Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь!!!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Grinch
Добрый вечер всем!Ребят, ситуация- повисла какая то малолетка на мой номер.за последние 2 дня 463 звонка, я в каматозе.и матом крыли меня, и я их итд.номер сменить не могу, очень много людей знают!!!выручайте, давайте разорвем ей трубу.номер 80962350503.Всем огромное спасибо за помощь.Просто эта тема уже поднималась, я думаю это будет жесткое наказание)
dartvaider
это "Киевстар" я к сожалению ничего не могу туда отгослать масштабного, есть МТС контрактный могу на недельку включить автодозвон, но на "Киевстар" уже платно так что сори...
Grinch
Это какой то ппц.Еще +50 звонков.Бедный мой телефон.)))
Raven
ЦИТАТА(Grinch @ 9 Jun 2009, 00:38) *
Это какой то ппц.Еще +50 звонков.Бедный мой телефон.)))

подай заявление в райотдел, позвони в службу поддержки...?=)
на худой конец можно сделать пустой звонок на этот контакт... хотя бы чтоб не беспокоил он тебя...
Grinch
Служба поддержки обещалась к концу недельки дать мне распечатку звонков с того номера, уж очень охота познакомиться.).
Greddy
позвонил я этой подруге, сказал что рояль по дому прыгает) пообещала усмерить) дура какая-то)
mikola
ЦИТАТА(Grinch @ 9 Jun 2009, 08:46) *
Служба поддержки обещалась к концу недельки дать мне распечатку звонков с того номера, уж очень охота познакомиться.).

Смотри давай в рамках закона, а то злость дело такое............
Grinch
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 9 Jun 2009, 10:48) *
позвонил я этой подруге, сказал что рояль по дому прыгает) пообещала усмерить) дура какая-то)

laugh.gif рыдаю)))

Да, просто телефон об асвальт уронить, и все))).остальное по закону
Матерый
поставь черный список! или тел не поддерживает прог?
Greddy
а при чем тут прог? оно ж в стандарте)
-=DRIVER=-
Дай обьявление в Алло об аренде квартиры в центре за недорого.... и укажи номер заёпующий... все... проблема исчерпана..
_Artyom_
на карте ищет базу торпедных катеров)))
а еще я ей седня пообещаю устроить в оркестр для игры на похоронах и свадьбах)))
Матерый
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 9 Jun 2009, 17:28) *
а при чем тут прог? оно ж в стандарте)

не везде, у большенства моб нет такой тяги и нужно лепить прогу
у меня есть в стандарте
Grinch
Не прогу на этот тел не поставишь.Он железный и тупой).Спасибо уже всем откликнувшимся и всем подключающимся.).
Komar
Драйвер самый дельный совет дал. Дай в инете объявления о продажи машины, квартиры (за недорого smile.gif) ну пару хороших вакансий на работу повесь. ВСЁ. Гемор ей обеспечен.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.