Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОСТАЛИ!!!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
Mitka
ЦИТАТА(DeeJay @ 22 May 2009, 22:13) *
не утрируйте пожалуйста
зажали
ипут

я вот о чем
тебя спросили: трезвый?
ответь: ДА

и жди следующего вопроса

И так - пока ему не надоест? Или через какое-то время всё же можно осторожно намекнуть ему, что он как бы достал своими расспросами? smile.gif

ЦИТАТА(DeeJay @ 22 May 2009, 22:13) *
не надо перехватывать инициативу беседы на себя
тебя в жизни 50 раз остановили
а он в ДЕНЬ 50 останавливает
поверь он не дурнее тебя

Я не утрирую. Если не пытаться ставить их на место (хотя бы такими АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНЫМИ вопросами), то они будут позволять себе всё больше и больше. Я видео вообще не смотрел, оно мне нах не надо, по комментариям и так понятно, что там происходило. Все мои посты были безотносительно того, на что здесь дали ссылки.
Он - точно не дурнее. Он 50 раз в день останавливает не потому, что он должен так делать (останавливать без повода), а потому, что это его "шабашка", совмещенная с постоянным местом работы. Я еду адекватно, не нарушаю ПДД, талоны ТО/страховки прилеплены, автомобиль исправен. ЗА КАКИМ ХЕРОМ ОН МЕНЯ ТОРМОЗИТ И ОТНИМАЕТ МОЁ ВРЕМЯ? Срубить денег (а вдруг пьяный?). Даже документы не смотрят (а если и смотрят, то так, одним глазом).
Он не хочет убрать пьяного с дороги. Он хочет поиметь с него денег. Зато Порше, валящие по Артема 100-120+ они не трогают. Ну правильно, можно каждый вечер и каждое утро стоять в укромном уголке на вьезде в Авдотьино и трясти ПОДРЯД ВСЕХ проезжающих. Наверное, у них там каждую ночь план "Перехват"?
Поэтому буду по-прежнему пытаться им показывать их место: "служить и защищать", а не "разводить и доить".
Mitka
ЦИТАТА(Snickers @ 23 May 2009, 03:47) *
меня всего раз пытались развести внаглую за разметку якобы нарушенную... после 15 мин беседы "по душам" на отвлеченные темы спокойно поехал дальше... потерял 15 мин и настроение... зато без хамства и протокола...

Такой вопрос: по итогам они признали, что были неправы, ошиблись? Или ты им пожаловался на жизнь, и они тебя великодушно "помиловали" за нарушение, которого не было? smile.gif
Mitka
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 23 May 2009, 14:32) *
Самое главное - это не нужно им грубить, потому как в дальнейшем тогда на несхождение надеяться уже не стоит, вот rolleyes.gif Это меня учитель в институте научил biggrin.gif

Вот так мы всегда - ждем снисхождения, даже если не виноваты.

А несхождение - это из другое оперы. Впрочем, оно как раз может появиться, если грубить незнакомым людям smile.gif
Snickers
Что касается моего случая, то на 5 минуте после (корректного) вопроса о поставленном "плане удоя" и просмотра моей ксивы СМИ, уже я оставшееся время слушал плач по поводу удержания премии и проч сопли. Как ты понимаешь жалеть я их не стал, но не борзел. Вообще стараюсь вести себя спокойно и ровно. если че, сразу предупреждаю что топоплюсь и все у меня в порядке со мной, машиной и документами. Если не прав - признал, покаялся и отпустили. но такое редко бывает, чтоб нарушил. А если дойка намечается - тогда не вопрос ловите тупняк в ответку. но стараюсь не хамить. поприкалываться могу. Типа:
- У Вас все в порядке?
-да, спасибо, а у Вас?
- Вы не пили?
- Нет, а Вы?
морщаться, но отпускают)))
я не защищаю Гайшей, то же бывало. вообсче считаю что туда счас идут и на дороге стоят те, кто работать не хочет, а денег хочет. а тут кормушка в законе. но без них тоже нельзя. Да и люди разные. Хамить никому не стОит без дела.
а ролики посмотри - я так понял пацаны не правы. хамят, еще и матом.
Viper
т.е. вы считаете действия рабоника ГАИ который схватил наглым образом человека и запихал в машину правомерными? т.е. если вас остановит ГАИ попросит пройти с ним в машину(понятно зачем) а вы откажитесь то он вас может запихать в машину против вашей ВОЛИ??неправы как ГАИ так и Водители на этом ВИДИО) и к тому же ГАЙ он представитьель закона и должен быть адекватен) если его посылают, то он не должен посылать в ответ)) а как видим на видио в ответ идёт такой же отборный сленг от ГАИ..) это правильно???? офигенный представители закона)) я как считал их ... так и считаю)) потому как им важнее деньги)) раньше по ДРАЙВУ показывали передачу про англ полицейскиХ0 так вот мне бы хотелось чтобы закон диктовался у нас так как у них))) кто видел передачи тот поймет) там 1000 раз скажут на полицеского что он "редиска " тот даже не обратит на это внимания а просто напишет потом по этому рапорт с предществующим задержанием)0 и все) думаю в след раз никто лишнего ниче н скажет!а у нас ДОНЕЦКОЕ быдло) что за рулем что с мигалкими) никому не в обиду!

кста забыл сказать вроде видал эту шкоду ментовскую вчеара в Курахово на мосту))wink.gif
kaktusjara
ИМХО -=DRIVER=- правильно пишет что еслибы ребята не полезли сразу в з**упу то вся процедура заняла у них максимум минуту.
Что же касается работников ДАI то те тоже не правы особенно когда дело дошло до заталкивания, водителя в патрульный автомобиль то это перебор.
Dip
блин прикольные ВЫ!!!! просто посмотрите что они делают , знак остановка запрещена они вас остановили для проверки документов какого куя !???? у меня знакомого так остановили потом фото прищло , что он стоит под знаком )))) один останавливает другой фоткает ..... вот вам и ГАИ!!! Подлец энд Драйвер (ВЫ Уважаемые люди мной) объясните почему когда мы едем на драг пусть в МИнск 1600км нас только на Украине тормозят проверить документы , а как только проехали таможню не один нас не остановит !! Та потому что там все водители люди и не нужно его через каждые 20км тормозить с тупым вопросом проверка документов. Я что себя на помойки нащел ??? Зачем мне терять время которое мне дорого а!???? просто так чтоб с какой-то блаунрсчолвгмаокщжд именно так они представляются просто посмотрел !??? У мну сосед Смирнов , я как то спросил могут ли они себя так вести? на что он сказал нет ..) и не могут вас просто так остановить , и очень часто я даже не останавливаюсь , а когда они меня догоняют предлагаю проехаться к ....."хорощему человеку" и пусть они ему расскажут зачем они мне махали палкой так как будто мух отгоняет !!! и вообще они чаще всего стоят уже нарущив ПДД и такими остановками создают минимум аварийные ситуации!!! И не нужно их защищать , если им(гайзам) ,что то не нравится пусть идут газеты продают ! они сами выбрали себе проффесию , и нас (водителей) должны только на ВЫ , а не так как бывает , что тыкают одел жИтон все теперь все водители только на ВЫ и не имеет возрост, рост и так далее ........................ Так же каждый год езжу отдыхать на мащине в Сочи и не один ГАЕЦ меня в России не тормазит в прощлом году проехал по России 2500км и ни разу меня не остановили , только проехал таможню вот тебе стоят и просто так всех подряд !!! блин если я таможню проехал значит у меня все ок , зачем меня тормозить !? короче одним словом пид......................ы они !!!
короче все ИМХО!!!
Mitka
ЦИТАТА(Snickers @ 23 May 2009, 23:55) *
Что касается моего случая, то на 5 минуте после (корректного) вопроса о поставленном "плане удоя" и просмотра моей ксивы СМИ,

о, ну вот уже в "деле" появился нюанс в виде ксивы. Т.е. всё же не простой был разговор smile.gif
Впрочем, и Driver, как мне кажется, тоже слегка лукавит: словом и ксивой можно добиться немного большего, чем просто словом. Да, Валик? smile.gif

зы. Естественно, при таких раскладах деньги отходят на второй план, можно обойтись и без них.
srg_a
Dip, жжеж. походу из твоего рассказа гаи пи... потому-что водители у нас не люди, а 'там' гаи норм, так как водители-люди. по требованию работника милиции водитель обязан остановиться. если ты это не всегда делаешь, научись хотя бы отвечать за себя САМ, имхо шансы стать следующим героем ролика у тебя близки к 100
-=DRIVER=-
ЦИТАТА(Mitka @ 24 May 2009, 23:11) *
Впрочем, и Driver, как мне кажется, тоже слегка лукавит: словом и ксивой можно добиться немного большего, чем просто словом. Да, Валик? smile.gif

Поверь мне smile.gif Если ГАЙ с тобой начал говорить - то ксива не сработала ))) Если ксива достойная - то диалога не получается... как максимум монолог типа:

-Здравствуйте
-Счастливого пути

biggrin.gif
Dip
ЦИТАТА(srg_a @ 24 May 2009, 23:26) *
Dip, жжеж. походу из твоего рассказа гаи пи... потому-что водители у нас не люди, а 'там' гаи норм, так как водители-люди. по требованию работника милиции водитель обязан остановиться. если ты это не всегда делаешь, научись хотя бы отвечать за себя САМ, имхо шансы стать следующим героем ролика у тебя близки к 100

Если нет причины меня останавливать , я просто какого .... и они мне сразу едь дальще!! И за себя всегда отвечаю сам !! и только САМ!!!!
DeeJay
ЦИТАТА(Dip @ 25 May 2009, 11:17) *
Если нет причины меня останавливать , я просто какого .... и они мне сразу едь дальще!! И за себя всегда отвечаю сам !! и только САМ!!!!

есть причина или нет решает гаишнег
и должен решать объективно согласен!!!

если каждый человек будет отвечать за себя это анархия!!!

проехал олень на красный и думает - я не нарушил - хули останавливаться
не заметил ты после ночи разметку и поехал уверенный в своей правильной езде - а нарушение было
и не тебе решать
ты мог элементарно не заметить знака

опять же это правильно на 100%
но только при правильном поведении гайцев

но исходя из наших реалий ты все равно должен остановиться!!!
иначе анархия хаос траффик каира и дели
и крах системы
Dip
ЦИТАТА(DeeJay @ 25 May 2009, 11:40) *
есть причина или нет решает гаишнег
и должен решать объективно согласен!!!

если каждый человек будет отвечать за себя это анархия!!!

проехал олень на красный и думает - я не нарушил - хули останавливаться
не заметил ты после ночи разметку и поехал уверенный в своей правильной езде - а нарушение было
и не тебе решать
ты мог элементарно не заметить знака

опять же это правильно на 100%
но только при правильном поведении гайцев

но исходя из наших реалий ты все равно должен остановиться!!!
иначе анархия хаос траффик каира и дели
и крах системы

полностью согласен!!!
mikmax
У каждого в жизни из нас бывают экстренные ситуации. Вот хочу изложить свою, произошедую пару мес назад. У меня случилось ЧП. Поэтому хочу уточнить на красный я постоянно не летаю, стараюсь соблюдать ПДД.

16:00 Лечу по Червоногвардейскому проспекту под 120-100км/ч. До Шевченко на зеленый, на Шевченко (два Т образных перекретка) и там поменяли порядок работы Светофоров (тоесть добавли еще один). Вижу загорается на первом желтый (а их три) второй желтый (пролетаю), третий красный - машина по перндикуляру справа начинает движение вперед - пролетаю - два раза по сигналке - аварийка, а т.к. смотрел за движением и пешеходами, не заметил мадину ДПС аккурат припаркованную справа. т.е. на встречу мне с водилой в салоне, справа стоит инспектор ДПС, он меня не видит, но видит водитель , я аккурат у хожу во дворы, айда проеду по карману (хто знает там есть), выежаю, а машина Гаи сдала назад, так что бы стать на против моего выезда и поехать следом, думал в бега (очень спешил sad.gif ) сдал назад , но совесть выиграла, не стал убегать - стою, (Гаишники) смекнули и потихоньку подъежают ко мне, один выходи:
-Испектор Петрэнко, Ваши права документики, Чего нарушаем? -Красный - не остановка! -Нарушение правил проезда перекрестка!
-Незнаю, ничего не замедил. Очень Спешу, нет врепени и т.п.
-Пройдемте в МАШИНУ!
-Идем, звоню другу, выручай, спасай, пролетел на красный, догнали ГАИ - е$бут! Ответ меня шокировал: - Извини занят, решай сам. Ну ок, сажусь в машину.
(к слову состояние у меня было помятое - ЧП)
-Второй Гаишник, чего убегаем?
-Извините, - очень спешу, я же одумался и остановился?!
-Лан, чего нарушаем? Куда спешим?
-(Соврал) - на работу(чет еще говорил не помню)!
В правах находит мою визитку
-Твоя?
-Моя...
-Ежай (берет визитку), но не убегай больше.
-Спасибо Вам большое, не буду!
-Уежаю.

Дай Бог, что бы у Вас таких ситуаций не возникало!
Snickers
у меня тоже разок визитку просили... я предупредил сразу - без протоколов, чтоб понятым не вписывали и на меня не оформляли...знаем мы их.
да не защищаю я их, просто если парнишки так себя дальше вести будут..... короче, ГАЙцы - понятно кто, им не надо уподобляться... быковать никому непозволено - ни стайкболистам, ни стритрейсерам. а уж Гаишманам - тем более... Экстренные случаи не в счет - бывает и больница и роддом и работа... словами вначале все решаемо...
dartvaider
ЦИТАТА(PODLEC @ 21 May 2009, 08:29) *
Часть 1 - Документы водитель все-таки обязан передать для проверки

Не согласен в ст.126 ч.2 КУпАП гласит о том, что "не пред'явили чи не передали для перевірки" ключевое слово чи - на русском она трактуется как или, а из словаря Даля известно:

"Или то бери, или другое, любое, одно из двух"

пункт 2.4. ПДД а) передати для перевірки документи - если вы их не покажете вообще то начинает действовать статья 126ч.2, а в руки нигде не написано, что их нужно давать, или ПДД выше КУпАП ?

Mixa mps
ЦИТАТА(Raven @ 21 May 2009, 15:22) *
имхо, нарвался, получил=) сладенькие страйкболисты какие-то =) но вообще наверное и мусорчеги тоже не правы в чём-то. в отношении )
почему у большинства проеряют документы и желают счастливой дороги, по вечерам могут даже права не брать особо в руки, так нюхнуть в салоне , спросить не употребляли ли и пожелать счастливой дороги, а какой-то процент сильно попадает под любые раздачи со всех сторон.. вопрос отношения, имхо...

Согласен на 1000000 процентов!Езжу уже за рулем 9лет,отношусь ко всем с уважением,пальцы не раскидую,хотя есть к кому обращатся и не РАЗУ небыло такой ситуации!!!!!!!Что просили то и получили!!!
Mitka
ЦИТАТА(Mixa mps @ 29 May 2009, 11:25) *
Согласен на 1000000 процентов!Езжу уже за рулем 9лет,отношусь ко всем с уважением,пальцы не раскидую,хотя есть к кому обращатся и не РАЗУ небыло такой ситуации!!!!!!!Что просили то и получили!!!

А загляни-ка сюдой: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=35
FORT KNOX
ЦИТАТА(Mitka @ 29 May 2009, 12:38) *
А загляни-ка сюдой: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=35

он есть на форуме ужеsmile.gif)
dartvaider
Во чего пишут:
http://roadcontrol.org.ua/node/129
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.