Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуются водители категории ВС.
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Обмен кадрами > Предлагаем работу
Страницы: 1, 2
Артур
а чего жд чушки нельзя возить?
kondor
ЦИТАТА(Артур @ 22 Jan 2011, 23:59) *
а чего жд чушки нельзя возить?

а потому что машиками быстрее и платишь после того как все отвезено!!!
Артур
ну быстрее это конечно согласен, но цена вопроса?
kondor
ЦИТАТА(Артур @ 24 Jan 2011, 12:14) *
ну быстрее это конечно согласен, но цена вопроса?

на счет цены я ничего не говорил, но и цена не дороже... а главное с отсрочкой платежа и без штрафов за простой транспорта, а попробуй с ж/д простой оговорить!!!
Артур
я до этого еще не дорос
один раз считал перевозку....выходило в кучу раз выгоднее чем машинами
Артур
сегодня поговорил с дружбаном товарным кассиром)))) говорит, что жд никогда в простое вагона виновно не будет=))))
kondor
ЦИТАТА(Артур @ 26 Jan 2011, 20:09) *
сегодня поговорил с дружбаном товарным кассиром)))) говорит, что жд никогда в простое вагона виновно не будет=))))

так я про это и говорю, что вагон заказал и будь добр грузи, а не загрузил плати простой вагона, а машинам не надо платить!!!
-=OMEGA=-
Если плечо перевозки около 100 км -+ 20км, то жд никогда выгоднее не будет и это 100%. Оно всё красиво звучит, пока разговор не дошёл до дела. Пришел полувагон, например с сыпучими. И почалось, выгрузи, зачисть и т.д. и всё это в такие сроки что сделать нереально. Берёшь пакован денег и на свою станцию в товарную контору "договариваться". С машинами таких качель никогда не будет. А зимой вообще песня, когда всё это примерзает и не отдалбливается.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.