dartvaider
1 Jan 2010, 11:27
Где купить антикор Тектил?
куплю антикор тектил
strongerxxx
21 Jan 2010, 03:31
А что это за антикор такой ...редкий чтоли....
купить купишь а наносить как будеш? могу помоч!
mikola
21 Jan 2010, 10:53
ЦИТАТА(strongerxxx @ 21 Jan 2010, 03:31)

он уже купил, уже нанес на свой вседорожник, и сам может Вам помочь.
dartvaider
21 Jan 2010, 12:17
ЦИТАТА(strongerxxx @ 21 Jan 2010, 03:31)

не то чтобы редкий, а люди не знают что это поэтому в магазинах найти не смог , смотря на меня как на дурака, на рынках искал говорят 1 раз привозили 7 месяцев провалялся пока кто - то купил больше не возят т.к. спросом не пользуется... все в основном пушечное сало, мовиль в общем совдеп материалы
а тектил вот он:
http://www.valvoline.nl/index.asp?pageid=2...186fa7625a0c9ee
задул компрессором на 4х атмосферах во все скрытые и не скрытые полости а там где колеса гравитексом ну и мовилем чтобы влагу отталкивала
strongerxxx
14 Feb 2010, 10:25
ЦИТАТА(dartvaider @ 21 Jan 2010, 12:17)

не то чтобы редкий, а люди не знают что это поэтому в магазинах найти не смог , смотря на меня как на дурака, на рынках искал говорят 1 раз привозили 7 месяцев провалялся пока кто - то купил больше не возят т.к. спросом не пользуется... все в основном пушечное сало, мовиль в общем совдеп материалы
а тектил вот он:
http://www.valvoline.nl/index.asp?pageid=2...186fa7625a0c9ee
задул компрессором на 4х атмосферах во все скрытые и не скрытые полости а там где колеса гравитексом ну и мовилем чтобы влагу отталкивала
Что и куда это я и так знаю!!!!
Меня больше интересует качественный антикор и по сравнительно не высоким ценам.
dartvaider
15 Feb 2010, 09:17
чем тектил ,раст стоп не нравятся?
апнем тему
где покупал? мне тоже надо
dartvaider
1 Oct 2010, 13:41
г.Енакиево магазин "Пассаж" центральный рынок.
не близко, однако (:
вроде в донецке торгует донецк-авто, но я им дозвониться не могу
а в украине по тектилу главные зип-авто
кстати, литра на сколько хватило?
реально ли обработать 3 годовалую машинку??
dartvaider
1 Oct 2010, 18:37
там не литр, а 3 , почему лейба на 1 не знаю.... хватило на 2 машины , одна новая вторая 30 летняя )))
еще и осталось чуток, просто уже не знал куда дуть её, давление 4-5 атмосфер и она наносится супер классно во все открытие и закрытые полости.
главное хорошо помыть машину, эта гадость настолко едкая , что мне пришлось выкидывать вещи , на которую она попала ))
оо как) зачищал места где ржачина есть?))
dartvaider
1 Oct 2010, 20:12
отчищает от ржавчины по максимуму(ежик на дрели или болгарке, наждак), обрабатываешь оро-фосфорной кислотой , ждешь сутки, через сутки хорош смываешь кислоту водой, вытираешь воду сушишь все это желательно воздухом теплым на улице, а не феном, потом смело покрываешь антикорами в несколько заходов.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.