не утрируйте пожалуйста
зажали
ипут
я вот о чем
тебя спросили: трезвый?
ответь: ДА
и жди следующего вопроса
зажали
ипут
я вот о чем
тебя спросили: трезвый?
ответь: ДА
и жди следующего вопроса
И так - пока ему не надоест? Или через какое-то время всё же можно осторожно намекнуть ему, что он как бы достал своими расспросами?
не надо перехватывать инициативу беседы на себя
тебя в жизни 50 раз остановили
а он в ДЕНЬ 50 останавливает
поверь он не дурнее тебя
тебя в жизни 50 раз остановили
а он в ДЕНЬ 50 останавливает
поверь он не дурнее тебя
Я не утрирую. Если не пытаться ставить их на место (хотя бы такими АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНЫМИ вопросами), то они будут позволять себе всё больше и больше. Я видео вообще не смотрел, оно мне нах не надо, по комментариям и так понятно, что там происходило. Все мои посты были безотносительно того, на что здесь дали ссылки.
Он - точно не дурнее. Он 50 раз в день останавливает не потому, что он должен так делать (останавливать без повода), а потому, что это его "шабашка", совмещенная с постоянным местом работы. Я еду адекватно, не нарушаю ПДД, талоны ТО/страховки прилеплены, автомобиль исправен. ЗА КАКИМ ХЕРОМ ОН МЕНЯ ТОРМОЗИТ И ОТНИМАЕТ МОЁ ВРЕМЯ? Срубить денег (а вдруг пьяный?). Даже документы не смотрят (а если и смотрят, то так, одним глазом).
Он не хочет убрать пьяного с дороги. Он хочет поиметь с него денег. Зато Порше, валящие по Артема 100-120+ они не трогают. Ну правильно, можно каждый вечер и каждое утро стоять в укромном уголке на вьезде в Авдотьино и трясти ПОДРЯД ВСЕХ проезжающих. Наверное, у них там каждую ночь план "Перехват"?
Поэтому буду по-прежнему пытаться им показывать их место: "служить и защищать", а не "разводить и доить".