Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 маяездили в Минск
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Dip
Одним словом ездили в Минск на драг !!! поставили новый рекорд Белорусии 9.7сек 402метра (без закиси). Выиграли в двух классах !!! 1.полный привод (1место) 2. Кинг оф Драг (1место) . все очень понравилось и организация и люди!!!! Фото видео выложу чуток позже!!
d-ev-il
Красавцы! Поздравляю!
видео мне уже прислали:
http://io.ua/ya589129ca9a108e51df59eba0589b5d2
http://io.ua/yf846cd8183e163c015b894cc641c471b
deny-77
Молодцы, Поздравляю!!!
Viper
тото я смарю что вас небыло в Новотроицке) ну правильноwink.gif минск посолиднееwink.gif
SERGIO
А что там делать Ване? В Новотроицке трасса для маломощных машин...

Вот сущность гонок в Новотроицке laugh.gif

deny-77
понравилась гонка с вайпером.... гггы
чувак отмашку так дал... сцуко - "да фуля тут махать, если аудя один хрен быстрее" ))))) - так ото рукой дернул и пошел.. laugh.gif
-=DRIVER=-
поздравляю smile.gif
T-Dima
Поздрвляю!Результат офигенный..
Dobriak
Поздравляю!Видео отличное, Dodge реально прикурил, хоть и стартонул раньше!
Mitka
ЦИТАТА(SERGIO @ 6 May 2009, 08:51) *
Вот сущность гонок в Новотроицке laugh.gif

Ужос. Бедная жига )

ЦИТАТА(Dip @ 5 May 2009, 19:32) *
Одним словом ездили в Минск на драг !!! поставили новый рекорд Белорусии 9.7сек 402метра (без закиси). Выиграли в двух классах !!! 1.полный привод (1место) 2. Кинг оф Драг (1место) . все очень понравилось и организация и люди!!!! Фото видео выложу чуток позже!!

Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
LAWYER
Поздравляю!!! Но, нужно было таки ехать в Бобруйск... там соперники посерьёзней были)))))))))))
egor
молодцы! здорово!
LAWYER
И ещё один вопросик... так, чисто для себя... поржать)))) Вот есть такие результаты из Минска... кто этот человек???

Итоговый протокол фестиваля «Вдохновение скоростью»

AWD — полный привод:
1 место — Samusis Mindaugas (Kaunas, LT) Audi S2
2 место — Bachov Jevgenij Вильнюс Audi S2
3 место — Соловей Андрей Audi 90 Минск

King Of Drag:
1)Samusis Mindaugas (Kaunas, LT) Audi S2
2)Новиков Николай Субару Импреза
3)Синебок Константин Lancer Evo

+ в оффициальных результатах ЗДЕСЬ!!! время Ауди 9,88... а не 9,7 как везде заявляют...
Dip
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?to...icseen#msg10378 тут видео!!!!

Теперь объясню Это хорощий, знакомый Игоря А . он был пилотом (водителем) почему не Игорь А за рулем ????? так было нужно!!!! 9.8 это в квалификации !!! а в соревнованиях 9.7..!!!!

В Бобры нас не пустили (((( и первое место заняла мащина нащих друзей из Литвы они едут 11сек!! А в Минске заняла 2место!!! так что очень даже зачетные соперники! ))))
mikola
ЦИТАТА(Dip @ 6 May 2009, 13:17) *

Теперь объясню Это хорощий, знакомый Игоря А . он был пилотом (водителем) почему не Игорь А за рулем ????? так было нужно!!!! 9.8 это в квалификации !!! а в соревнованиях 9.7..!!!!

В Бобры нас не пустили (((( и первое место заняла мащина нащих друзей из Литвы они едут 11сек!! А в Минске заняла 2место!!! так что очень даже зачетные соперники! ))))

че там везде написано 9.88?
и пачему город С2 написано хз чтото а не донеск? обиднопля
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 6 May 2009, 12:17) *

Ваня... а теперь объясню я...
Это тоже самое, что в слаломе заднеприводных авто за рулём моей Е30 поедет, к примеру, Толик Эксперт... И займёт 1-ое место...
Чья победа??? Не моя... его... Так что гордиться нечем... Смотрите правде в глаза... Если б за рулём ехал ты, или Игорь... - НЕ ВОПРОС...
А так - победа не ваша... имхо... + почему в результационной таблице тогда время квала??? Непорядок... или допустили ошибки??? ninja.gif
Dip
Правильно ты сказал на твою машину!!!! Вот так и тут ...... рекорд машины 9.7 без закиси!!! А рекорд Игоря А 10.05 на нашем 98 бензе!!! Так что тут особо всем все понятно!!! Стоит не забывать, что там не просто покатушки и ставки были очень велики (9милионов Белоруских рублей). И мы не от кого не скрываем что за рулем был не ......, хотя если нам нужно было бы сделали как ......))))) А вот ты попробуй пригласи человека и так чтоб он согласился приехать оплатить ему дорогу и так далее. Так что тут нет ни чего зазорного. Машина очень мощная и нам негде устраивать тренировки , чтоб ...... , помню как то Крава говорил ты проедь 11сек потом что-то говори , а поверь 12сек авто и авто которое выезжает из 10 ух как разные машины!!! Эт не шутки!!!!!!
9.88 это лучшее время квалы !!! Позже вывесят лучшее время в ОФ заездах!!! Есть видео когда сам пилот сказал , что хозяин ....., а я просто пилот, и все время во время гонки объявляли как машину с Украины Донецк №72!!!!

тут можно казать до бесконечности и перейти к тому ,что типа я на седане воще не всчет так как он куплен не за мои деньги а за Игоря А. Иль что-то типо того!!!! ИМХО!!!!
LAWYER
Я всё понял... smile.gif
Просто, наверное привык, что Крава ездит всегда сам за рулём авто, который строит... и который едет 9,3, Дима Филин тоже самое... Олег Купе тоже... И т.д. и т.п. Примеров тебе могу уйму привести... Понимаешь о чём я говорю??? Зачем садить какого-то импортного пилота за руль своего автомобиля, если интерес заключается не в выиграше каких-то денег на соревнованиях в гонке на опережение на 1/4 мили... а в победе, кубках, граммотах и ИМЕНИ!!! Я знаю и общаюсь почти со всеми "больными" людьми в этом направлении спорта в Украине... И болею и переживаю за всех... В общем, я немного разочарован... sad.gif
Dip
Кирюха!! Остынь дружеее!!! Я тебе при встрече все на пальцах под чаек раскажу и тебе будет не ловко ......(пост глумняк) !!!!

P.S Дайте нам трассу и телеметрию не за 1000+ км и мы будем тренировки проводить и усталивать новые рекорды!! Лично я горжусь Адюхой и всем нашим клубом!!!!
Raven
ни разу не видел чтоб Кирюхе было... ему всегда ловко и льюбое !:)))))!!!

моё мнение: пока за рулём хозяин, а как я понял ты дип к этой машине имеешь отношение только крутить гайки, тогда считаются времена, рекорды... пока хозяин не может проехать быстрее 10.2, значит это и есть время хозяина...=)
Dip
ЦИТАТА(Raven @ 6 May 2009, 20:52) *
ни разу не видел чтоб Кирюхе было... ему всегда ловко и льюбое !:)))))!!!

моё мнение: пока за рулём хозяин, а как я понял ты дип к этой машине имеешь отношение только крутить гайки, тогда считаются времена, рекорды... пока хозяин не может проехать быстрее 10.2, значит это и есть время хозяина...=)

Готов за слова ответить про гайки и про 10.2 ???? Или как всегда так зашел попистеть! !????
Raven
я написал "как понимаю" ) или она тебе принадлежит и ты в техпаспорте владелец? и сам же сказал - наш мол с хозяином машины( а у машины только один хозяин, не групповая собственность) рекорд 10.2 =) твои слова - я сказал своё мнение) купишь машину себе, построишь, будет класс, буду очень рад, думаю перестанешь так своими амбициями расбрасываться, успокоишься smile.gif а я - естественно поболтать) мне ж интересно как ты относишься к победе и рекорду , где за рулём был какой-то нерусский и не Игорь А, должен же я быть в курсе кого надо советовать тюнить старые ауди, когда обращаются smile.gif
Dip
Ответил и придраться не к чему ))))
Рекорд Игоря А 10.05!!! на нащем 98!!! а она настроена на 98 из Литвы !!! поверь мне на слово или спроси у Кравы как сильно влияет бенз!!

Ауди старые но удалые !!! 0)))
T-Dima
Женя с Кравой не разговаривает!Они же конкуренты)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как по мне так,у машины свой рекорд,у человека который ей упровлял свой!И ничего тут такого нет...
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 6 May 2009, 17:08) *
Кирюха!! Остынь дружеее!!! Я тебе при встрече все на пальцах под чаек раскажу и тебе будет не ловко ......(пост глумняк) !!!!

P.S Дайте нам трассу и телеметрию не за 1000+ км и мы будем тренировки проводить и усталивать новые рекорды!! Лично я горжусь Адюхой и всем нашим клубом!!!!

Ваня... уж поверь, мне неловко... (наречие) не будет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я и не нагревался совсем, чтоб остывать))))) Что вы все слова принимаете в штыки? Я написал то, что я думаю... подписал, что это лично моё мнение и я так считаю... переубеждуть меня - просто не имеет смысла... Зачем? Я всё-равно буду думать также, как и думал всегда))))))) Так что ты теперь не кипятись... на личное сообщение тебе отвечать не буду... т.к. не вижу смысла...)))

А по-поводу "дайте нам трассу и телеметрию" могу ответить также... ДАЙТЕ НАМ)))))) Если мне надо тренероваться... то я сам нахожу себе места для тренеровок...
Кто вам мешает??? Почему не хотите кататься с Кравой в Луганске??? Чем не тренеровки??? smile.gif

п.с. Всем пис! wink.gif
Dip
ЦИТАТА(T-Dima @ 7 May 2009, 11:19) *
Женя с Кравой не разговаривает!Они же конкуренты)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как по мне так,у машины свой рекорд,у человека который ей упровлял свой!И ничего тут такого нет...

+1000000!! Полностью согласен!!!! Я тоже такого мнения !!!!

ЦИТАТА(LAWYER @ 7 May 2009, 11:58) *
Почему не хотите кататься с Кравой в Луганске??? Чем не тренеровки??? smile.gif
п.с. Всем пис! wink.gif

Что значит не хотим!??? Ты нас с кем то путаещь !!!!)))) Андрюха в прощлом году пригласил, мы приехали и не плохо потренировались 10.05 сек(не на 102 не на 116 а на 98 с "АСИ") !!! Вполне зачетное время как по мне!!!! Иль ты не так думаещь!!!! или там каждый день телеметрия и трасса открыта для тренировок smile.gif)) Так что не все так просто!!!!

п.с. жвачка , жвачка!!!!
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 7 May 2009, 09:21) *
Ответил и придраться не к чему ))))
Рекорд Игоря А 10.05!!! на нащем 98!!! а она настроена на 98 из Литвы !!! поверь мне на слово или спроси у Кравы как сильно влияет бенз!!

Ауди старые но удалые !!! 0)))

мне у Кравы незачем спрашивать, он даже если очень постарается - ничего нового мне из мат.части тюнинга не скажет =)
хотя естественно не знаю, насколько сильно отличается 98 их от нашего, именно там не был и не заправлялся)
-=Slon=-
Да чего вообще спорить??? Машина донецкая и в Минске ее запомнили как донецкую (украинскую)!!! Т.е. это положительно повлияло на имидж украинских рэйсеров,т.к. соревнования были международными!!! Лично мое мнение,можно порадоваться за земляков!
mikmax
ЦИТАТА(-=Slon=- @ 7 May 2009, 22:13) *
Да чего вообще спорить??? Машина донецкая и в Минске ее запомнили как донецкую (украинскую)!!! Т.е. это положительно повлияло на имидж украинских рэйсеров,т.к. соревнования были международными!!! Лично мое мнение,можно порадоваться за земляков!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Хорошая машина и хороший круб! Вы наиболее близко подходите (из людей кого я знаю) под название команды, также к профессианальным соревнованиям. И не потому что хватило денег машину купить и настроить ее под драг, а потому что Вы команда. Где есть и водители профессионалы и зачетные механики! =) Респект пацаны! Как ни крути, а победа Ваша excl.gif =) Вы сделали заметный вклад в развитие автоспорта у НАС excl.gif
Ripper8607
32.gif Прикольно!Молодцы!Так держать 32.gif
Жека-RACING
ЦИТАТА(mikmax @ 25 May 2009, 16:15) *
Хорошая машина и хороший круб! Вы наиболее близко подходите (из людей кого я знаю) под название команды, также к профессианальным соревнованиям. И не потому что хватило денег машину купить и настроить ее под драг, а потому что Вы команда. Где есть и водители профессионалы и зачетные механики! =) Респект пацаны! Как ни крути, а победа Ваша excl.gif =) Вы сделали заметный вклад в развитие автоспорта у НАС excl.gif

Спасибо большое!!!!!!!!!Мы стараемся!И стремимся быть лучшеми!!! blush.gif
-=Slon=-
ЦИТАТА(mikmax @ 25 May 2009, 16:15) *

СПАСИБО smile.gif
Stronger
Мнение всех прочёл! СПАСИБИЩА парни за любые отзывы!!!
FORT KNOX
ЦИТАТА(-=Slon=- @ 7 May 2009, 21:13) *

А также эта победа значительно укрепляет имидж и позиции нашей страны на проведение ЕВРО 2012 biggrin.gif biggrin.gif
QuattroS
Вот прочитал всё.....и задумался...
значит Если Ваня и Игорь Анатольевич проехали определенное время и показали лучшее время той страны в которой ездили,.приехали победителями,с кубками и наградами,....то это не их победа,и не их кубки....А Шахтер приехал, так это наша победа? А что там осталось от Шахтера?Название? Ведь никто же не говорил , что бы кубок отправили в Африку,Чехию,.Румынию...либо другие страны....
mikola
давайте установим лимит на легионеров в драг-рейсинге)))))))))))
Dip
ЦИТАТА(QuattroS @ 2 Jun 2009, 09:47) *
значит Если Ваня и Игорь Анатольевич проехали определенное время и показали лучшее время той страны в которой ездили,.приехали с победителями,с кубками и наградами,....то это не их победа,и не их кубки....А Шахтер приехал, так это наша победа? А что там осталось от Шахтера?Название? Ведь никто же не говорил , что бы кубок отправили в Африку,Чехию,.Румынию...либо другие страны....

+1000 комрад!!!! ninja.gif
ГАРМОН
ЦИТАТА(QuattroS @ 2 Jun 2009, 09:47) *
значит Если Ваня и Игорь Анатольевич проехали определенное время и показали лучшее время той страны в которой ездили,.приехали победителями,с кубками и наградами,....то это не их победа,и не их кубки....А Шахтер приехал, так это наша победа? А что там осталось от Шахтера?Название? Ведь никто же не говорил , что бы кубок отправили в Африку,Чехию,.Румынию...либо другие страны....

Присоединяюсь к кватросу!!!!!
Просто те кто придираются к клубу и к авто к пилоту , те немного завидуют что не достигли таких результатов. Давайте будем придиратся что-бы пилот разговаривал только на украинском языке (он же в украине живет), давайте строить авто только на тюнинг запчастях выпущеных в украине..... Так можно долго рассуждать и находить мелочи. Просто главное что авто украинское и нам есть чем гордится, а в Минске Ауди на долго запомнят!!!
TechnoShock
По поводу машина и пилот... Вам не надоело спорить?

Пример - Ф-1:
В прошлом году на отличной машине ЛХ - чемпион, в этом же, на "не слишком хорошей" - в ж...пе...
И наоборот... ДБ до этого года выиграл только одну гонку. А в этом 5 из 6.

Так что все важно. И машина. И пилот.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.