Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10.04.10 "Street Forsage"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
Dip
В след раз сделаем побольше призов и будет стараться делать всё ярче и ярче !!
Greddy
ЦИТАТА(mikola @ 19 Apr 2010, 09:00) *
да 99 зачотная была.
Спасибо организаторам было класно мну очень понравилось

а ведь приятно то как, да ребят?(Best audi team)
blush.gif
mikola
glare.gif
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 19 Apr 2010, 12:13) *
а ведь приятно то как, да ребят?(Best audi team)
blush.gif

не ну правда
10грн неденьги,
траса гуд
старт-финиш-микрофон-колоночки-шутки про точто под капотом семерки дени-77 - матор ,или шо умну спортивный авто патамучто номер мятый на динамите и т.д.)))))))кайф
заезды быстро вжи вжи,
СПС excl.gif

В след раз постараемся приехать авто клубом - Лада квадрат.
Держитесь - овосчи наступают angry.gif
deny-77
"победила левая полоса - команда "поставь меня с Вайпером" laugh.gif laugh.gif ninja.gif
Dip
Пытаемся держать приятную атмосферу !!!!!
deny-77
ЦИТАТА(Dip @ 19 Apr 2010, 13:53) *
Пытаемся держать приятную атмосферу !!!!!

и у Вас это отлично получается! wink.gif
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 19 Apr 2010, 13:24) *
glare.gif
не ну правда
10грн неденьги,
траса гуд
старт-финиш-микрофон-колоночки-шутки про точто под капотом семерки дени-77 - матор ,или шо умну спортивный авто патамучто номер мятый на динамите и т.д.)))))))кайф
заезды быстро вжи вжи,
СПС excl.gif

В след раз постараемся приехать авто клубом - Лада квадрат.
Держитесь - овосчи наступают angry.gif

предупредите, когда соберете свой ладаквадрат, чтоб знать день. rolleyes.gif
mikola
ЦИТАТА(Raven @ 19 Apr 2010, 14:27) *

типа сиранул из подтишка?
молочина
вазьми конфетку с полки
deny-77
ЦИТАТА(Raven @ 19 Apr 2010, 14:27) *

БаиШсссяя???? laugh.gif
LAWYER
ЦИТАТА(Raven @ 19 Apr 2010, 13:27) *

А мы типа клубом-пропеллером приедем??? rolleyes.gif ninja.gif
Raven
ЦИТАТА(LAWYER @ 19 Apr 2010, 18:08) *
А мы типа клубом-пропеллером приедем??? rolleyes.gif ninja.gif

я думал лучше в другой день ninja.gif
-= Alisha =-
Клуб пропеллеров у вас суперский ! )))))))
LAWYER
ЦИТАТА(-= Alisha =- @ 19 Apr 2010, 19:37) *
Клуб пропеллеров у вас суперский ! )))))))

Ну такие мы вот... истребительские))))))))))) ninja.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2 Raven - пис, брат!!! biggrin.gif
Dip
Фото отчет : http://photo.i.ua/user/2022100/181736/?rnd=834500&p=0
Dip
ЦИТАТА(LAWYER @ 18 Apr 2010, 11:23) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну да... там же всё мееедлееннооо... как все любят))) Поедь постой рядом 24-го))) СЮДА!!!

интересная у них телеметрия была !! скай проехал 8.1 !! "но орги говорят мы тут посовещались" такого быть не может запишем как 8.6 сек =)))) Краснодар отжигает по полной !=)))
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 25 Apr 2010, 22:35) *
интересная у них телеметрия была !! скай проехал 8.1 !! "но орги говорят мы тут посовещались" такого быть не может запишем как 8.6 сек =)))) Краснодар отжигает по полной !=)))

Ванечка... ты как обычно... "Услышал звон..."))))) Ну нафига писать чушь, если сам нихрена не знаешь? Не зли меня! Я тебя прошу!!!
Ведущий сказал в микрофон о том, что Зяблин установил новый "Рекорд трассы", проехав с ЕТ 8.1!!! в микрофон... НО... ведущий ошибся...
У всех бывает... Вычел из грязных 9.7, задержку 1.6 вместо 1.06!!!
Грязное время было 9,797 (время реакции - 1,061). ET = 8,736!!! И всё-равно это РЕКОРД!!!
Так что на этот раз не Краснодар ОТЖИГАЕТ, а походу ТЫ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(LAWYER @ 26 Apr 2010, 12:52) *
Ванечка... ты как обычно... "Услышал звон..."))))) Ну нафига писать чушь, если сам нихрена не знаешь? Не зли меня! Я тебя прошу!!!
Ведущий сказал в микрофон о том, что Зяблин установил новый "Рекорд трассы", проехав с ЕТ 8.1!!! в микрофон... НО... ведущий ошибся...
У всех бывает... Вычел из грязных 9.7, задержку 1.6 вместо 1.06!!!
Грязное время было 9,797 (время реакции - 1,061). ET = 8,736!!! И всё-равно это РЕКОРД!!!
Так что на этот раз не Краснодар ОТЖИГАЕТ, а походу ТЫ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

просто best audi best, а все у кого время на 3 и более секунды меньше - фантазеры и обманщики rolleyes.gif
Greddy
Ворвался в разговор твою дивизию... А ты правильно говоришь, бест ауди и есть бест smile.gif
Raven
ЦИТАТА(Greddy @ 26 Apr 2010, 14:33) *
Ворвался в разговор твою дивизию... А ты правильно говоришь, бест ауди и есть бест smile.gif

то есть тебе можно участвовать во всех разговорах без каких- либо причин и опыта, быть затычкой в каждой бочке, а я, пожалуй "ворвался твою дивизию"?))))
Greddy
опыта говоришь? ну ну rolleyes.gif
в каждой бочке затычкой? не смеши blush.gif я же никуда не лезу обычно, в отличие от... ninja.gif
меня зацепило твое высказывание о клубе ninja.gif closedeyes.gif
Dip
to LAWYER
Историю знаю от а до я !!! и не совсем уместно такая математика !!!
там многие из 11 не выскочили , а регламент воще в топку =))
9.7 по клею в анлиме =)))))))))
Мы 9.7 без клея на 98 бензе ездим вот тебе и бест зе бест !!!! и трасса как волны !!! И я так и не понял почему ты меня пугал Краснодаром !? Скай в другом классе, в моем классе времена были воще смешные , я в Луганске первый раз сел за зеленую и 11сек ( телеметрия от Кравы) повторюсь первый раз , а тут спецы на спорт коробках с опытом и 11сек по клею воще не страшно , а смешно !!!-)))

Или ты бы мне сказал да в этот раз многие или поломались или не приехали ты в след раз съезди !??? Так что их время на 24. апреля меня не удивило ,а даже ..... =)))))))))

А так у мну тоже есть заезд где время 7.5сек чистого !!! И что ... ? наша Ауди едет 7.5сек -)))) Даже видео есть В Минске дали "шевролет-бобик" фору 2 сек догнали и обогнали !! задержка на старте была 2. .... сек у бобика время 10.7 сек - 2сек наша задержка пусть "7сек это глюк" согласен но если судить из их математики то наше время 8.7сек - и это если мы вместе приехали но мы его даже обогнали значит .... вот вам Бест Ауди Теам !! =))))

"учитесь правильно ездить , строить автохи и математика Жгет!!!"
Raven
ЦИТАТА(Greddy @ 26 Apr 2010, 15:49) *
опыта говоришь? ну ну rolleyes.gif
в каждой бочке затычкой? не смеши blush.gif я же никуда не лезу обычно, в отличие от... ninja.gif
меня зацепило твое высказывание о клубе ninja.gif closedeyes.gif

тогда купи себе ауди и надери мой тощий семейный седан rolleyes.gif а пока ты кажется ни в одном из клубов еще rolleyes.gif

"телеметрия от Кравы" - win win wub.gif
Greddy
Я не в клубе? Как раз таки я в клубе, и очень много делаю для того что бы наши гонки проходили на достойном уровне. Мы это делаем и больше никто в нашей области. С этим трудно поспорить. Толку пи"""еть на форумах? Нужно тупо брать и делать, а не рассказывать всем как там везде плохо, какой я хороший и какая у меня хорошая машина. Потому что если сидеть и обсирать ничего хорошего у нас в стране никогда ничего не будет. Я, в свои 16 лет уже сделал достаточно, для того что бы не стесняться об этом говорить

ОЛЕГ! Первое предупреждение за МАТЫ!!!
Serg_ForSage
Был там все это видел и слышал,да Кивомару молодцы их скай ехал быстро и стабильно время 8.7 и скорость на выходе 247, вот что вызывает сомнения,хотя по логу они проехали 8.1 и это было раза 2,вобщем в любоим случае они молодцы и у них новый рекорд трассы,быстрее их ни кого не было,то что там телемерия чуть глючит это 0.2-0.4 сек в этом есть проблема.Да и регламент был только для участий корчей...машин было всего 12 штук,из ярких машин это 8ка турбо с вонючим топливом,ехала 11.1 мазда 323 передний привод с мотором 2.5+дросселя и закись едущая стабильные 12.2,Еволюцион АРС на 1000л.с правда не смог выехать из 9 секунд,Хозинского евик едущего стабильные 9 секунд.Ну и в классе анлим были: скай Кивомару ГТР в 32 кузове корч весом 1100кг и Гтр 32 АРС который к сожалению сломался из-за привода,участников было на столько мало что призовое место занял тойота марк 2 едущая со временем 13.5-13.7 мой кайен едит быстрее laugh.gif ,Но регламент и условия не позволяли участвовать городским авто (Обязательное использывание воды взамен тосола,наличие комбинезона и шлема)нелепо я буду смотреться в кайене biggrin.gif
Официальные результаты 1-го этапа Кубка России по дрэг-рейсингу:
Класс SL:
1. Сенгеров Иван (ВАЗ-2114) г.Анапа (Витязево)
2. Галстян Самвел (ВАЗ-2108) г.Георгиевск
3. Шульгин Евгений (ВАЗ-2108) г.Армавир

Класс FSA:
1. Семенов Андрей (ВАЗ-2108) г.Чехов
2. Акопов Станислав (Mazda 323) г.Москва
3. Садов Игорь (ВАЗ-2110) г.Ростов-на-Дону
Класс FSB:
1. Тони Альид (Mitsubishi Lancer Evo IX) г.Санкт-Петербург
2. Михаил Хозинский (Mitsubishi Lancer Evo VII) г.Москва
3. Завгородний Максим (Toyota Mark II) г.Краснодар
Класс Unlimited Street:
1. Зяблин Виталий (Nissan Skyline GT-R) г.Челябинск
2. Полухин Евгений (Toyota Mark II) г.Краснодар
3. Герасимов Андрей (Nissan Skyline GT-R) г.Краснодар

Вывод сделан что к первой гонке не готовы еще много автомобилей а даже если они ии готовы то не все доезжают до финиша,я думаю к середин сезона будет очень жарко, когда выедут все участники.....Ваня а рассказывать, что вы всех порвете и времена у вас низкие 8 так надо было участвовать,делов то 550 км biggrin.gif .....
LAWYER
ЦИТАТА(Serg_ForSage @ 26 Apr 2010, 15:39) *
Ваня а рассказывать, что вы всех порвете и времена у вас низкие 8 так надо было участвовать,делов то 550 км biggrin.gif .....

Серый... так поэтому у меня и вопросы возникают... если авто едет и едет очень крЭпко... то почему же не поехать понтовых 550км и не взять 1-ое место и все призовые??? Это ж не Минск и не Киев даже... Если б я мог себе позволить такое авто - я б из соревнований такого рода не вылазил бы... итак стараюсь зрителем не пропускать любимые мероприятия... езжу пока вот на двух корчах... видать не дорос ещё))))) ninja.gif
Greddy
ОЛЕГ! Первое предупреждение за МАТЫ!!!
Причины изменения: МАТ!!!

сори, ребят, не сдержался blush.gif unsure.gif
Raven
ЦИТАТА(Greddy @ 26 Apr 2010, 16:33) *
Я не в клубе? Как раз таки я в клубе, и очень много делаю для того что бы наши гонки проходили на достойном уровне. Мы это делаем и больше никто в нашей области. С этим трудно поспорить. Толку пи"""еть на форумах? Нужно тупо брать и делать, а не рассказывать всем как там везде плохо, какой я хороший и какая у меня хорошая машина. Потому что если сидеть и обсирать ничего хорошего у нас в стране никогда ничего не будет. Я, в свои 16 лет уже сделал достаточно, для того что бы не стесняться об этом говорить

вот только это не клуб бест ауди тим, а форум автоклуба форсаж и насколько я могу судить, он мало имеет отношения к размахиванию красивой бейсбольной битой для фотографий rolleyes.gif что там дает тебе этот процесс в "бест ауди тим" не знаю, но предложить могу только погоняться, раз уж я делаю намного меньше для гонок в области в свои годы rolleyes.gif
Greddy
при чем тут бита? она тебе нравиться? рад laugh.gif
я за тебя ничего не говорил по поводу кто и что делает для гонок
SERGIO
Олег и Жека,ну хватит сраться! ninja.gif

з.ы.Дрифт был хороший,но не такой зрелищный, как в прошлом году...
Greddy
ЦИТАТА(SERGIO @ 26 Apr 2010, 18:59) *
Олег и Жека,ну хватит сраться! ninja.gif

з.ы.Дрифт был хороший,но не такой зрелищный, как в прошлом году...

1 согласен
2 ну мне это впервой, поэтому для меня было мегазрелищьно ninja.gif
Dip
ЦИТАТА(Serg_ForSage @ 26 Apr 2010, 15:39) *
Ваня а рассказывать, что вы всех порвете и времена у вас низкие 8 так надо было участвовать,делов то 550 км biggrin.gif .....

Отвечу по пунктам :
1. Сергей тот пост не имеет ни какого отношения к таким людям как ты !! Я говорю и буду говорить , что ты человек с большой буквы !!!!
2. по поводу всех порвем : ну так нужно стремится к лучшему и мы стараемся ninja.gif
3. про наши низкие 8сек : это только ответ на математику .... у нас рекорд 9.7сек на 98 бензе без закиси на РОДНОЙ коробке и 9.5 на 109бензе тоже без закиси и коробка та же !!
повторюсь нам телеметрия показала 7.5сек и задержку в 2.+сек время конкурента было 10.7сек и задержка очень маленькая вот исходя только из математики такое время 8.7 сек !=))) Но а реальное наше лучшее время 9.5сек !!! но мы будем стремится к .....
4. про не участие в Краснодаре :
4.1. сейчас готовим машину на Другое мероприятие
4.2. не проходим по регламенту ( не собираюсь заливать воду вместо тосола,покупать бенз только у них , и так далее )

Если регламент поменяют то обязательно поедим и попробуем поучаствовать да времена у них конечно супер 8.7сек - это не шутки !!! Но мы попробуем взять хорошей реакцией на старте и надежностью железа и возможно будет как в Эстонии Супра которая едет 9.1 не успела нас догнать у нас 9.5 !!!=)

ЦИТАТА(LAWYER @ 26 Apr 2010, 16:28) *
если авто едет и едет очень крЭпко... то почему же не поехать понтовых 550км и не взять 1-ое место и все призовые??? Это ж не Минск и не Киев даже... Если б я мог себе позволить такое авто - я б из соревнований такого рода не вылазил бы... итак стараюсь зрителем не пропускать любимые мероприятия... езжу пока вот на двух корчах... видать не дорос ещё)))))

потому , что не всегда желание и возможность совпадают -(((

Но могу ответить в твоем стиле -)) Еслиб у мну на авто была наклейка "дрифт кар" я бы точно все мировые мероприятия посетил по дрифту =)))

Так , что Кирилл не будет =)))))
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 26 Apr 2010, 19:08) *
Отвечу по пунктам :
1. Сергей тот пост не имеет ни какого отношения к таким людям как ты !! Я говорю и буду говорить , что ты человек с большой буквы !!!!
2. по поводу всех порвем : ну так нужно стремится к лучшему и мы стараемся ninja.gif
3. про наши низкие 8сек : это только ответ на математику .... у нас рекорд 9.7сек на 98 бензе без закиси на РОДНОЙ коробке и 9.5 на 109бензе тоже без закиси и коробка та же !!
повторюсь нам телеметрия показала 7.5сек и задержку в 2.+сек время конкурента было 10.7сек и задержка очень маленькая вот исходя только из математики такое время 8.7 сек !=))) Но а реальное наше лучшее время 9.5сек !!! но мы будем стремится к .....
4. про не участие в Краснодаре :
4.1. сейчас готовим машину на Другое мероприятие
4.2. не проходим по регламенту ( не собираюсь заливать воду вместо тосола,покупать бенз только у них , и так далее )

Если регламент поменяют то обязательно поедим и попробуем поучаствовать да времена у них конечно супер 8.7сек - это не шутки !!! Но мы попробуем взять хорошей реакцией на старте и надежностью железа и возможно будет как в Эстонии Супра которая едет 9.1 не успела нас догнать у нас 9.5 !!!=)
потому , что не всегда желание и возможность совпадают -(((

Но могу ответить в твоем стиле -)) Еслиб у мну на авто была наклейка "дрифт кар" я бы точно все мировые мероприятия посетил по дрифту =)))

Так , что Кирилл не будет =)))))

Жесть))) Серёга у нас ГИПЕР-ОСОБЕННЫЙ!!!)))))))))))))))))
Очень много буков... и цыфор))) Я больше читать такое не вывожу) Поэтому и отвечать ничего не буду по пунктам))) biggrin.gif

А вот насчёт наклейки - это считать как "камень в мой огород"??? Я вот не понял, что ты имел ввиду? Малюсенькую наклеечку "drift.com.ua" слева на крышке багажника моей Е30??? Так это такая же рекламка сайта/форума... как и наклейка справа "www.bmwclub.ua"... аналогична такой же как и вы клеите на свои авто... к чему ты вообще это всё написал - не понимаю... или просто нечего написать было? + к чему ты привязал мою машину к "дрифт кару", если авто изначально готовилось под "фигурное вождение и авто-слалом"... + как авто выходного дня чисто для СЕБЯ! Не надо, пожалуйста, мне говорить что мне делать и я не буду тебе в ответ говорить, куда тебе идти... (с). + чего Кирилл не будет - вообще не ясно самому Кириллу)))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dip
ЦИТАТА(LAWYER @ 26 Apr 2010, 23:56) *
Не надо, пожалуйста, мне говорить что мне делать и я не буду тебе в ответ говорить, куда тебе идти... (с).

И я про то же !!! (только другими словами выразился ) rolleyes.gif

Я думаю хватит писанины wacko.gif , лучше вспомнить прошлое поездки в Луганск и так далее и не пытаться это .... mad.gif , а на оборот возобновить и продвигать Street Forsage и Донецк ! Так как в наших АК появились очень достойные автомобили . На которых можно побороться за призовые места.

P.S. Сергей - "Гипер" так как делает многое и ему интересны гонки. И при его статусе и возможностях у него не выросла корона . "Гипер-Сегей" и Серджио одни поднимают их любимый АК "Forsage " и drag racing с нашим АК . ИМХО !!!!
LAWYER
Ванечка, ты кросаффчег! Научи и меня, юриста с 8-ми-летним стажем, так ярко спрыгивать))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dip
ЦИТАТА(LAWYER @ 27 Apr 2010, 12:43) *
Ванечка, ты кросаффчег! Научи и меня, юриста с 8-ми-летним стажем, так ярко спрыгивать))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Этому не научиться =))) такими рождаются =))))

ну так что возобновим поездки по Украине и ближнему зарубежью !?
///M-Power
Мда...ЖЖОТЕ
Jeka
offposhel.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.