Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открыл магазин живого пива "ДЕД ПИВАС":)
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
FORT KNOX
открыл магазин живого пива "Дед Пивас")))))
[attachment=8273:3900x2000_copy.jpg]
находится на улице Челюскинцев, если ехать от Юности в сторону северного, то последний светофоре перед поворотом на гладковку, справа, возле Аптекиsmile.gif)))
в ассортименте:
4 сорта Микулинецкого живого пиво http://www.brovar.org/sorty.php
4 сорта полтавского живого
2 сорта Бердичевского живого )))
Очень вкусное свежее и полезное))))

Завтра по идее должны подключить Бельгийское Hoegaarden и Leff Brune)))

Позже, когда запущу дисконтную программу, выдам любителям карточкиsmile.gif))

В скором времени откроется точка на ЖД вокзале и в районе студгородкаsmile.gif))
Жду всехsmile.gif

с сегодняшнего дня функционирует вторая точка в районе ЖД вокзала) Сейчас завезено Микулинское 900 и медовое, завтра завезут Бердичевское)))
Точка поменьше и попроще, для такого формата название[/b] "ПИВ-СТОП" но в холдинг "Дед Пивас входит")))

Схема проездаsmile.gif
_Artyom_
ой ой) не далеко от меня)) да и пиво мы любим!
-=DRIVER=-
Кирюхо.... категорически поздравляю с открытием ))) Жаль что пиво не люблю )))) А из жратвы выбор большой будет ? )))
Mitka
УРА! Отличное дело! Поздравляю с таким замечательным начинанием!

зы. Прошу зарезервировать за мной карточку )))
Raven
класс=)) твое оказывается!:)
Матерый
нада буит на досуге посетить)))
dot
Шикарно!!!
Ждем карточки! wink.gif
LAWYER
ПОЗДРОВЛЯНТОС!!! smile.gif Очень рад такому магзику))) Кирь, мне самую "модную" карточку))) Обещаю, по ней превысим ожидаемое))) Жду с нетерпением...

п.с. напиши плиз режим работы, чтоб я тебя не задрэкивал лишний раз по телефону! Заранее пис! wink.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 5 Jan 2010, 17:39) *
Кирюхо.... категорически поздравляю с открытием ))) Жаль что пиво не люблю )))) А из жратвы выбор большой будет ? )))

та пока нифига особо нет, так, сопутствующие ,рыбка всякая, орешкоsmile.gif потом поглядимsmile.gif

ЦИТАТА(LAWYER @ 6 Jan 2010, 00:10) *
ПОЗДРОВЛЯНТОС!!! smile.gif Очень рад такому магзику))) Кирь, мне самую "модную" карточку))) Обещаю, по ней превысим ожидаемое))) Жду с нетерпением...

п.с. напиши плиз режим работы, чтоб я тебя не задрэкивал лишний раз по телефону! Заранее пис! wink.gif

замётаноsmile.gif работаем с 10 до 20. вроде biggrin.gif
///M-Power
Огонь! Поздравляю!
Скоро наведаемся smile.gif
egor
оооо! отлично! ждем карточек!!!
Komar
Кирилл, мои поздравления!!!!
Жаль не рядом живу, был бы постоянным клиентом )
Dobriak
Не обращай внимания - он не местный, ему завидно )))
Жду карточку - Дед Пивас - название сильное ))))
d-ev-il
а я живу рядом, и работаю близко к жд )) так что буду затариваться))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! )))
medved
моя супруга в данный момент курирует по аудиту Полтавский пивзавод, его россияне купили. пиво там классное. так что Кирюх, мои поздравления и меня записывай на очередь за карточкой. если надумаешь открываться в районе заперевальной, то я там пропишусь со своим диваном tongue.gif
FORT KNOX
Кстати,еще 2дня акция - при покупке 3 литров 4й бесплатно))
mikola
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 6 Jan 2010, 12:59) *
Кстати,еще 2дня акция - при покупке 3 литров 4й бесплатно))

А цена какая 3 литров?
Mitka
7-го гамазин работает или лучше сёдни подрулить? ))
T-Dima
поздравляю!!!!и мне карточку)))пиво я люблю)))
FORT KNOX
Всем спасибо.)))
Цена пива от 13 до 17 грн за литр.
Завтра не работает.
maksim99
его надо покупать и уходить (ну магазин) или там есть где пить(кафе-пивная) если с собой то есть там тара или как?? ато не сображу
КАПА
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 6 Jan 2010, 00:42) *
та пока нифига особо нет, так, сопутствующие ,рыбка всякая, орешкоsmile.gif потом поглядимsmile.gif
замётаноsmile.gif работаем с 10 до 20. вроде biggrin.gif

Поздравляю Кирюха, такой магаз это гуд smile.gif
в 20.00 рано закрываться... часов до 22 надо!
Матерый
ЦИТАТА(medved @ 6 Jan 2010, 12:16) *
моя супруга в данный момент курирует по аудиту Полтавский пивзавод, его россияне купили. пиво там классное. так что Кирюх, мои поздравления и меня записывай на очередь за карточкой. если надумаешь открываться в районе заперевальной, то я там пропишусь со своим диваном tongue.gif

ты полтавское пиво пробовал лично? только честно)))
был я там, работал с ними (бывший сарматовский завод), остатки пол года распродаю

зы. на заперевальной это тема))) я за!
Mitka
Такс, я уже зарулил сёдни! Ну что, взято на пробу 5 сортов ))) Один уже пошел (Медовое) - гуд! Второе сегодня не начинаю, чтоб не смешивать ))) Завтра буду с командой "дегустаторов" потреблять, выражу коллективное мнение.

зы. Отдельное спасибо за гуманные цены! smile.gif
///M-Power
Та ладно, парни, не мочите!
Киря, послушай людей! Закрывай! biggrin.gif
Komar
Кстати на Заперевальной тоже недавно открылся похожий магазинчик. Находится между цветочным и Донским. Называет БирЛога. Брал там пиво позавчера. Остался доволен smile.gif
deny-77
О- Кирюха - поздра!
сёдня мимо уже проезжал но спешил - не заехал...
а то факт что рядом с моей работой очень радует - по дороге домой буду заезжать, тем более у меня семья любит хорошее пиво, так что если лимит карточек не исчерпан еще - я в очереди smile.gif
LAWYER
Так, ребятушки... ещё пару шагов влево от темы... и переебашу всех...))) я ж добрый))) ninja.gif
MAJOR
Надо снять пробу!
Тара в наличии есть, или со своей надо приходить?! rolleyes.gif
FORT KNOX
конечно же тара в наличии и включена в стоимость, разлив в основном в бутылки 1л.
Всем спасибо за позитивный приём)

ЦИТАТА(egor @ 6 Jan 2010, 09:13) *
оооо! отлично! ждем карточек!!!

угумсsmile.gif

тебе сварка люминия ещё нужна?
NoName
Круто!
Поздравляю!
На днях заскочу smile.gif
egor
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 8 Jan 2010, 19:35) *
тебе сварка люминия ещё нужна?

да. отписал в личку. спасибо.
LAWYER
Заскакивал в гости))) Взял на пробу 10 литров...))) Сегодня с пацыками устроим "пиво-рыба"))) Как там-что - обязательно отпишусь))) ninja.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(LAWYER @ 9 Jan 2010, 15:52) *
Заскакивал в гости))) Взял на пробу 10 литров...))) Сегодня с пацыками устроим "пиво-рыба"))) Как там-что - обязательно отпишусь))) ninja.gif

фиггаsmile.gif)) Киря да вы нам кассу сделаете laugh.gif
спасибоsmile.gif
Pokrov
поздравляю.. пусть все комерческие планы сбудуться!!!!
зыы. у меня тоже гараж не далеко.. начнеться "сезон" буду частым гостем)))))
medved
ЦИТАТА(Матерый @ 6 Jan 2010, 20:45) *
ты полтавское пиво пробовал лично? только честно)))
был я там, работал с ними (бывший сарматовский завод), остатки пол года распродаю

зы. на заперевальной это тема))) я за!

конечно пробовал.. Гелон великолепен, да и полтавское жигулевское ( нынешнее) неплохо. привозили с нового розлива, уже с новым руководством. темное на любителя, сильно чуствуется карамелевый привкус. но многим нравится. там кстати самая лучшая вода по анализам для пива. просто в группе Сармат, работали в основе не на качество а на количество.
_Artyom_
нумсь так) был, купил 3 литра + 1 презент biggrin.gif
Пробовал Лагер, Жигули - все гуд) И очень понравилось Бердичевское хмельное)!

... P.S. личное наблюдение: живое пиво больше трех-четырех дней лучше не хранить! Т. к. не вкусное становиться huh.gif
Sneaky
посетим на днях сей чудопивомагазин)))) а если б ещё и дисконтную карточку заиметь то вообще б было замечательно))
Lector
Ух ты здорово, поздравляю, карточку тоже хочу )
LAWYER
Ну... рассказываю... т.к. я не оч люблю пиво... и выпиваю максимум 0,5 и всё... в субботу выпил 3 литра... на одном дыхании)))) Больше всего понравилось Бердичев Лагер и Хмильнэ... ну и ясен пень Жигули))) и ещё не плохое что-то там 900... вот))) Спасибо за презенты... жду карточки))) ninja.gif
FORT KNOX
Круто, ребзя, рад что понравилосьsmile.gifБердичевское живее всех живых, в кеге хранится очень мало, а после розлива так вообще 3 дняsmile.gif))
Вопрос карточек стоит только в выборе рекламного агентства для изготовления) кто что посоветует? чтоб побыстрее да подешевле)
_Artyom_
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 11 Jan 2010, 16:37) *
Круто, ребзя, рад что понравилосьsmile.gifБердичевское живее всех живых, в кеге хранится очень мало, а после розлива так вообще 3 дняsmile.gif))
Вопрос карточек стоит только в выборе рекламного агентства для изготовления) кто что посоветует? чтоб побыстрее да подешевле)

050 471 09 78 Константин
Не знаю как сейчас, но раньше подход был у этих ребят адекватный.
Komar
Был вчера тоже )) Взял 3 литра и 1 в подарок. Бердичевское тоже больше всего понравилось smile.gif
SERGIO
Либо 050 184-24-39 Дмитрий. Прямая ссылка на меня cool.gif
blooddy
Вчера заехал купил 3л+1л в подарок!!! Пиво просто великолепное обязательно заеду еще не раз!!!! rolleyes.gif
З.Ы. Вывеску нужно подсветить!!! или поярче сделаь(или неоновую зафигачить) и сопутствующие товары нужно тоже развивать(типа холодильная витрина с колбасками и тд.)
З.Ы. Респект и уважуха хозяину магаза!!! Удачи!!!!
FORT KNOX
ЦИТАТА(blooddy @ 11 Jan 2010, 19:10) *
Вчера заехал купил 3л+1л в подарок!!! Пиво просто великолепное обязательно заеду еще не раз!!!! rolleyes.gif
З.Ы. Вывеску нужно подсветить!!! или поярче сделаь(или неоновую зафигачить) и сопутствующие товары нужно тоже развивать(типа холодильная витрина с колбасками и тд.)
З.Ы. Респект и уважуха хозяину магаза!!! Удачи!!!!

да да, на вывеску уже делается подсветка)
спасибо)приезжайте)
d-ev-il
Да вывеску надобно подсветить!
в магазе посоветовали Бердичевское лагер, ушло ОЧЕНЬ быстро)))))
надо теперь всё поперепробовать))
КАПА
Был.Взял.Понравилось!
FORT KNOX
так , господа, завезли бельгийские leff и hoegaarden ))) по 34 и 36 грн соответственноsmile.gif налетай, торопись, покупай)))))
FORT KNOX
А также снизили немного цены на Микулин светлое и Микулин 900
Вот, кстати ссылка на производителя http://www.brovar.org/sorty.php
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.