Требуются водители на самосвалы Мерседес Актрос. Наличие категории ВС, посменная работа, опыт приветствуется. Зарплата зависит только от трудолюбия соискателя. Сделал 100 ходок в месяц на Мариуполь - 6800 на руки. Сделал 10 - 790. Остальное при общении. Мой телефон - 8 067 543 0006. Владимир.
Dobriak
2 Jul 2009, 10:10
Какой Грузовик 4х осный? И что возить? Без опыта работы на такой техники берут, если есть категории В,С?Насчет выходных - хотя бы 1 есть?
Матерый
2 Jul 2009, 11:04
у меня за 30км туда и 25 обратно получают 25-30грн(в зависимости от тонножа), и в день делают по 5-7 ходок, итого 135-200грн чистяком (с 7 до 17)
а ты предлогаешь мантулить 230км за 70грн??? максимум 2-3 ходки в день при условии быстрой загрузки и разгрузки, о каких 100 ходок в месяц идет речь???
это нада пахать без выходных по 20 часов в сутки
Dobriak
2 Jul 2009, 11:50
МАксимум 50 ходок, говорит человек который ездил на 40 тоннике Мерсе!
Матерый
2 Jul 2009, 12:07
ЦИТАТА(Dobriak @ 2 Jul 2009, 12:50)

МАксимум 50 ходок, говорит человек который ездил на 40 тоннике Мерсе!
ч.т.д
Господа! Маемо, те що маемо (С). Я же не зову конкретно Вас?
ребята хотели сказать что 6800 нереально заработать.........
Добряк хошь повыходным подработать?))))))))
100 ходок не реально это факт ) но почему бы не попробовать) береш напарника и в путь) правда деньги тоже пополам))
Матерый
2 Jul 2009, 23:58
ЦИТАТА(*Viper* @ 3 Jul 2009, 00:49)

100 ходок не реально это факт ) но почему бы не попробовать) береш напарника и в путь) правда деньги тоже пополам))
я не думаю что погрузчик круглосуточно работает
PODLEC а че возите то?
FORT KNOX
3 Jul 2009, 08:29
ребзя, ну шо вы тут развели. сделаете 1000 ходок - получите 65 килогривен! фпирьиод!!!)))
на мариуполь тока металл возят) в чушках скорей всего раз самосвалами)) ДМЗ наладило свою пропускную систему и всзвешивание)) именно по этой причине у меня часто машины и стояли на КПП)) то со то то))
Dobriak
3 Jul 2009, 21:11
Короче дело труба: ходили 2 дядьки - на встречу с организатором этой работы! Мужики работали водилами лет по надцать, последнее время на дальняк в основном!(Кстати на Мерсах, но на тех что с прицепом)! Говорят это не работа, а завлекуха - в день максимум 1 ходка, 2 с большим натягом! Если попал на весах, башляешь сам, с ментами все сам решаешь! Возить чушки, правильно Вайпер сказал, а обратно, чтобы не гнать машину пустой везти в Донецк, то ли песок то ли щебень - - - при чем обратная ходка на халяву!!!! Больше ходок не получится там проблемы с погрузкой в Мариуполе! Да кстати мужики общались с водилами, те которые там сейчас работают, те пока деньги не получали...
2 Podlec - - - Ничего личного\
2 mikola - - - Не спасибо не хочу так подзаработать, еще и в долгу останешься!
FORT KNOX
4 Jul 2009, 10:55
да уж....
ЦИТАТА(Dobriak @ 3 Jul 2009, 22:11)

Короче дело труба: ходили 2 дядьки - на встречу с организатором этой работы! Мужики работали водилами лет по надцать, последнее время на дальняк в основном!(Кстати на Мерсах, но на тех что с прицепом)! Говорят это не работа, а завлекуха - в день максимум 1 ходка, 2 с большим натягом! Если попал на весах, башляешь сам, с ментами все сам решаешь! Возить чушки, правильно Вайпер сказал, а обратно, чтобы не гнать машину пустой везти в Донецк, то ли песок то ли щебень - - - при чем обратная ходка на халяву!!!! Больше ходок не получится там проблемы с погрузкой в Мариуполе! Да кстати мужики общались с водилами, те которые там сейчас работают, те пока деньги не получали...
2 Podlec - - - Ничего личного\
2 mikola - - - Не спасибо не хочу так подзаработать, еще и в долгу останешься!
Со мной??? На встречу? Я только сегодня приехал из Киева! Теперь по порядку, чтобы было понятно что к чему. С загрузкой нет проблем. С выгрузкой тоже. Я ЛИЧНО ездил на этих машинах, ИМЕННО по этому маршруту. Поэтому вайдос водителей и сочувствующих ИДЕТ НАХУЙ. Две ходки в смену - это реально, расход у меня 39.2, а у мудил - 48. Еще есть вопросы? Про весы - сумма за проход такая, что у водителя просто не может быть таких денег. И требовать с них такого нереально. Поэтому в каждом а/м есть карта, с объездом Волновахи. Но если уж водятел настолько туп, чтобы поехать напрямую... Пусть сам и башляет, что тут такого?
З.Ы: К бюджету ходки (водятлы настолько тупы, что не могут различить ходку и плечо превозки), я привязан не меньше их. Предприятие досталось, стоячим на коленях, поэтому вне зависимости от популярности, или не популярности моих решений, я буду выводить его из штопора.
З.З.Ы: Ничего личного, но те, кто думал что за их дутый профессионализм я буду платить деньги - сурово ошибаются. Заработал - получи, не умеешь - иди на паперть. Там подадут.
-=OMEGA=-
6 Jul 2009, 16:00
2 ходки вполне реально, если маршрут будет например "район МЕТРО на объездной"-"тельмановский карьер"-"район МЕТРО на объездной"-"тельмановский карьер"-"район МЕТРО на объездной". Выезд в 7-00, заезд в 18-00. Плечо 107 км Если загрузка тут, выгрузка в мариуполе и попутная загрузка сыпучими на обратном пути, то в гараж он должен попасть часам к 23-00. Я так думаю.
Если не секрет, что за фирма?
Blitzcrik
6 Jul 2009, 16:21
про весы:Донецкий областной совета выделит средства на приобретение двух современных весовых комплексов, которые осуществляют контроль за весом перевозимой транспортом продукции. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 6 июля, в ходе совещания сообщил замгубернатора Донецкой области Юрий Хиврич.
«Мы получили согласие областного совета на приобретение еще двух весовых комплексов», - отметил Хиврич
По его словам, на сегодняшний день в Донецкой области работает всего один передвижной весовой комплекс, а второй находится на ремонте. «Сейчас по вине водителей вышел из строя один комплекс. На него нужно заезжать аккуратно и тихо, а вы по тормозам. Где-то 12 или 14 июля он будет отремонтирован и введен в эксплуатацию», - проинформировал Хиврич.Напомним, что согласно постановлению Кабинета Министров грузоподъемность машин, следующих по дорогам страны, не должна превышать 38 тонн. Позже вышло еще одно постановление, согласно которому в дневное время при температуре 28 градусов выше нуля ограниченно движение транспорта грузоподъемностью больше 24 тонн.
http://ura.dn.ua/06.07.2009/80883.html
Dobriak
6 Jul 2009, 16:40
2 Podlec
Мужики с кем ходили на встречу, не знаю, имени не называли, звонили по телефону, что ты дал на 067, у тебя вроде 050!
Ходили на встречу в пятницу 3 июля
всё правильно Володя гварит) за 24 часа авто успевает делать 2 ходки)) сам работал с Металлом знаю)) было у меня по подчинением 15 машин так мы делали в день по 43 ходки при том что были два завода в том числе и констаха) и ДМПЗ)) т.е разные города)) да и расход у нас пожоще был под 34 литра а утт 39)) да и за ТАХо следили жестко) так,что думаю реально) есть водилы от души а есть те коттрые от безисходности) думаю володя исчет водил от души)) знал и таких и таких)) и как сказал ВОва некотореы вписываються в гнрму а некоторые нет)) но везде есть свои нюансы!
ЦИТАТА(-=OMEGA=- @ 6 Jul 2009, 17:00)

2 ходки вполне реально, если маршрут будет например "район МЕТРО на объездной"-"тельмановский карьер"-"район МЕТРО на объездной"-"тельмановский карьер"-"район МЕТРО на объездной". Выезд в 7-00, заезд в 18-00. Плечо 107 км Если загрузка тут, выгрузка в мариуполе и попутная загрузка сыпучими на обратном пути, то в гараж он должен попасть часам к 23-00. Я так думаю.
Эта... В таком режиме готов продемонстрировать ТРИ ходки за смену. Если кто-то думает, что я не знаю о чем говорю - то в момент работы на Альткоме, так и было. С маршрутом ТГЩК - СУ10 (куйбышевский район).
-=OMEGA=-
6 Jul 2009, 20:57
можно и 3. но это не выходя из кабины и с перерасходом. и наверное в ЭТОМ году 3 ходки врядли получится, туда через старобешево, а назад... ТГЩК-Волноваха((( кто ездил, тот поймёт. так что 3 в прошлом мы делали. в этом технику жалко, да и острой необходимости нет. завод "ДИСК БЕТОН"
Dobriak
6 Jul 2009, 21:05
ЦИТАТА(*Viper* @ 6 Jul 2009, 18:12)

всё правильно Володя гварит) за 24 часа авто успевает делать 2 ходки))
А теперь подумай, ты готов 24 часа подряд работать за 160 гривен, без выходных получается в месяц 4800! Сколько месяцев ты выдержишь?
dartvaider
6 Jul 2009, 21:25
Возите лучьше картошку с западной Украины куда выгоднее и веселее
да норм з/п.! думаеш водилы на одну зп живут? ошибаешся))))))
ЦИТАТА(-=OMEGA=- @ 6 Jul 2009, 21:57)

можно и 3. но это не выходя из кабины и с перерасходом. и наверное в ЭТОМ году 3 ходки врядли получится, туда через старобешево, а назад... ТГЩК-Волноваха((( кто ездил, тот поймёт. так что 3 в прошлом мы делали. в этом технику жалко, да и острой необходимости нет. завод "ДИСК БЕТОН"
О! Коллеги! Я не в порядке дискуссии, а в плане того, что я умею работать и знаю работу не понаслышке. И руковожу не из кабинета по бумажке, а если нужно, сажусь за руль и могу показать как НУЖНО работать.
ЦИТАТА(Dobriak @ 6 Jul 2009, 22:05)

А теперь подумай, ты готов 24 часа подряд работать за 160 гривен, без выходных получается в месяц 4800! Сколько месяцев ты выдержишь?
Я же не агитирую. Я предлагаю. Кто-то готов, а кто-то нет. Кое-кто, к примеру за последний месяц по 500грн заплатил водителям... А кое-кто с марта не платит вообще... Вот ты про 4800 написал, а я себе и механику такую зарплату положил, что и столько не получу. За прошедший месяц, мы с ним по 1100грн получили.
Dobriak
7 Jul 2009, 12:04
Podlec я против тебя ничего не имею, просто Вайпер пишет, что да хорошая з-п, да нормальнрые условия труда, а сам же и не пробовал, я прикидываю целый день парится в кабине! И работать без выходных!
я не пробовал не вопрос) но если жизнь застваить а у меня Б.С. то не откажусь))да и я работал с большим парком авто и знаю что такое возить металл и как)) даже было дело следили за водилами что бы узнать что и как они мутят)) в итоге было проверено много водил и почти все мутили соляру)а некоторые умудрялись чушки тырить с самосвала..хоть и есть пломбы) как спросите вы)) дело рук)))
ясный пень что водила будет мутить с солярой, дураком нада быть чтоб ......
-=OMEGA=-
7 Jul 2009, 20:09
смотря при каком контроле. у нас отъезженные маршруты на которых чётко установлен расход пустого и гружённого, есть тахокарты на которых видно как он ехал и его режим езды и т.д. мутить они могут только на заправке и то если договоряться. а вообще, если всё пускать на самотёк, то мутить можно везде и всё. садишься сам, садишь рядом водилу, делаешь его же маршрут, тыкаешь носом в расход и показываешь как можно и ДОЛЖНО быть, накидываешь ему литр "на сигареты" и говоришь, всё что выше без объективных причин минус из твоей зарплаты. поверь мне, получая 3-4 тысячи, если он не окончательный долбоёб, он не будет мутить.
будет) также учитывай что фура идет по ветру и против ветра) или боковой ветер)) во все эти поездки водилы приезжают в минусах)) все мутят) просто кто-то зазнаеться и палиться а кто-то так по тихому) и все ок)
dartvaider
8 Jul 2009, 06:58
а как же адски экономные прошивки, дешевая саляра купленная заранее , езда в аэродинамическом потоке, ну и для совсем больных людей езда накатом.
Езда накатом на груженом самосвале??? Жесть...
Саня Вайпер, ты б еще тут мануал составил, для мутил))) Как лучше, как проще, и вообще - как!

пс/ скинь в личку свой юмсишный номер
-=OMEGA=-
8 Jul 2009, 10:28
на таких самосвалах накатом не ездят. там насос маслянный в коробке стоит.
Chicaga
12 Jul 2009, 17:05
чтоб не мутили соляру можно датчики ставить.стоимость около 8000 гр
PODLEC
13 Jul 2009, 08:11
ЦИТАТА(Chicaga @ 12 Jul 2009, 18:05)

чтоб не мутили соляру можно датчики ставить.стоимость около 8000 гр
И нихрена на Мерседесе этот датчик не покажет. Проверено.
Chicaga
14 Jul 2009, 19:08
ЦИТАТА(PODLEC @ 13 Jul 2009, 09:11)

И нихрена на Мерседесе этот датчик не покажет. Проверено.
ХЗ незнаю єтим вплотную незанимаюсь ..просто знаю у нас на фирме есть человек он ими занимается, датчики помогают если их откалибровать по путю(проверено) да и их разновидностей милион щас развелось...тот что у него там перед форсунками он ставится и снимаются данные програмно (те водитель небудет видеть сколько он показал расхода)..либо через флешку либо по GSM каналу ...или по радио...могу спецификацию скинуть если надо
ShaTUN
15 Jul 2009, 07:10
Так чисто, ради спортивного интереса - скинь, если нетрудно... Потому что, насколько я помню, излишек топлива уходит в обратку прямо с форсунок, и если поставить твой датчик ПЕРЕД форсами, водитель будет ездить скоро на ламборджини))
PODLEC
15 Jul 2009, 08:07
ЦИТАТА(Chicaga @ 14 Jul 2009, 20:08)

ХЗ незнаю єтим вплотную незанимаюсь ..просто знаю у нас на фирме есть человек он ими занимается, датчики помогают если их откалибровать по путю(проверено) да и их разновидностей милион щас развелось...тот что у него там перед форсунками он ставится и снимаются данные програмно (те водитель небудет видеть сколько он показал расхода)..либо через флешку либо по GSM каналу ...или по радио...могу спецификацию скинуть если надо
Мерседес - техника специфичная. Без активации порта FMS, никто ничего не увидит, а активировать его под стороннее оборудование проблематично. Почему? Потому что потребуется сертификат соответствия Даймлера. Круг замкнулся.
ЦИТАТА(ShaTUN @ 15 Jul 2009, 08:10)

Так чисто, ради спортивного интереса - скинь, если нетрудно... Потому что, насколько я помню, излишек топлива уходит в обратку прямо с форсунок, и если поставить твой датчик ПЕРЕД форсами, водитель будет ездить скоро на ламборджини))
Вот-вот... Насос качает пятикратный запас топлива по объему, т.е - на впрыск расходуется 1/5, остальное на обратку...
Chicaga
15 Jul 2009, 09:54
уточнил сегодня этот момент..для такого случая ставится 2 датчика один после фильтра..второй с обратки все это высчитывается и выдается результат
PODLEC
15 Jul 2009, 16:08
И куда они подключаются? Любая посторонняя врезка в шину CAN и до свиданья гарантия... Я ж говорю - проблема есть и решить ее не так просто.
человек же говорит - два сторонних датчика. в подаче и в обратке. всё логично. подано - повёрнуто = схавано...
причём тут кан протокол? ...
PODLEC
16 Jul 2009, 07:55
ЦИТАТА(Raven @ 16 Jul 2009, 05:55)

человек же говорит - два сторонних датчика. в подаче и в обратке. всё логично. подано - повёрнуто = схавано...
причём тут кан протокол? ...
Женя, я с этими "установщегами", общаюсь через день. Датчики - это хорошо, а откуда они питание берут? Где хранят информацию? На каком принципе они работают? Есть ли на них хотя бы сертификат разрешающий установку на а/м? Одобрение Даймлера? Как относятся к их установке производители а/м (сразу скажу - отрицательно)? Шину я упомянул, из-за того, что если ко мне приедет клиент с качанием прав по электронике, а у него будет врезка, то я откажу в гарантийном ремонте с чистой совестью и на законных основаниях. Ибо установка девайсов, не имеющих сертификата соответствия Даймлер и произведенная сторонними установщиками, не имеющими допуска - стопудовый аргумент...
Chicaga
16 Jul 2009, 11:09
ЦИТАТА(PODLEC @ 16 Jul 2009, 08:55)

Женя, я с этими "установщегами", общаюсь через день. Датчики - это хорошо, а откуда они питание берут? Где хранят информацию? На каком принципе они работают? Есть ли на них хотя бы сертификат разрешающий установку на а/м? Одобрение Даймлера? Как относятся к их установке производители а/м (сразу скажу - отрицательно)? Шину я упомянул, из-за того, что если ко мне приедет клиент с качанием прав по электронике, а у него будет врезка, то я откажу в гарантийном ремонте с чистой совестью и на законных основаниях. Ибо установка девайсов, не имеющих сертификата соответствия Даймлер и произведенная сторонними установщиками, не имеющими допуска - стопудовый аргумент...
Питание напрямую от акумулятора...Информация вся сходится в свой блок управления (хранится в нем до 4х месяцев)...Серцифицирован в России (насчет Украины надо уточнить)..Все изменения по авто это врезка 2х датчиков проточных и крепление блока управления...Гарантия это уже по договоренности с вашим продавцом авто (возможно они потребую их установку)хотя по опыту общения со станцией "Мерседес" только легковой. это иногда бывает проблематично...
На дизель с насос-форсункой нужно ставить PORT D250 цена его около 13 000 гр..
А вобще как по мне если водителям перекрыть доступ к соляре то придется полюбому повысить зарплату.хотя тогда они будут более бережно относится к своему рабочему месту и боятся увольнения..
Внизу прикрепил всякую инфу по нему
PODLEC
16 Jul 2009, 12:05
Тут, я, разумею, нужно пояснение, что я един в двух лицах... Я и представитель станции Мерседес, и собственник автомобилей Мерседес... Так что проблему знаю от и до...
Матерый
16 Jul 2009, 22:47
Chicaga, это все куйня, пройденный этап
нет надежной электронники, да и наш менталитет играет свою роль
если кто не знает как загнуть мозги блока управления могу рассказать
Chicaga
17 Jul 2009, 11:05
ЦИТАТА(Матерый @ 16 Jul 2009, 23:47)

Chicaga, это все куйня, пройденный этап
нет надежной электронники, да и наш менталитет играет свою роль
если кто не знает как загнуть мозги блока управления могу рассказать
загнуть можно все...но и легко определить как и кто его сломал

))
если у тебя будет каждые два дня что-то нагинаться) из-за водил) а ты будеш постоянно все на них вешать) то каждые два дня твоя машина будет на сервисе)и от того что на водил будет вешаться по 13 тык. тебу же убыток от этого) + то что машина на сервисе тоже убыток) пускуай лучше соляру тырят по 10-15 литров) это экономически выгодней чем какой то дачтик накроеться за 13000) ну так ведь Володь?
Chicaga
18 Jul 2009, 13:51
ЦИТАТА(*Viper* @ 18 Jul 2009, 12:27)

если у тебя будет каждые два дня что-то нагинаться) из-за водил) а ты будеш постоянно все на них вешать) то каждые два дня твоя машина будет на сервисе)и от того что на водил будет вешаться по 13 тык. тебу же убыток от этого) + то что машина на сервисе тоже убыток) пускуай лучше соляру тырят по 10-15 литров) это экономически выгодней чем какой то дачтик накроеться за 13000) ну так ведь Володь?
Ну скажем так если так будет тогда надо менять или водителя или повышать ему зарплату....это палка о двух концах
ни то не другое не устраивает) с этим лучше бороться) но не электроникой))))
PODLEC
20 Jul 2009, 07:12
ЦИТАТА(*Viper* @ 18 Jul 2009, 18:51)

ни то не другое не устраивает) с этим лучше бороться) но не электроникой))))
Савэршэнна вэрна, таварыщщы. Не нужно пытаться решать управленческие проблемы техническими методами.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.