Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гонки "Street Forsage"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Dip
Интересно узнать ваше мнение ))

1. В какой день недели проводить гонки !!
или в какой день недели Вы бы могли посетить гонки от "Street Forsage"

а) понедельник
б) вторник
в) среда
г) четверг
д) пятница
е) суббота
ё) воскресенье

2. Сколько раз в месяц

а) 1 раз в месяц
б) 2 раза в месяц ( через неделю)
в) 1 раз в неделю

SERGIO
Среда, вечер.
-=DRIVER=-
Среда, вечер
ЖЕКА КЕНТ
Присоединяюсь к выше сказаному, ну и думаю раз в неделю можно пробывать, а так решайте сами))
Raven
в среду вечером через неделю smile.gif
srg_a
как и раньше на покатухах от АК Форсаж, в среду вечером.
а по мне, можно хоть четверг,хоть в пятницу. каждую неделю.
m.boy
ИМХО, среда вечер! раз в 2 недели..
Viper
среда wink.gif вечер как в старые добрые временаwink.gif)
LAWYER
Пока погода и световой день позволяют надо проводить мероприятия по накатанной старой схеме...
среда вечер на 20.00 каждую неделю))) ninja.gif
Dip
просто среда у мну не совсем получается!!! и 20:00 уже поздновато !! Думаю 19:00 самый раз все хто хотят приедут и в 20:00 и покатаются !!!
Vladimir
Раритет smile.gif Как оно было
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 14 Jun 2010, 15:35) *
просто среда у мну не совсем получается!!! и 20:00 уже поздновато !! Думаю 19:00 самый раз все хто хотят приедут и в 20:00 и покатаются !!!

Вань... ты конечно не обижайся... но нахрена ты тогда опросник создавал??? Чтоб 8 (восемь) человек тебе написало СРЕДА!!!
А ты после них отписал что в среду У ТЕБЯ не получается??? Или я дурак??? Зачем тогда писать всё это???
имхо - либо надо делать как удобно всем, либо вообще не делать... В четверг у многих "клубные встречи"...
Допустим даже у меня встреча клуба любителей БМВ... понимаешь сам... в пятницу, субботу все прут на моря и всё такое...
в воскресенье все поздно возвращаются... понедельник - день тяжёлый... варианты остаются либо вторник, либо среда...
Dip
Ну как бы тебе сказать мнение нужно выслушать со всех сторон, правильно !? такое же голосование на моем сайте и так далее и там четверг победил !! Но я ко всем мнениям прислушаюсь !! и буду делать выводы !!!

И как бы сейчас ребята помогают проводить " Street Forsage " которые проголосовали за четверг !! -))) Если конечно вы поможете провести в среду нет проблем можем чередовать , среда , четверг !!

Тут просто многие проголосовали так сказать из-за солидарности к АК "Форсаж" , что и есть правильно !! хотя я понял многим особо нет разницы ! кроме тех дней что ты привел в пример , действительно считаю , что понедельник , пятница, суббота, воскресенье немного не уместны !!!-(((

Интересно у каких клубов еще ВСТРЕЧА в Четверг !? ( так как это , хороший аргумент)

У моего клуба СРЕДА!!!
Mixa mps
Среда и раз в неделю на 19-20.00 мне подходит!
Dip
и еще стоит помнить , что данные гонки - это уже не то что было !!! это что-то новое "другое" !!!!!!
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 15 Jun 2010, 14:34) *
и еще стоит помнить , что данные гонки - это уже не то что было !!! это что-то новое "другое" !!!!!!

Это тебе так кажется...)))
Если не устраивает среда - решайте вторник... вторник тоже отличный день))) почему нет???
По себе скажу... гонки, которые проводятся по четвергам навеивают на меня гонки в Новотроицке))))))))))))
И не только у меня... поверь...))) поэтому надо решать вторник или среду... если хотите много машин, народа и т.п. ninja.gif
Raven
ЦИТАТА(LAWYER @ 15 Jun 2010, 17:36) *
Это тебе так кажется...)))
Если не устраивает среда - решайте вторник... вторник тоже отличный день))) почему нет???
По себе скажу... гонки, которые проводятся по четвергам навеивают на меня гонки в Новотроицке))))))))))))
И не только у меня... поверь...))) поэтому надо решать вторник или среду... если хотите много машин, народа и т.п. ninja.gif

лучше пусть они будут "все те же", чем "что-то новое" rolleyes.gif в четверг - правда ассоциация с новотроицком)
Dip
Новотроицк тут воще пролетает как фанера над "Драгом" !! во первых кол-во машин , второе именно машины , а потом уже дистанция , покрытие и так далее !! Новотроицк уже даже на ОФ не собирает того , что мы собираем для "свободных заездов" !!!=))) ( уровень машин)
SERGIO
ЦИТАТА
Интересно у каких клубов еще ВСТРЕЧА в Четверг !? ( так как это , хороший аргумент)

Мицу-клуб... Лублу их biggrin.gif
Raven
ЦИТАТА(SERGIO @ 15 Jun 2010, 19:39) *
Мицу-клуб... Лублу их biggrin.gif

+пропеллер-клуб rolleyes.gif
bugaev_i
если не ошибаюсь, то рено и хонда в четверг
Dip
И ТУТ Палка в двух концах !!! можно всем клубом приехать !!!! -))) как бы есть свои плюсы !!!-)) Эт так к слову !!
Greddy
короче собираются пусть все на Спартаке laugh.gif tongue.gif
SERGIO
Та ладно biggrin.gif biggrin.gif Все кто хочет меня увидеть и соскучился за мной - в этот четверг на СПАРТАКЕ laugh.gif
Greddy
все, точно никто не приедет jumpon.gif jester.gif harhar.gif laugh.gif
Dip
ага !! -))))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.