Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Castrol на разлив
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Купи-Продай > Продам
///M-Power
Оригинальное масло Castrol, привезено напрямую из Германии. Штрих код начинается на 400. От "нашего" отличается тем, что имеет другие допуски.
На разлив есть:
Castrol EDGE Formula RS SAE 0W-40 - 105грн. за литр
Castrol Magnatec SAE 5W-40 - (Пока не привезли)
Castrol Magnatec SAE 10W-40 - 49 грн. за литр

В наличие имеется весь ассортимент масел Castrol, в пластиковых канистрах, от производителя в Германии на прямую. Ассортимент всегда поддерживается. Моторные, трансмиссионные масла, антифриз, тормозная жидкость, и т.п. + фильтры.

Так же в наличие и под заказ есть масла MOTUL. Если будет интерес, то тоже, может будет на разлив.

Для форумчан, и соучаснегов скидки smile.gif

По всем вопросам звоните 050-817-17-10 Алексей, или пишите здесь.

На правах рекламы smile.gif
PODLEC
ЦИТАТА(///M-Power @ 10 Jul 2010, 10:23) *
Оригинальное масло Castrol, привезено напрямую из Германии. Штрих код начинается на 400. От "нашего" отличается тем, что имеет другие допуски.
На разлив есть:
Castrol EDGE Formula RS SAE 0W-40 - 105грн. за литр
Castrol Magnatec SAE 5W-40 - (Пока не привезли)
Castrol Magnatec SAE 10W-40 - 49 грн. за литр

В наличие имеется весь ассортимент масел Castrol, в пластиковых канистрах, от производителя в Германии на прямую. Ассортимент всегда поддерживается. Моторные, трансмиссионные масла, антифриз, тормозная жидкость, и т.п. + фильтры.

Так же в наличие и под заказ есть масла MOTUL. Если будет интерес, то тоже, может будет на разлив.

Для форумчан, и соучаснегов скидки smile.gif

По всем вопросам звоните 050-817-17-10 Алексей, или пишите здесь.

На правах рекламы smile.gif

Интересует Кастрол Power one. Цена и наличие.
///M-Power
ЦИТАТА(PODLEC @ 12 Jul 2010, 08:01) *
Интересует Кастрол Power one. Цена и наличие.

В наличие нет (когда написал "весь ассортимент", про мотоциклистов забыл blush.gif )
Вова, укажи конкретную вязкость масла Power 1, вид упаковки, количество, и я тебе скажу, когда сможем привезти, и сколько будет стоить smile.gif
Но каждая фасовка не меньше ящика.....то есть, если по 1 литру, то минимум 12 банок, если по 4 литра то минимум 4 канистры...можно бочку 20 литров или 60.....В общем конретизируй, а я тебе приценю smile.gif
PODLEC
ЦИТАТА(///M-Power @ 12 Jul 2010, 08:35) *
В наличие нет (когда написал "весь ассортимент", про мотоциклистов забыл blush.gif )
Вова, укажи конкретную вязкость масла Power 1, вид упаковки, количество, и я тебе скажу, когда сможем привезти, и сколько будет стоить smile.gif
Но каждая фасовка не меньше ящика.....то есть, если по 1 литру, то минимум 12 банок, если по 4 литра то минимум 4 канистры...можно бочку 20 литров или 60.....В общем конретизируй, а я тебе приценю smile.gif

Все будет зависеть от цены, но когда мы брали предшественника Павер Ван, Кэстрол Супербайк, то как раз брали 12 литров. Вязкость либо 10/40, либо 10/50. Упаковка хоть литр, хоть 4 литра.
///M-Power
По мото-маслам ситуация не очень.....
Поставщик говорит - НЕТ....причины не объясняет..... unsure.gif Звыняйтэ smile.gif
Mitka
Лёш, Магнатек 5в30 почем?
PODLEC
ЦИТАТА(///M-Power @ 14 Jul 2010, 12:22) *
По мото-маслам ситуация не очень.....
Поставщик говорит - НЕТ....причины не объясняет..... unsure.gif Звыняйтэ smile.gif

Я, кажется знаю почему и кто поставщик... Ничего, будем считать "проверкой связи". У Репсол и Ипон, масла не хуже, а цена достаточно гуманная.
///M-Power
ЦИТАТА(PODLEC @ 14 Jul 2010, 13:11) *
Я, кажется знаю почему и кто поставщик... Ничего, будем считать "проверкой связи". У Репсол и Ипон, масла не хуже, а цена достаточно гуманная.

Вов, поставщик не импульс smile.gif у них все масла с кодом начинающимся на 426"""""""""".....масла для рынка восточной Европы...., но у них тоже нету нужного тебе масла......
Vladimir
Лёх, а подскажи почём 10в-60
///M-Power
ЦИТАТА(Vladimir @ 14 Jul 2010, 17:00) *
Лёх, а подскажи почём 10в-60

4 литра - 396 грн.
1 литр - 106 грн.

Твоя цена в личке smile.gif
PODLEC
ЦИТАТА(///M-Power @ 14 Jul 2010, 15:41) *
Вов, поставщик не импульс smile.gif у них все масла с кодом начинающимся на 426"""""""""".....масла для рынка восточной Европы...., но у них тоже нету нужного тебе масла......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да, я думал именно они... Я брал Супербайк на Технополисе.
Матерый
5W-40 приехал?
///M-Power
Обещали до среды привезти бочку smile.gif
Матерый
ЦИТАТА(///M-Power @ 26 Jul 2010, 10:20) *
Обещали до среды привезти бочку smile.gif

пчем?
///M-Power
Приехала бочка 5w-40, 65грн. за литр......минимальное отпускаемое количество 0,1 литра smile.gif
Матерый
Леха, а что есть для АКП?
замену масел сделаешь?
///M-Power
ЦИТАТА(Матерый @ 29 Jul 2010, 18:55) *
Леха, а что есть для АКП?
замену масел сделаешь?

Сделаем....только надо знать данные по машине, что бы масло нужное подобрать...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.