Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БСЗ на класике
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Сделано в России
Chicaga
машина ваз 21063 стоит 53 солекс и БСЗ как можно подружить солекс с блоком ЭПХХ из блока выходит 4 контакта и на карбюраторе 2 что с кем соединять и куда подключить оставшиеся 2 провода???никто не знает ..smile.gif))
vrc
Можно и не дружить их, а подать на электроклапан напругу с катушки, а лишние провода вырезать. Обращайся - помогу. 8-050-623-45-75, Игорь. С уважением...
Chicaga
заранее спасибо..но если зделать как ты говориш как мне кажется не будет работать Экономайзер,,,а пока у меня напряжение на Запорный электромагнитный клапан подается стандартным проводком который подходил к Озону а на концевой выключательустановленный на регулировочном винте количества смеси холостого хода не подходит ни одного провода sad.gif((...
И еще стоит ли подлючать подогрев карбюратора или нет ,,
vrc
Я найду, откуда подать + на клапан, а экономайзер - деньги на ветер. С уважением...
ApTypuO
И еще стоит ли подлючать подогрев карбюратора или нет

не стоит, тоже хотел, потом понял что от этого смысла нет)
все равно тосол будет бегать не по всему основанию карба)
Crazy
QUOTE(Chicaga @ 18 Jul 2005, 20:39)
заранее спасибо..но если зделать как ты говориш как мне кажется не будет работать Экономайзер,,,а пока у меня напряжение на  Запорный электромагнитный клапан подается стандартным проводком который подходил к Озону а на концевой выключательустановленный на регулировочном винте  количества смеси холостого хода не подходит ни одного провода sad.gif((...
И еще стоит ли подлючать подогрев карбюратора или нет ,,
*

1 у меня была карбовая восьмерка так там клапан вообще стоял в роли заглушки, а вообще подъедь к ВРС он точно найдет куда что подсоеденить wink.gif
2 на лето точно смысла нет так как и так жара + ты еще подогреваеш испорение будет сильным, а зимой как тебе хочется я ездил с неподключеным нормально все было радиатор прекрыл и катайся, тока при -30 старайся машину в гараже ставить на ночь cool.gif
Crazy
QUOTE(ApTypuO @ 4 Aug 2006, 09:49)
И еще стоит ли подлючать подогрев карбюратора или нет
не стоит, тоже хотел, потом понял что от этого смысла нет)
все равно тосол будет бегать не по всему основанию карба)
*

тосол будет бегать только возле первой камеры это правильно но есть один нюанс в холодное время года ты не будеш таптать тапку так чтоб открывалась вторая камера (в этом нет смысла) так что подогрев делает свое дело. Вопрос в том что когда ты едеш он греет а вот когда постоял часа три тосол остывает до температуры двига.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.