Глянул,нормальная машинка.
Greddy
22 Sep 2009, 21:10
ЦИТАТА(вадя @ 22 Sep 2009, 21:09)

Глянул,нормальная машинка.
немножко странная реакция

) ты часто такие в Украине видел?
Dip, а в каком формате будут гонки? будет деление на классы ?
[quote name='Oleg Greddy Zubenko' немножко странная реакция

) ты часто такие в Украине видел?
[/quote] Да пракалолся я.Машина действительно серьезная!Интересно узнать стоимость этого агрегата(для общего развития).
Жека-RACING
23 Sep 2009, 19:18
Жека-RACING
24 Sep 2009, 18:17
У негоони есть!!!!Зелёня и серебрисктая Космо-S-2
В случае с ауди не понимаю действия ее хозяина.Если его цель это победа в соревнованиях а не просто покатушки,зачем наворачивать заводской движок?На мой взгляд имея достаточное кол-во финансов проще купить у американцев v8 литров на 9 с мощностью 2-3тыс.лошадей!И быть не победимым(некоторое время).
Greddy
24 Sep 2009, 21:05
ЦИТАТА(вадя @ 24 Sep 2009, 20:36)

В случае с ауди не понимаю действия ее хозяина.Если его цель это победа в соревнованиях а не просто покатушки,зачем наворачивать заводской движок?На мой взгляд имея достаточное кол-во финансов проще купить у американцев v8 литров на 9 с мощностью 2-3тыс.лошадей!И быть не победимым(некоторое время).
ну начнем с того, что так не интересно

)) купить может каждый, даже моя бабушка

а вот построить что-то своими руками, да еще потом и выиграть соревнование на этом-вот это действительно наслаждение

а с объёмом и мощностью ты браток загнул
[quote name='Oleg Greddy Zubenko' ну начнем с того, что так не интересно:))) купить может каждый, даже моя бабушка:) а вот построить что-то своими руками, да еще потом и выиграть соревнование на этом-вот это действительно наслаждение:)
а с объёмом и мощностью ты браток загнул:)
[/quote] Не загибал.Я написал то что видел.Смотрел давненько видео в котором меряли мощность на разных драговых монстрах.Замеры показывали 1500-2500лс.!А недавно читал про камаро сс которую признали самым быстрым уличным авто в америке.У нее мотор 9л. мощностью 1500лс.Или в как пример можно взять вайпер,у него блок 8л.Так же читал о фирме в америке которая делает двигатели для драга,обьем которых 9 и 12 литров!!!Конечно,может быть это и не интересно но это спорт,и здесь главное победа а не участие!
ЦИТАТА(вадя @ 24 Sep 2009, 21:36)

)))) а у нас есть трасса что драгстера пускать !?
и мне нравится Ауди и буду стремится , чтоб гонять 9литровые "монстры" многие из них едут 8.5-8.7 !!! В Минске последний раз был такой монстр 9литров и , что дали фору и наказали
http://vkontakte.ru/video-3543104_127926192 такие авто не под наще покрытие без клея они не такие уж и стращные
[quote name='Dip' многие из них едут 8.5-8.7 !!! такие авто не под наще покрытие без клея они не такие уж и стращные
[/quote] Вывод-закупайте клей!!!И результаты будут в районе 6сек. )))
T-Dima
24 Sep 2009, 23:17
Если так рассуждать,то можно и 300 сильный картинг сделать и ехать на сколько здоровье позволит)))
да. те машины будут ехать тогда и 6 сек. но не эта ауди. это её предел как полноприводной платформы.
Жека-RACING
25 Sep 2009, 01:04
А ты по меньше читай и слушай умных дядек!!!!!!Мировой рекорд по прохождению квотера(если не ошибаюсь) 7,3 сек!!!
А хули толку с мотора у которого обьём 8 литров????пожератель бензина и всё!!!!!!!
всё что ты говоришь,это пройденный этап!!!
Построй машину с минимальным обьёмом,с максимальным кол-ом л/с и с минимум запчастей для этого..........и респект тебе гарантирован+если побить рекорд 7-ми секунд,ты становишся мировой легендой не на один год.......
И зная хозяина ауди не по наслышке и не "Привет-Пока",скажу одно-рано или поздно,эта машина станет первой!любыми усилиями!!!!!!
И зная как ненавидят наш Авто Клуб,как воспринемают всё на "ножи",поверь - ни кто не остановится!!!!и я втом же числе буду зашищать честь нашего АК,даже на своей стритовой-стоковой КалынкО(пока)!!!!
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 25 Sep 2009, 02:04)

А ты по меньше читай и слушай умных дядек!!!!!!Мировой рекорд по прохождению квотера(если не ошибаюсь) 7,3 сек!!!
А хули толку с мотора у которого обьём 8 литров????пожератель бензина и всё!!!!!!!
всё что ты говоришь,это пройденный этап!!!
Построй машину с минимальным обьёмом,с максимальным кол-ом л/с и с минимум запчастей для этого..........и респект тебе гарантирован+если побить рекорд 7-ми секунд,ты становишся мировой легендой не на один год.......
И зная хозяина ауди не по наслышке и не "Привет-Пока",скажу одно-рано или поздно,эта машина станет первой!любыми усилиями!!!!!!
И зная как ненавидят наш Авто Клуб,как воспринемают всё на "ножи",поверь - ни кто не остановится!!!!и я втом же числе буду зашищать честь нашего АК,даже на своей стритовой-стоковой КалынкО(пока)!!!!
ты что-то не то пишешь и что-то не то читаешь) это тебе в аудио-клубе сказали?
Смотреть на YouTubeподсказываю - 4.76 и это не "мировой рекорд" ещё )
Жека-RACING
25 Sep 2009, 01:36
А ничего,что класс машин разный?????Это выходит так как сказал T-Dima,постом выше!
Но мы ездим и строим машины ежедневного пользования,а не "то что ты показал"!
А на Украине битва идёт(как всегда) Лансеры,Субы и одна Ауди))))))))
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 25 Sep 2009, 02:36)

А ничего,что класс машин разный?????Это выходит так как сказал T-Dima,постом выше!
Но мы ездим и строим машины ежедневного пользования,а не "то что ты показал"!
А на Украине битва идёт(как всегда) Лансеры,Субы и одна Ауди))))))))
ты так мало знаешь. класс разный? с парашютом корчище на сликах - это "машины для каждодневного пользования"?"мы строим? "

да и вообще ладно я б с дипом спорил на эту тему, но с человеком имеющего такую же наклейку... извини, время просто сонное, гоню

аудио-корчи быстрые, калынко-машины ежедневного пользования чуть медленней=)
Да,ауди не особо похожа на авто для ежедневной езды))))
FORT KNOX
25 Sep 2009, 08:15
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 25 Sep 2009, 01:36)

А ничего,что класс машин разный?????
Н-И-Ч-Е-Г-О!

посмотри что ты писал?
ЦИТАТА
Мировой рекорд по прохождению квотера(если не ошибаюсь) 7,3 сек!!!
Эта фраза подразумевает МИРОВОЙ РЕКОРД. без уточнения каких-либо классов.
Хорошо хоть добавил "Если я не ошибаюсь")
В Украине кто нибудь на нитрометане гоняет?Или это запрещено?
mikola
25 Sep 2009, 14:57
Ох уж этот родной донецкий форум, заходишь и как всегда все меряються пыськами, каждый либо отягивает свою посилнее шоб длинее було!, а ктото друга своего тянет за нее и паказует сматрите какая длиная у нас питька))))))))
ребять без обид никого нехотел обидеть, просто доказываете друг другу непонятно что.
радуйтесь что у нас в городе есть быстрая аудь, и пох скоко там 900кубов обьем или 9л
а советы давать -лучше выкинь аудь купи мускул кар и т.д.
или несоветуй или сам бери и делай -никто не мешает.
Dobriak
25 Sep 2009, 16:37
Никто не в курсе, что там за 7ка была на прошлых гонках? Фиолетовая вроде, что там у нее под капотом?
Водила
25 Sep 2009, 17:19
[attachment=7997:PIC_2572.JPG]
Эта что ли? Под капотом у неё двигатель. Я проверял.
Слышал, продаёт её за 45000 грн. вроде бы.
[quote name='mikola' радуйтесь что у нас в городе есть быстрая аудь, и пох скоко там 900кубов обьем или 9л
а советы давать -лучше выкинь аудь купи мускул кар и т.д.
или несоветуй или сам бери и делай -никто не мешает.
[/quote] У меня такое впечатление что ты не внимательно читал!Я не предлогал ничего выкидывать а высказал свое не понимание в действиях хозяина авто! При этом никому своего мнения не навязывал!И где ты видел чтоб я давал советы?
почитал попклакал со всех постов !!! Вам нужно съездить на нормальные соревнования в Эстонию Лас-Вегас и так далее !! И вам там раскажут покажу и по весу авто и по корчам и по биг блогам и так далее !! У каждого есть свой класс !! И еще раз Ауди ВАМ не корч как не крути !!!! И не ипет !!!
Как меня это все уже зае......ло !! Блин , что ВЫ за люди идетразговор за авто выложили видео не понятного монстра с реактивным мотором и так далее ну и у Вас сравнения ((((((((((((( Вчера на выставки один та тут коробка куачек , второй объем не 2.2Т и так далее !! Как ВЫ мне дороги , блин ну давайте раз так заработайте бобла ставка 200 000$ вскрываем мотор смотрим если там больще 2.3л деньги ващи !! так и коробка , А ТАК НЕКУЙ ПИСТЕТЬ !!!
Если у каждого свой класс,тогда просвети что к чему!Распиши кто к какому относиться и какие есть ограничения.
blooddy
27 Sep 2009, 21:59
Мировой рекорд(данные могли устареть) 4.446 секунды, но это уже на 2 класса драгстеров выше( обычное топливо как у Вани, потом Alcohol а потом Top Fuel) Это разные машины и сравнивать их нельзя! По поводу полного привода, потенциал его мощьности до 7 секунд, меньше кажется не бывает! Так что есть куда стремится!
З.Ы. Машина зачет! Постройте хотя бы отдаленно напоминающюю эту, потом россуждайте ! а не кидайте модные ссылки типа а я вот видел у кого толще!!! Не розводите говно на форуме!!!
[quote name='blooddy' Постройте хотя бы отдаленно напоминающюю эту, потом россуждайте ! а не кидайте модные ссылки типа а я вот видел у кого толще!!! Не розводите говно на форуме!!!
[/quote] Знаешь,форумы для того и созданы чтоб общаться и РАССУЖДАТЬ!А что машина плохая никто и не говорил.
ЦИТАТА(blooddy @ 27 Sep 2009, 22:59)

Мировой рекорд(данные могли устареть) 4.446 секунды, но это уже на 2 класса драгстеров выше( обычное топливо как у Вани, потом Alcohol а потом Top Fuel) Это разные машины и сравнивать их нельзя! По поводу полного привода, потенциал его мощьности до 7 секунд, меньше кажется не бывает! Так что есть куда стремится!
З.Ы. Машина зачет! Постройте хотя бы отдаленно напоминающюю эту, потом россуждайте ! а не кидайте модные ссылки типа а я вот видел у кого толще!!! Не розводите говно на форуме!!!
золотые слова !!
Ваня, а можно не скромный вопрос: какое лучшее время у вашей ауди S2(на дистанции 402 метра)?
mikola
15 Oct 2009, 08:10
это время еще впереди и неизвестно!
ЦИТАТА(ANGEL @ 15 Oct 2009, 00:00)

Ваня, а можно не скромный вопрос: какое лучшее время у вашей ауди S2(на дистанции 402 метра)?
Купе ни как не можем потестить (((( 9.5 сек Но это не предел , то редуктор разорвали , то ноут забыли для настройки (((((
Седан, думаю 12сек
LAWYER
15 Oct 2009, 16:30
ЦИТАТА(Dip @ 15 Oct 2009, 11:10)

Купе ни как не можем потестить (((( 9.5 сек Но это не предел , то редуктор разорвали , то ноут забыли для настройки (((((
Седан, думаю 12сек
А как ты тогда с Кравой прокатился на четверть и с руллона??? + с Супрой не ездил??? Супра едет 11,2 чистые...))))
SERGIO
15 Oct 2009, 18:59
ЦИТАТА
Супра едет 11,2 чистые
Это на максимальной давке! А С Ваней он бы ездил на киллограмме... Примерно 510 сил по словам Серёги...
ЦИТАТА(LAWYER @ 15 Oct 2009, 17:30)

А как ты тогда с Кравой прокатился на четверть и с руллона??? + с Супрой не ездил??? Супра едет 11,2 чистые...))))

на 402 Краву с места привожу крепко потом он, мне привозит метров 100 может больще на 1км !!
http://vkontakte.ru/video-3543104_130868401с Супрой не ездил ..... Сергей не хочет на 402 метра , а Я на 1км ))))) (11.2 в Краснодаре слики +клей+ трасса)
у них там дури больще чем у меня и привод задний, старт хуже , а потом потери меньще , мащина мощнее и жарят меня как .....
Dobriak
16 Oct 2009, 09:39
А с Кравой не ездил, не с Мерсом, а его Субару?
Greddy
16 Oct 2009, 09:56
ЦИТАТА(Dobriak @ 16 Oct 2009, 10:39)

А с Кравой не ездил, не с Мерсом, а его Субару?
а смысл? она 9 сек едет...
та и де у нас это в донецке можно сделать?
место есть !!! трасса "Street Forsage"
Greddy
16 Oct 2009, 11:13
ЦИТАТА(Dip @ 16 Oct 2009, 12:09)

место есть !!! трасса "Street Forsage"
та я понял, забыл отредактировать

но я не думаю что Субу будут туда тащить:_)
Это на максимальной давке! А С Ваней он бы ездил на киллограмме... Примерно 510 сил по словам Серёги... Какое в супре максимальное давление наддува?
ЦИТАТА(вадя @ 16 Oct 2009, 15:28)

Это на максимальной давке! А С Ваней он бы ездил на киллограмме... Примерно 510 сил по словам Серёги... Какое в супре максимальное давление наддува?
Откуда такие факты !???
никто не знает где супрокопейка доллара? интересный такой машинко, посмотреть бы как она едет
-=DRIVER=-
17 Oct 2009, 08:48
ЦИТАТА(srg_a @ 17 Oct 2009, 07:05)

никто не знает где супрокопейка доллара? интересный такой машинко, посмотреть бы как она едет
На пенсии и Саша и копейка
На мой взгляд в копейке ничего интересного.И едет она не очень,я видел ее когда гонки были еще на запорожской трассе.И не гоночный болид и не шоу кар,что-то среднее.Не рыба не мясо.
ЦИТАТА(srg_a @ 17 Oct 2009, 07:05)

неудачи на данном поприще заставили МС Доллара сделать больше ударения на музыкальную карьеру, первый платиновый диск разошёлся десятками копий по всему миру

имхо, там у него лучше выходит
Жека-RACING
17 Oct 2009, 12:34
.....Доллар кустомс-моя фирма,тачки тюнингую,как в американских фильмах.......
Красафчегггггг)))))))
Greddy
17 Oct 2009, 12:52
их уже почти 20!
Greddy
17 Oct 2009, 18:41
ЦИТАТА(Raven @ 17 Oct 2009, 17:37)

их уже почти 20!

ого!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.