Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6.09.09 "Street Forsage"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Dip
Привет , приглашаем всех на Гонки 6.09.09 "Street Forsage"
Организаторы : АК "Forsage" и AK "Best Audi Team"
Друзья : АК "Вектра"
Партнеры : авто магазин «Лада Спорт», «Мак шина». ночной клуб «NLO». "АХА"страхування .

начало гонок в 13.00
Место проведения п.Спартак
конец в 18-19:00

Разыграем кучу призов, получим массу положительных эмоций и так далее !! )))
SERGIO
Все нах бросили свои дела и вперёд, на гонки!! Дадим Донбассу угля и гонок!

Так же мы возобновим смс-рассылку от ФОРСАЖА! Для чего на самих гонках подходите к организаторам и оставляйте свои телефоны!

з.ы. Те,кто постоянно приезжал на мои НелеГонки всё так же продолжат получать смс-ки...
dot
ЦИТАТА(SERGIO @ 4 Sep 2009, 13:56) *
Все нах бросили свои дела и вперёд, на гонки!! Дадим Донбассу угля и гонок!

Ну п*зде*! angry.gif
Я б бросил, но свадьба друга + "обязонности" дружка...
Так что я -1. dry.gif
SERGIO
ЦИТАТА
Ну п*зде*! angry.gif
Так что я -1.

Димон! Свадьба друга - это святое!! Ждём тебя каждое воскресенье!
Lector
Место проведения п.Спартак
А это где?
Я не драговый, но поглазеть мог бы приехать )))
SERGIO
Я тебя наберу и отдельно "проведу"!
FORT KNOX
ЦИТАТА(dot @ 4 Sep 2009, 14:31) *
Ну п*зде*! angry.gif
Так что я -1. dry.gif

+1, тоже свадьба)
вадя
А где именно,напишите более точные координаты.Я бы приехал(в качестве зрителя).зрелище платное?
Lector
ЦИТАТА(SERGIO @ 4 Sep 2009, 17:28) *
Я тебя наберу и отдельно "проведу"!

rolleyes.gif спасибо.
SERGIO
Киевский проспект по направлению к Аэропорту-второй съезд направо с Путиловского моста на Авдеевку. После того как проезжаете посёлок "Спартак" слева от вас военная часть,после неё налево и выезжаете на строящуюся трассу...
вадя
ЦИТАТА(SERGIO @ 5 Sep 2009, 14:00) *
Киевский проспект по направлению к Аэропорту-второй съезд направо с Путиловского моста на Авдеевку. После того как проезжаете посёлок "Спартак" слева от вас военная часть,после неё налево и выезжаете на строящуюся трассу...
спасибо.А въезд платный?
Raven
завтра вроде motogp приблизительно в то же времяsmile.gif потом приеду наверное smile.gif
Lector
Еще завтра DTM в 14:20 )))
Vladimir
может как обычно давайте соберёмся перед светофором?
Viper
ДТМ-Жир) по какому канал?
Dip
въезд 10гр
Jeka
все гоу) на спартак))

блин чёта я проспал))
Санёк 08
Кто был на гонке? Были интересные машины?
вадя
Я был.Машин было не много.Произвела впечатление только ауди(я так понимаю что Dipа).Я болел за своих(если кто видел,ребята были на bmw 318 с полосками).
Санёк 08
Фото или видео есть?
вадя
У меня нет.Может организаторы чего-нибудь смогут выложить на общее рассмотрение.
Raven
318 с полосками это очень круто) я бы тоже за неё болел, но мотоджипи и секс не променял бы на гонки, на которых только ауди дипа что-то показывало :-)
srg_a
зря, у бэхи под капотом какой-то специальный фильтр со складками в виде конуса и мотор наверное не 18 заявленный а 2 или 22 потому что она резиной дымит когда стартует. 18 так не может
Санёк 08
А из ВАЗов что-то приличное было?
Lector
нда, а мне вот кто-то обещал позвонить, провести.... Выехал я значит в 13:30, покрутился там покрутился 30 минут, так и не понял, где там п. Спартак, где гонки. Плюнул и поехал домой смотреть ДТМ.
Жека-RACING
ЦИТАТА(Lector @ 7 Sep 2009, 09:33) *
нда, а мне вот кто-то обещал позвонить, провести.... Выехал я значит в 13:30, покрутился там покрутился 30 минут, так и не понял, где там п. Спартак, где гонки. Плюнул и поехал домой смотреть ДТМ.

Странно,что Серджио не позвонил,но мы были в 12 часов на трассе!И он в том числе ninja.gif
вадя
ЦИТАТА(srg_a @ 7 Sep 2009, 07:48) *
зря, у бэхи под капотом какой-то специальный фильтр со складками в виде конуса и мотор наверное не 18 заявленный а 2 или 22 потому что она резиной дымит когда стартует. 18 так не может
может мы о разных бехах говорим?Я про зеленую с белыми полосами через весь кузов.Мотор там 1.8 это точно!
вадя
А из ВАЗов что-то приличное было?
[/quote]Была 15-шка темно-графитовая и красная 08.
Санёк 08
15-ка наверное Макеевская №18?
вадя
15-ка наверное Макеевская №18?
[/quote]По моему да.
SERGIO
ЦИТАТА
нда, а мне вот кто-то обещал позвонить, провести.... Выехал я значит в 13:30, покрутился там покрутился 30 минут, так и не понял, где там п. Спартак, где гонки. Плюнул и поехал домой смотреть ДТМ

С меня шашлык или входные билеты на Тюнинг-шоу!! Я чего-то думал,что у тебя есть мой номер тел и ты меня наберёшь и я тебя заберу,во я лошара... В следующий раз будет всё пучком!
Garin
Фото или видео есть с гонок?
петя
подскажите по точнее как проехать со стороны ясиновацкого поста

может приеду на мото
Lector
ЦИТАТА(SERGIO @ 7 Sep 2009, 17:42) *
С меня шашлык или входные билеты на Тюнинг-шоу!! Я чего-то думал,что у тебя есть мой номер тел и ты меня наберёшь и я тебя заберу,во я лошара... В следующий раз будет всё пучком!

Та я тоже молодец, телефон не спросил ни у кого. Но от билетов на шоу не откажусь blush.gif
Raven
ЦИТАТА(Lector @ 8 Sep 2009, 11:35) *
Та я тоже молодец, телефон не спросил ни у кого. Но от билетов на шоу не откажусь blush.gif

набрал бы мну rolleyes.gif
вадя
Кто знает по чем будут билеты на шоу?
Lector
ЦИТАТА(Raven @ 8 Sep 2009, 13:40) *
набрал бы мну rolleyes.gif

Да что-то не пришло в голову сразу, уже когда приехал домой, включил телек, а там мотор ЖР идет, тогда подумал про тебя только.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.