Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НелеГонки
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jeka
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Apr 2009, 21:49) *
так а где ТАМ??????

вчера было.. как ехать в ясиноватую по трассе, вот только из Донцка выезжаеж там заправка гефест а за ней еще одна гелиос, вот там и было между двух заправак.. весь сборняк...
deny-77
это называецо - а куда ж поедит полиграф ебиёмать
Jeka
ЦИТАТА(deny-77 @ 15 Apr 2009, 22:14) *
это называецо - а куда ж поедит полиграф ебиёмать

непонял тебя.... не Деня просто мы стояли на полиграфе...как обычно и такая движуга начинаеца смотрим нормальные тачки движутся .. в сторону аэропорта вот и мы выдвинулись)
deny-77
ЦИТАТА(Jeka @ 15 Apr 2009, 22:16) *
непонял тебя.... не Деня просто мы стояли на полиграфе...как обычно и такая движуга начинаеца смотрим нормальные тачки движутся .. в сторону аэропорта вот и мы выдвинулись)

Жень, та просто сложилось такое впечатление что вроде как тема закрытая, смс рассылка будет, про трассу знать будут только "избранные" а тут ты пишешь - ух покатались вчера, и у всех создаецо впечатление что их киданули... на трассу поехали единицы и гонялися втихаря, вот....
теперь ты более менее прояснил ситуёвину... токо вопрос так это та трасса за которую Серега начал тему или вы гонялися там куды поехала толпа?
Jeka
нет это не та трасса что писал Серега....
///M-Power
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Apr 2009, 18:31) *
отличная у вас приватная тусовка....

Кирюха, ты не понял....это гонки для риальнэх пацанов, а не для простых смертных с этого форума tongue.gif
Хотя гонки такого формата были и в прошлом сезоне.....
SERGIO
ЦИТАТА
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Apr 2009, 18:31) *
отличная у вас приватная тусовка....

Кирюха, ты не понял....это гонки для риальнэх пацанов, а не для простых смертных с этого форума tongue.gif
Хотя гонки такого формата были и в прошлом сезоне.....
Хоть кто нибудь из вас получил смс-ку??????? Это были просто покатухи, такие, как и в прошлом году, ничего не имеющие общего с первым постом в этой теме ninja.gif
ЦИТАТА
и че без нас? ili ya face-kontrol ne prosheL???
тоже не прошёл) видно слабый автопарк у нас)

Да и походу вас волнует больше вопрос ФЕЙС-КОНТРОЛЯ, а не самих гонок angry.gif

ЦИТАТА
garik.dn
Если можно на этот номер рассылочку 80635961919,гонятся не буду но приеду посмотретьrolleyes.gif
Заранее благодарен.

Прочитай внимательно первый пост в этой теме!!! Повторяю, с одним участником - одна машина поддержки! А просто попить пивка и "посмотреть" мини-гонки можно в Новотроицке...

ТУТ НЕ ИЩУТ ПОПУЛЯРНОСТИ!! Тут хотят собрать настоящих фанатов гонок с головой на плечах и мозгами в голове!! Даже,если у тебя чери QQ и ты будешь на ней гонять - это очень гуд!! А просто позырить на R-35 можно и на ютубе scenic.gif
Lector
SERGIO переубидил, меня пожалусто в рассылку.
80501-64два-64два
LAWYER
Бу-Го-Га)))) Ребята... вы хоть бы читали, что вы пишите... Смешно... Это была не "гонка", а несколько "спорных" заездов на ролл-он... причём всё решилось за час до мероприятия... я даже не успел машину поменять... пришлось потом за ней ехать в ускоренном режиме...))) И длительность заездов была около часа... некоторые б и не успели доехать... Потом бы говорили другое... Ито людей было очень много... откуда они берутся - я не знаю... Гонялись во вторник чисто для себя... Типа "мерялись письками")))))) Т-Диме респект, спасибо за заезды! wink.gif
bugaev_i
Вчера красивое действо наблюдал, может и связанное с этими сборами(ну чёта мне так подумалось). В районе 10 вечера по университетской проехал поток машин штук наверное до 50ти с включеной аварийкой. и пока не скрылись за горизонтом, красивый перелив желтых огоньков был..суперски....

сорри если оффтоп)))
FORT KNOX
ЦИТАТА(bugaev_i @ 16 Apr 2009, 12:05) *
Вчера красивое действо наблюдал, может и связанное с этими сборами(ну чёта мне так подумалось). В районе 10 вечера по университетской проехал поток машин штук наверное до 50ти с включеной аварийкой. и пока не скрылись за горизонтом, красивый перелив желтых огоньков был..суперски....
сорри если оффтоп)))

та ну, ты наверное путаешь, макисмум 3-4 машины, чтобы ролл заехать спонтанно собралисьwink.gif
bugaev_i
они сильно мерцали, вот и показалось что было 30-40... rolleyes.gif
SERGIO
Это толпа людей,которым некуда деть свою энергию и которым вообще нефиг делать(собирают типа флэш-моб). Так они катаются толпой по городу с аварийками и фиг кого пропускают, создавая аварийные ситуации сплошь и рядом...
Jeka
Каждую среду мы собираемся в парке ленком, в 10:00 мы собираемся возле памятника, 10:15 выежаем с включенными авайными сигналами, и катаемся по городу, в шахматном порядке, змейкой, и т.д.
Lector
Нда, как много нового узнаешь, сколько всяких движений в городе.
mikola
ЦИТАТА(Jeka @ 16 Apr 2009, 16:54) *
Каждую среду мы собираемся в парке ленком, в 10:00 мы собираемся возле памятника, 10:15 выежаем с включенными авайными сигналами, и катаемся по городу, в шахматном порядке, змейкой, и т.д.

10 вечера? а на работу в четверг идти? прикольно просто ездить погороду среди недели не каждый себе такое позволить.................
T-Dima
Т-Диме респект, спасибо за заезды!

Тебе спасибо,хорошо прокатились!!!

А вобще,классно собрались!Я не помню есчё таких интересных заездов!!Слабых машин,вобще небыло!Единственное пожелание,надо финиш обозначить,хоть 800 метров,хоть 2 км,неважно!!А то ну его нах расклады типа на 220 догнал,потом начал уходить)))

TO SERGIO Это очень сложный по моему мнению вопрос!Мне допустим неинтересно смотреть на заезды Чери и всего такого подобного...Будут ездит Чери,не будут приезжать нормальные машины!!!Но и Человека непускать,тоже нееправильно!А может он не пива попить,а интересный, адекватный человек,с которым интересно пообщаться и может рассказать что-то полезное...И отрегулировать этот процесс очень тяжело!!!Просто вспомни,когда последний раз приезжали на гонки такие интересные машины....

А смысл какой?не понимаю этого...Есть Драг,есть дрифт,есть слалом,ралли,а какой смысл в хаотичном движении по городу...
Jeka
ну хз если делать нефик) то можно и прокатится ) по городу побездельничать
SERGIO
ЦИТАТА
TO SERGIO Это очень сложный по моему мнению вопрос!Мне допустим неинтересно смотреть на заезды Чери и всего такого подобного...Будут ездит Чери,не будут приезжать нормальные машины!!!Но и Человека непускать,тоже нееправильно!А может он не пива попить,а интересный, адекватный человек,с которым интересно пообщаться и может рассказать что-то полезное...И отрегулировать этот процесс очень тяжело!!!Просто вспомни,когда последний раз приезжали на гонки такие интересные машины....
С тобой согласен по поводу фейс-контроля! Со временем будут приезжать все, но первые гонки - будут в основном те, кого ты видел на покатушках во вторник+Ещё очень хорошие и мощные машины, которых там не было!!! Причём главный кретерий отбора - адекватность водителя!
Очень хочется возродить дух гонок, котрый был в 2003-м - 205-м годах, когда был интерес В ГОНКАХ, а не показать, кто с какой тёлкой приехал, либо кому родители купили подороже цяцю!! А слабым черри всё равно надо давать шанс поразрывать машину!! ИМХО - лично я не сужу о человеке по его машине! Я оцениваю по его личным качествам. И если он дружит с головой и не "исполняет" - ему вполне место на наших гонках.

ЦИТАТА
Слабых машин,вобще небыло!Единственное пожелание,надо финиш обозначить,хоть 800 метров,хоть 2 км,неважно

У нас будет разметка трассы на 402м, 804м и для тех, кто совсем выносливый 1608 метров!! Причём там хватит места, что бы сбросить даже с 300 км\в\час нормальным торможением!! Доказано Супрой!!! biggrin.gif
///M-Power
ЦИТАТА(SERGIO @ 16 Apr 2009, 23:33) *
Очень хочется возродить дух гонок, котрый был в 2003-м - 205-м годах, когда был интерес В ГОНКАХ

+стопицот
-=Slon=-
80506860086
Я по фейс-котролю прохожу?
DaNgErOu(Z)
8,093,881,44,84
LiS
А меня, с моим хондарем литровым возьмете покататься?
=SLS=
с удовольствием добью агрегат 80956993437
deny-77
сёдня по стечению обстоятельств покатался по ночному городу - жесть чё творицо wacko.gif (давненько я не ночю не ездил)
ну скоростной режим по Артёма - это святое, на детском мире наблюдал картину - в сторону Донецк Сити стартует 2112 чОрная со шпойлером прочпорт и такой же именитой банкой, заниженая на 15 катках со стареньким красным прелюдом - рёв пипец, за ними парно стартанули 2114 2 штуки и вот летят они вчетвером и наааТИБЕ из за них сдази выныривает Трибека и по всречке всех каак у%бал laugh.gif
стоим дальше, проходит минут 15 - летят назад в сторону площади - всё теже 3 таза и 1 японец (именно летят) - дурдом сцуко....
дальше..
еду домой 70 - все так жжжУх жжжжух мимо.. ладно
выезд с комсомольского на Университетскую. горит красный - я стою один жду зеленого, загораецо желтый, зеленый - я начинаю потихоньку выруливать - снизу от Пубма шото метёцо.... ну я 1я потихоньку 2я - смарю фары ну ооочень быстро приближаюца, короче если б не газонул - новая пятерка бмв светлая в бочину точно бы уп%здовал - короче он даже не притормозил пииндец
svx
80509259722 VW Golf GTI MK5
T-Dima
ЦИТАТА(svx @ 9 May 2009, 12:19) *
80509259722 VW Golf GTI MK5

Жора,ты?
svx
Да, я.
T-Dima
57.gif
d-ev-il
ЦИТАТА(deny-77 @ 9 May 2009, 00:14) *
в сторону Донецк Сити стартует 2112 чОрная со шпойлером прочпорт и такой же именитой банкой, заниженая на 15 катках со стареньким красным прелюдом - рёв пипец, за ними парно стартанули 2114 2 штуки

Знаю эту компашку))) все любители "именитой банки" )))))
mikmax
to Sergio
моё ИМХО
может имеет смысл как-то изменить условия фэйс контроля?
ато катаются одни и теже 6-8 машин, причем как и в новотроицке стоит толпа людей и машин, которые не ездят, а просто стоят. При этом одно из условий фэйс контроля было - одна машина поддержки, а так на 1 машину приходилось по 3-4. Неочень справедливо, получается тем, кто хотел покататься смс не пришла.
Я например не получал смс и поэтому приехал сам. Чесно признаюсь с двиглом 1,6 мне кататься было нескем, с Вовой на пыжике разрыв у меня был как у Тигры со мной ((((
FORT KNOX
а я пля, не в Донецке былsad.gif(((
SERGIO
ЦИТАТА
mikmax
Начнём с того,что эта гонка была ПЕРВАЯ и ОООЧЕНЬ пробная для того,что бы посмотреть обстановку... Кто приедет и т.п. В дальнейшем будут гонки специально для до трёхлитровых машин, куда постараемся созвать всех владельцев классики и т.п.,что бы и у них была возможность поразрывать свои авто... Но там не ждите субар,эвиков,мериновCL V12 и т.п.машин...

ЦИТАТА
а так на 1 машину приходилось по 3-4. Неочень справедливо, получается тем, кто хотел покататься смс не пришла.

А ты разве не понял,что на это и был расчёт?! Так оно и получилось,как я думал,что приедут поодному-двое и сразу же начнут по телефону друзяк созывать,мол "та тут такие тачки,дуй сюда". Вот так и получилась толпа...
deny-77
не получилось у мну вчера mad.gif
НО - со счетов не скидывайте, вотЬ smile.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(SERGIO @ 18 May 2009, 12:37) *
Начнём с того,что эта гонка была ПЕРВАЯ и ОООЧЕНЬ пробная для того,что бы посмотреть обстановку... Кто приедет и т.п. В дальнейшем будут гонки специально для до трёхлитровых машин, куда постараемся созвать всех владельцев классики и т.п.,что бы и у них была возможность поразрывать свои авто... Но там не ждите субар,эвиков,мериновCL V12 и т.п.машин...

дык первая, в узком кругу вроде была в субботуsmile.gif)
SERGIO
Я имел ввиду первая по рассылке... cool.gif

з.ы.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛОЕРУ ЗА КОНУСА!!!
Jeka
мдя( как же без меня провели хонку))) ..серж мну в рассылку кинь) номер мой есть у тебя.

кста могу 1 конус подогнать)) когда полосы красили на киевском, случайно 1 залетел мне в багажник)
Lector
Блин так и думал все интересное пропустил sad.gif больной сына заснут у меня на руках, так и просидел с ним до 17:10.
Raven
мне понравилось, жаль погода подосрала и соперников не было мнеsmile.gif
///M-Power
Та вродеж не в тихаря unsure.gif
medved
акуитительно все было. жаль что дождь подосрал. да и все не пойму откуда " партизаны" приблудились?? до села то неблизко
Vladimir
ЦИТАТА(medved @ 19 May 2009, 11:41) *
акуитительно все было. жаль что дождь подосрал. да и все не пойму откуда " партизаны" приблудились?? до села то неблизко

им смс рассылка пришла laugh.gif Эти партизаны потом москвич разрывали smile.gif
Greddy
А Фотки есть? хоть чуть-чуть:_)
bugaev_i
так вот же фотки
Жека-RACING
ЦИТАТА(bugaev_i @ 19 May 2009, 15:18) *

Издеваешся mellow.gif
-=Slon=-
to Sergio
А меня в рассылку ты не включил?
mikmax
ЦИТАТА(SERGIO @ 18 May 2009, 13:37) *
Начнём с того,что эта гонка была ПЕРВАЯ и ОООЧЕНЬ пробная для того,что бы посмотреть обстановку.......
.....А ты разве не понял,что на это и был расчёт?! Так оно и получилось,как я думал,что приедут поодному-двое и сразу же начнут по телефону друзяк созывать,мол "та тут такие тачки,дуй сюда". Вот так и получилась толпа...

Все понял, спасибо за разьяснения заблудшему =D Будем c нетерпением ждать следующих хонок =)
SERGIO
ЦИТАТА
А меня в рассылку ты не включил?

У Вани Дипа спрошивай! Ему ушла персональная СМС-ка на вас двоих!!
PODLEC
ЦИТАТА(medved @ 19 May 2009, 11:41) *
да и все не пойму откуда " партизаны" приблудились?? до села то неблизко

Как откуда? Вечер... Party... Partyзаны...
SERGIO
ПО поводу партизан... В селе близлежащем до нас было всё тихо ,а тут начали реветь выхлопы,вот они и съезжаются... Да и вчера вдвоём прокатились с другом попробовать кто быстрее,так через два заезда приехал москвич и пацик,выйдя из него сразу же набрал друга и сказал такую фразу - приезжай,тут гонки!" ВОт и все партизаны...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.