Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27.09.09 " Street Forsage "
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Dip
Привет , приглашаем всех на Гонки 27.09.09 " Street Forsage "
Организаторы : АК "Forsage" и AK "Best Audi Team"
Друзья : АК "Вектра"
Партнеры : авто магазин «Лада Спорт», «MaxShina», М-Арт – рекламное агентство, виниловый тюнинг авто

Въезд: 10гр
начало гонок в 16.00
Место проведения п.Спартак
Водила
Обещанное грандиозное шоу намечается?
вадя
Обязательно приеду! ))))
Greddy
постаюсьsmile.gif)) скорее всего да! rolleyes.gif
Dip
ЦИТАТА(Водила @ 23 Sep 2009, 14:12) *
Обещанное грандиозное шоу намечается?

Нет не щоу просто гонки "Street Forsage"!! чуток позже щоу!
Водила
Плохо. Скоро сезон дождей, не до шоу уже будет...
Жека-RACING
Всё будет!!!До дождей,имейте терпение!
Gan'$
Привет всем .... давно тут не был. Решил заглянуть и... Ура Гонки проводятся (честно...думал что нет..)! И в силу того, что я не из Донецка и о существовании п. Спартак узнал только что, прошу у вас помощи с ориентировкой на местности smile.gif
Исходя из изложенного:
ЦИТАТА(SERGIO @ 5 Sep 2009, 15:00) *
Киевский проспект по направлению к Аэропорту-второй съезд направо с Путиловского моста на Авдеевку. После того как проезжаете посёлок "Спартак" слева от вас военная часть,после неё налево и выезжаете на строящуюся трассу...

И прикинув по карте...определился, что это где-то здесь: ninja.gif

Народ если я не прав-поправьте ....и если можно укажите на карте. Уж хочется побывать на гонках ....в качестве зрителя ninja.gif .

З.Ы. Сорри за оффтоп smile.gif
вадя
ЦИТАТА(Gan @ 24 Sep 2009, 14:19) *
Привет всем .... давно тут не был. Решил заглянуть и... Ура Гонки проводятся (честно...думал что нет..)! И в силу того, что я не из Донецка и о существовании п. Спартак узнал только что, прошу у вас помощи с ориентировкой на местности smile.gif
Исходя из изложенного:
И прикинув по карте...определился, что это где-то здесь: ninja.gif

Народ если я не прав-поправьте ....и если можно укажите на карте. Уж хочется побывать на гонках ....в качестве зрителя ninja.gif .
З.Ы. Сорри за оффтоп smile.gif
правильно,проедешь воинскую часть и увидишь въезд на недостроинную трассу слева от себя.
Водила
[attachment=7993:77d92c9a...c498ad40.jpg]
Gan'$
ЦИТАТА(Водила @ 24 Sep 2009, 19:10) *
[attachment=7993:77d92c9a...c498ad40.jpg]

Спасибо за инфу! Теперь точно найду! Постараюсь быть smile.gif
Водила
ЦИТАТА(Gan @ 25 Sep 2009, 07:42) *
Спасибо за инфу! Теперь точно найду! Постараюсь быть smile.gif

Рано поблагодарил. Заблудился я на этом Google map'e. Точнее вот так будет:
[attachment=7998:77d92c9a...c498ad40.jpg]
Сорри за неточность.

P.S. А ты с какой стороны будешь ехать? Смотри под Путиловским мостом не заблудись. Там по незнанию можно запариться немного. И на Спартак там указателей нету.
Gan'$
Да всё норм, нашли....спс за инфу, всё равно!! Лично не был ... был кент - очень понравилось!! rolleyes.gif

З.Ы. Народ..вы тут про какое-то шоу говорили...эт закрытие будет сезона , или....? И хотелось бы знать хоть примерную дату шоу....
вадя
Мне понравилась Supra,внешне ничего лишнего и едет совсем не плохо.Кто знает в бумере м5 мотор тюненый?
Водила
ЦИТАТА(Gan @ 28 Sep 2009, 07:59) *
Народ..вы тут про какое-то шоу говорили...эт закрытие будет сезона , или....? И хотелось бы знать хоть примерную дату шоу....

Да, должно быть закрытие сезона, предварительно намечалось на 27-е, т. е. на вчера. Но, видать, чё-то не заладилось. Будем ждать.
Jeka
ЦИТАТА(вадя @ 28 Sep 2009, 09:11) *
Мне понравилась Supra,внешне ничего лишнего и едет совсем не плохо.Кто знает в бумере м5 мотор тюненый?

с чего ты взял? что тюненый. он просто М5)
///M-Power
ЦИТАТА(Jeka @ 28 Sep 2009, 15:48) *
с чего ты взял? что тюненый. он просто М5)

Просто БМВ ///Моторспорт smile.gif
Жека-RACING
У нас уж точно закрытия не будет!
Я уже неделю слышу о таком,может это у Кравченко ОТКР и ЗАКР,а у нас круглый год покатухи)))Летом Драг,зимой-Дрыхт и Слалом!
Greddy
гы, а если ралийную резину с шипами достать(она только для заводских команд), то будет и драг...smile.gif
вадя
А где будет проводиться дрифт и слалом?
Greddy
там жеsmile.gif
вадя
В смысле тамже?За спартаком?
Жека-RACING
об этом ещё рано говорить-пока толь драг
А вот так было прошлой зимой,тренировки)))
вадя
Прикольно.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.