Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновился...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Pokrov
вообщем начал поиск себе авто на зиму, т.к. на бусике зимой только с лопатой.
вообщем смотрел полный привод, а взял акорда.
акорд подсознательно хотел уже давно. ну думаю надо и брать...знаю что хвалят больше предыдущий, но после нового в старый садиться не хочеться..
катаюсь уже больше месяца- все гуд. из минусов-клиренс и расход. но с первым как бы-бачили очи, а с расходом-говорят должен упасть.
хвалите, ругайте, кидайте помидорами...
зы. аву не поменяю, бусик пережил уже не одну легковушку-заслужил)))

Mixa mps
Поздравляем.Такой клиренс для зимы самое оно :-) сам на мпсе две зимы отъездил и ниче,пузо правда чесалось частенько,но вроде неотрывал ниче,главное лишний раз неполениться выйти и пройтись малехо,и подворам меньше ездить,либо над колеей.Главное чтоб тебе нравилось!!!Зато красивая!Удачи!
SERGIO
Езжу на акорде купэ 3.5 с февраля. Скажу чётко и ровно - европеец седан в разы сбалансированей! Поздравляю! Зимой проблем не должно быть при условии правильной резины! А летом - одно удовольствие!
Расход - отдельная тема! У меня было три машины "с нуля", обкатывал по ссср\овским понятиям,после 15 тыщ км и до сейчас средний расход на литр-полтора меньше чем у таких же машин. Вот как бы так...
Snickers
а че тут скажешь - хороший аппарат. поздравляю!
FORT KNOX
красавец! поздравляю))
mikola
Машина просто красавица, поздравляю!!!!!
egor
поздравления!!!
Mitka
Опять сполз в пузотерки?))) Эх...
Поздры, конечно. Хороший тазик smile.gif

зы. Ну ещё никто не ругался, так я буду первый. Шо там за ужас в туманках? Аж через картинку слепит.
DeeJay
отлично!!!
2,0 или 2,4???

зы: ПТФ вылечить срочно!!! +1
Jeka
АГОНЬ!)
Raven
очень правильный автомобильчик! мне нра)
mikola
ЦИТАТА(Mitka @ 21 Dec 2010, 15:47) *
Опять сполз в пузотерки?))) Эх...
Поздры, конечно. Хороший тазик smile.gif

зы. Ну ещё никто не ругался, так я буду первый. Шо там за ужас в туманках? Аж через картинку слепит.

Решаемо, проставки,нива пружины и будет песня, грузи картофана скок хошь. Только вот она хороша, что так сидит и так едит класно, наверно, по ровному асфальту..........
-=DRIVER=-
Как у него с рулевой рейкой (болезнью предыдущего Аккорда) ?
d-ev-il
поздравляю!
-=OMEGA=-
А чё за болезнь? Я уже 150 000 накатал на предыдущем ещё и на 18 колёсах. С рейкой всё гуд.
Pokrov
спасибо всем!
моторчик 2.4- Type-S
по поводу туманок- я телефоном фоткал- наверно так получилось. в реале вроде никто не ругается.
с рейкой ХЗ, сейчас все ок. дальше видно будет. в любом случае есть гарантия.
зимой пузотерка, а летом красотище.
еще из минусов-багажник маленький, я на бусе коляску прям с малой закатывал пока она спала)))
FORT KNOX
ЦИТАТА(Pokrov @ 22 Dec 2010, 10:17) *
я на бусе коляску прям с малой закатывал пока она спала)))

от ты жоский! ninja.gif
Pokrov
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 22 Dec 2010, 10:21) *
от ты жоский! ninja.gif

ну я в том смысле, что коляску закатывал в бус)) не складывая вместе с малой.
зы. бус пассажир rolleyes.gif
LAWYER
Серёга!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я наверное один из первых машинку на номерах видел!!! Пксть только радует тебя, дружище!!! wink.gif
deny-77
вЭщь!
мои поздравления!
пусть приносит только позитивные эмоции))
Dobriak
Ага, таки купил! Я видел еще на красных номерах, но спросить как то постеснялся! Поздравляю!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.