Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гонки 27.07.05 Приглашение
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Serg_ForSage
Привет всем, сегодня в 21.00 будут гонки на 402 метра. Сбор всех желающих в 20.00 АЗС Форсаж ул. Логутенко 13.р-н цума после чего все организовано едем на новую трассу. Ждем свех желающих. Отьезд колоны в 20.30 все кто опоздывает или не успевает, могут ехать на прямо на трассу (район поворот на запорожскую трассу возле бывшего поста ГАЙ) . Свет и музыка и адреналин обеспечен. Ждем всех желающих
С уважением,
Ак форсаж
Chicaga
млин надо было чуть раньше написать за день хотя бы sad.gif((
Kudrya
Было бы все прикольно, если бы не Бэнтлий!!!
LAWYER
А как по мне - так все было, даже больше, чем прикольно!!!Кто хотел, тот оторвался в настоящем уличном драге, а не где-то на закрытой трассе!!! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Всем вчерашним участникам - огромный RESPEKT!!! wink.gif
medved
и мне понравилось! прыжки сверху на " раллийную машину" biggrin.gif
перепуганный охраник, и оху..шие прохожие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serg_ForSage
Привет всем,
Да жаль что не получилось, но ничего я думаю договоримся или будем искать новую трассу, Но зато прекрастно прошли гонки в 23.30 возле форсажа на 201 метр.
Всем респект
sid
Та да..Мне тоже оч понравилось када 2 таксёра с горняка стали посматреть!!!:)doh.gif
А про того кто довал ОТМАШКУ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!:( dribble.gif
medved
Сид, дружище, все никак не пойму.........
КТО ТАКОЙ ОТМАШКА??????? и почему ты ему даешь?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LAWYER
QUOTE(medved @ 29 Jul 2005, 08:39)
Сид, дружище,  все никак не пойму.........
КТО ТАКОЙ ОТМАШКА??????? и почему ты ему даешь?? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Медведь, ты лучший!!! Так кто же все-таки этот отмашка??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
user posted image
sid
Не издевайтесь надо мной!!!! sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif Я ДАЮ.МАШКЕ
Valet_Driver
QUOTE(medved @ 28 Jul 2005, 08:42)
и мне понравилось! прыжки сверху на " раллийную машину" biggrin.gif
перепуганный охраник, и оху..шие прохожие biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Не раллийной а кроссовой.... И смешного было мало.. разрешил одному а залезли почти все... mad.gif
_DR!VER_
sad.gif БЛИН ГОНКИ ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это теперь все время там гонки будут? И как обычно по средам раз в две недели? И когда след. гонка?
dot
QUOTE(Valet_Driver @ 29 Jul 2005, 23:45)
Не раллийной а кроссовой.... И смешного было мало.. разрешил одному а залезли почти все...  mad.gif
*

Так это ж на фарт. Мы создавали такую себе ауру победителя для этой машины. biggrin.gif
Makc
QUOTE(sid @ 29 Jul 2005, 22:17)
Не издевайтесь надо мной!!!! sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif Я ДАЮ.МАШКЕ
*

Даешь некому Машке? biggrin.gif biggrin.gif АХТУНГ!!!
sid
Б*Я Макс не задрачуй глупыми вопросами..Что ума нет или по за*бывать некого????
Туз
QUOTE(sid @ 31 Jul 2005, 00:33)
Б*Я Макс не задрачуй глупыми вопросами..Что ума нет или по за*бывать некого????
*

Так ты Братишка Отмашки даёшь(Старты)!!!Так ты как я что ли???Тоже в этом деле?? smile.gif smile.gif smile.gif
dot
Нет, он просто дает. Так что он не в деле! smile.gif)
slam
QUOTE(Valet_Driver @ 29 Jul 2005, 23:45)
Не раллийной а кроссовой.... И смешного было мало.. разрешил одному а залезли почти все...  mad.gif
*

Главное перед гонкой не давай машину фоткать и не давай садится! вот после гонки уже можно!!!
А так мы сами иногда носимся на кросовой машине по городу
SPECTROMAX
QUOTE(slam @ 3 Aug 2005, 15:07)
Главное перед гонкой не давай машину фоткать и не давай садится! вот после гонки уже можно!!!
А так мы сами иногда носимся на кросовой машине по городу
*

меня покатаете ? Emoticon70.gif
Туз
QUOTE(SPECTROMAX @ 8 Aug 2005, 16:41)
меня покатаете ? Emoticon70.gif
*

Покатаем!! wink.gif wink.gif Стас если чо готовся на 24 сентября! В классе учавствывать будешь?? happy.gif
SPECTROMAX
QUOTE(Туз @ 9 Aug 2005, 03:11)
Покатаем!! wink.gif  wink.gif Стас если чо готовся на 24 сентября! В классе учавствывать будешь?? happy.gif
*

если и буду то не на своем апарате ужос дорого б*я cool.gif
ICEMAN
QUOTE(SPECTROMAX @ 9 Aug 2005, 17:17)
если и буду то не на своем апарате ужос дорого б*я cool.gif
*

Интересно - интересно!!!! И на чьем это ты тазоиде прирулишь?
SPECTROMAX
QUOTE(ICEMAN @ 19 Aug 2005, 23:49)
Интересно - интересно!!!! И на чьем это ты тазоиде прирулишь?
*

да свисну у кого нить чего нить, пока что думаю .. biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.