Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открыл магазин живого пива "ДЕД ПИВАС":)
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Serega UK
Уже дегустирую...
Позже отпишусь о вкусовых качествах, и личных предпочтениях! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif thumbup.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(Serega UK @ 14 Jan 2010, 20:05) *
Уже дегустирую...
Позже отпишусь о вкусовых качествах, и личных предпочтениях! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif thumbup.gif

маладецsmile.gif что взял?
и када ты заезжал? я там часа 2 просидел де-то с 5 до 7.30 вечера
FORT KNOX
Господа, прошу обратить внимание на то, что сегодня пятница, исконно пивной день. Ждём-сwink.gif
Serega UK
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 14 Jan 2010, 21:11) *
маладецsmile.gif что взял?
и када ты заезжал? я там часа 2 просидел де-то с 5 до 7.30 вечера

Взял 4 сорта, Бердичевское Хмельное запомнил, так как оно понравилось больше остальных.
А вообще все хорошее, сегодня буду дегустировать Leffe и Hoegaarden.
MAJOR
Был вчера, взял Бердичев хмельное и Медовое. Неплохо!
Хотел еще темного попробовать, но говорят не завезли.
Жалко на акцию не попал... sad.gif
FORT KNOX
да, тёмное на подходеsmile.gif про акцию не расстраивайтесь, будем делать акции в будущемsmile.gif
Dobriak
Был в субботу взял Полтавского сказали типа Жигулей - 2 литра и Бердичевского Хмельного 1 литр - - - Пиво Гуд!Пьется легко и вкус хороший! drinks_cheers.gif
FORT KNOX
там не типа, а чисто Жигулёвскоеsmile.gif Классикаsmile.gif
MAJOR
Даешь дисконт!!! drinks_cheers.gif
FORT KNOX
терпение, господаsmile.gif
Dobriak
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 18 Jan 2010, 11:56) *
там не типа, а чисто Жигулёвскоеsmile.gif Классикаsmile.gif

Не ты не понял, Жигулей тогда не было закончилось - и девочка посоветовала подобное Полтавское фирменное и какое то еще
FORT KNOX
ПЯТНИЦА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я понимаю что холодно, но пиво душу греетsmile.gif)))))))))

Жека-RACING
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 22 Jan 2010, 09:34) *
ПЯТНИЦА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я понимаю что холодно, но пиво душу греетsmile.gif)))))))))

И манит меня,манит........)))))))))))
_Artyom_
ЦИТАТА(Жека-RACING @ 22 Jan 2010, 16:26) *
И манит меня,манит........)))))))))))

... ну нет сил держать! Сегодня заскачу!)))))
WerШинин
Кирилл, а ровенское будет когда нибудь?
если шо... могу дать контакты чела... он по нему работает... из Ровно... тоже сильное пиво
FORT KNOX
ЦИТАТА(WerШинин @ 22 Jan 2010, 21:34) *
Кирилл, а ровенское будет когда нибудь?
если шо... могу дать контакты чела... он по нему работает... из Ровно... тоже сильное пиво

вроде с ним уже связались. возможно скоро появится.

FORT KNOX
Завезли тёмное пиво. Микулинське - Украинское. очень вкусное, сам не ожидал))) Велкам)
Mitka
Заценим, заценим. Киря, ещё слышал оч. лестные отзывы о севастопольском пиве "Столыпинское".
FORT KNOX
ЦИТАТА(Mitka @ 3 Feb 2010, 14:03) *
Заценим, заценим. Киря, ещё слышал оч. лестные отзывы о севастопольском пиве "Столыпинское".

да, хорошее, но дорогое) в закупке 18 грн литр.
FORT KNOX
а завтра у нас снова ПЯТНИЦА!!!))))
По сему рад сообщить, с сегодняшнего дня функционирует вторая точка в районе ЖД вокзала) Сейчас завезено Микулинское 900 и медовое, завтра завезут Бердичевское)))
Точка поменьше и попроще, для такого формата название
"ПИВ-СТОП" но в холдинг "Дед Пивас входит")))

Схема проездаsmile.gif
Komar
Кирилл, поздравляю с открытием второй точки!!!! Желаю, что бы кассы росли с каждым днем вверх и вверх ))

P.S.: Был на жд недавно, там этих точек с пивом штук 20 насчитал.
FORT KNOX
ЦИТАТА(Komar @ 4 Feb 2010, 23:11) *
Кирилл, поздравляю с открытием второй точки!!!! Желаю, что бы кассы росли с каждым днем вверх и вверх ))

ничё ничё, выживут только хорошиеsmile.gif

спасибоsmile.gif
_Artyom_
ЦИТАТА(Komar @ 5 Feb 2010, 01:11) *

а мы будим ходить только в самые лучшие! wink.gif
Komar
_Artyom_, +100!
FORT KNOX
ЦИТАТА(_Artyom_ @ 5 Feb 2010, 12:05) *
а мы будим ходить только в самые лучшие! wink.gif

это логично)
Pokrov
а там на ж/д любителей пива мильён))
зыы..вчера на челюскинцев баннер отсутсвовал - не порядок))))
LAWYER
Я канеша дика извиняюсь... Но, хотелось бы уточнить... Где же моя карточка с МЕГА-скидкой??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
FORT KNOX
в процессеsmile.gif уже вот вотsmile.gif))

ЦИТАТА(Pokrov @ 5 Feb 2010, 16:14) *
а там на ж/д любителей пива мильён))
зыы..вчера на челюскинцев баннер отсутсвовал - не порядок))))

было делоsmile.gif
Mitka
ЦИТАТА(LAWYER @ 5 Feb 2010, 17:42) *
Я канеша дика извиняюсь... Но, хотелось бы уточнить... Где же моя карточка с МЕГА-скидкой??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

плюс один.

А то так и не попробую заграничное пиво "для состоятельных парней" )))

зы. Для себя определил топ: Бердичевское Хмельное. А Танюшке оч. понравилось Украинское темное. smile.gif
MAJOR
Ну что хрень???!!!
Поехал вчера специально за темным, а его нет, Жигулевского нет, Бердичевское на мне закончилось, дисконта с 20 видстотками нет.... sad.gif
Я так не играю! banned2.gif
FORT KNOX
ну простите нас, не опытныхsmile.gif)) тёмное завозили изначально 1 кегу на пробу, не думали что так пойдёт хорошо, последние 8 литров я выгреб в пятницу biggrin.gif
а поставщики тёмного и остального не отреагировали и не подвезли вовремя) ещё раз прошу прощения, будем исправляться)
Annet
беру каждый раз по разному пиву ))
мне нравится всё ))
FORT KNOX
ЦИТАТА(Annet @ 8 Feb 2010, 19:21) *
беру каждый раз по разному пиву ))
мне нравится всё ))

умницаsmile.gif) бери каждый раз по дваsmile.gif)))))))
Blitzcrik
вчера проезжал мимо, смотрю, вывеска огромная "ДЕД ПИВАС, и очередь на улице с мамами и детишками! и расплылся в улыбке, думаю, ну надо же! а то оказывается на маршрутку )))))))
FORT KNOX
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 9 Feb 2010, 09:42) *
вчера проезжал мимо, смотрю, вывеска огромная "ДЕД ПИВАС, и очередь на улице с мамами и детишками! и расплылся в улыбке, думаю, ну надо же! а то оказывается на маршрутку )))))))

ага, надо поставить ленты направляющие через магазин))))
Sergey
Вот вам рейтинг пива по Украине, от людей, которые попробовали более 10 тысяч сортов smile.gif

ну и источник в целом.
FORT KNOX
открылась ещё одна точка по проспекту Киевскому, не доезжая Путиловского моста справа, там торговый комплекс. там есть ещё одна, наша та, что ближе к мостуsmile.gif Велкам)
FORT KNOX
Да, если завтра будете брать пиво - напишите мне или позвоните. Гамазин работает до 20.00!
FORT KNOX
када поедите за пивком, - я там лещика оставил вам, покупал себе неделю назад, не успел скушатьsmile.gif) подарок от фирмыsmile.gif
_Artyom_
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 25 Feb 2010, 15:03) *
открылась ещё одна точка по проспекту Киевскому, не доезжая Путиловского моста справа, там торговый комплекс. там есть ещё одна, наша та, что ближе к мостуsmile.gif Велкам)

Как не едь с офиса домой, все равно через твои гамазины! ))) Обложили blush.gif Манят и завликают! biggrin.gif

P.S. ... дык как на счет скидочки? blush.gif
MAJOR
Требую открытия точки в Кировском районе!!!!! НЕГАЙНО!!!!! drinks_cheers.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(MAJOR @ 26 Feb 2010, 12:48) *
Требую открытия точки в Кировском районе!!!!! НЕГАЙНО!!!!! drinks_cheers.gif

найдите место - откроем biggrin.gif

ЦИТАТА(_Artyom_ @ 26 Feb 2010, 10:50) *
Как не едь с офиса домой, все равно через твои гамазины! ))) Обложили blush.gif Манят и завликают! biggrin.gif

P.S. ... дык как на счет скидочки? blush.gif

будет
MAJOR
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 28 Feb 2010, 20:19) *
найдите место - откроем biggrin.gif

Конкуренты не дремлют и находят! На "Семашко" Луганское живое продавать начали, в принципе тоже неплохое, но Ваше лучше! Так что ждемс в наших краях!!! rolleyes.gif
Sergey
Магазин до 20:00, стелла в банках!!!!!

FORT KNOX
ЦИТАТА(Sergey @ 13 Mar 2010, 21:02) *
Магазин до 20:00, стелла в банках!!!!!

стелла вообще гавноsmile.gif
это наверное для контраста поставили, я не знаю, меня не было 3 недели, вчера только вечером приехалsmile.gif
работает до 20.00 . летом, вероятно будет до 21.
Sergey
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Mar 2010, 09:37) *
стелла вообще гавноsmile.gif
это наверное для контраста поставили, я не знаю, меня не было 3 недели, вчера только вечером приехалsmile.gif
работает до 20.00 . летом, вероятно будет до 21.

та нет, стелу я купил уже в магазине, т.к. в магазин твой, до закрытия не успел smile.gif
FORT KNOX
аааа, хорошо, а то я уже собрался люлей выписыватьsmile.gif)
ашож ты так? ответственнее надо к пиву подходитьsmile.gif
Sergey
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Mar 2010, 11:02) *
аааа, хорошо, а то я уже собрался люлей выписыватьsmile.gif)
ашож ты так? ответственнее надо к пиву подходитьsmile.gif

блин поехал салентблоки менять в 2 часа дня, на "пару часов", видишь когда закончили, к 20-ти в магазин не успел smile.gif))
FORT KNOX
Госпо, рад Вам сообщить что вопрос "Сколько не бери, а всё равно второй раз бежать" решён! Начали осуществлять доставку пива на дом))) Заказ по номеру 062-333-40-33 или 063-333-40-33. Стоимость доставки 25 грн центральніе районі, остальное при заказе. от 300 грн доставка бесплатна)

ах да, на следующей недели вроде должны быть карты)
FORT KNOX
Открылся Магазин по ул. Розы Люксембург, напротив Облгаза, там где аццкие лежачие полицейские!)))) Ждём всех, сёдня ж тяпница!!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.