Интересно узнать ваше мнение ))
1. В какой день недели проводить гонки !!
или в какой день недели Вы бы могли посетить гонки от "Street Forsage"
а) понедельник
б) вторник
в) среда
г) четверг
д) пятница
е) суббота
ё) воскресенье
2. Сколько раз в месяц
а) 1 раз в месяц
б) 2 раза в месяц ( через неделю)
в) 1 раз в неделю
SERGIO
12 Jun 2010, 18:56
Среда, вечер.
-=DRIVER=-
12 Jun 2010, 23:35
Среда, вечер
ЖЕКА КЕНТ
12 Jun 2010, 23:54
Присоединяюсь к выше сказаному, ну и думаю раз в неделю можно пробывать, а так решайте сами))
в среду вечером через неделю
как и раньше на покатухах от АК Форсаж, в среду вечером.
а по мне, можно хоть четверг,хоть в пятницу. каждую неделю.
ИМХО, среда вечер! раз в 2 недели..
среда

вечер как в старые добрые времена

)
LAWYER
14 Jun 2010, 14:12
Пока погода и световой день позволяют надо проводить мероприятия по накатанной старой схеме...
среда вечер на 20.00 каждую неделю)))
просто среда у мну не совсем получается!!! и 20:00 уже поздновато !! Думаю 19:00 самый раз все хто хотят приедут и в 20:00 и покатаются !!!
Vladimir
14 Jun 2010, 15:01
Раритет

Как оно было
LAWYER
15 Jun 2010, 10:44
ЦИТАТА(Dip @ 14 Jun 2010, 15:35)

просто среда у мну не совсем получается!!! и 20:00 уже поздновато !! Думаю 19:00 самый раз все хто хотят приедут и в 20:00 и покатаются !!!
Вань... ты конечно не обижайся... но нахрена ты тогда опросник создавал??? Чтоб 8 (восемь) человек тебе написало СРЕДА!!!
А ты после них отписал что в среду У ТЕБЯ не получается??? Или я дурак??? Зачем тогда писать всё это???
имхо - либо надо делать как удобно всем, либо вообще не делать... В четверг у многих "клубные встречи"...
Допустим даже у меня встреча клуба любителей БМВ... понимаешь сам... в пятницу, субботу все прут на моря и всё такое...
в воскресенье все поздно возвращаются... понедельник - день тяжёлый... варианты остаются либо вторник, либо среда...
Ну как бы тебе сказать мнение нужно выслушать со всех сторон, правильно !? такое же голосование на моем сайте и так далее и там четверг победил !! Но я ко всем мнениям прислушаюсь !! и буду делать выводы !!!
И как бы сейчас ребята помогают проводить " Street Forsage " которые проголосовали за четверг !! -))) Если конечно вы поможете провести в среду нет проблем можем чередовать , среда , четверг !!
Тут просто многие проголосовали так сказать из-за солидарности к АК "Форсаж" , что и есть правильно !! хотя я понял многим особо нет разницы ! кроме тех дней что ты привел в пример , действительно считаю , что понедельник , пятница, суббота, воскресенье немного не уместны !!!-(((
Интересно у каких клубов еще ВСТРЕЧА в Четверг !? ( так как это , хороший аргумент)
У моего клуба СРЕДА!!!
Mixa mps
15 Jun 2010, 13:21
Среда и раз в неделю на 19-20.00 мне подходит!
и еще стоит помнить , что данные гонки - это уже не то что было !!! это что-то новое "другое" !!!!!!
LAWYER
15 Jun 2010, 16:36
ЦИТАТА(Dip @ 15 Jun 2010, 14:34)

и еще стоит помнить , что данные гонки - это уже не то что было !!! это что-то новое "другое" !!!!!!
Это тебе так кажется...)))
Если не устраивает среда - решайте вторник... вторник тоже отличный день))) почему нет???
По себе скажу... гонки, которые проводятся по четвергам навеивают на меня гонки в Новотроицке))))))))))))
И не только у меня... поверь...))) поэтому надо решать вторник или среду... если хотите много машин, народа и т.п.
ЦИТАТА(LAWYER @ 15 Jun 2010, 17:36)

Это тебе так кажется...)))
Если не устраивает среда - решайте вторник... вторник тоже отличный день))) почему нет???
По себе скажу... гонки, которые проводятся по четвергам навеивают на меня гонки в Новотроицке))))))))))))
И не только у меня... поверь...))) поэтому надо решать вторник или среду... если хотите много машин, народа и т.п.

лучше пусть они будут "все те же", чем "что-то новое"

в четверг - правда ассоциация с новотроицком)
Новотроицк тут воще пролетает как фанера над "Драгом" !! во первых кол-во машин , второе именно машины , а потом уже дистанция , покрытие и так далее !! Новотроицк уже даже на ОФ не собирает того , что мы собираем для "свободных заездов" !!!=))) ( уровень машин)
SERGIO
15 Jun 2010, 18:39
ЦИТАТА
Интересно у каких клубов еще ВСТРЕЧА в Четверг !? ( так как это , хороший аргумент)
Мицу-клуб... Лублу их
ЦИТАТА(SERGIO @ 15 Jun 2010, 19:39)

Мицу-клуб... Лублу их

+пропеллер-клуб
bugaev_i
15 Jun 2010, 19:00
если не ошибаюсь, то рено и хонда в четверг
И ТУТ Палка в двух концах !!! можно всем клубом приехать !!!! -))) как бы есть свои плюсы !!!-)) Эт так к слову !!
Greddy
15 Jun 2010, 20:33
короче собираются пусть все на Спартаке
SERGIO
15 Jun 2010, 21:28
Та ладно

Все кто хочет меня увидеть и соскучился за мной - в этот четверг на СПАРТАКЕ
Greddy
17 Jun 2010, 06:57
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.