DeeJay
26 Sep 2005, 10:45
столкнулся с камазом чирком но на приличной скорости, двери, крылья там такое все ушло...
посмотрел цены на новую кузовщину - не радует...
мож есть смысл найти разборку по ланосам да взять там???
подскажите!!!
Купи алло и долби по объявам, там такой сейчас прикол, пригоняют нового ланоса и продают его на запчасти, либо можешь попасть на барыг которые возят воровоные детали с польши. Стоить это тебе будет, если мне не изменяет память около 100$ за дверь с оцинковки.
А так я знаю разборка есть в 1м таксопарке. У таксеров (сенсы, ланосы) поспрашивай, эти гаврики все знают.
Удачи.
Кста, какая сторона покоцана?
DeeJay
27 Sep 2005, 13:33
спасибо!!!
покоцана правая задняя дверь - менять однозначно, остальное отрихтуют...
нашел дверь новую за 680-700 грн, б/у за 350 но как будто на ней черти танцевали...
продолжаю поиск...
ща просто каждая копейка на счету и мастера еще щщет выкатили за рихтовку...
Pokrov
27 Sep 2005, 20:41
80505973403
зовут сергей. возит б/у с польши... позвони узнай за ценну. находяться по павшим коммунарам за облгаи...вообщем позвони они тебе все раскажут...
DeeJay
28 Sep 2005, 08:32
ща позвоню узнаю, спасибо!!!
я просто был вчера на разборке возле облгаи, голубые ворота с надписью 110.
надеюсь это не то же самое, ибо там мне пытались продать дверь в состоянии чуть хуже моей битой за 70 баксов...
а вааще я мягко говоря удивлен, цена новой двери по донецку - 700 грн, б/ушной - 750-900 за голое железо...
правда рихтовщики все советуют брать б/у, она вроде лучче ставицца и обрабатываецца...
DeeJay
28 Sep 2005, 11:19
позвонил...
у него новая 660
б/у - 800 без стеклоподъемника и нет в наличии...
все!!!
спасибо, я все понял, поехал брать б/у там у чуваков по цене новой + подъемник дадут в подарок...
дешевле в природе не существует...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.