Жека-RACING
13 Nov 2009, 00:45
Место проведения - Спартак.
Дата проведения - 15 Ноября.
Время начала - 13:00.
И так, собственно продолжаем серию покатушек сезона осень-зима-весна 2009/2010. Предлагаем Вам вспоминить автошколу, и уроки безаварийного вождение . Катаем слалом между конусов. Настоятельная рекомендация всем, абсолютно всем, не зависимо от марки авто - будь-то DAEWOO SENS или AUDI S5 ABT, попробовать себя в этом виде соревнований, так как эти упражнения повышают водительское мастерство в безаварийном вождении, и тут V двигателя не важен! Главное - это умение, внимательность, ну и конечно ваше желание!
Вот тут собственно можно увидеть как оно выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=eOJwwexs4tI http://www.youtube.com/watch?v=pf-MnUdOCeU...ature=channel...
Пока что большинством голосов на сайте признано что подобным мероприятиям - быть! Так что милости просим!
Въезд - бесплатный!
Участие - бесплатно!
P.S. Катаемся при любой погоде, кроме цунами соответственно.
При дожде слалом точно состоится?
Жека-RACING
14 Nov 2009, 21:12
ДА!
Greddy
15 Nov 2009, 23:01
ЦИТАТА(вадя @ 15 Nov 2009, 22:59)

Ну че,кто был?
Вадя, а ты что опять не попал?
ты задаешь обычно много вопросов, а потом не едешь
хорошо покатались, мне понравилось, хотя машинок могло бы быть и побольше
люди, айда все на слалом!
Я был!Только приехал в начале третьего.В осном на мероприятиях я бываю.Если не ошибаюсь я видел когда уезжал.
Greddy
15 Nov 2009, 23:12
ЦИТАТА(вадя @ 15 Nov 2009, 23:08)

Я был!Только приехал в начале третьего.В осном на мероприятиях я бываю.Если не ошибаюсь я видел когда уезжал.
что видел?
Немного не дописал

Видет когда ты уезжал.Народу и правда было мало.Прикольно было посмотреть на ево 9 на слаломе
Greddy
15 Nov 2009, 23:18
ЦИТАТА(вадя @ 15 Nov 2009, 23:16)

Немного не дописал

Видет когда ты уезжал.Народу и правда было мало.Прикольно было посмотреть на ево 9 на слаломе

я явно что то пропустил
та мы два-три раза проехали и сразу свалили
Не особо.Друг мой немного поучаствовал на хундае.Эво проехал 3 раза и то не особо быстро(время не знаю).А кроме этого ничего особого не было.Нужно как-то привлекать больше народа!
Greddy
15 Nov 2009, 23:27
ЦИТАТА(вадя @ 15 Nov 2009, 23:25)

Не особо.Друг мой немного поучаствовал на хундае.Эво проехал 3 раза и то не особо быстро(время не знаю).А кроме этого ничего особого не было.Нужно как-то привлекать больше народа!
это да )
я думаю постепенно кол-во участников(ну и зрителей может быть) будет расти
Да,хорошо было бы.Лично для меня не понятно почему народ не особо интересуеться такими заездами?!Может быть нужно периодически проводить заезды на призы чтоб заинтересовать народ?
Greddy
15 Nov 2009, 23:34
ЦИТАТА(вадя @ 15 Nov 2009, 23:31)

Да,хорошо было бы.Лично для меня не понятно почему народ не особо интересуеться такими заездами?!Может быть нужно периодически проводить заезды на призы чтоб заинтересовать народ?
в нашей стране максимум это на жвачку или зубочистку
ЖЕКА КЕНТ
15 Nov 2009, 23:34
а карту как до Вас доехать, можете зарисовать?
Может тогда на ставки чтоб стимул был?Банк распределять между первой тройкой.Ставку сделать не большой,гривин по 10-20,вести учет участников.Так после каждого круга лидеры смогут окупить затраты на бенз а у остальных будет стимул ехать быстрее.
Жека-RACING
16 Nov 2009, 01:06
Еще не удалил,утром удалю.
выложеная трасса мне сегодня непонравилась) мало того что с рулем туда не попадаеш так блин Даже карен На эвике не входит не в один разворот) в итоге самое медленное время на самой быстрой машине) отсюда вывод трассу нужно делать не так просто вот сделаем рисунок такой а сиходя из навыков которые нужно подучить этой рулежкой) ведь мы на ней обретаем навыки которые нам не рбрести в черте города) в этом плане мне понравилаьс трасса выложеная Гечников из БМВ клуба в Авдеевке там было и все и скоростное маневрирование и полны разворот ) и задний ход и парковка)))) покаместь слоалм напоминет просто тусу автолюбителей и никак не похож на соревнование или еще что-то

) без обид) проехал сам один раз трассу и больше не стал ) был зрителем))
не согласен, трасса хорошая. вот где было нужно правильно и быстро уметь рулить. а из твоего поста можно сделать вывод, что никто не мог вписатся в повороты, даже эво, хотя с десяток машин норм катали и не жаловались и как-то, какбэ магически, вписывались во все повороты
SERGIO
16 Nov 2009, 12:59
ЦИТАТА
так блин Даже карен На эвике не входит не в один разворот
Для справки - радиус разворота ЭВО в полтора раза больше,чем у любого среднестатистического авта... + полный привод= нах такие слаломы... Для ЭВО нужны ходовые участки,как на Чайке сейчас катают "Паралельку"...
радиус ваз2112 5,2м(turning circle в 2 раза больше)
turning circle evo mr : 38.7ft = 11,8м
turning circle W210 37.2 ft (11.3 m)
turning circle wrx sti 36.1 фута = 11.00м
turning circle g37 36.1 фута = 11.00м
не в полтора , но реально побольше=)
SERGIO
16 Nov 2009, 13:58
Та ну я ж образно говоря... Просто там,где я на Вектре в два приёма разворачивался - на эво меньше чем в три не получается... +недостаточная поворачиваемость в слаломе игает немаловажную роль...
Greddy
16 Nov 2009, 14:10
ЦИТАТА(SERGIO @ 16 Nov 2009, 12:59)

Для справки - радиус разворота ЭВО в полтора раза больше,чем у любого среднестатистического авта... + полный привод= нах такие слаломы... Для ЭВО нужны ходовые участки,как на Чайке сейчас катают "Паралельку"...
да, я киевлянам реально завидую

жалко что у нас нет такой возможности
ты считаеш что вкатывание в разворот на 5км в час слаломом?? это я про начало трассы гварю) а конец вообще замудрили что-то ))
та ладно тебе Санек !! каждый раз что-то новенькое !! Интересное , практикуем и так и так !!!
Greddy
16 Nov 2009, 14:36
ЦИТАТА(Dip @ 16 Nov 2009, 14:35)

та ладно тебе Санек !! каждый раз что-то новенькое !! Интересное , практикуем и так и так !!!
и все таки пару конусов можно вообще убрать, что бы по шустрее было...имхо
ЦИТАТА(SERGIO @ 16 Nov 2009, 13:58)

Та ну я ж образно говоря... Просто там,где я на Вектре в два приёма разворачивался - на эво меньше чем в три не получается... +недостаточная поворачиваемость в слаломе игает немаловажную роль...
та я и сам заодно образовался

не то чтоб я прям из памяти прям все машины сразу достал
по этому либо выстраивать слалом под все авто) с учетом поворачиваемости0либо отдельно для переднего) и полного

пр задни молчу

с задним чуть проща

и в слаломе обязательно должно быть движение задним ходом в одной из фигур)) потому как задним ходом не все умеють ездить норм

(этоя не о себе во избижание дискуссий )
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 16 Nov 2009, 14:36)

и все таки пару конусов можно вообще убрать, что бы по шустрее было...имхо
уберем пару с одного места добавим в другое !! если будет простая змейка - это не очень интересно и выиграет та мащина которая мощнее , а тут и то и то ! Карен мощный ))) а на змейке он бы Вам жопу надрал !!! И вы бы все говорили ((((( давайте , что нить другое почему Карен всегда первый !)))))
Greddy
16 Nov 2009, 15:03
ЦИТАТА(Dip @ 16 Nov 2009, 15:00)

уберем пару с одного места добавим в другое !! если будет простая змейка - это не очень интересно и выиграет та мащина которая мощнее , а тут и то и то ! Карен мощный ))) а на змейке он бы Вам жопу надрал !!! И вы бы все говорили ((((( давайте , что нить другое почему Карен всегда первый !)))))
ну раз так, то хотя бы сделать 75% трассы быстрой, А 25% такой медленной, что ваще )
так должно быть интереснее
Саня, +1, надо добавить задний ход и еще пару каких-нибудь фигур
raven, sergio
как я вас понимаю
Turning Radius Is A Little Over 5.5m.
Жека-RACING
17 Nov 2009, 00:52
слалом задним ходом - это только в украине кажется могли придумать. и то в автошколе. =)
Жека-RACING
17 Nov 2009, 01:45
Greddy
17 Nov 2009, 09:41
ЦИТАТА(Raven @ 17 Nov 2009, 01:09)

слалом задним ходом - это только в украине кажется могли придумать. и то в автошколе. =)
та какая разница
главное что это нормально делать никто не умеет...
а так интереснее
Кто что думает о моем предложении ездить на ставки?Интересно узнать мнение организаторов по этому поводу(можно в личку).
вадя, а ты сам ездить то будешь?
Я пешеход

Было бы авто участвовал бы.Я это предложил в надежде привлечь к участию большее количество людей.Возможно это делать не на постоянной основе а внедрять постепенно в зависимости от заинтересовавшихся.
mikola
17 Nov 2009, 14:33
ЦИТАТА(srg_a @ 17 Nov 2009, 13:19)

вадя, а ты сам ездить то будешь?
+500
вадя какие ставки? эот все запрещено ЗУ))))по этому катаються кто как хочет)
maksim99
17 Nov 2009, 20:07
трасса повороты змейка медленная быстрая пох
все в равных условиях
на быстрой мотор решает а тут только рулёжка
плохому танцору ............. как говорится
покатались неплохо вобщем а статуса соревнований никто и не добивается как я понял
ставок не будет
Я хотел как лучше
... а получилось как всегда
... а получилось как всегда
Спасибо на добром слове.
SERGIO
17 Nov 2009, 21:50
ЦИТАТА
трасса повороты змейка медленная быстрая пох
все в равных условиях
на быстрой мотор решает а тут только рулёжка
плохому танцору ............. как говорится
Приезжай - я тебя посажу за руль ЭВО-9, а сам проедусь на Астре! На деньги! При такой же фигурке

...
maksim99
17 Nov 2009, 22:00
так на эво руль короткий
уже разобрали же
не про него писал
мне и на 13 не плохо
SERGIO
17 Nov 2009, 23:06
Та ладно, я ж так,чисто по-ля-ля Вся фигня и жевачка "Турба"
Серджио СЛИВ защитан

гыыыыыыыы
по теме рулежки ) то и обезбьяну можно научит рулить)) но это будет обезьянний слалом) по этому нужен подход посерьезней))) Будет вам слалом
LAWYER
18 Nov 2009, 11:39
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Nov 2009, 22:50)

Приезжай - я тебя посажу за руль ЭВО-9, а сам проедусь на Астре! На деньги! При такой же фигурке

...
А можно кое-кто другой вместо него приедет???
Greddy
18 Nov 2009, 11:41
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.