Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемка с KIA RIO!!!
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Корейский автопром
LAWYER
В общем, уважаемые единомышленники, возникла у меня такая проблема, что вышли из строя два задних аммортизатора (уже один раз меняные по гарантии на пробеге 20тыс. км) и правая передняя стойка (родная)!Машина на данный момент прошла ровно 30 тысяч со дня покупки, а второй комплект задних аммортиков уже вышел из строя!Время гарантии на подвеску уже истекло, так что реально надо покупать эти зап. части самому. Есть два варианта: 1). Купить все на гарантийном Сто и там же поставить и на все еще дадут на них гарантию в 20тыс, или 1 год, за кое время их поменяют еще раз бесплатно на новые!Посчитали, сколько это у них будет стоить - с установкой 400 у.е. и 2). Не е*бать мозги и найти либо Кони, либо Каябы, либо там еще че-нить, купить поставить и нормально кататься хотя бы тыщ 50!Вот. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, что и где покупать и, если заказывать, то где и куда обращаться?

Заранее благодарен, с ув. LAWYER. wink.gif
medved
если не ошибаюсь то VRC как то говорил что надежней кони только кони, у него по моему и выход на них есть. мое мнение, так как ты гоцаешь, лучше поставить коней, ибо родные слишком мягкие, а твоя техника езады по городу, с форсированием на скорости трамвайных разьездов, это только для подготовленных аммо, biggrin.gif
спроси еще у NITRO он тоже конями торгует. монро, сакс, каябу не бери, в основе своей польское фуфло.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.