Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уж не начать ли с ПЕЖО?
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Французский автопром
Carlsson
tongue.gif cool.gif
vrc
ПЫЖ, конечно, не для пижонов... С уважением...
Neff_sens
в обслуге дорог и сервис на Алекс моторс не в дугу, может что и изменится, но пока все плохо
medved
407 понравился внешне, пижонский аффто! вот сервис действительно дорог.
Бум
а ты еще почитай отзывы клиентов "Илты" - вообще покупать его расхочется...
Carlsson
Ребяты!
Две поговорки - не так страшен черт. (в переделанном виде - про зубы biggrin.gif )
Сервис действительно не в дугу! Хотя по с равнению с киевлянами - донецкий сервис - еще цветочки .... mad.gif
Дорогой - это смотря по сравнению с чем! С Сенсом - да, дорог, с Митсубиком - нет, не очень ..
Если честно, я пожалел, что езжу на Пежо только два раза .....
первый что я ехал на Пыжике, а не на танке в момент, когда одно мурло решило проверить, проскочит оно передо мной или нет.... не проскочило!
а второй - когда восстанавливал ..
А так .. все ок! Доволен.
Neff_sens
QUOTE(Carlsson @ 17 Feb 2005, 12:29)
Ребяты!
Две поговорки - не так страшен черт. (в переделанном виде - про зубы biggrin.gif )
Сервис действительно не в дугу! Хотя по с равнению с киевлянами - донецкий сервис - еще цветочки ....  mad.gif
Дорогой - это смотря по сравнению с чем! С Сенсом - да, дорог, с Митсубиком - нет, не очень ..
Если честно, я пожалел, что езжу на Пежо только два раза .....
первый что я ехал на Пыжике, а не на танке в момент, когда одно мурло решило проверить, проскочит оно передо мной или нет.... не проскочило!
а второй - когда восстанавливал ..
А так .. все ок! Доволен.
*

И еще один раз - когда узал о том что немцы не отличают 206й от 307го - да?
Ки стати мазда 3 по кузовным деталям оказалась дешевле об остальном не знаю не сталкивался!
Carlsson
Neff_sens
И еще один раз - когда узал о том что немцы не отличают 206й от 307го - да?

Эти немцы .... (ненормативная лексика) еще и не знают чем отличаются 40 евро от 22-х ...
d-ev-il
Карлссон 206-50 если я не ошибаюсь... видел доделанный пыжик с тюненым бампером и крыльями. Можешь сказать где брал всю эту красоту и по чём. Хотя кажется мне , что в свободной продаже такого нет. хотя я может и не усердно искал.
Raven
начали с пежо, а продолжить лучше ситроеном, а затем.. мерседесами:-)
Carlsson
2 d-ev-il
Номер чуть-чуть не запомнил! :-)
Насчет доделанного - не мне судить .. хотя остался задний бампер ..... если интересно где и как - пиши на мыло! по идее - в продаже быть этих частей не должно! :-)
Я уже писал что почем ..
http://forum.streetracing.dn.ua/index.php?showtopic=44
John
Пыжики очень красивые машинки! На улицах сразу притягивают взгляд будь-то 206 или 407SW(мне лично очень понравился).
pop
ДА ЗДРАСТВУЕТ ФЛУД))))))))))))) wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
pop
pop
dot
Да здраствует БАН!
pop
QUOTE(dot @ 4 Apr 2006, 15:39)
Да здраствует БАН!
*

what is БАН друг мой??? smile.gif smile.gif smile.gif
dot
Не друг ты мне вовсе..... =// таких друзей за....
pop
QUOTE(dot @ 6 Apr 2006, 16:54)
Не друг ты мне вовсе..... =// таких друзей за....
*

ты абориген чтоли?ктож так с людьми разговаривает научись вежливости, только потом вылазь в общество.....
dot
*бет?
Или ты у нас Минстр Культуры?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.