Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новотроицк
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
ЖЕКА КЕНТ
Интересует такая информация: в этом году в Новотроицке будут качественные движения, если да, то когда?
SERGIO
Оффтоп: "качественные движения" могут быть минимум на Чайке или в Одессе... Максимум в США biggrin.gif biggrin.gif В Новотроицке ниразу не увидел хорошую гонку нормальных машин! В первую очередь из-за того,Что там машина не может раскрыть весь свой потенциал...
Snickers
Тебе про Новотроицк не тут надо спрашивать, а на драгрейсинг.ком.уа. или непосредственно у организаторов на Новотроицком. Так исторически сложилось в силу определенных обстоятельств.
2 SERGIO когда-нибудь я надеюсь сильные мира сего обратят внимание на потенциал любительского (и не только) автоспорта в Украине, и в Донецке появится закрытый трек для автомобильных соревнований разных дисциплин. Трек, сравнимый с новыми футбольными стадионами бюджетом, подготовкой и уровнем организации. До тех пор маемо шо маемо. Меккой автодвижения остается киевский автодром "Чайка" - единственное подходящее и функционирующее место в Украине...
SERGIO
ЦИТАТА
2 SERGIO когда-нибудь я надеюсь сильные мира сего обратят внимание на потенциал любительского (и не только) автоспорта в Украине, и в Донецке появится закрытый трек для автомобильных соревнований разных дисциплин. Трек, сравнимый с новыми футбольными стадионами бюджетом, подготовкой и уровнем организации. До тех пор маемо шо маемо. Меккой автодвижения остается киевский автодром "Чайка" - единственное подходящее и функционирующее место в Украине...

Ты правильно рассуждаешь! Вот только у нас уже проект и люди были готовы до октября месяца прошлого года вложить деньги в кольцо ПРАВИЛЬНОГО уровня, НО... кризис этих людей подкосил,точнее у них всё нормально, но проект отложили на пару лет... А что мешало Оксане за эти годы докатать полноценные 800 метров??? Поделитесь со всеми инфой...
Snickers
Хороший вопрос, но не по адресу. Лучше спросить напрямую у Оксаны, а не мусолить в интернете. Причины могут быть теми же, что и с вашим проектом, кстати...
denis91
А у меня вопрос чуть не в тему, а кроме Новотроицкого где не будь планируется массовые движения в Донецке по Драг Рейсингу? Спасибо.
Санёк 08
Каждую пятиницу-"Победа"(201м)и "Горловка"(402м) , суббота-Зугресс(402) На чём катаешься, не можешь найти достойного соперника?
ЖЕКА КЕНТ
Так я не поняв, что там всетаки на счет Зугреса?
Санёк 08
В эту субботу планируют начать. 80501926158-тел. организатора
srg_a
что такое победа?
Greddy
ЦИТАТА(srg_a @ 14 Jul 2009, 11:43) *
что такое победа?

Masina takaya:))))

i voovshe, Nelegonki(nu ili nazivayte kak xotite) rulyat:))))

2sergio

srazu govory, ya pechatayu tak, potomu chto net russkix bukv na klave:)) debilnie anglechane:)))
SERGIO
ЦИТАТА
i voovshe, Nelegonki(nu ili nazivayte kak xotite) rulyat:))))
Спасибо! Я принимаю этот комплимент в свою сторону и в сторону гонщиков, которые к нам приезжают! Президенту отдельный респект!!

ЦИТАТА
2sergio

srazu govory, ya pechatayu tak, potomu chto net russkix bukv na klave:)) debilnie anglechane:)))

Ты им там подсрачников понадаувай biggrin.gif
Raven
http://translit.ru/
^ тебе туда ^
TechnoShock
А здесь русская клавиатура в онлайне.

http://translate.meta.ua/?page=keyb

Здесь другая.

http://skill.ru/images/2006/02/16/112231.swf
Санёк 08
ЦИТАТА(srg_a @ 14 Jul 2009, 11:43) *
что такое победа?

В сторону Угледара пос.Победа
Greddy
Spasibo konechno vsem, no vpadlu mblshkoy nagimat":)))))))

шуткаsmile.gif
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 15 Jul 2009, 11:12) *

тех кому впадлу, часто банят rolleyes.gif
Chicaga
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 15 Jul 2009, 11:12) *

угу очень тяжко иногда читатьsad.gif(
Greddy
вот блин уговорилиsmile.gif)))только ради Вас дорогие участники форума иду на такие ОГРОМНЫЕ жертвыsmile.gif)) tongue.gif laugh.gif biggrin.gif )))))))все,все ради народа)))))))2 Равен, а какие у тебя глаза невинные............smile.gif))))))
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 16 Jul 2009, 11:22) *
вот блин уговорилиsmile.gif)))только ради Вас дорогие участники форума иду на такие ОГРОМНЫЕ жертвыsmile.gif)) tongue.gif laugh.gif biggrin.gif )))))))все,все ради народа)))))))2 Равен, а какие у тебя глаза невинные............smile.gif))))))

они у меня и так не грешные, я к тому же не админ, да и я лично привык к транслитам всевозможным, а когда нормально и повторно участники форума - невежливо говорить "а мне впадлу" rolleyes.gif
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 16 Jul 2009, 12:18) *
они у меня и так не грешные, я к тому же не админ, да и я лично привык к транслитам всевозможным, а когда нормально и повторно участники форума - невежливо говорить "а мне впадлу" rolleyes.gif

вот опять у тебя глаза какие-то страные, какие-то вот такие rolleyes.gif

а вообще я исправлюсЯsmile.gif)))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.