Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Купи-Продай > Продам
LightningCivic
Дарова всем. Кому надо обвесы, очки, реснички, оптика и другие тюн. аксессуары мыльте kram_tuning@mail.ru - Цены на уровне московских, доставка в любой город бесплатно! Пост. клиентам скидки. cool.gif
-=SADIST=-
На форик есть чё?
LightningCivic
Конкретнее. НЕ писать же в топике прайс. Обвес слепить мона, турбинку, закись, дуги , СГУ.... может тебе просто коврики надаsmile.gif
-=SADIST=-
Кстати, коврики скока?
LightningCivic
Ковры с ворсой 130 гр а с пламенем резина 200. (в комплект входят 4 - передние и задние)- проспорт
-=SADIST=-
А Неон хороший под днище есть?
LightningCivic
850 гривен диодная проспорт. 4 лампы в комплекте
RuslaN
А на такой Ланос, есть что-то?
Artyom
Если можно скинь цены на все детали кузовного тюнинга на зубило!
особонно интересует аирокит!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
artyom_dn@ukr.net
Dima
Ты сможешь на любую машину достать обвесы и спойлера ???
SPECTROMAX
Интересует головная оптика на Мерс в 203 кузове, под ксенон, в блок фаре хочу две пушки под ближний/дальний, поворот, габарит, если можете такое изваять, то меня интересуют такие моменты
1. цена
2.срок изготовления
3. совместимость со штатным корректором
4. ксеноновые пушки пригодны и для галогена и ксенона или они разные

мой тел. 8 050 2222422
С уважением.
Raven
Макс, пушки в афганистане, а фары одинаковы что для ксенона что для галогенок(по-крайней мере тут тебе никто не просчитает ничего такого) проекционная оптика под ближний и отражатель обычный под дальний обычно считается адекватным h7,h7 или h7,hb3 smile.gif извиняюсь, что прям как в каждой бочке затычка. лучше не ваять, а искать может что-то было придумано)
Dimoon
Сможешь достать на bmw e-39 реснички и спойлера "лезвие" на заднее стекло и багажник ???

Если есть, звони 8 050 470 23 25 Дима.
Raven
Турбина Т3 super 60, восстановленная,
лииния подачи и возврата масла для неё. сколько?
volikoff
Винил есть ????
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.