Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекционные модели автомобилей 1:43
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Dobriak
или они меня разорят, своими журналами или жена выгонит меня из дома )))
bugaev_i
кстати москвич у меня на крючке, во вторник должен попасть в руки
Lector
во блин тут целая темя. Моему сыну бабушка их покупает, он их так калечит по полной, а оказывается их тут продают, меняют )))
Viper
ЦИТАТА(bugaev_i @ 12 Mar 2010, 15:00) *
кстати москвич у меня на крючке, во вторник должен попасть в руки

и какую цен уты ему озвучил??
у нас марю еще продаються победы и космичи)!
bugaev_i
та по сем прийдут так и отдам всем желающим. не дороже 15 грн думаю.

а где ты видел их в продаже?
Viper
в амсторе) я так понял недопродали)
на засядько в магазине тоже (
Mitka
ЦИТАТА(Lector @ 12 Mar 2010, 16:11) *
во блин тут целая темя. Моему сыну бабушка их покупает, он их так калечит по полной, а оказывается их тут продают, меняют )))

у нас коллекционная шиза biggrin.gif
bugaev_i
машинки с крючка не сорвались, но отправят в руках будут в пятницу. с доставкой накладка вышла. но машинки уже точно будут.
LAWYER
Товарисчи коллекционеры... подскажите пожалуйста... что мне надо сделать, чтоб присоединиться к вам???
У меня нет ни одного авто ещё из этой коллекции((( Где купить и сколько это стоит??? Хочу тоже "быть в теме"... ninja.gif
bugaev_i
ну первый том могу и тебе в пятницу взять, так как заказывал какраз +2 штуки на всяк случай. По остальным двум постараюсь помочь. Будет результат, чиркну в личку
Viper
победу могу я попробывать пробить _) видел в одном магазинЕwink.gif
LAWYER
ЦИТАТА(bugaev_i @ 15 Mar 2010, 20:25) *
ну первый том могу и тебе в пятницу взять, так как заказывал какраз +2 штуки на всяк случай. По остальным двум постараюсь помочь. Будет результат, чиркну в личку

Будь добр... Буду ждать)))))

2 Viper - Купи мне плиз Победу))) Маякни... я заеду заберу) Рассчёт на месте как говориццо)))))))))))
КАПА
А никто не видел в продаже ЗИМ, а то нигде не могу найти, проспал(
Зато сегодня купил ЗАЗ

И еще кто знает где можно купить первый выпуск, сообщите плиз, а то купил, а Москвич оказался с браком, колесо повреждено
LAWYER
Таааак...

1. Москвич мне должны в пятницу подогнать походу...
2. Волгу мне должон Вайпир прикупить...
3. Где взять ЗИМ??? И Запор???
Viper
запор можно купить в магазине Засядько возле шахты) там етсь отдел книг) кстати там же была и победа..но увы уже нету)) капец) заедь кирь завтра мож там будет запор))!я победу еще пошукаю!)
Mitka
Кроме Москвича все машины без бокового зеркала заднего вида sad.gif Хотя на картинках - с зеркалом.
Blitzcrik
моя первая машина - Москвич 407, зеркало там было одно, центральное, во всех модификациях, так что это фантази дезигнеров
Viper
да уменя на победе немного дворники кривоваты) на остальных вроде нормwink.gif)
DeeJay
не сочтите за рекламу
напротив шато есть магазин в переулке возле новостроя
и сайт их есть вот пример

набрел в поисках моделей своих куперов tongue.gif
так там моделей старых авто - тока деньги давай

зы: в самом магазине не был - оказалось закрыто вечером
но сайт впечатляет
bugaev_i
только что видел ЗИМ И Запорожец в киоске союзпечать на дворце бракосочетания. киоск в шахтеровском раскрасе.
Blitzcrik
хатю москвииииич, синенький ))))
bugaev_i
Blitzcrik, в идеале завтра получу на руки, о чем все пожелавшие будут уведомлены.
Viper
принимали оранжевого)
LAWYER
ЦИТАТА(bugaev_i @ 18 Mar 2010, 17:35) *
Blitzcrik, в идеале завтра получу на руки, о чем все пожелавшие будут уведомлены.

Жду-недождусь! Завтра поеду за ЗИМом в Дворец Бракосочетания))) Нужна ещё Победа мать её...)))))
Viper
ЗИМ Жирнючий )))wink.gif
Dobriak
Странно, Победу почти в каждом ларьке вижу.
А на том сайте одни спекулянты - Цуко - самая дешевая модель 50 грн и выше!
LAWYER
ЦИТАТА(Dobriak @ 19 Mar 2010, 00:59) *
Странно, Победу почти в каждом ларьке вижу.
А на том сайте одни спекулянты - Цуко - самая дешевая модель 50 грн и выше!

Уточни плиз, в каком именно??? Я подъеду куплю)))
Dobriak
Дядь, я думаю в Макеевку ты точно не поедешь! Там возле Авто вокзала, который возле ЦУМА - ларек и второй через 300 метров на улице Московской.
bugaev_i
LAWYER , на свой страх и риск, сегодня купил тебе Победу. Так что сможешь забрать с Москвичем.

По Москвичам, парни ну уж не обессудьте. но меня тоже кормят завтраками. Их опять не отправили из Киева. Должны быть завтра. Заберу я их в понедельник и всех оповещу.
LAWYER
ЦИТАТА(bugaev_i @ 19 Mar 2010, 15:51) *
LAWYER , на свой страх и риск, сегодня купил тебе Победу. Так что сможешь забрать с Москвичем.

По Москвичам, парни ну уж не обессудьте. но меня тоже кормят завтраками. Их опять не отправили из Киева. Должны быть завтра. Заберу я их в понедельник и всех оповещу.

Капец... Ну что сказать... У меня уже есть и Москвич и Победа... и ЗИМ (спасибо КАПЕ) и ЗАЗ... Так что Я даже не знаю, что тебе сказать... Если кому нужен Москвич - их штук 5-6 есть на Золотом кольце на остановке в сторону города в киоске... Победа и Запор есть при входе слева в универсаме Украина... Короче, я уже мега-спец по всему этому движу в Донецке... Сегодня объехал пол города ларьков "Союз-печати"... Вот.)))
bugaev_i
значит им довезли быстрее москвичей))))

ну ниче страшного, думаю победу куданить пристрою. если кому надо, маякуйте.
sawko
Зим есть у кого?
bugaev_i
Победа пристроена
Blitzcrik
стал счастливым обладателем Москвиченка! Спасибо )))))
bugaev_i
если кому надо кстати, то есть еще пару штук. звоните 067 62О 98 59 Игорь
Blitzcrik
заберу еще один, но на след неделе - уезжаю
bugaev_i
Blitzcrik, ок. отложил тебе. где найти меня знаеш)))

итого остался еще один.
КАПА
уже вышла новая модель, не забываем покупать)
bugaev_i
Это чайка чтоли появилась?
Viper
купил чайку))wink.gif))!!! тока уже 40 грн!
LAWYER
Купил тоже Чайку за 40 рубасов в 7.00 утра в здании ж/д Вокзала))) ninja.gif
Dobriak
Че то как то - не интересно, в двух местах были Зимы по 35, но их сразу раскупили, в остальных по 40 гривен и тоже нету. Че за ажиотаж? Зато Победы висят в киосках до сих пор ))))
LAWYER
Пляяя... ну это какая-то беда-бедище(((( Проипал я РАФик... Парни, помогайте... Только вот сегодня понял, что машинок уже 25... а у меня 24-ре... несложным вычислением понял, что протупил 21-ый выпуск... если кто увидит где - купите плз... или маякните мне... О5О-61З-22-22 Кирилл. Заранее благодарен. sad.gif
Pokrov
у меня жена с малым собирает. причем мне кажется жене даже интересней, чем сыну))))
есть все, какие-то двойные- если рафик есть второй и он живой отмаячу
bugaev_i
LAWYER, узнавал за Рафика на безе, где беру себе коллекцию, там уже их отправили назад в Киев, то есть на большинстве точек его может не быть.

Как вариант рекомендую загляднуть в стеклянный магазинчик в Амсторе, что на цирке(тут часто на витрине стоят по 5-8 разных машин с прошлых выпусков) и еще вариант в киоске на золотом кольце, который находится в подземном переходе(там тоже бывает по несколько штук)
LAWYER
Парни) Пасиб за отклики... поеду на Южный шукать))) есть ещё там один могильничек) подсказали сегодня...))) ninja.gif
Pokrov
вообщем рафика второго нет.
есть копейка и победа без колеса.
Dobriak
bugaev_i - а не можешь узнать была волга 24 в каком то выпуске прошлом, нельзя ее купить, хотел на подарок человеку взять.
bugaev_i
на базе врядли она осталась, а вот точки что я описал выше посети, что именно там осталось не знаю, но точно видел там большой ассортимент прошлых выпусков.
Dobriak
жалко, что на базе нету, про точки спасибо, а волга давненько была видать уже и не найдешь так.
А сколько на базе новые выпуски стоят тоже по 52,50 или меньше? а то я после того как купил 9 штук забил их покупать, ну когда вышла копейка - то не удержался и взял ))), так что у меня их 10.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.