T-Dima
27 Aug 2009, 19:52
Как это назвать?Я выделил своё время для того,что бы посетить мероприятие которое устраивает DIP,и вместо этого услышал очередное его нытьо!!!Ваня,ты себя уважаеш???Та же херня была и когда у тебя был инцендент,когда ты побежал схватил микрофон и начал плакаться,что гонок не будет,так как тебя обидели...Я так во дворе в 5 лет делал!Когда меня обижали,я забирал мяч и убегал домой..))У меня слов нет,если ты себя хоть немного уважаеш,то признайся,что ты и твоя команда неспособна организовать мероприятие!организовали очередной беспорядочный быдло движ..
Извиняюсь за не осведомленность,а что за мероприятие сегодня было и где?
SERGIO
28 Aug 2009, 01:33
ЦИТАТА
организовали очередной беспорядочный быдло движ
Димон,вот как раз сегодня никто и ничего и не организовывал
T-Dima
Называй как хотиш !!))) вот тебе тут все покатушки
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?board=10.0 есть видео и фото отчеты !!! И поверь организация отлична и команда у меня Best !!!! а так же друзья Вектра клаб Димон И Серджио ....
А теперь по делу , Я очень рад , что в свои 5лет ты пытался , что то организовать подобное , Красавчег!!!
а вот вчера чтоб не приписали "Быдло-пати" к "Покатухам от
AK "Best Audi Team"" ничего и небыло кроме быдло .......!!!
Еще раз повторюсь это не зарабаток это хобби!!! А не смотря на это мы вчера раздали 50 пригласительных на "NLO" всем водителям !!))))
P.S. Какие слезы, какие слюни !?? Не нравится не приезжайте !!! Вас ни кто не осудит !!!! И мы сильно не растроимся!!!
P.S.S. AK "Best Audi Team"
и этот человек нам говорит "вы что , какой пиар?!!!" ))))
Отвечу сразу всем и за один раз !!!!
Вы все такие умные !!! Аж ….. Один время потерял , другой бензин потратил , третий секисом пожертвовал . А я вот такой тиран !!! Блин , а у меня мащина ездит на воздухе , генератор работает на воде. Ноут, колонки , микщер , микрофон , свет, …… Все это мне упало с небес.
Теперь про 27-ое число !!! Из за чего не было Покатух!!!
Я всегда пищу , что гонки не легальные и все может прекратится в любой момент. И те кто приезжают, читают форумы и так далее всем это известно. А те кто приезжают второй , третий ,….. раз , знают о правилах , что начало не 17.00 , а в 19.00 и что по полосе где возвращаются участники не должны стаять мащины зрителей!! А я их каждый четверг прощу убрать свои мащины на , что в ответ одно хамство , (та какие вы организаторы, трасса общественная и так далее) И после дебатов мащины все таки убирают именно на эту гонку, на следующую гонку те же самые мащины те же самые лица (((( Про парковку для участников ….. такое впечатление что у нас 100 мащин участников и по полю объехать стать и кущерями !!! Я всем объявляю что мащины тут должны стаять только тех ребят которые катаются , чтоб не затягивать время на выезд в стартовую зону . Про въезд … это вообще цирк мало того , что Мама , Валюха , Ника насмотрятся все корочки которые только есть в Украине и которые продаются на ЖД вокзале на рынке. Услыщат , что о них думают (80% это маты , хамство , …. ) Такое впечатление , что у Ники 100 мужей , так как каждый 5 заезжает и говорит , что он главный организатор !!! А кто я тогда!?????? КТО!????
Потом кто вам мещал кататься если ВЫ так сильно этого хотели !? народу было куча ищите соперника катайтесь !!! Это показало Вам , что такое AK «Best Audi Team» - это порядок, свет , музыка и так далее !! А так это «быдло-пати»
На 27-ое число было очень интересное мероприятие :
Была куча призов , в том числе должен был приехать Игорь А и привезти с собой кубок за 2место в Эстонии (22 августа)
Все , что не проходит не проходит зря …. Именно в этот день добавились еще одни партеры которые занимаются Щинами и Дисками , и теперь мы будем разыгрывать скидки на покупку в их магазине !!
Так что уважайте организаторов AK «Best Audi Team» и их партнеров-друзей : АК «Форсаж» , АК «Вектра клуб» , авто магазин «Лада Спорт», «Мак Щина», ночной клуб «NLO», "АХА"страхування .
P.S. Не нравится не приезжайте !!!! Не нужно ныть как …………….!!!
P.s.s А Мы будем идти вперед и исправлять свои ощибки !
T-Dima
28 Aug 2009, 12:29
Ну если ты устраиваеш массовые мероприятия,то глупо писать не нравиться не приезжай!!
Видно,что вы стараетесь,привлекаете спонсоров...Но я уже 2ой раз замечаю,что когда тебя обижают или,что-то не нравится ты берёш микрофон и говориш,что гонок не будет...И раз ты главный организатор,то это твой бок,что стояли машины на трассе и ты не смог организовать гонку....
А что касается катайтесь сами,то вспомни весной как катались!Я думаю ты не соберёш и 1/10 тех машин которые были на закрытых мероприятиях...
Давай не будем !!!! Соберу нет !!! Каен ,супра, субы , ауди , мпс6, нужно будет и зеленую привезу !!!!
Стараемся делаем ощибки , исправляем их и идем вперед !!! Ну а зачем приезжать человеку которому это не нравится !?? Если нравится он поймет все, что и как !?? последнее закрытое мероприятие вообще дождь сорвал , и что !? Бывает всякое !! нужно проще к вещам относится !! А по поводу, говорю что гонок не будет яж описал , так как люди говорят что мы не организаторы ?? Это прямой способ доказать что организаторы мы и если не мы то будет как вчера "быдло пати" Будем стараться все исправить !!!
Vladimir
28 Aug 2009, 14:39
ух сколько нового я узнал

особенно поржал про "корочки" купленные на ЖД.
Вань, ты когда будешь правильно писать и отличать букву "Щ" от "Ш", а то реально напрягает не одного меня.
Без обид
клава поломалась на ноуте
rocket6
28 Aug 2009, 15:18
ЦИТАТА(Dip @ 28 Aug 2009, 13:38)

Это прямой способ доказать что организаторы мы и если не мы то будет как вчера "быдло пати" Будем стараться все исправить !!!
Ты пытешься доказывать людям кто организатор?придать себе значимости?или организовывать гонки?кому ты хуже сделал что-то я не пойму?
нет, не закрыта. не на ауди нет было написано, что въезд-халява, а кому не влом-10 грн? эта раз. бенз для гены, музыка, призы? - можно было взять 10 за регистрацию, никто не был бы против. ну и три-можно проехать н-ное количество км дальше, натянуть ленточку и превед. а по теме-в большой семье иплом не щелкай. надеюсь в следующий раз все у вас получится. Сергей, 184.
LAWYER
28 Aug 2009, 16:36
ЦИТАТА(Dip @ 28 Aug 2009, 15:24)

Короче тема закрыта !!
Неее))) Ванёк))) Тут ты так сказать не можешь))) Так можешь только у себя на форуме)))
п.с. 2 all... ребятушки... ну что вы так все прям... я даже не знаю))) Если мне такого рода мероприятия по четвергам
не по душе... то я на них и ниразу не был... т.к. считаю это "Новотроицк-2"... имхо... Если даже и у нас (АК Форсаж)
иногда что-то не сросталось с организацией... а работало около 20-30 человек на каждой гонке... то что говорить
о вышеупомянутых??? Мне легче раз в месяц-два съездить или в Киев или в Винницу... так там реальные
мероприятия... и реальная организация и реальные машины... а Ланосы, Жигулисты и т.п. были в моде на гонках
в 2003-2005году... (простите, если кого обидел)!
ЦИТАТА(LAWYER @ 28 Aug 2009, 17:36)

Неее))) Ванёк))) Тут ты так сказать не можешь))) Так можешь только у себя на форуме)))
п.с. 2 all... ребятушки... ну что вы так все прям... я даже не знаю))) Если мне такого рода мероприятия по четвергам
не по душе... то я на них и ниразу не был... т.к. считаю это "Новотроицк-2"... имхо... Если даже и у нас (АК Форсаж)
иногда что-то не сросталось с организацией... а работало около 20-30 человек на каждой гонке... то что говорить
о вышеупомянутых??? Мне легче раз в месяц-два съездить или в Киев или в Винницу... так там реальные
мероприятия... и реальная организация и реальные машины... а Ланосы, Жигулисты и т.п. были в моде на гонках
в 2003-2005году... (простите, если кого обидел)!

Все теперь все , Кирилл!??
Greddy
28 Aug 2009, 17:11
блин, писец, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!
ps просто не у всех есть возможность съездить в Киев раз в две недели

) я не говорю про деньги, я говорю про свободное время...
поэтому все и ездят на такие закрытые мероприятия, которых такими темпами мы лишимся...
у каждого бывают проколы, но блин ,че так на человека-то накидываться...
можно подумать, что любой из вас щас кинется и за 5 минут организует что-то подобное...
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 28 Aug 2009, 18:11)

блин, писец, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому все и ездят на такие закрытые мероприятия, которых такими темпами мы лишимся...
у каждого бывают проколы, но блин ,че так на человека-то накидываться...
можно подумать, что любой из вас щас кинется и за 5 минут организует что-то подобное...
Сенкс друг !!!! Тем более до этого всем все нравилось все красиво и все такое , а тут только споткнулись сразу камни кидать !!!
я нихрена не понял) читал читал) что случилось ? конркретней) всегда ездил на покатушки)) атмосфера мне там нравиться))) а вчера не получилось поехать) и сразу какая то хрень))???
ЦИТАТА(*Viper* @ 28 Aug 2009, 18:34)

я нихрена не понял) читал читал) что случилось ? конркретней) всегда ездил на покатушки)) атмосфера мне там нравиться))) а вчера не получилось поехать) и сразу какая то хрень))???
Эт все ты виноват !!))) Та все намана ! все исправим поправим !!
Greddy
28 Aug 2009, 21:02
ЦИТАТА(Dip @ 28 Aug 2009, 17:49)

Эт все ты виноват !!))) Та все намана ! все исправим поправим !!
вот это уже другой разговор....

))
ЦИТАТА(Dip @ 28 Aug 2009, 17:22)

Сенкс друг !!!! Тем более до этого всем все нравилось все красиво и все такое , а тут только споткнулись сразу камни кидать !!!
ну друг, не друг.... это поправимо

)) надо хоть познакомиться поближе)
SERGIO
29 Aug 2009, 01:25
ЦИТАТА
Видно,что вы стараетесь,привлекаете спонсоров
СПОНСОРОВ У НАС ПОКА НЕТ!!! ЭТО ВСЕ ПАРТНЁРЫ! Димон,это делается только ради гонщиков!! Что бы им не было обломно разрывать свои машины просто так! А так и нулевик и пригласительные можно получить! Ведь приятно гонщику?!
ЦИТАТА
А что касается катайтесь сами,то вспомни весной как катались!Я думаю ты не соберёш и 1/10 тех машин которые были на закрытых мероприятиях
А вот хочешь прикол?! Мне с Серёгой удалось это организовать только потому,что у нас есть желание и опыт в организации,а так же потому,что это надо людям,которые любят гонять! Так вот все эти машины мы точно так же могли позвать и на эти гонки... Понятно,что многие не приедут,но вот МИХЕ-МПС очень нравится,да и ЛёхаМ5 тоже доволен... Короче, для любого движа нужны орги,а без них толком ни у кого нифига не получится...
ЦИТАТА
Ты пытешься доказывать людям кто организатор?придать себе значимости?или организовывать гонки?кому ты хуже сделал что-то я не пойму
Мы пытаемся сделать для людей в первую очередь гонку и шоу!! Мы не гонимся за деньгами и известностью!! Мы устраиваем это для тех,кто хочет гоняться! А люди,которые приезжают,считают себя пупами земли и нисколько не понимают,что все наши усилия для гонщиков в первую очередь и они не уважают (паркуя свои машины где попало,что потом гонщики не могут выехать на старт) не только организаторов, НО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМИХ ГОНЩИКОВ!!
Лично я считаю,что таких людей надо попросту "отсеять", если они не поймут, что мы от них хотим дисциплины... Если кому-то не нравится и он в силе перевернуть этот мир,мы с удовольствием их больше не увидим у нас на гонках... Да вот только большинству это нравится (с каждой гонкой людей и гонщиков всё больше и больше)!
T-Dima
29 Aug 2009, 02:08
А чего вы всё время подчёркиваете,что ничего не зарабатыываете!А что тут плохого?А даже если бы зарабатывали то я только был бы рад!!Если вы всё организовали,чего вы не можете получить прибыль!Фирмы которые устраивают концерты,они не просто так работают...Вопрос другой,что второй раз человеку,что-то не нравится,и он закругляется...Это как минимум не вызывает положительных эмоций...
Серж,а ты не замечал,что %80 на этих гонках нах не нужны...Я их варварами называю...я оставил на 10 минут машину,какой-то змей ебуголовый поставил царапины на крыле...итд Им ничего не обьясниш, их надо избегать...
И если снимать прибыль,то тогда конечно надо навести варваров , состричь с каждого деньги,а если ради удовольствия,то лично мне не интересно смотреть на заеды 90%тех машин...
Я за закрытые мероприятия...
LAWYER
29 Aug 2009, 06:59
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 28 Aug 2009, 17:11)

Парень... учись правильно читать посты!!! Где я писал про Киев раз в две недели???
Там по-моему немного по-другому написано!!! Не будите во мне зверя!!!
mikola
29 Aug 2009, 07:53
ЦИТАТА(*Viper* @ 28 Aug 2009, 18:34)

я те коротко скажу - ругались аудисты, бмвешшники и т.д., а обосрали нас жигулистофф)))))))))))))
///M-Power
29 Aug 2009, 09:31
ЦИТАТА(mikola @ 29 Aug 2009, 07:53)

я те коротко скажу - ругались аудисты, бмвешшники и т.д., а обосрали нас жигулистофф)))))))))))))
По теме.......гонки в Донецке я помню еще с самого начала.....самый яд конечно был 2003 - 2006 год, и именно по атмосфере.....машин таких интересных как сейчас практически не было, или были единицы......Тогда был движ......но споры о том правы ли орги или нет, были тогда, есть сейчас, и будут всегда!!! и обсерать их будут как обычно с ног до головы.......потом не было трассы для гонок, и все это со временем растерялось......а жаль.....
Я тоже за закрытые мероприятия.......но пару-тройку раз в году (как это и было раньше) весной/летом/осенью должно быть два крупных мероприятия (что бы как и раньше гонщеги тянулись почти со всей восточной украины и не только, и потом в ответку донецкие машины ездили в регионы

)
Я не был на гонках Вани дипа, просто по тому, что задерживался на работе и не получалось приехать.......я бы в любом случае ехал только ради "погонять", и мне по большому счету все равно кто организовывает гонки......ведь настоящему гонщегу нужны: определенные соперники, хорошее покрытие, безопасность, организованность....именно эти составляющие и определяют атмосферу гонок... ..Конечно если бы мне что-то не понравилось, (или гонки на которые я приехал отменились просто по капризу организатора) то свой вывод я бы сделал.....я ни кого не защищаю в данном посте, потому как тут каждый в этой ветке чем-то прав, а в чем-то нет.....
З.Ы. Просто здесь есть люди которые пытаются что-то сделать, а есть те, кто просто мнят себя организаторами......
SERGIO , ///M-Power
Респект и уважуха!!
///M-Power
29 Aug 2009, 14:45
А вообще надо делать закрытые гонки но въезд по 100 грн.......тогда можно от организаторов ожидать интересных мероприятий. ИМХО 100 рубасов раз в две недели не такие большие деньги
ЦИТАТА(///M-Power @ 29 Aug 2009, 15:45)

А вообще надо делать закрытые гонки но въезд по 100 грн.......
+1. Имхо, это, к сожалению, единственный действенный метод ограничить количество бухих мракобесов, игнорирующих требования организаторов по безопасности (прежде всего).
ЦИТАТА(Dip @ 28 Aug 2009, 12:13)

Потом кто вам мещал кататься если ВЫ так сильно этого хотели !? народу было куча ищите соперника катайтесь !!! Это показало Вам , что такое AK «Best Audi Team» - это порядок, свет , музыка и так далее !! А так это «быдло-пати»
Так что уважайте организаторов AK «Best Audi Team» и их партнеров-друзей : АК «Форсаж» , АК «Вектра клуб» , авто магазин «Лада Спорт», «Мак Щина», ночной клуб «NLO», "АХА"страхування .
а тут как раз в теме пишут, что АК "Бест Аудио Тим" - это выхватывание микрофона и объяснение, что гонок не будет, это обиды и прорехи в организации глубокие и это стоит по 10 грн за въезд, а нелегонки - мне очень по душе и Сержио - за очень старательную организацию нелегонок - большой респект. по воскресеньям. ему даже смс рассылка с неба не упала и без рекламы каждые 2 минуты ауди тим=/ я правильно читаю, говорю?
Greddy
29 Aug 2009, 19:12
ЦИТАТА(LAWYER @ 29 Aug 2009, 06:59)

да, косяк получился...

там написанно раз в месяц-два, но это сути особо не меняет
ЦИТАТА(Raven @ 29 Aug 2009, 19:21)

а тут как раз в теме пишут, что АК "Бест Аудио Тим" - это выхватывание микрофона и объяснение, что гонок не будет, это обиды и прорехи в организации глубокие и это стоит по 10 грн за въезд, а нелегонки - мне очень по душе и Сержио - за очень старательную организацию нелегонок - большой респект. по воскресеньям. ему даже смс рассылка с неба не упала и без рекламы каждые 2 минуты ауди тим=/ я правильно читаю, говорю?

что тебя так возбуждает!!??
слово Аудио!????

Что ты так прицепился то тебе мащина не сток то тебе еще ,что ты еще скажи , что в зеленой коробка не сток которая 9.5 квотер тулит !!! А то мне помнится нащ заезд в Зугресе !! так кричал , а не приехал !!!
SERGIO
31 Aug 2009, 14:41
ЦИТАТА
за очень старательную организацию нелегонок - большой респект. по воскресеньям. ему даже смс рассылка с неба не упала и без рекламы каждые 2 минуты ауди тим=/ я правильно читаю, говорю
Спасибо! Но до тех гонок,которые у меня "в голове", ещё надо дожить! Вот тогда будет рульно!
з.ы. Да и мы с Ваней тоже наведём ещё шороху...
ЦИТАТА(SERGIO @ 31 Aug 2009, 15:41)

Спасибо! Но до тех гонок,которые у меня "в голове", ещё надо дожить! Вот тогда будет рульно!
з.ы. Да и мы с Ваней тоже наведём ещё шороху...
еще какого !!!!
ЦИТАТА(Dip @ 29 Aug 2009, 23:17)

что тебя так возбуждает!!??
слово Аудио!????

Что ты так прицепился то тебе мащина не сток то тебе еще ,что ты еще скажи , что в зеленой коробка не сток которая 9.5 квотер тулит !!! А то мне помнится нащ заезд в Зугресе !! так кричал , а не приехал !!!
всё что меня интересует, я описал, уважаемый) то что ты со своим рабоче-крестьянским сленгом не смог описать словами , я поправил. незабвенный, куда я "кричал" я везде приехал, а вот ты что-то пустословишь невменяемое. поэтому будь добр, убери свою клевету и пустое и говори либо по теме, либо не говори вообще
Я про заезд в прощлом году в Зугресе !! Приехал Драйвер(тогда еще на ланосе),Щатун , нащ клуб , а тебя я там не видел и не помню .... хотя если мне не изменяет память все так ждали !! Ну да ладно !! Это было давно !!
Давай мир , дружба , жвачка !!!
pitbull
1 Sep 2009, 04:26
27.08.09 не было нашей вины ( АК "BEST AUDI TEAM").Просто мажоры думают,что они самые ох...ные, а все остальные г...но.А вторая половина сорвавших покатухи - это долб...бы, которые не видят заграждение(машины и скатов) и которые не различают время 17:00 и 19:00(начало покатушек).Вот и все. И не надо спорить!!!
FORT KNOX
1 Sep 2009, 08:27
ЦИТАТА(pitbull @ 1 Sep 2009, 04:26)

27.08.09 не было нашей вины ( АК "BEST AUDI TEAM").Просто мажоры думают,что они самые ох...ные, а все остальные г...но.А вторая половина сорвавших покатухи - это долб...бы, которые не видят заграждение(машины и скатов) и которые не различают время 17:00 и 19:00(начало покатушек).Вот и все. И не надо спорить!!!
хотелось бы узнать, если там было всего 2 группы людей , разбитых на половинки, то вы себя к какой относите?
///M-Power
1 Sep 2009, 08:31
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 1 Sep 2009, 08:27)

хотелось бы узнать, если там было всего 2 группы людей , разбитых на половинки, то вы себя к какой относите?

Жека-RACING
1 Sep 2009, 08:40
ЦИТАТА(pitbull @ 1 Sep 2009, 05:26)

Я тебе посоветую не лезть в ихний разговор.Делаешь только хуже...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.