Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по пивасу??
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
medved
тут короче такая темка , почему бы нам не вспомнить былое и в такую погодку не попить пивка как раньше всем табором??? вотка и все остальное то же приветствуется. а то соскучился по всем родным рожам. думаю что на родных табуретах будет неплохо.

короче кто за, прошу отписаться. тянуть не будем, а то работа и быт уже заипали в доску. день предлагаю или пятницу или субботу. неплохо было бы или 19 или 20февраля. так сказать после 14 и перед 23.

зы. заодно и Кирюхе Форт Ноксу выручку сделаем biggrin.gif

///M-Power
+100500 smile.gif
medved
ЦИТАТА(///M-Power @ 12 Feb 2010, 10:04) *
+100500 smile.gif

мля. братан, в тебе не сомневался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dartvaider
ничего не понимаю где можно пить а где нет и что можно пить а что нет?
http://focus.ua/society/99796
egor
где пьем?
medved
ЦИТАТА(egor @ 12 Feb 2010, 10:30) *
где пьем?

мое предложение на 402 табурета. место прибитое, знакомое. так сказать свое-родное

ЦИТАТА(dartvaider @ 12 Feb 2010, 10:25) *
ничего не понимаю где можно пить а где нет и что можно пить а что нет?
http://focus.ua/society/99796

нэ пэреймайся! нашим людям запретить пить, все равно что бразильцам запретить играть в футбол и танцевать румбу. так что пьем как раньше . токо не рыгаем на остановках и в переходах
medved
че то не видно активности. пока как я понял за пивас Леха М-павер, я, да Егор. Лоэр, Тема Лектор, Кот, Деня, вы хде??????????????????????? Вовчик Подлец, хде все???

PODLEC
Я практически не против. Пить - не пью, но посидеть можно под вечер. Не забывайте, у меня по воскресеньям занятия с Серджио. На Динамите. Гоняет уже так - мне страшно. smile.gif
egor
19 или 20 мне без разницы. планов нет. думаю, TechnoShock подтянется. сопротивляться не должен (:
и Сашку Босса уговорим (он кстате вчера на форуме зарегался. INKORNER)
(:
dot
Ну дык и я в теме!
medved
тогда я за пятницу, традиция так сказать, да отойти от всего два выходных будет.

ЦИТАТА(dot @ 12 Feb 2010, 16:37) *
Ну дык и я в теме!

красаффчег biggrin.gif твою морду уже забывать стал laugh.gif
SERGIO
Я ж тоже за! Тоже за всеми соскучился biggrin.gif

ЦИТАТА
Пить - не пью, но посидеть можно под вечер. Не забывайте, у меня по воскресеньям занятия с Серджио. На Динамите. Гоняет уже так - мне страшно

А я как я боюсь,если бы ты только знал laugh.gif laugh.gif
TechnoShock
Подтянется... smile.gif
-=DRIVER=-
так 19 или 20 - е ?
LAWYER
Бляяяяя... ну только не 19-20... ((((( я уезжаю в Святогорск на встречу клуба БМВ... уже проплатил и проживание и всё остальное...
А так - я только ЗА!!! Кстати, 26-ое... пятница... очень даже отличный день!!! Я б заскочил в хорошее место... рыбки прикупил бы))))) rolleyes.gif
medved
ЦИТАТА(LAWYER @ 12 Feb 2010, 23:57) *
Бляяяяя... ну только не 19-20... ((((( я уезжаю в Святогорск на встречу клуба БМВ... уже проплатил и проживание и всё остальное...
А так - я только ЗА!!! Кстати, 26-ое... пятница... очень даже отличный день!!! Я б заскочил в хорошее место... рыбки прикупил бы))))) rolleyes.gif

ок. предлагайте дату. но хоцца шоб была массовость. так сказать старая гвардия плюс те кого не знаю в лицо и аффто biggrin.gif хотелось бы и послушать Бакса с новым сольником tongue.gif вооще отжечь пора и не только резину. так что все на откуп коллектива. мне не принципиально когда пить, главное пить biggrin.gif

предлагаем дату камрады
LAWYER
Я дату предложил... но если только я виновник всему... то под меня можно не подстраиваться))) Можем же и в эту пятницу и в следующую тоже повторно собраццо!!! Только заранее надо будет Алёнку предупредить в кафе... чтоб она никого не пускала... ато вчера я туда заехал около 19.00... а там забито всё((( ninja.gif
egor
давайте 26-го
только теперь уже планы никто не строит на 26-е!!!
medved
ок. 26 за план берем.

по застолью..... пиво. рыба.раки.вотка. какие предложения?
Viper
блин а кто не буХает) тому девах приведуТ??wink.gif гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Jeka
вадех начинай бухать))
FORT KNOX
не знаю смогу ли учавствовать или нет, но на закупку сделаю - 10 %. только сообщите когда и в какой день будете братьsmile.gif
///M-Power
ЦИТАТА(Viper @ 13 Feb 2010, 21:18) *
блин а кто не буХает) тому девах приведуТ??wink.gif гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Тому кто не бухает, приводит девок сам для себя, и для тех кто бухает....ну что бы на вечеринку пустили biggrin.gif
Viper
ЦИТАТА(///M-Power @ 14 Feb 2010, 13:43) *
Тому кто не бухает, приводит девок сам для себя, и для тех кто бухает....ну что бы на вечеринку пустили biggrin.gif

вот бли повезло то бухающимwink.gif ыыыы
medved
короче, я так понял шо собираемся в пятницу 26. шоб не рукоблудничать, сразу определимся по пиву?? литров 40?? в разнобой? кто темное кто светлое. или по месту определимся и зашлем гонца?? вотка то не проблема. закусь у Аленки закажем.огурчики помидорчики если шо докупим.

зыю уже мля слюнки бегут.
deny-77
+100000000000000000

excl.gif увидил 19е - обрадовался. увидил 26е - расстроился - у мну у дядьки ДР.
есть вероятность, правда что отмечать не будет или перенесёт, но в любом случае заскочу поздравить, авту в гараж и до ВАС!!!

эх, пятница обещает быть жаркой laugh.gif
egor
соберемся. скинемся и зашлем гонца.
если закупать заранее, то получится как всегда: или мало, или наоборот (:
Дон
laugh.gif Плюс стопятсот я с вами!!!! 26 во сколько?????
medved
думаю что на 8 вечера. кто раньше кто позже подтянется. как у кого короче работа заканчивается
Makc
ЦИТАТА(medved @ 15 Feb 2010, 12:56) *
думаю что на 8 вечера. кто раньше кто позже подтянется. как у кого короче работа заканчивается

Димон,красавчек,отличная тема!!!!
Небыл на табуретках года 3, буду 26 - го 100000000000%
medved
время Х(а) близится!!!! не забываем, подтягиваем все дела, разруливаем все бочины. шоб к тяпнице быть свободным.

кому не с кем оставить подругу, жену, любовницу.(нужное подчеркнуть) берите с собой.

зы. сам буду к 20 нульнуль. biggrin.gif малого с танцев к теще отвезу. коляску в стойло и на табуреты.
egor
буду к 20
сцуко простуженный
поэтому на пиво буду пускать слюни ):
medved
ЦИТАТА(egor @ 23 Feb 2010, 11:40) *
буду к 20
сцуко простуженный
поэтому на пиво буду пускать слюни ):

вылечим... водкой убьем бактерии, пивом смажем и усе.. буш как новенький
Raven
склоняюсь к тому, что смогу быть!:)
///M-Power
ЦИТАТА(Raven @ 23 Feb 2010, 16:24) *
склоняюсь к тому, что смогу быть!:)

Жека, если не сможешь быть, то склонять себя ты будешь уже не сам laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(///M-Power @ 23 Feb 2010, 16:31) *
Жека, если не сможешь быть, то склонять себя ты будешь уже не сам laugh.gif

я просто только увидел о планах вообщеsmile.gif
///M-Power
ПЕВАЗ ДА?!?!?!
medved
и вот этот день пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подтверждаю свое присутствие к 20 нульнуль на табуретах. скидываемся и покупаем по собранию? обсуждение напитков там же. по крайней мере вотка плюс пивас не отменяется никогда!

надыть Аленку предупредить чтоба к 8 вечера всех повыганяла из кафешки... кто рядом работает или мотается??
///M-Power
Как говорицоо +100500 smile.gif
Дон
Мажу воском лыжи.
slivka
ой, мужчинки, как хочется многих увидеть...... blush.gif
медведушка-ОРГАНИЗАТОР wink.gif
Raven
и слива тут как тутsmile.gif постараюсь присусствовать smile.gif
slivka
ой, женечка, а ты меня здесь так часто видишь, что "я тут как тут")))))) ?
deny-77
Меня к сожалению не будет.
День Рождения у Крёстного (он же родной Дядька) всё таки
ээх sad.gif
SERGIO
А у меня работа, мать её... В следующий раз обязательно буду! Всех лублу! Всем привет большущий!!! biggrin.gif
///M-Power
laugh.gif от сцуко.....тема на три страницы, а реально было всего 6 человек.....и кто они, догадаться думаю не трудно ninja.gif
egor
мля.. обидно пипец, что пропустил
но с четверга ВНЕЗАПНО! лежу в больнице
но весна ж тока начинаеца, так шо думаю не последний раз собираемся!
wink.gif
FORT KNOX
а чё не заехали то?
Raven
выложу фотки завтра думаю) фотик в машине лежит до сих пор smile.gif
medved
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 28 Feb 2010, 20:17) *
а чё не заехали то?

Кирь, все как всегда...... closedeyes.gif обещались многие, но....
поэтому заранее не брали. было семь человек. большая часть за рулем. жаль что Леху так и не напоили живым пивом, парень давился бутылочным туборгом. мы с Темой О-Кеем пили вотку....

спасибо всем кто был, Лоэр, М-Павер, Тема, Дот,Жека,Саня Босс, Подлец-особое спасибо за терпение и довоз мого тела до родных пенат biggrin.gif ,
спасибо всем кто не дал задушить эту певичку. жду следующего раза.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.