Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье 5 апреля
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
mikola
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 14 Apr 2009, 22:17) *
только до 100км/чsmile.gif))
не могу не согласитсяsmile.gif))

ща Райвен подключиться))))))))))
Greddy
2fort knox--мог бы и мерсы с бЭхами отметить(обижаешь)
FORT KNOX
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 15 Apr 2009, 09:21) *
2fort knox--мог бы и мерсы с бЭхами отметить(обижаешь)

дык мы ж вроде говорили про "машины, которые реально могут быстро" laugh.gif
Greddy
то есть ты хочешь сказать, что Mercedes и bmw не могут ездить быстро???????????? boff.gif
mikola
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 15 Apr 2009, 12:11) *
то есть ты хочешь сказать, что Mercedes и bmw не могут ездить быстро???????????? boff.gif

так как инф немогут! а тем более как хюндай!
FORT KNOX
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 15 Apr 2009, 11:11) *

та мерс и бмв это вообще ломучие овощи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Greddy
ta nu vas) vse, ya obidelsya(poshel plakat") sad.gif a voobshe-to mercedes nelzya sravnivat s mashinami tipa hyundai)
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 15 Apr 2009, 08:55) *
ща Райвен подключиться))))))))))

ЦИТАТА(mikola @ 15 Apr 2009, 13:16) *
так как инф немогут! а тем более как хюндай!

что-то тебя заносит на поворотах. ты "Райвена" не хочешь спросить подключится он или нет? или у меня появился секретарь? если да, то тогда вначале сделай задание в экселе по радиаторам койо, потом отвечай на корреспонденцию. если нет, то не пиши от имени меня и интернет-магазина Streetpower ничегоrolleyes.gif
Greddy
XA, OBLOMALI>>>)))) rolleyes.gif
deny-77
не - это не обломали, а женя в очередной раз доказал всем каков он...
но только фразы и обороты какие то не правильные, и занесло, Женя, тебя по-моему...
-=DRIVER=-
и как всегда куча флуда ))))
Greddy
а вот и не подерётесь.................) duel.gif 59.gif
Snickers
Та фатит вам уже. мир-дружба-жвачка. Можно много и бесполезно спорить. Да, джипы не заточены под гонки, они заточены под другое. Да, нельзя на них так носится. Да, после спорт-каров джипы на драге смотрятся овощами. Но если народ хочет - почему нет. И порш и срт8 могут валить оч быстро, и форик может с ними поспорить. Это если сравнивать джипы с джипами. На открытии 2 числа отдельно сделают класс джипов. специально для того, чтоб желающие могли "утолить голод". и вроде 2 класса байков сделают в зачет. И отдельно 4 класса анлима (стрит моно и полный, спорт моно и полный). Со слов Оксаны. Надеюсь не передумает и машин будет достаточно...
А лично мое мнение - Кайен оч достойное авто. Спорный ход со стороны компании, но не мне их судить. авто достойно носить имя Фердинанда Порше. И продажи его говорят сами за себя 8))... Да, и помоему из 3 заездов с S2 седан 1 выиграл Кайен. Вань, все так или я спутал?
Greddy
Vo kak skazal! poddergivayu!!!
Жека-RACING
ЦИТАТА(Snickers @ 16 Apr 2009, 12:05) *
Да, и помоему из 3 заездов с S2 седан 1 выиграл Кайен. Вань, все так или я спутал?

Верно не не совсем!Ваня дал ему фору,а догнать не смог rolleyes.gif и поэтому сразу был перезаезд!
Snickers
аааа... Жек, пасиб - теперь понятно.... Только вы в другой раз хоть в известность ставтье, а то со стороны ваще-то не оч понять wink.gif))
Dip
ЦИТАТА(Snickers @ 16 Apr 2009, 12:05) *
И отдельно 4 класса анлима (стрит моно и полный, спорт моно и полный). Со слов Оксаны.

Цирк да и только !!! Где Вы видели столько анлима ! амлим на но и анлим что в нем нет ограничений!!!! Иль мне поставить в зеленую 2 секла , сиденья и снять закись!!! Чтоб вы убрали наконец анлим стрит!!!!
Анлим должен быть анлимом , а не цирком ИМХО!!!
Snickers
Вань, не ко мне вопрос. Собирались все на обсуждение регламента. я тоже считаю, что в анлиме можно все. включая участие драгстеров, баги, самоделок, корчей и пр. Если такое привезут. Я стрит анлим понимаю только как: А у меня машина слабее чем у Дипа или Кравченко, дайте я без них погоняю"... Уж извините. Я не знаю в городе стоковых ЭВО или СУБ которые гоняют. полюбому везде где-то химичили, но при этом "у меня стрит - все стоковое". та же ситуация, что и с ВАЗАМИ: " у меня 1,4" smile.gif))... думаю, что анлим -стрит умрет как класс в процессе эволюции)))...
Dip
ЦИТАТА(Snickers @ 18 Apr 2009, 11:56) *
Я не знаю в городе стоковых ЭВО или СУБ которые гоняют. полюбому везде где-то химичили, но при этом "у меня стрит - все стоковое". та же ситуация, что и с ВАЗАМИ: " у меня 1,4" smile.gif))... думаю, что анлим -стрит умрет как класс в процессе эволюции)))...

+ 100!!!! Вот мне нравится как за бугром нет "анлима" стрит есть класс 12сек мащин (стрит) !! А так как нет телеметрии нах этот циру , мы от сколько ездил и с Кравой участвовали и Михалычь и не плакали !! А тут сразу столько воплей ужасть ((((((((((((((((((((((((
Dip
Леха и уточни !!! соревнования стрит или спорт!!!??
А то получается так соревнования спорт ,но если приедет Ауди то "анлим" будет стрит !!! ))))

И почему 4 класа анлим тогда уже 6!!

1. Анлим передний привод стрит
2. Анлим передний привод спорт
3. Анлим задний привод стрит
4. Анлим задний привод спорт
5. Анлим полный привод стрит
6. Анлим полный привод спорт

Dip
А то скоро кроме короткой и не очень качественной трассы , Новотроицк начнет славится кол-ом классов!!!

Их будет очень , ОЧЕНЬ много!!!
Нужно добавить класс до 1.1литр!! и почему убрали до 1.4 ?? и класс для маищин в кузове авант, сделать отдельно )))))

и тогда у нас будет полный фарщ гонки в несколько дней как ..... "ралли"
И это будет выглядеть так!!
Деление по классам :
1. до 1.1литр стрит
2. -------------- спорт
3. до 1.4литра стрит
4. -------------- спорт
5. до 1.8 стрит
6. --------- спорт
7. до 2.5 стрит
8. ---------- спорт
9. до 3.5 стрит
10. --------- спорт
11. ДЖИПЫ (тоже разделить)
12. Анлим передний привод стрит
13. ---------------------------- спорт
14. Анлим задний привод стрит
15. ------------------------- спорт
16. Анлим полный привод стрит
17. -------------------------- спорт

О вот это реально моно бабла нарубить!!!
ShaTUN
Ваня , да ты ЧО-О-О????
Да как ты ?...
Да я тебе !....

Ты напрочь забыл про класс "до 1,6"!!!

Непростительно!

biggrin.gif

-=Slon=-
ЦИТАТА(Dip @ 18 Apr 2009, 20:39) *
Леха и уточни !!! соревнования стрит или спорт!!!??
А то получается так соревнования спорт ,но если приедет Ауди то "анлим" будет стрит !!! ))))

И почему 4 класа анлим тогда уже 6!!

1. Анлим передний привод стрит
2. Анлим передний привод спорт
3. Анлим задний привод стрит
4. Анлим задний привод спорт
5. Анлим полный привод стрит
6. Анлим полный привод спорт

ВАНЯ ЖГИ!!!!!!!!! thumbup.gif
В реальности смешно!!!
rotflmao.gif rofl.gif rofl.gif
Как Анлим можно на что-то делить???????Да и зачем??? Чтоб в классе было по 1-2 машины?
хаябуса
народ а болельщикам на заезды попасть мона? и если мона то как?)))))
Viper
по поводу едущих джипов) НИкому не секрет что Бмв делает мощные тазы, Меср делает комфортабельный тазы) а вот если соединить Мерс + БМВ то получим Аудиwink.gif а вот S7(точно не помню абривиатуру это КУ7) тока с-линияwink.gif думаю должно ехать не хуже Каенов и и 63амг) да и срт-10 Додж тоже ведь достоин уважения?wink.gif
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 21 Apr 2009, 19:22) *
по поводу едущих джипов) НИкому не секрет что Бмв делает мощные тазы, Меср делает комфортабельный тазы) а вот если соединить Мерс + БМВ то получим Аудиwink.gif а вот S7(точно не помню абривиатуру это КУ7) тока с-линияwink.gif думаю должно ехать не хуже Каенов и и 63амг) да и срт-10 Додж тоже ведь достоин уважения?wink.gif

странно как-то) всю жизнь думал, что ауди получится если вычесть из мерседеса бмв rolleyes.gif
Viper
а щас мне кажеться наоборотwink.gifу тя Мерседесовская Теорияwink.gif
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 21 Apr 2009, 21:12) *
а щас мне кажеться наоборотwink.gifу тя Мерседесовская Теорияwink.gif

из бмв вычесть мерседес равно ауди ?smile.gif
Dip
По поводу джипов !!! Форестер этож не джип!?????
FORT KNOX
ЦИТАТА(*Viper* @ 21 Apr 2009, 18:22) *

S7 нет такой буквы в русском алфавите. Есть Q7 S-line, и никуда оно не должно соответсвенно не едед. Едет там только если это 6.0 литровый дизель или дизель 4.2 с чипом.
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 22 Apr 2009, 07:14) *
По поводу джипов !!! Форестер этож не джип!?????

не джип, но в общем неплохая помесь универсала и кроссовера..-)
хаябуса
народ на гоники зрителям попасть мона?????!!!!!!!!!!!!!!!
SERGIO
Да приезжай в Новотроицк,там всем рады... biggrin.gif
хаябуса
а де именно там будут гонки ато я там не разу небыл))) blink.gif и не хочю показатся нубом но в донецкой области 3 новотроицких которое?))))
Greddy
Гонки проходят на ВПП в Новотроицком. Не опоздывайте на регистрацию. Ехать около 25 минут по мариупольской трассе, всматриваясь в километровые столбы, которые стоят посреди дороги. Между 170 и 171 километром(почти сразу после выезда с Новотроицкого) есть разворот посреди газона. Там есть поворот налево. Затем 300 метров прямо и налево за лесополосой. Еще 50 метров и ты на ВПП.

Въезд на территорию аэродрома - 50 грн.

Писал не я))) blush.gif
хаябуса
спс за инфу))
Snickers
шедеврально)))... могу обьяснить проще: едешь из Донецка по Мариупольской трассе. Проезжаешь Новотроицкое, справа АЗС "Гефест" вот от этой АЗС в сторону Мариуполя ровно 4 км до разворота. На развороте стоит указатель "Racing", не промахнешься. Указатель обшарпанный, но довольно большой. Кстати, указатель ставят только на время гонок. Сворачиваешь налево (сквозь посадку) и дуешь по асфальту метров 300... И ВЭЛКАМ! Там всем рады - эт правда... в общей сложности это около 35 км от Донецка. Ближайшая гонка 2 мая.
хаябуса
о так попонятнее а то вчера весь вчер в картах рылся впп искал))))
Greddy
eto s sayta www.racig.city.dn.ua_)))
Snickers
явно писали с юмором)))... узнаю "почерк" )))...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.