Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая на Украине 1000+лс машина!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
TopSpeed_Dn
Насколько нам известно столько лс еще не было замеряно стендом ни на одной машине у нас. Кстати, машина в стрит классе будет участвовать.
Сегодня настраивали Скайлайн 34 Димы из Донецка. Мотор 2,8 хкс, форсунки 1000сс (закончились), турбокит хкс твин турбо, комп апекси повер фц. Все собиралось на СТО Димы в Донецке.
на 1,1 бара 98 бензин - 650 на колесе (810+ моторных).
на 1,8 бара ВРимпорт - 850 колесных сил (1070+ моторных).

На этом закончились форсунки и наше желание мучать его, в особенности на родной трансмиссии.
Полный архив фото, графиков и видео - www.topspeed.ua

Видео замера - www.youtube.com

Машина на стенде

Мотор и турбокит

98 бензин на моторе

98 бензин на колесе

ВР импорт на колесе

ВП имморт на моторе

egor
супер! по идее, должно ехать быстрее 9 сек
deny-77
супер!
вот и намеряли себе конкурента laugh.gif
Dip
Маньяки!! )))
firebird
ыыы уже на всех стритрейсерских сайтах висит))
эта машина не строилась изначально для драга, поэтому врядле выдержит эти нагрузки, чтобы пройти за 9 сек wink.gif
mikmax
ЦИТАТА(firebird @ 4 Jun 2009, 20:33) *
ыыы уже на всех стритрейсерских сайтах висит))
эта машина не строилась изначально для драга, поэтому врядле выдержит эти нагрузки, чтобы пройти за 9 сек wink.gif

ае-86 тоже не строилась для дрифта happy.gif
firebird
я не за то, как ее дизайнеры строили, а о ее тюнинге. Здесь же от полного старта сцепление сразу згорит, оно ж вроде не менялось, да и коробочка вроде тоже.
egor
ЦИТАТА(firebird @ 5 Jun 2009, 17:11) *
я не за то, как ее дизайнеры строили, а о ее тюнинге. Здесь же от полного старта сцепление сразу згорит, оно ж вроде не менялось, да и коробочка вроде тоже.

а с колес - это гипотетичскую мощность намеряли, да?
firebird
б.. вот все слова перекручивают, или может я не понятно пишу. Она не собиралась под драг! что тут непонятного?одно дело крутить ее на стенде, другое в реальном бою. Эта машина строилась изначально для удовольствия при езде по улицам) может я конечно не все знаю о нем знаю
TopSpeed_Dn
firebird
Пишешь все понятно. Просто не все в теме wink.gif
egor
При замере мощности машина уже движется на стенде на передаче и определенных оборотах. Посмотри видео какого-нибудь замера на стенде и все поймешь.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.