Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я горжусь своим авто
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > автоЗАЗ
Neff_sens
2 года пилотировал Opel, продал по пречине (износ достиг крайней точки), приобрел SENS 15000 км. отпилотировал итог: - 99% авто мне нравится.
_DR!VER_
Машина дейсвтвително неплохая... соотношение цены и качества тоже ничего, мне лично тоже нравиться!!! Тока шо ж ты в корейском автопроме написал... Корея в прошлом... эт терь свое родное!!! cool.gif
Neff_sens
QUOTE(_DR!VER_ @ 15 Feb 2005, 00:17)
Машина дейсвтвително неплохая... соотношение цены и качества тоже ничего, мне лично тоже нравиться!!! Тока шо ж ты в корейском автопроме написал... Корея в прошлом... эт терь свое родное!!!  cool.gif
*

Знаешь мне кажется даже наши моторы ланос не попортили, а корейцев уже и ланосов не сыскать одни поляки остались (и хохлянцы) wacko.gif
_DR!VER_
Уггу... это точно!!! А скока у сенса заводом заявлен пробег до капиталки???
Neff_sens
QUOTE(_DR!VER_ @ 24 Feb 2005, 21:49)
Уггу... это точно!!! А скока у сенса заводом заявлен пробег до капиталки???
*

Гарантия дается на 40000 при ТО на фирменых сервисах, но от себя добавлю у меня пробег 17000 бешеного для Сенса драйва, все ок, но я готов был с первого дня к замене двигла и коробки(450$) новье. У кореша 75000 пока все в ожуре.
Ствол
Гм... Артур... а твоя машина сделана в Корее?
harhar.gif
Не в тот раздел...!
russian.gif
slam
Да сенсик это отечественный производитель!
Толстый
Артурчик,а на ОПЕЛЕЧИЧКЕ лучше получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SENS дро*ь!!!!!!!Свиду нечего себе машинка,а приглянешся 3 рубля в базарный день!!!!!!! biggrin.gif
Crazy
к стати у немцев есть поговорка "все машины когданибудь становятся опелем" tongue.gif так что не торопись с выводами по поводу машины.
Neff_sens
QUOTE(Ствол @ 18 Mar 2005, 00:28)
Гм... Артур... а твоя машина сделана в Корее?
harhar.gif
Не в тот раздел...!
russian.gif
*

мои пояснения на этот вопрос наиволее внимательные увидят высше
Neff_sens
QUOTE(slam @ 30 Mar 2005, 01:07)
Да сенсик это отечественный производитель!
*

Добавь в список тогда Мерс, опель, шеви, Ваз, Иж, Газ, Исузу и многих других, все перечисленые авто полная дро*ь. Т.К. к инпортным з/п прикоснулись руки украинцев
Neff_sens
QUOTE(Толстый @ 12 Apr 2005, 20:45)
Артурчик,а на ОПЕЛЕЧИЧКЕ лучше получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SENS дрочь!!!!!!!Свиду нечего себе машинка,а приглянешся 3 рубля в базарный день!!!!!!! biggrin.gif
*

1)Не понял, что получилось т.к. не было целью получения чего либо на опеле.
2)Про дро*ь по подробнее о Вашем субьективном мнении, а именно как тестировали, с чем сравнивали, какие нагрузки в каких режимах давали?
3)я отдал 34420 грн. и не копейки не переплотил т.к. не имею такой привычки

З.Ы. на каком же чудо авто ты драйвишь?
Ствол
А вообще, Неф, главное, кто за рулем сидит. Ага? wink.gif
Neff_sens
QUOTE(Ствол @ 18 Apr 2005, 23:27)
А вообще, Неф, главное, кто за рулем сидит. Ага? wink.gif
*

Наверное я не знаю,
Нефф пишется правильно так Нефф
Ствол
QUOTE(Neff_sens @ 19 Apr 2005, 08:07)
Наверное я не знаю,
Нефф пишется правильно так Нефф
*

Извини, клавиатура хромает... biggrin.gif
Neff_sens
QUOTE(Ствол @ 21 Apr 2005, 00:00)
Извини, клавиатура хромает...  biggrin.gif
*

Да ладно, мне не привыкать
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.