Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 13.09.09 " Street Forsage "
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3
Dip
Привет , приглашаем всех на Гонки 13.09.09 " Street Forsage "
Организаторы : АК "Forsage" и AK "Best Audi Team"
Друзья : АК "Вектра"
Партнеры : авто магазин «Лада Спорт», «MaxShina», ночной клуб «NLO», "АХА"страхування, М-Арт – рекламное агентство

начало гонок в 16.00
Место проведения п.Спартак
конец в 18-19:00
Jeka
буду
вадя
Намечаеться что-то серьезное или как вчера?Dip,сколько у твоего агрегала лошадей?
Dip
Будет как будет не соревнования конечно, а просто Гонки "Forsage" у меня 315л.с+
вадя
Будет как будет не соревнования конечно, а просто Гонки "Forsage" у меня 315л.с+
[/quote] Со стороны кажеться что на много больше.А когда автослалом?
Dip
то только со стороны!!! автослалом чуток позже !!
Mixa mps
Особенно мне нравится +,после 315л.с. biggrin.gif
mikola
ЦИТАТА(Mixa mps @ 8 Sep 2009, 16:33) *

2000 подохдит под клас 315+?
гг у меня авто 315-)))))))))))))а точнее 50 дето хехехех
Dip
ЦИТАТА(mikola @ 8 Sep 2009, 16:46) *
2000 подохдит под клас 315+?
гг у меня авто 315-)))))))))))))а точнее 50 дето хехехех

gtech RR показал 312л.с ((( У меня максимум 360л.с ! Так как больще не держит коллектор
Жека-RACING
ЦИТАТА(Mixa mps @ 8 Sep 2009, 16:33) *

Ага,а мне нравится как он пролетает мимо 500сильных blush.gif
srg_a
джи тэк кто такой?
Raven
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 8 Sep 2009, 23:10) *
Ага,а мне нравится как он пролетает мимо 500сильных blush.gif

то такие 500 сильные. намеренные жопо и писькомером)

ЦИТАТА(srg_a @ 9 Sep 2009, 00:05) *
джи тэк кто такой?

это такая штука, которая лепится на стекло и меряет погоду на марсе. rolleyes.gif
Dip
ЦИТАТА(Raven @ 9 Sep 2009, 01:59) *
то такие 500 сильные. намеренные жопо и писькомером)
это такая штука, которая лепится на стекло и меряет погоду на марсе. rolleyes.gif

как ты мне дорог !! у Каена 500сил !?
http://video.i.ua/user/1945771/20548/97960/
http://video.i.ua/user/2022100/20667/98550/
Raven
я рад, что вызываю в тебе такие фантазии, но боюсь наши чувства невзаимны =)
у Кайенна - 290-521лс . если он прошит нашим единственным специалистом, предполагаю 270-500 ровно wink.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 7 Sep 2009, 13:36) *
Привет , приглашаем всех на Гонки 13.09.09 " Street Forsage "
Организаторы : АК "Forsage" и AK "Best Audi Team"
Друзья : АК "Вектра"
Партнеры : авто магазин «Лада Спорт», «MaxShina», ночной клуб «NLO», "АХА"страхування, М-Арт – рекламное агентство

начало гонок в 16.00
Место проведения п.Спартак
конец в 18-19:00

Был. Что понравилось - покрытие гуд, Валентин старается на совесть, девочка-стартер симпатичная. Что не понравилось - на въезде в ультимативной форме тетя требует деньги. У меня такой тон сразу вызывает изжогу. 10 грн - не деньги, но тут нужно понимать, что ТРЕБОВАТЬ и ПРОСИТЬ - это разные вещи. Я вижу это так - я законопослушный налогоплательщик, за мои деньги мне строят дорогу и тут кто-то пытается взять дополнительную мзду. Некрасиво. Если бы тетя сказала: "Ребята дайте 10грн на заправку генератора", то ни у кого даже мысли не возникло бы сопротивляться. А выглядело это так: "Стоять! Въезд 10грн!" на робкий вопрос а почему собственно и за что денежки ответ был: "А чо, все платят и ты плати!". Вот тут я уже не сдержался, проехал бесплатно и демонстративно заплатил Валентину. Ох, накличет эта тетя беду на организаторов... Еще не понравилось отсутствие машин-конкурентов. Ауди, которая гоняется на прицепе - не в счет. Не понравилось что проиграл литру. Пусть и полтора-два корпуса, но проиграл.
З.Ы: Жаль парня, который упал в крайнем со мной заезде. Скорейшего ему выздоровления!
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 14 Sep 2009, 09:26) *
Был. Что понравилось - покрытие гуд, Валентин старается на совесть, девочка-стартер симпатичная. Что не понравилось - на въезде в ультимативной форме тетя требует деньги. У меня такой тон сразу вызывает изжогу. 10 грн - не деньги, но тут нужно понимать, что ТРЕБОВАТЬ и ПРОСИТЬ - это разные вещи. Я вижу это так - я законопослушный налогоплательщик, за мои деньги мне строят дорогу и тут кто-то пытается взять дополнительную мзду. Некрасиво. Если бы тетя сказала: "Ребята дайте 10грн на заправку генератора", то ни у кого даже мысли не возникло бы сопротивляться. А выглядело это так: "Стоять! Въезд 10грн!" на робкий вопрос а почему собственно и за что денежки ответ был: "А чо, все платят и ты плати!". Вот тут я уже не сдержался, проехал бесплатно и демонстративно заплатил Валентину. Ох, накличет эта тетя беду на организаторов... Еще не понравилось отсутствие машин-конкурентов. Ауди, которая гоняется на прицепе - не в счет. Не понравилось что проиграл литру. Пусть и полтора-два корпуса, но проиграл.
З.Ы: Жаль парня, который упал в крайнем со мной заезде. Скорейшего ему выздоровления!

ух блин... это я уехал что-ли к тому времени? бедняга, на старте упал надеюсь? blink.gif

зряя ты эту тему про 10грн blush.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Raven @ 14 Sep 2009, 10:07) *
ух блин... это я уехал что-ли к тому времени? бедняга, на старте упал надеюсь? blink.gif

зряя ты эту тему про 10грн blush.gif

Да, ты уехал, парень решил вступить в неравную схватку за честь Ямахи и не рассчитал чуток с углами дросселирования... Ключица аут.
Про деньги - не зря. Если мне будут рассказывать про мифическую аренду, то в следующий раз, я попрошу документы на эту аренду. Не люблю, когда мне хамят и готов продемонстрировать, что идеи неадекватных, несимметричных ответов я освоил на "отлично".
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 14 Sep 2009, 11:22) *
Да, ты уехал, парень решил вступить в неравную схватку за честь Ямахи и не рассчитал чуток с углами дросселирования... Ключица аут.
Про деньги - не зря. Если мне будут рассказывать про мифическую аренду, то в следующий раз, я попрошу документы на эту аренду. Не люблю, когда мне хамят и готов продемонстрировать, что идеи неадекватных, несимметричных ответов я освоил на "отлично".

у блин..не тот , надеюсь, который на белой с красным, спрашивал у меня про выхлопы коротеньких..хотя какая разница, опыт-то неприятный..=(

я сказал, что еду палить бензин, резин, развлекать заплативших, кивнул, улыбнулся и не стал слушать как мне хамят (как с милиционерами в общем) blush.gif
вадя
Блин,а я все пропустил!Чего-нибудь интересное кроме падения было?Может у кого фото есть?
Водила
Вчера в первый раз попал на гонку. "Таврия", "москвич" и "семёра" впечатлили. Кстати, а откуда "таврия" приехала?

[attachment=7958:PIC_25511.JPG]
вадя
Откуда таврия не знаю,но я ее 2 мая в новотроицке видел.Она победила в классе до 1.6 а потом и до 2-х литров.Зверь машина!
m.boy
Таврон пренадлежит Голоперову Игорю, если я не ошибаюсь!
Донецкая машинка!
blooddy
Да паренька жалко, быстрейшего выздоровления!!! Я сходу дал 10 грн даже спасибо сказали!!! Ауди на прицепе удивила, думал хотя бы один заезд чисто показательный будет но увы.....
З.Ы. ТАВРОИД ЗВЕРЬ!!!!
Raven
ЦИТАТА(вадя @ 14 Sep 2009, 13:40) *
Откуда таврия не знаю...

твария из ада это ninja.gif
Водила
ЦИТАТА(m.boy @ 14 Sep 2009, 15:33) *
Донецкая машинка!

По-моему ведущий несколько раз называл её "нашим гостем". Но как бы-то ни было, хозяину "таврии" большой респект!
Жека-RACING
Гость на наших гонках!А машинка Донецкая,живет недалеко от гор.ГАИ wink.gif
Dip
ЦИТАТА(PODLEC @ 14 Sep 2009, 09:26) *

Можно до словно как тебе сказали на въезде про 10гр !! "цитатой"?? И про аренду можно по подробней !???
тетя : это моя мама и мама той деФачки которая старты дает !!!
Проведем беседу по поводу въезду с "тетей"
Водила
А на это воскресенье, 20-го, намечается чё-нибудь?
Greddy
да http://best-audi.net.ua/forum/
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 17 Sep 2009, 15:56) *
Можно до словно как тебе сказали на въезде про 10гр !! "цитатой"?? И про аренду можно по подробней !???
тетя : это моя мама и мама той деФачки которая старты дает !!!
Проведем беседу по поводу въезду с "тетей"

Пажаалста, дословно так - "Стой! Давай 10 грн!", на мою реплику "С каких пор с мотоциклистов стали брать деньги?", ответ был "Все платят и ты плати!". Тут уж не скрою, я начал нервничать, спрашивать за что деньги, на что мне было сказано - "За аренду трассы". Поскольку это окончательно расшатало и так нестойкую мою психику, я попросил документы на аренду. Очевидно мама, тоже огорчилась моей эскападе и будучи фраппированной моим дезабилье сказала "Чо, жалко 10 грн? Ну давай, проезжай, если совести нет". Ставлю в известность - совести у меня нет. Но подъехав и познакомившись/пообщавшись с Валентином, денег все-таки дал, ибо человек старался изо всех сил.
Dip
ЦИТАТА(PODLEC @ 21 Sep 2009, 09:03) *
Пажаалста, дословно так - "Стой! Давай 10 грн!", на мою реплику "С каких пор с мотоциклистов стали брать деньги?", ответ был "Все платят и ты плати!". Тут уж не скрою, я начал нервничать, спрашивать за что деньги, на что мне было сказано - "За аренду трассы". Поскольку это окончательно расшатало и так нестойкую мою психику, я попросил документы на аренду. Очевидно мама, тоже огорчилась моей эскападе и будучи фраппированной моим дезабилье сказала "Чо, жалко 10 грн? Ну давай, проезжай, если совести нет". Ставлю в известность - совести у меня нет. Но подъехав и познакомившись/пообщавшись с Валентином, денег все-таки дал, ибо человек старался изо всех сил.

воспитательную работу провел !! ))) скинь мне в ЛС номер своего авто !
Dobriak
ЦИТАТА(PODLEC @ 21 Sep 2009, 09:03) *
на мою реплику "С каких пор с мотоциклистов стали брать деньги?"

2 Dip - Podlec На мото ездит...
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 21 Sep 2009, 10:46) *
воспитательную работу провел !! ))) скинь мне в ЛС номер своего авто !

Мне бы не для себя, а для мотоциклистов...
LAWYER
ЦИТАТА(PODLEC @ 21 Sep 2009, 10:20) *
Мне бы не для себя, а для мотоциклистов...

Всю жизнь мотыки проезжали бесплатно... на сколько я помню... mellow.gif
PODLEC
ЦИТАТА(LAWYER @ 21 Sep 2009, 12:07) *
Всю жизнь мотыки проезжали бесплатно... на сколько я помню... mellow.gif

Спасибо тебе, добрый человек! Хоть ты вспомнил об этом... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dip
ЦИТАТА(PODLEC @ 21 Sep 2009, 12:20) *
Спасибо тебе, добрый человек! Хоть ты вспомнил об этом... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мотыкам въезд бесплатный !!! ninja.gif
вадя
Заранее извините,влез не в ту тему.Просто ужасно мучает один вопрос по поводу вчерашних заездов.Почему не было дуэли Audi s2 vs Mersedes AMG?Многие зрители вчера надеялись это увидеть,в том числе и я.
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 21 Sep 2009, 13:36) *
Мотыкам въезд бесплатный !!! ninja.gif

И тебе СПАСИБО, добрый человек!

ЦИТАТА(вадя @ 21 Sep 2009, 13:48) *
Заранее извините,влез не в ту тему.Просто ужасно мучает один вопрос по поводу вчерашних заездов.Почему не было дуэли Audi s2 vs Mersedes AMG?Многие зрители вчера надеялись это увидеть,в том числе и я.

Чур, я с победителем...
Водила
ЦИТАТА(вадя @ 21 Sep 2009, 12:48) *
Почему не было дуэли Audi s2 vs Mersedes AMG?Многие зрители вчера надеялись это увидеть,в том числе и я.

Та да, обидно, мы тоже этого ждали. Наверно решили сохранить интригу smile.gif
Dip
C места и на 402м Андрюха не очень хотел ехать , а моя резина не позволяет разгоняться до 250км/ч (((( Так что вот так ребята !!
Но сцуко звук его мотора у меня вызывает дрожъъъъъъ !!! Не знаю как вам но мне нравится пипец как !!!
Greddy
нэмов тракторsmile.gif)
а ваще-силаsmile.gif
вадя
Согласен,звук конечно сильный!!!Может кто знает какие у него показатели?И еще,во сколько начало заездов 27-го,и сколько денег будет стоить билет на тюнинг фест?
Greddy
www.topspeed.ua там все есть про этот автоsmile.gif)
по моему там после 2 прошивки 575 кобылsmile.gif))
а че там 27?
вадя
Если мне не изменяет память,то 27-го обещали хорошие гонки.Помню прозвучала фраза что будет зеленая ауди и скай лайн.И по моему это объявлял Dip.Может я чего напутал?
Greddy
ну про Купэху и скай я ниче не слышал, а вот про масштабные заезды да..:) аш интересно:) DIP, заинтриговал:)
вадя
Надеюсь будет на что посмотреть)))). Во сколько начало?
Greddy
еще пока никто ничего не знает...инфы точной пока нет нигде...жди
здесь вот я думаю раньше всего появится www.best-audi.net.ua

а посмотреть я думаю будет на чтоsmile.gif
Dip
Да чуток позже будет на что посмотреть !! Вся инфа будет на сайтах в нете по радио и так далее !!! 27-го возможны тест "щоу" заезды зеленой ауди
вадя
[quote name='Dip' 27-го возможны тест "щоу" заезды зеленой ауди
[/quote] Расскажи о ней подробнее,какой у нее лучший результат на 402м?Какая мощность?(ты получал сообщение от меня?)
Жека-RACING
ЦИТАТА(вадя @ 22 Sep 2009, 17:05) *
[quote name='Dip' 27-го возможны тест "щоу" заезды зеленой ауди
Расскажи о ней подробнее,какой у нее лучший результат на 402м?Какая мощность?(ты получал сообщение от меня?)

Ты как с неба свалился blink.gif ,вся страна знает и зарубежом ninja.gif
Вот,развивайся blush.gif :
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=262.0
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.