая разница! Интересно будет посмотреть на их заезд на полные четверть мили! Вот там будет интересный результат! А 201 метр - дистанция для ТАЗов (ничего личного к их владельцам)
MEXANIK
9 Apr 2009, 22:02
признаюсь сам не ждал от Кирюхиной б м в таких результатов !
з.ы. а ТАЗ в не конкуренции
Serega UK
10 Apr 2009, 04:26
ЦИТАТА(MEXANIK @ 9 Apr 2009, 20:56)

по многочисленным просьбам )))
небыло времени выложить
Чей бумер E60, черный?
Продайте!!!
deny-77
10 Apr 2009, 08:34
исходя из вышесказаного - бмв объехал пыжика, точнее пыжику теоритически не хватило дистанции шоб его догнать...
за ТАЗов не обижаюсь ни разу - это реальность ))
мля - а хоцца приехать покатацо, но сцуко спалить новый энжин как то не прильщает идея

тем более он стоковый
Dobriak
10 Apr 2009, 09:20
а Кабан с Эволюшином?Кто кого?и че там делала 4ка Вазовская?
-=DRIVER=-
10 Apr 2009, 10:08
ЦИТАТА(Serega UK @ 10 Apr 2009, 05:26)

Чей бумер E60, черный?
Продайте!!!

Леши рыжего... не продаст..
Кабан с эвиком - эво выиграл
Greddy
10 Apr 2009, 10:15
a che v etoy BMW e60 za motor? ona gonyalas"?
Ой, Механик, нашел даже себя на твоей фотке неожиданно =))))!
MEXANIK
10 Apr 2009, 11:48
дружеский заезд ...
эво неспеша тронулся со второй и долетел до старта почемуто первый ...
кабан - машина хорошая, но совсем не гонщегская ) скажем так для других целей !
driver просто массовку создавал )))

ЦИТАТА(Raven @ 10 Apr 2009, 12:37)

Ой, Механик, нашел даже себя на твоей фотке неожиданно =))))!
так фотка же не случайная
на днях ещё подгружу не всё выложил
LAWYER
10 Apr 2009, 12:02
ЦИТАТА(deny-77 @ 10 Apr 2009, 08:34)

исходя из вышесказаного - бмв объехал пыжика, точнее пыжику теоритически не хватило дистанции шоб его догнать...
за ТАЗов не обижаюсь ни разу - это реальность ))
мля - а хоцца приехать покатацо, но сцуко спалить новый энжин как то не прильщает идея

тем более он стоковый
БМВ не только объехала Пыжика... БМВ ещё и объехала так называемого "S600"

Который совершенно случайно оказался 3,2...

И проиграло ровно кузов бывшему ВРХ Карена... и это только начало... А насчёт Ситро-Пыжика... Я думал, что там намного всё серьёзней и красивей... Теоритически, мне не хватило дистанции, чтоб отсадить от него ещё кузова на 3-4)))))) Но, всё-равно... Вовчику мега-респект... машинка хорошо катится)))
Greddy
10 Apr 2009, 12:16
та ну блин, че за БМВ??? Может кто знает,а???
T-Dima
10 Apr 2009, 12:19
Это та БМВ которую я продавал в соседней ветке!545 на SMG коробке!КУпил Лёша её за копейки и состояние у машины супер,с чем его можно и поздравить!!
Я тебе её Серёга предлогал)))
Vladimir
10 Apr 2009, 13:10
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 13:02)

БМВ не только объехала Пыжика... БМВ ещё и объехала так называемого "S600"

Который совершенно случайно оказался 3,2...

И проиграло ровно кузов бывшему ВРХ Карена... и это только начало... А насчёт Ситро-Пыжика... Я думал, что там намного всё серьёзней и красивей... Теоритически, мне не хватило дистанции, чтоб отсадить от него ещё кузова на 3-4)))))) Но, всё-равно... Вовчику мега-респект... машинка хорошо катится)))

гы, скока скока кузовов?

Ты на старте прыгнул на полтора кузова сразу, а потом догонялка была. Требую перезаезд на 402 метра на гладком асфальте
Gosha.
10 Apr 2009, 14:45
LAWYER
10 Apr 2009, 16:13
ЦИТАТА(Vladimir @ 10 Apr 2009, 13:10)

гы, скока скока кузовов?

Ты на старте прыгнул на полтора кузова сразу, а потом догонялка была. Требую перезаезд на 402 метра на гладком асфальте

Та ладно, Вовчик))) Ты ж знаешь, что меня не достанешь на четверть))) Можем и руллон на 1км проехать... можем и с 40-ка до 200-сот... У меня не драговая машина... Машина со стоковым мотором... 170л.с. Весь салон собран и т.д. и т.п. Авто запилено под слалом и езду боком...))) На драг приезжаю чисто побаловаться))))
Vladimir
10 Apr 2009, 16:37
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 17:13)

замётано, ролон так ролон тоже интересен. А заехать мы с тобой заедем точно. Говори де и когда, будем подгадывать момент встречи.
на старте поболе чем 1.5 кузовов было пока Вова дымом обрастал, но на 2ой как мне показалось оч бодро сократил разрыв. так шта 402 нада
MEXANIK
11 Apr 2009, 00:44
ЦИТАТА(srg_a @ 10 Apr 2009, 19:42)

на старте поболе чем 1.5 кузовов было пока Вова дымом обрастал, но на 2ой как мне показалось оч бодро сократил разрыв. так шта 402 нада
как всё было... фото сделано с покрышек напротив газёла
12 апреля!!! как то не сильно порадовало !! Мащинок было мало ..... трасса немного устала ((((( Ну а так ниче!!! Ездил тренировался ....... правда было пару заездов
http://video.i.ua/user/1945771/20548/97960/ audi s2 vs Porsche
Greddy
13 Apr 2009, 21:36
Blin, хоть убейте, но не пойму я, как Кайен может гоняться??? Это же джип?(хотя и джипом назвать тяжело)
Ты попробуй его догони !!!
Я уверен на все 1000% что стоковые ЭВЫ и Субы от него плачут , я бы даже сказал рыдают !! Он очень , очень быстрый автомобиль !!!!
LAWYER
14 Apr 2009, 00:40
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 13 Apr 2009, 21:36)

Blin, хоть убейте, но не пойму я, как Кайен может гоняться??? Это же джип?(хотя и джипом назвать тяжело)
На "Чайке" в Киеве на 4-ом этапе... этот автомобиль показал время прохождения квотера ровно 13 секунд... так что не надо ля-ля...)))))))))))) Это ж Порше...))))))) :Р
Greddy
14 Apr 2009, 09:51
с одной стороны по прямой он может и быстрый,но в поворотах-вы меня извините) я знаю о чем говорю(у очень хорошего знакомого Кайен ГТС) лично для меня,я подчеркиваю Лично для меня,Это вообще не Порш и не может быть таковым,т.к. Порш-это маленькая спортивная машина с задним расположением мотора,а Кайен-это сарай)) задумайтесь,пожалуйста, почему же Ferrari, maseratti и т.д. не выпускают джипы)))у Порше Кайен-это всего-навсего маркетинговый ход,расчитаный на такие страны,как Россия и Украина( за границей такие машины не покупают, ТАК КАК там в цене машины либо с маленьким расходом топлива(практичные и удобные,либо машины заточенные полностью под спорт,а Кайен-это когда не удобно в городе та и на Race Day ты тоже не поедешь))
FORT KNOX
14 Apr 2009, 11:20
ещё и как покупают. Кайен, если не ошибаюсь, самая продаваемая за историю марки модель

А как рулится ГТС - могут позавидовать многие другие типа спорткары
Greddy
14 Apr 2009, 11:48
ДА поймите вы, эта машина расчитана на людей,которым главное что бы больше и круче чем у всех)) а это не свойственно для такой великой марки,производящей !!!СПОРТИВНЫЕ!!! автомобили,как Порш
та и элементарно он просто очень тяжелый)
P>S все вышенаписанное ни в коем случае не значит,что мне не нравиться Порш Кайен) просто я считаю,что каждая машина должна быть для своего дела, и участие в Драге на Кайене-это просто немного не правильно, я бы даже сказал глупо))
Ногами не пинать!!!!!! это моё субъективное мнение)))!!!!!!!!!!!!
FORT KNOX
14 Apr 2009, 16:38
нн-н-а ногой!
mikola
14 Apr 2009, 16:46
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 12:48)

ДА поймите вы, эта машина расчитана на людей,которым главное что бы больше и круче чем у всех)) а это не свойственно для такой великой марки,производящей !!!СПОРТИВНЫЕ!!! автомобили,как Порш
та и элементарно он просто очень тяжелый)
P>S все вышенаписанное ни в коем случае не значит,что мне не нравиться Порш Кайен) просто я считаю,что каждая машина должна быть для своего дела, и участие в Драге на Кайене-это просто немного не правильно, я бы даже сказал глупо))
Ногами не пинать!!!!!! это моё субъективное мнение)))!!!!!!!!!!!!
согласен с тобой на 100%
мое имхо это минимум глупо, максимум нескажу чтоб не отгрести ногой от вадил каенов-дракстеров))))))))))))))))
T-Dima
14 Apr 2009, 16:59
Ну я тоже был такого мнения про джипы,пока не проехался на Turbo S и ML 63!блин ну не должны джипы так разгонятся))это против физики..А друг ждёт SRT 8 а он есчё быстрее чем эти 2!!Боюсь,что в Новотроицком среди стоковых машин ему равных почти не будет...Вовсяком случае стоковые Субы и Эво не соперники это точно!Вот те и джип))
Greddy
14 Apr 2009, 18:20
та я тоже ездил и на Turbo s и на Ml 63 AMG, и мысли был примерно такие же)))
может быть не в тему будет сказано,но обратите вимание как носятся по трассе(за городом) такие машины,как ML,GL,G,Escalade,X5,кайен и тд)) ВЕДЬ это те машины, которые по своему опредилению не могут да и не должны быстро ездить) Быстро ездить-это впринципе опасно(но прикольно и интересно

),а быстро ездить на джипе-это вдвойне опасно( сами понимаете: огромная масса, большой клиренс, плохая аэродинамика) гараздо меньше и реже можно увидеть без дела летающие Мерсы, БМW, Infiniti(машины, которые реально могут быстро ездить)
иногда кажется, что водители джипов пытаются кому-то что-то доказать)))) не в обиду будет сказанно нормальным водителям джипов))))
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 19:20)

может быть не в тему будет сказано,но обратите вимание как носятся по трассе(за городом) такие машины,как ML,GL,G,Escalade,X5,кайен и тд)) ВЕДЬ это те машины, которые по своему опредилению не могут да и не должны быстро ездить) Быстро ездить-это впринципе опасно(но прикольно и интересно

),а быстро ездить на джипе-это вдвойне опасно( сами понимаете: огромная масса, большой клиренс, плохая аэродинамика) гараздо меньше и реже можно увидеть без дела летающие Мерсы, БМW, Infiniti(машины, которые реально могут быстро ездить)
иногда кажется, что водители джипов пытаются кому-то что-то доказать)))) не в обиду будет сказанно нормальным водителям джипов))))
и мы все знаем какой размер(габарит) ты имеешь ввиду
Greddy
14 Apr 2009, 20:42
FORT KNOX
14 Apr 2009, 21:17
ЦИТАТА(T-Dima @ 14 Apr 2009, 16:59)

Ну я тоже был такого мнения про джипы,пока не проехался на Turbo S и ML 63!блин ну не должны джипы так разгонятся))это против физики..А друг ждёт SRT 8 а он есчё быстрее чем эти 2!!Боюсь,что в Новотроицком среди стоковых машин ему равных почти не будет...Вовсяком случае стоковые Субы и Эво не соперники это точно!Вот те и джип))
только до 100км/ч

))
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 18:20)

),а быстро ездить на джипе-это вдвойне опасно( сами понимаете: огромная масса, большой клиренс, плохая аэродинамика) гараздо меньше и реже можно увидеть без дела летающие Мерсы, БМW,
Infiniti(машины, которые реально могут быстро ездить)иногда кажется, что водители джипов пытаются кому-то что-то доказать)))) не в обиду будет сказанно нормальным водителям джипов))))
не могу не согласится

))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.