Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 25.04.10 "Street Forsage"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Dip
Привет , приглашаем всех на Гонки 25.04.10 "Street Forsage" 402м , 800м , рол-он
Организаторы : АК "Forsage" и AK "Best Audi Team"

Друзья :
АК "Восточно-украинский Вектра Клуб"

Партнеры :
«Лада Спорт» - LADA-Sport магазин по тюнингу и спорту на ваз для вас http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1756.0
«MaxShina» - maxshina.dn.ua - максимальный ассортимент шин и дисков.
"Имерис Украина" - всеукраинская сеть студий аквадекора и "Tuning Parts Team" (Тюнинг со всего мира) www.imeris.com.ua
ООО "Лендкрузер"

начало гонок в 13.00
Место проведения п.Спартак
Въезд 10гр

Все участники получат 5% скидки от ООО "Лендкрузер" на покупку автозапчастей и масел mobil , esso
Самые быстрые авто в своем классе 15%
самый грязный автомобиль участника получит специальную мочалку для мытья авто ...

Гонки будут только если не будет дождя !!!

P.S. Ждём Вас у нас на гонках 25.04.10 в 13.00 п.Спартак : красивые, яркие, интересные заезды, музыку , теплую весёлую атмосферу гарантируем !!!
deny-77
ЦИТАТА(Dip @ 19 Apr 2010, 15:51) *
самый грязный автомобиль участника получит специальную мочалку для мытья авто ...

а вот это уже весчь нужная! smile.gif
и не нада быть самым быстрым! всё - буду всю неделю по болотам гонять - главное чтобы не поотваливалась грязь )))
mikola
ЦИТАТА(Dip @ 19 Apr 2010, 15:51) *

куда подьехать за призом?)))))))))
Деньги тоже ребенку из Селидово?
сколько собрали за прошлые выходные?
Хочу конкурс дымящихся покрышок и конкурс бикини...........
deny-77
ЦИТАТА(mikola @ 19 Apr 2010, 16:14) *
Хочу конкурс дымящихся покрышок и конкурс бикини...........

а поеб%ца с шалыками не хотишь?? laugh.gif
mikola
ЦИТАТА(deny-77 @ 19 Apr 2010, 16:15) *

шошлык из покрышег и бикиней?
Jeka
ЦИТАТА(deny-77 @ 19 Apr 2010, 15:15) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Viper
в сауну с телочками за 10 грн никак??
Dip
Вайпер и Жека !!! кто бы говорил ))) Я вас в позапрошлый раз отправлял в сауну ))) но вам то сиськи маленькие то колготки кривые !=)))))))))))))

по покрышкам : отлично сделаем что нить на след гонку !!!
ЖЕКА КЕНТ
Кто нить раскажет как проехать в п. Спартак, если ехать с Макеевки, а то я уже два часа карту Донецкой облости изучаю и все бесполезно)) Дайте какойнить ориентир чтоли))
deny-77
ЦИТАТА(ЖЕКА КЕНТ @ 20 Apr 2010, 20:31) *
Кто нить раскажет как проехать в п. Спартак, если ехать с Макеевки, а то я уже два часа карту Донецкой облости изучаю и все бесполезно)) Дайте какойнить ориентир чтоли))

думаю тебе для 1го раза легче состыковаться с кем нибудь (с тем же Ваней ака Dip) они вроде с той стороны едут.

а вообще с Макеевки - по окружной Ясиноватский пост - Путиловкий мост - не поворачивая ни на город, ни на аэропорт (2 поворота перед мостом и за ним) едишь прямо до первого разворота - развернулся и держишься правой стороны - дорога на спартак
ну это я так - отсебя написал. забей в поисковике Авдеевка - спартак по дороге донецк - авдеевка
ЖЕКА КЕНТ
Спасибо за информацию, попытаюсь использовать в мирных целях))
ЖЕКА КЕНТ
Был на сием движении, есть на что посмотреть ninja.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.