Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье 5 апреля
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
-=DRIVER=-
Новотроицкое, Воскресенье, 12 дня.
Vladimir
Кто едет?
Jeka
чё так рано..давайте чером
LAWYER
Я поеду гляну... может покатаюсь... ninja.gif
Viper
да уж равновато) давайте позжеwink.gif
-=DRIVER=-
Я еду к часу....
Raven
может с мото ребятами приедемsmile.gif
Vladimir
место сбора будет?
Greddy
blin,menya dage v strane ne budet)) a posle voskresenya kogda-nibud poranshe cto-nibud budet???prosto oficialnoe okritie 2 maya(po-moemu),a eto ewe gdat i gdat)(
-=DRIVER=-
Официальное открытие 2 - го мая. Это репетиция..... )))
Жека-RACING
Ну как покатались????
Raven
интересно) было неожиданно много народу )
-=DRIVER=-
Все было очень даже )))) Вован на ПежоСитроен очень порадовал )) А заезд мотоциклистов просто суперовый )) Подлецу респектище ))
Vladimir
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 6 Apr 2009, 09:52) *
Все было очень даже )))) Вован на ПежоСитроен очень порадовал )) А заезд мотоциклистов просто суперовый )) Подлецу респектище ))

Ага, порадовал. 2 раза чуть в поле не улетел, оторвал аккум, оторвал массы и думал чё ж это машина так плохо заводится, потом побежал бенз с течью которого делал последние 3 заезда, проипался с трёх до начала пятого с устранением последствий. На старте зацепиться за асфальт невозможно - буксует с 3000 тысяч, догонял на второй и третьей
Жека-RACING
На следующие выходные едим Ауди-клубом!Так ещё итересней покатушки будут!
Dobriak
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 6 Apr 2009, 09:52) *

Фото или видео материала нету?С прошедших гонок?
MEXANIK
по многочисленным просьбам )))
небыло времени выложить
deny-77
MEXANIK - спасибо за фото smile.gif
ну признавайтесь Вова (ситроен-пежо) vs Кирюха (BMW) - кто выграв? huh.gif
SERGIO
ЦИТАТА
ну признавайтесь Вова (ситроен-пежо) vs Кирюха (BMW) - кто выграв?

Та какая разница! Интересно будет посмотреть на их заезд на полные четверть мили! Вот там будет интересный результат! А 201 метр - дистанция для ТАЗов (ничего личного к их владельцам)
MEXANIK
признаюсь сам не ждал от Кирюхиной б м в таких результатов !
з.ы. а ТАЗ в не конкуренции biggrin.gif
Serega UK
ЦИТАТА(MEXANIK @ 9 Apr 2009, 20:56) *
по многочисленным просьбам )))
небыло времени выложить

Чей бумер E60, черный?
Продайте!!! dribble.gif director.gif
deny-77
исходя из вышесказаного - бмв объехал пыжика, точнее пыжику теоритически не хватило дистанции шоб его догнать... smile.gif

за ТАЗов не обижаюсь ни разу - это реальность ))
мля - а хоцца приехать покатацо, но сцуко спалить новый энжин как то не прильщает идея glare.gif тем более он стоковый
Dobriak
а Кабан с Эволюшином?Кто кого?и че там делала 4ка Вазовская?
-=DRIVER=-
ЦИТАТА(Serega UK @ 10 Apr 2009, 05:26) *
Чей бумер E60, черный?
Продайте!!! dribble.gif director.gif

Леши рыжего... не продаст..

Кабан с эвиком - эво выиграл
Greddy
a che v etoy BMW e60 za motor? ona gonyalas"?
Raven
Ой, Механик, нашел даже себя на твоей фотке неожиданно =))))!
MEXANIK
дружеский заезд ...
эво неспеша тронулся со второй и долетел до старта почемуто первый ...
кабан - машина хорошая, но совсем не гонщегская ) скажем так для других целей !
driver просто массовку создавал ))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЦИТАТА(Raven @ 10 Apr 2009, 12:37) *
Ой, Механик, нашел даже себя на твоей фотке неожиданно =))))!

так фотка же не случайная biggrin.gif
на днях ещё подгружу не всё выложил
LAWYER
ЦИТАТА(deny-77 @ 10 Apr 2009, 08:34) *
исходя из вышесказаного - бмв объехал пыжика, точнее пыжику теоритически не хватило дистанции шоб его догнать... smile.gif

за ТАЗов не обижаюсь ни разу - это реальность ))
мля - а хоцца приехать покатацо, но сцуко спалить новый энжин как то не прильщает идея glare.gif тем более он стоковый

БМВ не только объехала Пыжика... БМВ ещё и объехала так называемого "S600" laugh.gif Который совершенно случайно оказался 3,2... laugh.gif И проиграло ровно кузов бывшему ВРХ Карена... и это только начало... А насчёт Ситро-Пыжика... Я думал, что там намного всё серьёзней и красивей... Теоритически, мне не хватило дистанции, чтоб отсадить от него ещё кузова на 3-4)))))) Но, всё-равно... Вовчику мега-респект... машинка хорошо катится))) wink.gif
Greddy
та ну блин, че за БМВ??? Может кто знает,а???
T-Dima
Это та БМВ которую я продавал в соседней ветке!545 на SMG коробке!КУпил Лёша её за копейки и состояние у машины супер,с чем его можно и поздравить!!
Я тебе её Серёга предлогал)))
Vladimir
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 13:02) *
БМВ не только объехала Пыжика... БМВ ещё и объехала так называемого "S600" laugh.gif Который совершенно случайно оказался 3,2... laugh.gif И проиграло ровно кузов бывшему ВРХ Карена... и это только начало... А насчёт Ситро-Пыжика... Я думал, что там намного всё серьёзней и красивей... Теоритически, мне не хватило дистанции, чтоб отсадить от него ещё кузова на 3-4)))))) Но, всё-равно... Вовчику мега-респект... машинка хорошо катится))) wink.gif

гы, скока скока кузовов? smile.gif Ты на старте прыгнул на полтора кузова сразу, а потом догонялка была. Требую перезаезд на 402 метра на гладком асфальте cool.gif
Gosha.
http://www.dragracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=172
тут результаты
LAWYER
ЦИТАТА(Vladimir @ 10 Apr 2009, 13:10) *
гы, скока скока кузовов? smile.gif Ты на старте прыгнул на полтора кузова сразу, а потом догонялка была. Требую перезаезд на 402 метра на гладком асфальте cool.gif

Та ладно, Вовчик))) Ты ж знаешь, что меня не достанешь на четверть))) Можем и руллон на 1км проехать... можем и с 40-ка до 200-сот... У меня не драговая машина... Машина со стоковым мотором... 170л.с. Весь салон собран и т.д. и т.п. Авто запилено под слалом и езду боком...))) На драг приезжаю чисто побаловаться)))) wink.gif wink.gif wink.gif
Vladimir
ЦИТАТА(LAWYER @ 10 Apr 2009, 17:13) *
Та ладно, Вовчик))) Ты ж знаешь, что меня не достанешь на четверть))) Можем и руллон на 1км проехать... можем и с 40-ка до 200-сот... У меня не драговая машина... Машина со стоковым мотором... 170л.с. Весь салон собран и т.д. и т.п. Авто запилено под слалом и езду боком...))) На драг приезжаю чисто побаловаться)))) wink.gif wink.gif wink.gif

замётано, ролон так ролон тоже интересен. А заехать мы с тобой заедем точно. Говори де и когда, будем подгадывать момент встречи.
srg_a
на старте поболе чем 1.5 кузовов было пока Вова дымом обрастал, но на 2ой как мне показалось оч бодро сократил разрыв. так шта 402 нада
MEXANIK
ЦИТАТА(srg_a @ 10 Apr 2009, 19:42) *
на старте поболе чем 1.5 кузовов было пока Вова дымом обрастал, но на 2ой как мне показалось оч бодро сократил разрыв. так шта 402 нада

как всё было... фото сделано с покрышек напротив газёла
Dip
12 апреля!!! как то не сильно порадовало !! Мащинок было мало ..... трасса немного устала ((((( Ну а так ниче!!! Ездил тренировался ....... правда было пару заездов http://video.i.ua/user/1945771/20548/97960/ audi s2 vs Porsche
Greddy
Blin, хоть убейте, но не пойму я, как Кайен может гоняться??? Это же джип?(хотя и джипом назвать тяжело)
Dip
Ты попробуй его догони !!!
Я уверен на все 1000% что стоковые ЭВЫ и Субы от него плачут , я бы даже сказал рыдают !! Он очень , очень быстрый автомобиль !!!!
LAWYER
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 13 Apr 2009, 21:36) *
Blin, хоть убейте, но не пойму я, как Кайен может гоняться??? Это же джип?(хотя и джипом назвать тяжело)

На "Чайке" в Киеве на 4-ом этапе... этот автомобиль показал время прохождения квотера ровно 13 секунд... так что не надо ля-ля...)))))))))))) Это ж Порше...))))))) :Р
Greddy
с одной стороны по прямой он может и быстрый,но в поворотах-вы меня извините) я знаю о чем говорю(у очень хорошего знакомого Кайен ГТС) лично для меня,я подчеркиваю Лично для меня,Это вообще не Порш и не может быть таковым,т.к. Порш-это маленькая спортивная машина с задним расположением мотора,а Кайен-это сарай)) задумайтесь,пожалуйста, почему же Ferrari, maseratti и т.д. не выпускают джипы)))у Порше Кайен-это всего-навсего маркетинговый ход,расчитаный на такие страны,как Россия и Украина( за границей такие машины не покупают, ТАК КАК там в цене машины либо с маленьким расходом топлива(практичные и удобные,либо машины заточенные полностью под спорт,а Кайен-это когда не удобно в городе та и на Race Day ты тоже не поедешь))
FORT KNOX
ещё и как покупают. Кайен, если не ошибаюсь, самая продаваемая за историю марки модельwink.gif
А как рулится ГТС - могут позавидовать многие другие типа спорткары
Greddy
ДА поймите вы, эта машина расчитана на людей,которым главное что бы больше и круче чем у всех)) а это не свойственно для такой великой марки,производящей !!!СПОРТИВНЫЕ!!! автомобили,как Порш

та и элементарно он просто очень тяжелый)

P>S все вышенаписанное ни в коем случае не значит,что мне не нравиться Порш Кайен) просто я считаю,что каждая машина должна быть для своего дела, и участие в Драге на Кайене-это просто немного не правильно, я бы даже сказал глупо))

Ногами не пинать!!!!!! это моё субъективное мнение)))!!!!!!!!!!!!
FORT KNOX
нн-н-а ногой! smile.gif
mikola
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 12:48) *
ДА поймите вы, эта машина расчитана на людей,которым главное что бы больше и круче чем у всех)) а это не свойственно для такой великой марки,производящей !!!СПОРТИВНЫЕ!!! автомобили,как Порш
та и элементарно он просто очень тяжелый)

P>S все вышенаписанное ни в коем случае не значит,что мне не нравиться Порш Кайен) просто я считаю,что каждая машина должна быть для своего дела, и участие в Драге на Кайене-это просто немного не правильно, я бы даже сказал глупо))
Ногами не пинать!!!!!! это моё субъективное мнение)))!!!!!!!!!!!!

согласен с тобой на 100%
мое имхо это минимум глупо, максимум нескажу чтоб не отгрести ногой от вадил каенов-дракстеров))))))))))))))))
T-Dima
Ну я тоже был такого мнения про джипы,пока не проехался на Turbo S и ML 63!блин ну не должны джипы так разгонятся))это против физики..А друг ждёт SRT 8 а он есчё быстрее чем эти 2!!Боюсь,что в Новотроицком среди стоковых машин ему равных почти не будет...Вовсяком случае стоковые Субы и Эво не соперники это точно!Вот те и джип))
Greddy
та я тоже ездил и на Turbo s и на Ml 63 AMG, и мысли был примерно такие же)))

может быть не в тему будет сказано,но обратите вимание как носятся по трассе(за городом) такие машины,как ML,GL,G,Escalade,X5,кайен и тд)) ВЕДЬ это те машины, которые по своему опредилению не могут да и не должны быстро ездить) Быстро ездить-это впринципе опасно(но прикольно и интересно tongue.gif tongue.gif tongue.gif ),а быстро ездить на джипе-это вдвойне опасно( сами понимаете: огромная масса, большой клиренс, плохая аэродинамика) гараздо меньше и реже можно увидеть без дела летающие Мерсы, БМW, Infiniti(машины, которые реально могут быстро ездить)

иногда кажется, что водители джипов пытаются кому-то что-то доказать)))) не в обиду будет сказанно нормальным водителям джипов))))
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 19:20) *
может быть не в тему будет сказано,но обратите вимание как носятся по трассе(за городом) такие машины,как ML,GL,G,Escalade,X5,кайен и тд)) ВЕДЬ это те машины, которые по своему опредилению не могут да и не должны быстро ездить) Быстро ездить-это впринципе опасно(но прикольно и интересно tongue.gif tongue.gif tongue.gif ),а быстро ездить на джипе-это вдвойне опасно( сами понимаете: огромная масса, большой клиренс, плохая аэродинамика) гараздо меньше и реже можно увидеть без дела летающие Мерсы, БМW, Infiniti(машины, которые реально могут быстро ездить)
иногда кажется, что водители джипов пытаются кому-то что-то доказать)))) не в обиду будет сказанно нормальным водителям джипов))))

и мы все знаем какой размер(габарит) ты имеешь ввиду laugh.gif
Greddy
band.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif giljotiini.gif giljotiini.gif technology_tank.gif pontiac_black.gif gun_bandana.gif avt11.gif avt04.gif avt00.gif intheclub.gif Emoticon70.gif nep.gif nep.gif nep.gif nep.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(T-Dima @ 14 Apr 2009, 16:59) *
Ну я тоже был такого мнения про джипы,пока не проехался на Turbo S и ML 63!блин ну не должны джипы так разгонятся))это против физики..А друг ждёт SRT 8 а он есчё быстрее чем эти 2!!Боюсь,что в Новотроицком среди стоковых машин ему равных почти не будет...Вовсяком случае стоковые Субы и Эво не соперники это точно!Вот те и джип))

только до 100км/чsmile.gif))

ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 14 Apr 2009, 18:20) *

не могу не согласитсяsmile.gif))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.