Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одну новую покрышку...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Купи-Продай > Продам
LAWYER
Покрышка новая... даже ещё с наклеечкой... может кому надо на запаску??? Гривен 250 дадите??? ninja.gif
Jeka
сто уплей) дам
ali
дай фото протектора покрышки
LAWYER

ninja.gif
mikola
ЦИТАТА(LAWYER @ 21 Apr 2010, 02:11) *

ninja.gif

капец она грн 600стоит
а тут 250грн............
какие стоуплей?
LAWYER
ЦИТАТА(mikola @ 21 Apr 2010, 07:57) *
капец она грн 600стоит
а тут 250грн............
какие стоуплей?

Чтоб увидеть цены на такие покрышки в таких размерах надо нажать ВОТ СЮДА!!!
deny-77
ЦИТАТА(LAWYER @ 21 Apr 2010, 12:30) *

а Может не нужно нажимать туда, а?
цены типа сладкие. а как оказывается в итоге - резина там 07 года если вообще есть в наличие, либо под заказ и хорошо если Вам сразу назовут год её производства а не по факту (говорю из собственного опыта - дело была 16-04-2010)
mikola
ЦИТАТА(LAWYER @ 21 Apr 2010, 12:30) *

а че я непрально сказал?
LAWYER
ЦИТАТА(deny-77 @ 21 Apr 2010, 12:03) *
а Может не нужно нажимать туда, а?
цены типа сладкие. а как оказывается в итоге - резина там 07 года если вообще есть в наличие, либо под заказ и хорошо если Вам сразу назовут год её производства а не по факту (говорю из собственного опыта - дело была 16-04-2010)

Ну почему же??? Разбег цен очень даже реальный... Ну... как бы чисто для примера, глянуть имеющиеся размеры, картинки протектора и всё такое))) ninja.gif

ЦИТАТА(mikola @ 21 Apr 2010, 12:10) *
а че я непрально сказал?

Всё пральна))) Я чисто подтвердил твои слова!!! smile.gif
Viper
у резины есть свой срок) може ей лет 5 )
deny-77
ЦИТАТА(Viper @ 21 Apr 2010, 15:38) *
у резины есть свой срок) може ей лет 5 )

для особо зрячих, и желающих халявы - 49я неделя 2007 года
///M-Power
Ваши познания в резине, это конечно аху*нно! Но!!! По сколько лет покрышкам (и какого они качества), которые лежат запасках у большинства здесь присутствующих?
Viper
придумаем новы лозунг терь Лёх?wink.gif проверь запаску может ей дохрена лет и купи новую чтобы однажды проехать на ней 20 км до шм))ыwink.gif
Дени) злой ты какой то ) б.у. товар он и есть б.у. даже с наклейкойwink.gif и хватит спорить есть рынок есть предложение пока никто 250 не дал ) предложили 100 ..!отсюда и отталкиваем иногда лучще 150 в кармане чем 250 на запаске в гараже.. тем паче я так понимаю кирюхина запаска с е 30 куда 14 ваще не подойдет) так что предлагаю отдать ие Лёнчику на 2115;)
LAWYER
Слы, умники))) А как сами на б/у резине по 5-7 лет + по 3-4 мм на остатке или на контрольках гоняете так всё АЛЛЁ??? Да??? + Причём тут моя запаска??? Я запаску разобрал... диск подогнал ровненькому пацанчику из е30клуба из Каменец-Подольского... а покрышка осталась! Что вы предлагаете с ней сделать? Подарить и её кому-нибудь??? Я просто её покупал за космоЗ денег как одну покрышку на ж/д авто-рынке... и я до сих пор об этом помню!!! Поэтому варианты выкинуть/подарить - даже не приходят в голову... На отдачу ну с МЕГА-ТОРГОМ - 200грн. для своих! ninja.gif
Sergey
ЦИТАТА(///M-Power @ 21 Apr 2010, 16:05) *
Ваши познания в резине, это конечно аху*нно! Но!!! По сколько лет покрышкам (и какого они качества), которые лежат запасках у большинства здесь присутствующих?

у меня я уверен, родная докатка, мэйд ин жапан, я как-то на ней ехал 80-т на давлении 0.5, и ничо дымилась конечно, но подкачали обратно положил smile.gif

а ей лет, ого-го!

ЦИТАТА(LAWYER @ 21 Apr 2010, 16:41) *
Поэтому варианты выкинуть/подарить - даже не приходят в голову...

а в нее можно воды налить и утят посадить, а еще использовать как клумбу, да бог знает, еще сколько всего полезного! 200 рублей и у вас:

1. Корытце для утят
2. когда утята выросли, это клумба
3. отбойник в гараже, чтобы в стену не упирать и так можно продолжать!
///M-Power
ЦИТАТА
я как-то на ней ехал 80-т на давлении 0.5

Турба видать слабо дует smile.gif
Sergey
ЦИТАТА(///M-Power @ 21 Apr 2010, 17:16) *
Турба видать слабо дует smile.gif

хорошо
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.