Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь ! Ищутся свидетели ДТП на Артёма (Белый лебедь)!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Dip
помощь одноклубнику !!! LeeTo.

Прошу помощи всех, кто видел, слышал про сегодняшние(05.12.09) ДТП по ул. Артёма, напротив "Белого лебедя"

Лена (моя девушка) с подружкой вышли с автобуса №2 , дождавшись сигнала светофора и остановки т.с. они и ещё несколько человек начали переходить дорогу. Как только девочка дошла до полосы встречного движения и начала проходить груз. газель, которая стояла в левом ряду, по правому ряду выскочила машина : ударив в ногу и !затормозя на ноге! протянула ещё на 70-80 см.
Баба которая была за рулём, приоткрыла дверь, посмотрела и дальше поехала на красный в неизвестную сторону.

В результате сильного шока и испуга Лена сразу встала перешла дорогу, к ней подскочило пару человек и начали спрашивать как она себя чувствует. Повторюсь, в связи с шоком Лена с ошарашенной подругой пошли дальше, номер как всегда не смотрели . Дойдя до Белого лебедя у неё закружилась голова. Пока подруга бегала за медсестрой в "Пластелин"(место работы), на ноге начался лёгкий отёк и дикая боль. Мне позвонила подруга и рассказала что случилось, через 15 мин. я был там.
В гор.травматологии сказали очень сильный ушиб, растяжка каких-то там тканей и ещё что-то... Написали акт о наезде и направили в ГАИ.
Как результат(пока) 3 дня постельного режима и несколько уколов :-<.

Короче...
АВТО: серебристый седан низкого класса, по словам похож на Хундай Акцент. На левом крыле, двери, бампере возможны вметены, царапины.
ВОДИТЕЛЬ: простите, жирная женщина с белой короткой стрижкой!

ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СООБЩИТЕ ПО тел. 0993613401 или ГорГАИ.
Jeka
блин как эти бабы замахали зарулем пипец..

блин как эти бабы замахали зарулем пипец..
Сухарь
Пробей в здании где радио и 12 канал у них там висит камера котор снимает этот перекресток может сохр данные за 05 12 у них там точно сможешь определить что за машина
Viper
тока хотел написать что там есть камера снима.щая перекресток МИРА с АРТЕМАwink.gif но номер там не увидиш а хотя бы машину понять ( ну и покораулить вприблизительное время можно там!
TechnoShock
На какой остановке вышли девушки и куда переходили дорогу? Ничего понять не могу.
DeeJay
ЦИТАТА(TechnoShock @ 7 Dec 2009, 19:01) *
На какой остановке вышли девушки и куда переходили дорогу? Ничего понять не могу.

это возможно только в одном случае
ехали по артема в сторону ж/д

встали под зданием радиостанции
и переходили по зебре на противоположную сторону к салону шуб/кожи

неизвестно попадает ли это место под камеру
это не совсем центр перекрестка

но искать надо
Viper
можно ехать по мира) на бургерной выйти и переъодить в сторону той же станции

http://www.youtube.com/watch?v=nqwTMFpNGa4 вот что видно
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.