Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НелеГонки II
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Alex_RE_Doneck
Вчера в 00:00 стал свидетелем очень любопытного собрания!!! Вообщем оказываеться проходят гонки на Макеевской объездной, рядом с Макеевским МРЭО!!! Кто то что то про это знает или это мне нужно поменять марку сигарет blush.gif ???
mihrjutka
про Мрео не слышал, а вот про Объездную рассказывали молв на прошлой неделе перекрыли какие-то типы трассу, в районе Метро (макеевское), и едили туда сюда, на восьмерках и десятках, а еще слышал что молв вчера что-то типа того же происходило на красногвардейском проспекте между донеском и макеевкой ninja.gif
Жека-RACING
Бывал я на этих гонках!Очень опасное мероприятие!!!!!!!Ни какой организованности!!!И бухие и накуренные ездят!!!!Безпридел полный!!!!!!!!
mihrjutka
Ну это до поры до времени, пока, либо права не заберут, либо, не дай бог конечно, аварии не случится. Самое плохое в этом всем что могут пострадать, невиные люди glare.gif
Viper
какие все тут правильные)) любые нелегонки это нелегонки) и проходят все по разному) все зависит от Людей) по этому ипридумали фейс контроль чтобы собрать адекватных людей!!!!!!!!!!
mihrjutka
Сань тут просто имеетса ввиду что нужно не создавать неудобства и опастности для постороних людей, а не так беспредельничать как они, можно ж было найти необитаймую трассу и там уже ездить dry.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(*Viper* @ 29 Apr 2009, 18:34) *
какие все тут правильные)) любые нелегонки это нелегонки) и проходят все по разному) все зависит от Людей) по этому ипридумали фейс контроль чтобы собрать адекватных людей!!!!!!!!!!

и по какому принципу фейс контролят?
-=Slon=-
ЦИТАТА(*Viper* @ 29 Apr 2009, 19:34) *

Везде должна быть организация,а там ее нет!!!!!!!
А еще, я считаю неправильным тупо перекрывать трассу,мешая людям ездить....
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.