Был там все это видел и слышал,да Кивомару молодцы их скай ехал быстро и стабильно время 8.7 и скорость на выходе 247, вот что вызывает сомнения,хотя по логу они проехали 8.1 и это было раза 2,вобщем в любоим случае они молодцы и у них новый рекорд трассы,быстрее их ни кого не было,то что там телемерия чуть глючит это 0.2-0.4 сек в этом есть проблема.Да и регламент был только для участий корчей...машин было всего 12 штук,из ярких машин это 8ка турбо с вонючим топливом,ехала 11.1 мазда 323 передний привод с мотором 2.5+дросселя и закись едущая стабильные 12.2,Еволюцион АРС на 1000л.с правда не смог выехать из 9 секунд,Хозинского евик едущего стабильные 9 секунд.Ну и в классе анлим были: скай Кивомару ГТР в 32 кузове корч весом 1100кг и Гтр 32 АРС который к сожалению сломался из-за привода,участников было на столько мало что призовое место занял тойота марк 2 едущая со временем 13.5-13.7 мой кайен едит быстрее

,Но регламент и условия не позволяли участвовать городским авто (Обязательное использывание воды взамен тосола,наличие комбинезона и шлема)нелепо я буду смотреться в кайене
Официальные результаты 1-го этапа Кубка России по дрэг-рейсингу:
Класс SL:
1. Сенгеров Иван (ВАЗ-2114) г.Анапа (Витязево)
2. Галстян Самвел (ВАЗ-2108) г.Георгиевск
3. Шульгин Евгений (ВАЗ-2108) г.Армавир
Класс FSA:
1. Семенов Андрей (ВАЗ-2108) г.Чехов
2. Акопов Станислав (Mazda 323) г.Москва
3. Садов Игорь (ВАЗ-2110) г.Ростов-на-Дону
Класс FSB:
1. Тони Альид (Mitsubishi Lancer Evo IX) г.Санкт-Петербург
2. Михаил Хозинский (Mitsubishi Lancer Evo VII) г.Москва
3. Завгородний Максим (Toyota Mark II) г.Краснодар
Класс Unlimited Street:
1. Зяблин Виталий (Nissan Skyline GT-R) г.Челябинск
2. Полухин Евгений (Toyota Mark II) г.Краснодар
3. Герасимов Андрей (Nissan Skyline GT-R) г.Краснодар
Вывод сделан что к первой гонке не готовы еще много автомобилей а даже если они ии готовы то не все доезжают до финиша,я думаю к середин сезона будет очень жарко, когда выедут все участники.....Ваня а рассказывать, что вы всех порвете и времена у вас низкие 8 так надо было участвовать,делов то 550 км

.....