Lector
25 Jan 2010, 14:10
Давайте полный привод собирать на следующий раз.
есть еще полиго ДОСААФ на Азотном) там целина непаханая туда заехали на Тушкане и на ISшке круг дали и выехалИ! если туда тоже форика запустить накатать трассу то тоже ворваться можно

)
в прошлом году там БМВ клуб делал встречу зимой)
d-ev-il
25 Jan 2010, 16:11
с такой массовостью боюсь не хватит места под стоянку
много места, конечно, на "парковке" в новотроицком...
если там снежная целина - можно трассу пробурить каким-нибудь каеном в любом удобном месте )
и парковки валом будет, и места для трэка...
каен это сильнО

форь самое оно

или тот Же тушкан

ато от жипов коллеи для легковых суцильный АврааЛ
ЦИТАТА(d-ev-il @ 25 Jan 2010, 16:11)

с такой массовостью боюсь не хватит места под стоянку

Во-первых (как обычно), приедет половина
во-вторых, на Динамите всё же прикатанная трасса. (Народ на маздах в целину точно не полезет.)
mikola
25 Jan 2010, 18:49
я вам пробью любую дорогу )))))тазы валят!
SERGIO
25 Jan 2010, 19:59
Спасибо всем,кто откликнулся на моё предложение! Спасибо Лоеру за писульки, секундомер и сейф! Спасибо Котяре за утряску регламента! Всё было в духе АК "ФОРСАЖ"! Лублу вас всех... Дэнни красавец! Вован вообще порадовал
В следующее воскресенье всё повторится при хорошей погоде! Начало в 12.00! Скинемся по 20 грн и отдадим их победителю! Фотки от Аннэт супер! Ей отдельное спасибо за предоставленные рамки для победителей!!!
///M-Power
25 Jan 2010, 20:05
Да, надо надеятся на погоду на следующие выходные......
Пока задний привод греется в тепле, будем совершенствовать свои навыки на переднем
Я первый раз в жизни ехал на ПП в "боевом"режиме

Скажу честно, не ожидал от пыжа такой предсказуемой управляемости, и никогда не воспринимал его в серьез, раллийный сцуко

....короче жду следующих выходных, или следующей благоприятной погоды
FORT KNOX
25 Jan 2010, 22:32
ЦИТАТА(Annet @ 25 Jan 2010, 14:12)

давайте ))
Мадмуазель, Ваш ник на Маздоклаб свободен
PODLEC
26 Jan 2010, 09:33
Я приеду. Заезжать не буду. ИМХО - это не вполне честно по отношению к остальным участникам. Но охотно потренирую (при желании) кого-нибудь.
deny-77
26 Jan 2010, 09:45
ЦИТАТА(PODLEC @ 26 Jan 2010, 09:33)

Но охотно потренирую (при желании) кого-нибудь.
Вов, меня плиз в очередь
PODLEC
26 Jan 2010, 11:25
ЦИТАТА(deny-77 @ 26 Jan 2010, 09:45)

Вов, меня плиз в очередь

О, а вот и кандидат. Прием закрыт.
З.Ы: Отзвонись, когда будешь готов начать тренировки.
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 25 Jan 2010, 22:32)

Мадмуазель, Ваш ник на Маздоклаб свободен

FORT KNOX
26 Jan 2010, 12:19
ЦИТАТА(Annet @ 26 Jan 2010, 11:36)

хм...
///M-Power
26 Jan 2010, 15:15
Тоесть кандидат на следующих покатушках уже едет вне зачета??
PODLEC
26 Jan 2010, 15:18
ЦИТАТА(///M-Power @ 26 Jan 2010, 15:15)

Тоесть кандидат на следующих покатушках уже едет вне зачета??

А кандидат-то при чем? Я могу проехать вне зачета, а за что кандидата гнобить?
///M-Power
26 Jan 2010, 15:29
ЦИТАТА(PODLEC @ 26 Jan 2010, 16:18)

А кандидат-то при чем? Я могу проехать вне зачета, а за что кандидата гнобить?
Да шутко это был
Я лично не против, что бы все в зачете ехали
Вова PODLEC, почему твое участие будет несправедливо по отношению к другим участникам? пусть это будет стимулировать их в получении навыков управления авто. а вообще было бы справедливо, при наличии большого количества участников в классе, отметить еще второе и третье место. имхо
Mixa mps
26 Jan 2010, 16:46
Всем привет,молодцы что устраиваете авто мероприятия,а то зимой очень скучно,организовывать это непросто,тем более в такой мороз :-) .А я смогу там поучаствовать со своим клиренсом???
deny-77
26 Jan 2010, 17:02
///M-Power - а я чё? я могу в зачёте не ездить. я для себя Вову прошу, а не ради времени
Mixa mps ну ВРыКСа летала
ЦИТАТА(Mixa mps @ 26 Jan 2010, 16:46)

Всем привет,молодцы что устраиваете авто мероприятия,а то зимой очень скучно,организовывать это непросто,тем более в такой мороз :-) .А я смогу там поучаствовать со своим клиренсом???
врыкса-то летала, но ей положено )) я ездила, но у меня он немелкий )
там народ был со всяким обвесом - вроде ничего не поломал. Трещало местами, но сломов не было )
SERGIO
26 Jan 2010, 17:27
ЦИТАТА
А ты думал мы зимой в спячку впадаем?!

Приезжай,конечно! Проедешь,попробуешь,а там сам решишь! Но полный привод мы однозначно будем катать после двух зачётных заездов переднего и заднего приводов!
По поводу Вовы Подлеца... Я спросил у участников переднеприводников - ПУСТИМ?! Они согласились! Так что никаких вопросов... Ну разве что Нефф недоволен

Ну то такое... Да и я хочу два круга проехать вместе с Вовой и Драйвером... Надо улучшить мои результаты...
Так что при нормальной погоде в 12 часов в воскресенье!! Не забываем про термосы!!
я могу проехать внезачета

посморим время))мож Вовке на пятки наступлю))
ЦИТАТА(Annet @ 26 Jan 2010, 17:11)

врыкса-то летала, но ей положено )) я ездила, но у меня он немелкий )
там народ был со всяким обвесом - вроде ничего не поломал. Трещало местами, но сломов не было )
а как Же Лексус?

бампер коцнул и подкрылок оторвал

было все) этож не по артема ездить прямо ..тут чуть не так и катишси в хамари ..
SERGIO
26 Jan 2010, 18:34
ЦИТАТА
а как Же Лексус?wink.gif бампер коцнул и подкрылок оторвал
Сдуру можно и йух сломать... Спокойно и расчётливо поставил боком в повороте и газу-газу-газу

ЦИТАТА
а вообще было бы справедливо, при наличии большого количества участников в классе, отметить еще второе и третье место
При участии десяти и более человек в классе так и будет происходить!
ЦИТАТА(Viper @ 26 Jan 2010, 18:01)

а как Же Лексус?

было все) этож не по артема ездить прямо ..тут чуть не так и катишси в хамари ..

упс, это, наверно, без меня случилось )
-=DRIVER=-
26 Jan 2010, 23:49

а как Же Лексус?
Альтеза ? Или это все таки Лексус... так до конца не понял...
Альтиза и Лексус - это вроде как Хонда и Акура )
///M-Power
27 Jan 2010, 10:00
Лексус в альтезовском обвесе
PODLEC
27 Jan 2010, 11:27
ЦИТАТА(srg_a @ 26 Jan 2010, 15:39)

Вова PODLEC, почему твое участие будет несправедливо по отношению к другим участникам? пусть это будет стимулировать их в получении навыков управления авто. а вообще было бы справедливо, при наличии большого количества участников в классе, отметить еще второе и третье место. имхо
Ты когда-нибудь дрался? Тебе хотелось бы подтянуть свой уровень, встретившись хотя бы с перворазрядником?

а как Же Лексус?

Можно и вне зачета. Реально проехать эту трассу 1.45 - без спецприемов и 1.40-1.35 - по полной программе.
blooddy
27 Jan 2010, 13:16
Для тех кто очень глубоко в море можно повторить какого числа и во сколько следующий раз покатушка? Очень хочется на время проехать на 4х4 !!!!
d-ev-il
27 Jan 2010, 14:16
Антон, я так понял что воскресенье, 31 января, 12:00
ты на тушкане будешь?
blooddy
27 Jan 2010, 14:22
Скорее всего на тушкане! но может подкормлю стероидами и будет прадо!!!
просто тушкан все еще на ремонте(теперь топливная выпендривается)
кроссовики большой круг проезжают за 1,30 вроде..! надо бы уточнить

)
PODLEC
27 Jan 2010, 15:49
ЦИТАТА(Viper @ 27 Jan 2010, 15:27)

)
Значит можно проехать 1.29.
FORT KNOX
27 Jan 2010, 15:57
ЦИТАТА(Viper @ 27 Jan 2010, 15:27)

)
по снегу?)
mikola
27 Jan 2010, 17:54
80% моно приводных авто каторые были на покатушках в воскресенье там бы непроехали
я потом проехал круг на авео)нигде не чирканулся даже днищем) мож потому тчо снег мягкий был! а за мной проехала низкая двинаха так что все норм!!!!!!!
mikola
27 Jan 2010, 18:54
ЦИТАТА(Viper @ 27 Jan 2010, 18:14)

я потом проехал круг на авео)нигде не чирканулся даже днищем) мож потому тчо снег мягкий был! а за мной проехала низкая двинаха так что все норм!!!!!!!
тут два варианта - накатали, или вы с двинахой в тех 20%)))))
я ехал п озасыпаным следам) возможно утренним

)
Вовка ну блин не знаю насчет времени) ну удмаю врядли мы побьем рекорд кроссовиков

они шуруют на все лаве и машину не жалеют! я не могу так) все время дето жалею тачку) и там де мы идем на 2 передачи они стружат на третьей)!я попробую пацыков позвать для мастер Класса ну кроссовиков

если у них получиться)!
PODLEC
28 Jan 2010, 09:14
ЦИТАТА(Viper @ 27 Jan 2010, 20:52)

я ехал п озасыпаным следам) возможно утренним

)
Вовка ну блин не знаю насчет времени) ну удмаю врядли мы побьем рекорд кроссовиков

они шуруют на все лаве и машину не жалеют! я не могу так) все время дето жалею тачку) и там де мы идем на 2 передачи они стружат на третьей)!я попробую пацыков позвать для мастер Класса ну кроссовиков

если у них получиться)!
Пусть дадут свою машину на два дня, а мастер класс я и сам могу провести. На своей машине - конечно не побъем рекорд. Но в 1.45-1.50 приехать не то, что реально - просто необходимо. Я свой результат показал без применения каких-то спецприемов. Просто ехал. Как по дороге.
-=DRIVER=-
28 Jan 2010, 09:44
ЦИТАТА(PODLEC @ 28 Jan 2010, 09:14)

Я свой результат показал без применения каких-то спецприемов. Просто ехал. Как по дороге.
Подпишусь под каждым словом.....
-=DRIVER=-
29 Jan 2010, 18:20
В воскресенье катаемся ?
SERGIO
29 Jan 2010, 22:01
Мы катаем... Но там реально убили трассу! Стиральная доска... Может если что на картодром поедем?!
Greddy
30 Jan 2010, 19:48
ну так что? завтра все в силе?
может кто был на трассе? как там покрытие?
Тринадцатый
30 Jan 2010, 20:09
что по поводу завтра???
SERGIO
30 Jan 2010, 22:22
Короче трасса - стиральная доска... сплошное убийство ходовки... ПОсему мы приезжаем туда,смотрим,тестируем и если коллективное мнение будет НЕТ,то едем либо на кртодром в макеевку возле Виктории,либо на мкр.Зелёный в Макеевку! Там тоже есть картодром... От така фигня,малята...
з.ы. Походу Дэнни с Валиком притащат кроссовых корчей...
давай если что на азотный там тоже норм трасса)))если никого небыло то класссс
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.