Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по мед. справке.
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Komar
Видел где-то писали, что есть контора, которая быстро делает мед. справки, но не могу найти где.
Если кто знает где она находится и номер телефона, то был бы ооочень признателен за помощь.
ValeoDNUA
Сейчас ээээ.... Называется контора "Зеленая Волна" по-моему...
тел. 050 471 46 32
062 326 43 90.

Вроде бы так smile.gif
Жека-RACING
В Макеевке,почти напротив магазина Максима99 "LADASport",магазин находится:
г.Макеевка,ул.Панченко,43
Если магазин слева,то ......Волна чуть дальше справа!
Komar
Спасибо !
Pokrov
да там говорят щас очереди не кислые...
ускорителей нет???
Komar
Есть так называемые "ускорители" в ГАИ. Но у них сейчас нет бланков этих справок. Поэтому и ищу где еще сделать.
DeeJay
завтра еду к ускорителям
за отсутствие бланков ничего не говорили

срок - до 5 дней
подробности или если кому надо завтра - в личку!!!
Viper
напиши мне в личкуwink.gif
Mitka
ЦИТАТА(ValeoDNUA @ 20 Nov 2009, 17:50) *
Сейчас ээээ.... Называется контора "Зеленая Волна" по-моему...
тел. 050 471 46 32
062 326 43 90.

Вроде бы так smile.gif

Всё хорошо, но они требуют сертификаты от нарколога и психа. А можно где-нить так же быстро получить справку, но чтоб было "всё включено"?
Dobriak
2 Mitka
Ездил к ним коллега по работе, в ноябре, кроме денег и фоток ничего не требовали
Komar
Dobriak +1
Mitka
ЦИТАТА(Komar @ 4 Jan 2010, 16:49) *
Dobriak +1

значит меня разводят )) завтра поеду к ним разбираться )
ЖЕКА КЕНТ
Последнее время(недели четыре) там очень моло людей крутится ninja.gif
Sergey18
Всем привет. Сегодня получал справку в "Зелёной волне"-нужен паспорт, 2 фотографии, 130грн. получил за 20минут.
Mitka
Как оказалось, справка справке рознь. Мне нужна была немного специфическая справка, а потому был необходим сертификат нарколога. НО! Милейшая девушка-главрач решила эту проблему )) Поэтому всё получилось и так.
Dobriak
Видишь, что значит поехать самому и все решить ))))))
Pokrov
ЦИТАТА(Mitka @ 5 Jan 2010, 14:50) *
Как оказалось, справка справке рознь. Мне нужна была немного специфическая справка,

это для МРЭО??? ninja.gif
DeeJay
ЦИТАТА(Pokrov @ 5 Jan 2010, 19:58) *
это для МРЭО??? ninja.gif

для пышь пышь
ninja.gif
Komar
Хмм.. на сколько помню, раньше что для "пышь пышь", что для прав брал одинаковую справку.
Dobriak
Упячка вас погубит - Воены )))
Mitka
ЦИТАТА(Komar @ 6 Jan 2010, 11:01) *
Хмм.. на сколько помню, раньше что для "пышь пышь", что для прав брал одинаковую справку.

Всегда немного отличались по формулировке.
Komar
Ну сам текст да. А так все тоже самое.
dartvaider
Короче расклад такой проходил вчера ТО и прошел не потратив ни копейки, ну всмысле лишней.
Обычно прокатывала качественно отфотошопленая мед.справка и дальнейшая её ксерокопия, с предисторией о том, что я работаю водителем и оригинал мед.справки находиться у моего начальства , которое мне её не выдает, так прокатывало года 3 наверное, но вчера по накатанной схемме принес фотошоп версию , а мне говорят а где оригинал? Я по накатанной схеме говорю ля ля ля тополя нету, говорят где работаешь я отвечаю где,но я не работаю там водителем , берут и звонят на предприятие я в шоке знал бы раньше побеспокоился , в общем там говорят что я работаю но не водителем , капитан говорят что справка поддельная иди лесом, даю ему 100 грн и говорю ну его нафик не потдельная она, он берет 100 грн кладет в карман и звонит в больницу горловскую где я якобы получал эту справку biggrin.gif говорю не мочи может тебе 200 грн дать? Он нифига мне нужна настоящая мед.справка, я говорю настоящая нефик делать отдавай мои 100 грн ))))) он отдал их, я поехал взял кента у которого есть мед.справка приехал к этому капитану , говорю настоящую хочешь, на тебе настоящую, он говорит ну это же не твоя, я говорю да не моя! он мой водитель , который ездиет со мной, а я сижу рядом и поэтому доверенность на него не пишу , что дальше?А вы говорит не можете ездить на машине пока нету у вас справки,я говорю я не езжу у меня прав нету ваще , я владелец транспортного средства, а он мой водитель!Капитан скрипя зубами выдает мне талон ТО до 2012 года и спрашивает а когда же будет ваша мед.справка? Я говорю никогда не будет забираю талон и ухожу, видели бы вы его лицо как тупо он потерял 100 грн , или даже 200 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
///M-Power
Был вчера в зеленой волне, получил справку за 130 грн и за 10 минут делов....ясное дело, что не смотрят ни кого, потому как осмотр должны "пройти ВСЕ", что бы дальше техосомтр и т.п......большой бизнес smile.gif
Тупо гайцовская контора эта "больница" (трех комнатная квартира), вот по этому они и обязывают, им сверху вказивку дали, и песдетс) smile.gif
Dobriak
лучше 130 отдать чем потом 300 в Мрео или в больнице
DeeJay
ЦИТАТА(///M-Power @ 16 Jan 2010, 11:02) *
Был вчера в зеленой волне, получил справку за 130 грн и за 10 минут делов....ясное дело, что не смотрят ни кого, потому как осмотр должны "пройти ВСЕ", что бы дальше техосомтр и т.п......большой бизнес smile.gif
Тупо гайцовская контора эта "больница" (трех комнатная квартира), вот по этому они и обязывают, им сверху вказивку дали, и песдетс) smile.gif

интересно было бы
сделать там справку на инвалида или слепого или наркомана (думаю не составит труда)
а потом отсканированную справку вместе с историей болезни опубликовать в открытых источниках

только что это даст
медсестричку какую нибудь уволят???
неправильно блин живем

(просто мысли вслух от скуки)
///M-Power
ЦИТАТА(DeeJay @ 18 Jan 2010, 12:54) *
интересно было бы
сделать там справку на инвалида или слепого или наркомана (думаю не составит труда)
а потом отсканированную справку вместе с историей болезни опубликовать в открытых источниках

только что это даст
медсестричку какую нибудь уволят???
неправильно блин живем
(просто мысли вслух от скуки)

Согласен, что неправильно живем....но если идти получать справку по "правильному", то сколько времени это займет думаю писать не стоит.......а по хорошему, тот медосмотр, который нужен для водителя, на самом деле может занять не более получаса......но сцуко не с нашей системой.......
А если сделать справку на наркомана или инвалида и опубликовать в открытых источниках, то максимум что будет, так это того кто это сделал, либо сделают наркоманом/инвалидом, либо человек пропадет без вести......такие вещи по любому прикрываются высшими эшелонами власти......
dartvaider
а нафига её делать вообще?Достаточно просто одного человека с этой справкой и можно всю донецкую область по одной справке прогнать, вот думаю поставить фургон прямо в МРЭО с надписью помощь с мед справкой и помогать по 30 грн людям , просто заходить с ними в качестве ихних водителей и пусть потом докажут что я не их водитель smile.gif
Pokrov
да нифига не выйдет бизнес))))
и вообще как то не правдоподобно выглядит вся эта история, описанная выше,ИМХО конечно..
менты они тоже не дураки и не любят когда с них делают дураков... ну даже если бы и нельзя было доипаться до твоего друга с настоящей справкой, который у тебя якобы водитель- хот я все понимают что это не так....он бы завалил тебя на самом ТО...
dartvaider
Представь себе на самое то я даже не поехал т.к. машина только с конвейера, хотя подготовился к нему по полному, купил аптечку в центральной городской аптеке, чек сохранил, купил самый большой огнетушитель и тоже сохранил чек, 2 троса разной длины с описанием веса и чеками и даже 2 катафота трехугольника , вышло так что они в комплекте с машиной шли, а я купил еще до покупки авто biggrin.gif .
Всё это обошлось копейки по сравнению с тем, что приходилось всю жизнь платить на ТО.
На 30 летней машине да там уже приходиться платить т.к. выхода нет и ксеноны и тонировки доипацо могут, а на новой ни копейки, ну и естественно не собираюсь тонировать ,ставить ксеноны и т.д. больше ни копейки туда!

Пускай сначала законы придумают нормальные, а пока в законах дырки будем их обходить!
Pokrov
ЦИТАТА(dartvaider @ 18 Jan 2010, 20:18) *
, купил аптечку в центральной городской аптеке, чек сохранил, купил самый большой огнетушитель и тоже сохранил чек, 2 троса разной длины с описанием веса и чеками и даже 2 катафота трехугольника , вышло так что они в комплекте с машиной шли, а я купил еще до покупки авто biggrin.gif .
Всё это обошлось копейки по сравнению с тем, что приходилось всю жизнь платить на ТО.

а скока ты ж всю жизнь платил на ТО???? ninja.gif
dartvaider
Мне было проще заплатить копейки , когда это стоило копейки:
раньше можно было за 100 грн , помню мне сказали покатать инспекторов туда, сюда по городу в итоге выдали талон smile.gif
потом цена возросла до 150 грн
дальше нашел человека , который за 50 грн всё решал
но последние годы цены выросла даже с этим человеком до 250 грн
в 2008 году техосмотр был пройден без машины за 200 грн, без налогов, кстати налоги тоже снизил специально оформив машину на ветерана, имеющего льготы ,а себя вписал в техпаспорт, без нужного человека техосмотр обходиться 400 и выше грн, без налогов.
Сейчас же народ прохавал эту фишку оформлять машины на ветеранов и сразу же дарственную , или наследство оформлять на случай если ветеран помрет , поэтому пан луценко издал указ 10.13 помоему , в котром говориться о том, что всех нах с тех паспортов вычеркиваем -это дополнительный геморо с доверенностью smile.gif
Viper
мне Сделали ТО за 700 грн вместе ос правкой и алогом За год -120 грн)два дня)
ЖЕКА КЕНТ
Как бы не вышло такого закона что справка будет одним из документов которые должны находиться на ТС (права, тех поспорт, страховка и тд. и тп.) и ее надо будет предъявлять по требованию сотрудников ГАИ ninja.gif
dartvaider
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 19 Jan 2010, 06:32) *
Как бы не вышло такого закона что справка будет одним из документов которые должны находиться на ТС (права, тех поспорт, страховка и тд. и тп.) и ее надо будет предъявлять по требованию сотрудников ГАИ ninja.gif

а чего в нашей дебильной стране могут заставить еще возить анализ ДНК с собой smile.gif
///M-Power
ЦИТАТА(Viper @ 19 Jan 2010, 06:14) *
мне Сделали ТО за 700 грн вместе ос правкой и алогом За год -120 грн)два дня)

Дорого гуляете.....
Сегодня сделал ТО за 835 грн. из них налог за два года - 685,5 грн.
+ мед справка 130 = ИТОГО - 965 грн....
Viper
теже только в профильwink.gifвсмысли гривны
///M-Power
ЦИТАТА(Viper @ 19 Jan 2010, 16:46) *
теже только в профильwink.gifвсмысли гривны

У тебя налог 120 грн. из всей суммы?
бывалый
Ребята, нашел где можно без очереди сделать мед справку на ТО. Есть на Левобережной 9 (где заправка ПИТ стоп) напротив больницы Калинина контора "Медексперт экспресс". Иду туда, сидит девушка-администратор, принимает от тебя 2 фото 3 на 4, ксерокопию паспорта. Далее тебя смотрит окулист, хирург, невропатолог, ЛОР и заключительный терапевт. Сильно не придираются, главное чтобы у тебя было две руки и два глаза . 10 минут, 150 грн, справка у тебя. Их номер 099 109 14 18. Блин, я в этой долбаной Зеленой волне в Макеевке отстоял 3 часа и ушел ни с чем!

Dobriak
Ща в Зеленой волне людей поубавилось, ехал утром на днях 3 чела было всего. Видать уже многие ТО прошли
LAWYER
Нет))) просто умные людоткрыли в Донецке несколько офисов с такими видами услуг...))) Зачем ехать в Макеевку и стоять в очереди... если можно вообще никуда не ехать??? smile.gif Кто в теме - тот поймёт!!! wink.gif Обращайиесь если что))))))))))) ninja.gif
Dobriak
Помним, что ты открыл такую контору )))
dartvaider
ЦИТАТА(Dobriak @ 9 Sep 2010, 11:25) *
Ща в Зеленой волне людей поубавилось, ехал утром на днях 3 чела было всего. Видать уже многие ТО прошли

я слышал её вообще закрыли так ли это?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.