Добрый вечер всем!Ребят, ситуация- повисла какая то малолетка на мой номер.за последние 2 дня 463 звонка, я в каматозе.и матом крыли меня, и я их итд.номер сменить не могу, очень много людей знают!!!выручайте, давайте разорвем ей трубу.номер 80962350503.Всем огромное спасибо за помощь.Просто эта тема уже поднималась, я думаю это будет жесткое наказание)
dartvaider
8 Jun 2009, 22:47
это "Киевстар" я к сожалению ничего не могу туда отгослать масштабного, есть МТС контрактный могу на недельку включить автодозвон, но на "Киевстар" уже платно так что сори...
Это какой то ппц.Еще +50 звонков.Бедный мой телефон.)))
ЦИТАТА(Grinch @ 9 Jun 2009, 00:38)

Это какой то ппц.Еще +50 звонков.Бедный мой телефон.)))
подай заявление в райотдел, позвони в службу поддержки...?=)
на худой конец можно сделать пустой звонок на этот контакт... хотя бы чтоб не беспокоил он тебя...
Служба поддержки обещалась к концу недельки дать мне распечатку звонков с того номера, уж очень охота познакомиться.).
позвонил я этой подруге, сказал что рояль по дому прыгает) пообещала усмерить) дура какая-то)
ЦИТАТА(Grinch @ 9 Jun 2009, 08:46)

Служба поддержки обещалась к концу недельки дать мне распечатку звонков с того номера, уж очень охота познакомиться.).
Смотри давай в рамках закона, а то злость дело такое............
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 9 Jun 2009, 10:48)

позвонил я этой подруге, сказал что рояль по дому прыгает) пообещала усмерить) дура какая-то)

рыдаю)))
Да, просто телефон об асвальт уронить, и все))).остальное по закону
Матерый
9 Jun 2009, 16:17
поставь черный список! или тел не поддерживает прог?
а при чем тут прог? оно ж в стандарте)
-=DRIVER=-
9 Jun 2009, 16:44
Дай обьявление в Алло об аренде квартиры в центре за недорого.... и укажи номер заёпующий... все... проблема исчерпана..
_Artyom_
9 Jun 2009, 17:07
на карте ищет базу торпедных катеров)))
а еще я ей седня пообещаю устроить в оркестр для игры на похоронах и свадьбах)))
Матерый
9 Jun 2009, 18:19
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 9 Jun 2009, 17:28)

а при чем тут прог? оно ж в стандарте)
не везде, у большенства моб нет такой тяги и нужно лепить прогу
у меня есть в стандарте
Не прогу на этот тел не поставишь.Он железный и тупой).Спасибо уже всем откликнувшимся и всем подключающимся.).
Драйвер самый дельный совет дал. Дай в инете объявления о продажи машины, квартиры (за недорого

) ну пару хороших вакансий на работу повесь. ВСЁ. Гемор ей обеспечен.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.