Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 13.09.09 " Street Forsage "
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3
SERGIO
Я в их числе!! "Пойдём сегодня в клуб,пока е..ала тут,где тут пара тёлок,пускай мне..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
srg_a
вадя, да ты наверное чел многое повидавший, раз для тебя копейко с супромотором битурбо с закисью обыденность
вадя
А я не писал что много повидавший,и не писал что Доллара копейка это для меня обыйденость.Просто раньше она впечатляла а в последнее время как-то примелькалась,да и на сколько я слышал и видел особыми заслугами в заездах не отличалась.Не спорю что авто не обычное,и в заездах конкурировала с некоторыми иномарками.Но стоило ли влаживать деньги в авто которое в конечном итоге и не дрегстер и не шоу кар?
вадя
Чуть не забыл,переставить мотор дело не хитрое(относительно),а вот родной довести до ума скорее всего тяжелее!А закись уже не такая редкость.
deny-77
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Oct 2009, 20:34) *
"Пойдём сегодня в клуб,пока е..ала тут,где тут пара тёлок,пускай мне..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Серёня, как то ты припев малёха "приукрасил"... самодеятельность laugh.gif
SERGIO
ЦИТАТА(deny-77 @ 18 Oct 2009, 18:35) *
Серёня, как то ты припев малёха "приукрасил"... самодеятельность laugh.gif

Так я, что бы долго не расписывать...

А Ваде скажу так - каждый дро..ит,как он хочет! Это Сашины деньги и не красиво их считать! Да и если ты в курсе, то родной двиг он доводил до вполне хорошего состояния и гонялся у нас на гонках "на уровне"... Только вот в какой-то момент он перерос уровень Тазов и решил сделать что-то быстрее! Что вышло - не мне и не тебе судить! Лично я знаю очень много про эту машину и знаю её примерный бюджет! И всё равно я уважаю Бакса лишь хотя бы за то,что он не сидел,склавши руки,а резал,варил, короче ипался с ней... А что ты сделал для того,что бы о твоём творении знал почти весь донецкий край?!... И не только донецкий...

з.ы. не хочу разводить дебаты...
вадя
Полностью с тобой согласен,о вкусах не спорят,и тюнинг вещь строго индивидуальная.И к тому-же я никого не пытался осуждать а уж тем более заглядывать в чужой кошелек,просто выссказал свое мнение по этому поводу,и при этом не хотел никого обидеть!
вадя
И между прочим так никто конкретно не написал что с авто.Продано или разобрано?
Жека-RACING
ЦИТАТА(SERGIO @ 18 Oct 2009, 21:14) *
Так я, что бы долго не расписывать...

А Ваде скажу так - каждый дро..ит,как он хочет! Это Сашины деньги и не красиво их считать! Да и если ты в курсе, то родной двиг он доводил до вполне хорошего состояния и гонялся у нас на гонках "на уровне"... Только вот в какой-то момент он перерос уровень Тазов и решил сделать что-то быстрее! Что вышло - не мне и не тебе судить! Лично я знаю очень много про эту машину и знаю её примерный бюджет! И всё равно я уважаю Бакса лишь хотя бы за то,что он не сидел,склавши руки,а резал,варил, короче ипался с ней... А что ты сделал для того,что бы о твоём творении знал почти весь донецкий край?!... И не только донецкий...

з.ы. не хочу разводить дебаты...

+ мильён!!!
Как раз недавно вспоминали с SERGIO гонки на ХэБэКа blush.gif
blooddy
К сожалению машина стоит мертвым грузом(уж сильно много денег она просит вот Саня и забил) теперь доводит уазик там хотя бы знаешь для чего(охота)! И все таки он молодчага! и я не жалею что он мне когда то доработывал машину!
вадя
Ходили слухи что он сильно ослабил кузов перекроем,и его периодически разрывало и лопались стекла.Это так?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.