Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opel Astra OPC
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Новости
Anni
Продажи Opel Astra OPC начнутся в ноябре

В сентябре нынешнего года европейские дилеры компании Opel начнут прием заявок на новейший трехдверный хэтчбек Opel Astra в "заряженной", получившей собственное имя Opel Astra OPC. В продаже новинка появится чуть позже – официальный старт продаж Astra OPC в Германии намечен на 25 ноября нынешнего года.
Стоит напомнить, что данная версия Opel Astra оснащается двухлитровым турбодвигателем мощностью 240 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которого достигает 320Нм. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется всего за 6,4-секунды, а ее максимальная скорость может достигать 244 километров в час. Кроме того, Astra OPC оснащается заниженной на 15 миллиметров подвеской IDS Plus с системой электронного контроля жесткости амортизаторов CDC, более мощными тормозными механизмами и 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 225/40. Внешне "заряженный" хэтчбек отличается от базовых модификаций более агрессивным обвесом кузова с новыми передним и задним бамперами, а также модернизированной отделкой салона в спортивном стиле и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.

Точная стоимость Opel Astra OPC пока не сообщается
-=DaNgErOuS=-
мда, это мне по душе =))
Duck
Здравствуйте.Был в Голландии на гонках DTM 28 августа,Opel выставил New Astra.Я спросил цену,сказали 26000 Евро в Германии.Кстати диски на ней стояли R 19.
Raven
шикарна) по всем параметрам)
SPECTROMAX
хорош апаратик, кто нить видел де купить такой мона? )))))))))))
Duck
Да,апарат хорош!Жаль,что нельзя его купить у нас,в Алмате.Опель-центр у нас некудышный.В России с етим по проще.В ноябре говорят в продажу выйдет.
DIVA
рулит! smile.gif
NoName
QUOTE(TiburonRaven @ 11 Oct 2005, 00:46)
шикарна) по всем параметрам)
*

Ну это-же не Хёндэ biggrin.gif
HELL_CAR
агонь а не машина... просто кабздец...
Duck
А чего в Хёнде такого есть? cool.gif
=SLS=
все дальше уходит весь автопром от соотношения цена-качество,но "жОПЕЛЬ" хоть как-то оправдывает ожидания cool.gif
HELL_CAR
Скажем так, я была приятно удифлина.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.