Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: продам шины
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Купи-Продай > Продам
ali
продам резину 2 колеса тойо 350, 175\70R13 , лето, один сезон проездила, отличное состояние, Цена 350 грн. за пару, торг.
тел: 050 555 61 96 Николай
deny-77
а дай конт. тел.
Sergey
Боже, спасибо тебе, за мегапиксели и высокое разрешение, теперь я вижу, что в домике у муравьев в траве, все в порядке.

О админы, сделайте ограничение по загрузке фото до 800*600, а лучше 640*480 smile.gif
Dobriak
Вопрос ? А чего продаешь, если она такая хорошая? И зачем гуталином намазал покрышки ? wink.gif
mikola
ЦИТАТА(Dobriak @ 28 Apr 2010, 23:04) *
Вопрос ? А чего продаешь, если она такая хорошая? И зачем гуталином намазал покрышки ? wink.gif

походу 1 сезон это 50тыщ км rolleyes.gif
ali
ЦИТАТА(Dobriak @ 29 Apr 2010, 00:04) *

Ответ: продаю потому что на лето поставил легкосплав большего диаметра, покрыл силиконом-мне так больше нравится, и хранится лучше.

ЦИТАТА(mikola @ 29 Apr 2010, 13:40) *
походу 1 сезон это 50тыщ км rolleyes.gif

Хорошего же ты мнения о тойо wink.gif
mikola
ЦИТАТА(ali @ 29 Apr 2010, 21:24) *
Ответ: продаю потому что на лето поставил легкосплав большего диаметра, покрыл силиконом-мне так больше нравится, и хранится лучше.
Хорошего же ты мнения о тойо wink.gif

приеду в донецк, звякну,если дырок латок нет, то можна забрать за 300
ali
продано!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.