Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Квеста!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Quest
КОТЯРА
Правила:
1 Раздача заданий(загадок) происходит одновременно с сайта www.forsage.com.ua
2 Команда получившая разрешение задачи от координатора движется на чек
3 Прибыв на место команда получает пакет со следующим заданием(загадкой),предварительно найдя код чек-поинта
4 Сообщив код координатору и получив разрешение загадки от координатора команда движется к следующему чеку
И так далее.....
Задачи:
Координатора: получив задание(загадку) на сайте(см.выше),должен дать правильный ответ(ввести слово,фразу,название и т.д. в компьютер)после чего он получит подсказку того места где спрятан код!И так далее...
Команда:(водитель+штурман):Получив координаты нахождения первого чек-поинта, максимально соблюдая ПДД прибыть на место.На месте найти спрятанный код и получить задание(загадку) следующего чек-поинта,сообщив координатору(своей команды) ответ на загадку...получить взамен подсказку нахождения заданного чек-поинта...
И так далее...
На финишь команды должны привезти все собранные ими подсказки,чеки,путевые листы...и прочий хлам,который будет раздаваться на чеках....Команда на последних чек поинтах получает время прибытия,по которому будет судиться о победе той или иной команды
Если что-то упустил....сорри....скажу при регистрации

Основные положения ·
Все решения организаторов обсуждению не подлежат
· Возраст всех участников игры должен быть не менее 18 лет
· Игра может быть остановлена по решению организаторов
· В разрешении всех спорных вопросов, окончательное решение принимают организаторы
· Все игроки отказываются от каких-либо материальных или иных требований и претензий в адрес организаторов игры, а так же в адрес других игроков
· Организаторы не несут никакой ответственности за состояние участников во время игры а так же за автомобили участников
· Возможные ошибки на сайте, а равно, как и ошибки в вопросах/миссиях так же являются неотъемлемой частью игры
· Команды, нарушающие правила Quest – дисквалифицируются на текущую и следующую игры и наказываются штрафом
· Участники (координаторы, пилоты, штурманы и все остальные) дисквалифицированной команды, так же не имеют права в течение текущей и следующей игр находиться в составах других команд
Принцип прохождения игры
В 13:00 координатор допущенной к игре команды входит на сайт и получает задание. Разгадав его, он дает указание экипажу, который находится в городе, выполнять определенные действия (ехать туда-то, искать что-то и т.д.). Экипаж, следуя указаниям координатора, находит определенный код, который сообщают координатору. Координатор отправляет этот код организаторам и, в случае правильности кода, координатор получает следующее задание. В противном случае, поиски правильного кода продолжаются экипажами. Задача команд – как можно быстрее пройти все задания.
Задачи команд
Как можно быстрее пройти все чек-поинты. Первое место займет та команда, которая быстрее всех выполнит задание последнего чек-поинта и доведет до организаторов код последнего чек-поинта.
Задачи координаторов
1. Оперативно связаться с организаторами и получить задание
2. Быстро расшифровать задание и довести до экипажей информацию по дальнейшим действиям
3. Принять от экипажей ответ на полученное задание
Задачи экипажей
1. Оперативно выполнять указания координаторов
2. Четко сообщать найденный код координаторам
3. Избегать встреч с конкурирующими командами
4. Соблюдать ПДД (правила дорожного движения)
Состав команд
1. Координационный центр
2. Экипаж № 1
Минимальный состав команды – 1 координатор, 1 пилот + 1 штурман в каждом экипаже.
Ограничения распространяются только на количество автомобилей в команде – НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО !!!
Neff_sens
QUOTE(КОТЯРА @ 18 Feb 2005, 17:46)
Правила:
1 Раздача заданий(загадок) происходит одновременно с сайта www.forsage.com.ua
2 Команда получившая разрешение задачи от координатора движется на чек
3 Прибыв на место команда получает пакет со следующим заданием(загадкой),предварительно найдя код чек-поинта
4 Сообщив код координатору и получив разрешение загадки от координатора команда движется к следующему чеку
И так далее.....
Задачи:
Координатора: получив задание(загадку) на сайте(см.выше),должен дать правильный ответ(ввести слово,фразу,название и т.д. в компьютер)после чего он получит подсказку того места где спрятан код!И так далее...
Команда:(водитель+штурман):Получив координаты нахождения первого чек-поинта, максимально соблюдая ПДД прибыть на место.На месте найти спрятанный код и получить задание(загадку) следующего чек-поинта,сообщив координатору(своей команды) ответ на загадку...получить взамен подсказку нахождения заданного чек-поинта...
И так далее...
На финишь команды должны привезти все собранные ими подсказки,чеки,путевые листы...и прочий хлам,который будет раздаваться на чеках....Команда на последних чек поинтах получает время прибытия,по которому будет судиться о победе той или иной команды
Если что-то упустил....сорри....скажу при регистрации

Основные положения ·
Все решения организаторов обсуждению не подлежат
· Возраст всех участников игры должен быть не менее 18 лет
· Игра может быть остановлена по решению организаторов
· В разрешении всех спорных вопросов, окончательное решение принимают организаторы
· Все игроки отказываются от каких-либо материальных или иных требований и претензий в адрес организаторов игры, а так же в адрес других игроков
· Организаторы не несут никакой ответственности за состояние участников во время игры а так же за автомобили участников
· Возможные ошибки на сайте, а равно, как и ошибки в вопросах/миссиях так же являются неотъемлемой частью игры
· Команды, нарушающие правила Quest – дисквалифицируются на текущую и следующую игры и наказываются штрафом
· Участники (координаторы, пилоты, штурманы и все остальные) дисквалифицированной команды, так же не имеют права в течение текущей и следующей игр находиться в составах других команд
                                            Принцип прохождения игры
В 13:00 координатор допущенной к игре команды входит на сайт и получает задание. Разгадав его, он дает указание экипажу, который находится в городе, выполнять определенные действия (ехать туда-то, искать что-то и т.д.). Экипаж, следуя указаниям координатора, находит определенный код, который сообщают координатору. Координатор отправляет этот код организаторам и, в случае правильности кода, координатор получает следующее задание. В противном случае, поиски правильного кода продолжаются экипажами. Задача команд – как можно быстрее пройти все задания. 
                                                          Задачи команд
Как можно быстрее пройти все чек-поинты. Первое место займет та команда, которая быстрее всех выполнит задание последнего чек-поинта и доведет до организаторов код последнего чек-поинта.
                                                      Задачи координаторов
1. Оперативно связаться с организаторами и получить задание
2. Быстро расшифровать задание и довести до экипажей информацию по дальнейшим действиям
3. Принять от экипажей ответ на полученное задание
                                                            Задачи экипажей
1. Оперативно выполнять указания координаторов
2. Четко сообщать найденный код координаторам
3. Избегать встреч с конкурирующими командами
4. Соблюдать ПДД (правила дорожного движения)
                                                             Состав команд
1. Координационный центр
2. Экипаж № 1
Минимальный состав команды – 1 координатор, 1 пилот + 1 штурман в каждом экипаже.
Ограничения распространяются только на количество автомобилей в команде – НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО !!!
*

rasta.gif ну вот так все говорили, а организаторы услышали.
Как была гонка так и осталась, а игра канула. как всегда
drive1.gif arcadefreak.gif
Carlsson
2 Neff_sens
Что-то я не пойму, дядя, ты рад или нет???
Вроде и загадки есть и перемещение в пространстве ....
smile.gif wink.gif
КОТЯРА
Обновления:
В игре учавствуют 6 команд,каждая имеет свой цвет(синий,красный,и т.д.)
На старте каждые получают конверт с загадкой(соответ цвету)где находится 1 чек,можно узнав отгадав загадку...в легенде о чеке будет прописана безопасная скорость движения к чеку(60-80 км/ч)...
на чеке,команда прибывшая не во-время будет штрафоватся(штраф-баллы влияющие на исход игры),если команда прибыла досрочно-простаивает лишнее время...
Получив конверт на чеке,команда должна выполнить задание(начисление баллов),после выполнения задания команда узнает след.чек!
И так дальше
У каждого свои загадки,свои миссии...ограничение скорости!!!
Команды будут зависить от набранных баллов по ходу всей игры!!
Координатор не нужен!
Интернета не будет!
Лимит скорости!
Начисление баллов(штрафы,призовые баллы)!!!

Жду ваших предложений и корректив!!!!!!!!!!
LAWYER
QUOTE(КОТЯРА @ 21 Feb 2005, 09:23)
Обновления:
На старте каждые получают конверт с загадкой(соответ цвету)где находится 1 чек,можно узнав отгадав загадку...в легенде о чеке будет прописана безопасная скорость движения к чеку(60-80 км/ч)...
на чеке,команда прибывшая не во-время будет штрафоватся(штраф-баллы влияющие на исход игры),если команда прибыла досрочно-простаивает  лишнее время...
Получив конверт на чеке,команда должна выполнить задание(начисление баллов),после выполнения задания команда узнает след.чек!
И так дальше
Координатор не нужен!
Интернета не будет!
Лимит скорости!
*

Вот это уже лучше, да и поинтересней будет!!! cool.gif
kravchenko.ru
Скажите мне тогда пожалуйста - буковки АК в подписи означанют АВТО-клуб? Тогда обоснуйте каким БОКОМ в этих правилах вообще фирурируют авто? можно ездить на тролейбусе или маршрутке 60-80. МАРАЗМ. с тем же успехом можно проводить пеший квест летом по этим-же правилом только на скорости 3-5 км/ч.
TechnoShock
QUOTE(kravchenko.ru @ 21 Feb 2005, 13:29)
Скажите мне тогда пожалуйста  -  буковки АК в подписи означанют АВТО-клуб? Тогда обоснуйте каким БОКОМ в этих правилах вообще фирурируют авто? можно ездить на тролейбусе или маршрутке 60-80. МАРАЗМ. с тем же успехом можно проводить пеший квест летом по этим-же правилом только на скорости 3-5 км/ч.
*

А почему ты не участвовал в последних квестах, если ты так всеми руками "ЗА"? Почему же не приехал в воскресенье обсуждать или записываться? Предлагали же провести квест без ограничения по скорости. Или ты готов другим рассказать, что есть "МАРАЗМ", а что нет, но участвовать - это не то? Я не скрываю, что я за ограничение скорости в "Квесте". Я в воскресенье даже пытался привести аргументы. А ты просто сказал и все, как отрезал. Объясни хоть подробней почему ты так считаешь.

P.S. "Квест" и "Стритчелендж" - это все таки разные вещи.
///M-Power
QUOTE(КОТЯРА @ 21 Feb 2005, 09:23)
Обновления:
на чеке,команда прибывшая не во-время будет штрафоватся(штраф-баллы влияющие на исход игры),если команда прибыла досрочно-простаивает  лишнее время...
И так дальше
Координатор не нужен!
Интернета не будет!
Лимит скорости!
*

Вот это действительно интересно cool.gif
kravchenko.ru
Первое я был в воскресенье только тебя там не было. Во вторых меня не прет эта игра. в третих я тебе еще раз повторю если ты автоклуб то дело должно все соревнования должны быть сконцентрированны вокруг АВТО а не твоего интелекта, знания города, или знания под каким именно деревом надр****и загадку. если ты хочешь поиграть в загадки то тебе надо монополию купить или еще х** знает что. А елси вы хотите в автоклубе соревнования проводить то это должно быть связанно с автомобилем. а я в этих правилах не вижу никакой решающей роли не того как ты ездигшь ни того на чем ты ездишь ни того как ты это чтото подготовил. я вижу только детскую настольную игру. Вы хотите др***ть этим маразмом - да мне по**й. я не буду в ней участвовать ни так ни эдак. Я Вам просто говорю что я думаю и что это уже стал не АВТО квест а конкурс благородных девиц которые могут лучше составлять слова задом наперед и отгадывавть подобные тупорылые загадки которые к автомобилям и езде не имеет никакого отношения. Ваш *ля так называемый квест я могу провести у себя на даче только без авто, одену шлемы разгноцветные и будете бьегать по гектарам ямки рыть и откапывать всякое гавно составляе из него слова и прибегая в штаб (туалет например) принося отгадки, "оперативно связавшись" со мной сидящим на веранде, будут "быстро расшифрововать задания", "избегать встречь с другими командами" - ну по тропинкам *ля бегатьт разным, ну а соблюдать правила ПДД - поставим пару светофоров на тропинках между кортошкой и кукурузой. Кстати бегать будет нельзя, только либо шагом либо марафонским шагом либо раком или рысью;) И этот квест по сути ничем не будет отличатся от Ваших правил.

QUOTE(TechnoShock @ 21 Feb 2005, 13:48)
А почему ты не участвовал в последних квестах, если ты так всеми руками "ЗА"? Почему же не приехал в воскресенье обсуждать или записываться? Предлагали же провести квест без ограничения по скорости. Или ты готов другим рассказать, что есть "МАРАЗМ", а что нет,  но участвовать - это не то? Я не скрываю, что я за ограничение скорости в "Квесте". Я в воскресенье даже пытался привести аргументы.  А ты просто сказал и все, как отрезал. Объясни хоть подробней почему ты так считаешь.

P.S. "Квест" и "Стритчелендж" - это все таки разные вещи.
*

egor
с этого надо было начинать, а не пытаться приводить аргументы.

QUOTE(kravchenko.ru @ 22 Feb 2005, 01:52)
Во вторых меня не прет эта игра.
TechnoShock
QUOTE(kravchenko.ru @ 22 Feb 2005, 01:52)
Первое я был в воскресенье только тебя там не было. Во вторых меня не прет эта игра. в третих я тебе еще раз повторю если ты автоклуб то дело должно все соревнования должны быть сконцентрированны вокруг АВТО а не твоего интелекта, знания города, или знания под каким именно деревом надрочили загадку. если ты хочешь поиграть в загадки то тебе надо монополию купить или еще хуй знает что. А елси вы хотите в автоклубе соревнования проводить то это должно быть связанно с автомобилем. а я в этих правилах не вижу никакой решающей роли не того как ты ездигшь ни того на чем ты ездишь ни того как ты это чтото подготовил. я вижу только детскую настольную игру. Вы хотите дрочить этим маразмом - да мне похуй. я не буду в ней участвовать ни так ни эдак. Я Вам просто говорю что я думаю и что это уже стал не АВТО квест а конкурс благородных девиц которые могут лучше составлять слова задом наперед и отгадывавть подобные тупорылые загадки которые к автомобилям и езде не имеет никакого отношения. Ваш бля так называемый квест я могу провести у себя на даче только без авто, одену шлемы разгноцветные и будете бьегать по гектарам ямки рыть и откапывать всякое гавно составляе из него слова и прибегая в штаб (туалет например) принося отгадки, "оперативно связавшись" со мной сидящим на веранде, будут "быстро расшифрововать задания", "избегать встречь с другими командами" - ну по тропинкам бля бегатьт разным, ну а соблюдать правила ПДД - поставим пару светофоров на тропинках между кортошкой и кукурузой. Кстати бегать будет нельзя, только либо шагом либо марафонским шагом либо раком или рысью;) И этот квест по сути ничем не будет отличатся от Ваших правил.
*

Ну во первых - я не автоклуб. А во вторых - если тебя не прет игра - не подстрекай других. По моему тебя больше не игра не прет, а ты просто боишься ее не выиграть. А так как тебе надо быть везде и во всем лучшим - будет облом. А матом крыть - все умеют. Труднее на русском языке писать. smile.gif
Neff_sens
QUOTE(kravchenko.ru @ 22 Feb 2005, 02:52)
Первое я был в воскресенье только тебя там не было. Во вторых меня не прет эта игра. в третих я тебе еще раз повторю если ты автоклуб то дело должно все соревнования должны быть сконцентрированны вокруг АВТО а не твоего интелекта, знания города, или знания под каким именно деревом надр****и загадку. если ты хочешь поиграть в загадки то тебе надо монополию купить или еще х** знает что. А елси вы хотите в автоклубе соревнования проводить то это должно быть связанно с автомобилем. а я в этих правилах не вижу никакой решающей роли не того как ты ездигшь ни того на чем ты ездишь ни того как ты это чтото подготовил. я вижу только детскую настольную игру. Вы хотите др***ть этим маразмом - да мне по**й. я не буду в ней участвовать ни так ни эдак. Я Вам просто говорю что я думаю и что это уже стал не АВТО квест а конкурс благородных девиц которые могут лучше составлять слова задом наперед и отгадывавть подобные тупорылые загадки которые к автомобилям и езде не имеет никакого отношения. Ваш *ля так называемый квест я могу провести у себя на даче только без авто, одену шлемы разгноцветные и будете бьегать по гектарам ямки рыть и откапывать всякое гавно составляе из него слова и прибегая в штаб (туалет например) принося отгадки, "оперативно связавшись" со мной сидящим на веранде, будут "быстро расшифрововать задания", "избегать встречь с другими командами" - ну по тропинкам *ля бегатьт разным, ну а соблюдать правила ПДД - поставим пару светофоров на тропинках между кортошкой и кукурузой. Кстати бегать будет нельзя, только либо шагом либо марафонским шагом либо раком или рысью;) И этот квест по сути ничем не будет отличатся от Ваших правил.
*

gunfire.gif gunsmilie.gif nep.gif shuriken.gif Ну герой,ну боец, ну эрудит - просто хомосапиенц в натуре и в полный рост.
Интерестно тебе это в жизне не мешает?

P.S. Не компетентных прошу воздерживаться от коментариев 1050064750_0.gif 1050064750_0.gif 1050064750_0.gif
kravchenko.ru
абсалютна не мешает.
Neff_sens
QUOTE(kravchenko.ru @ 23 Feb 2005, 02:42)
абсалютна не мешает.
*

Рад smile.gif
КОТЯРА
Я смотрю тут уже пошли уже личные обиды, в сторону друг друга!!!Что на счет квеста???????????Жду заявок по смс.на номер 8-050-981-37-91 на участие в квесте(по новым правилам)
Neff_sens
QUOTE(КОТЯРА @ 23 Feb 2005, 13:05)
Я смотрю тут уже пошли уже личные обиды, в сторону друг друга!!!Что на счет квеста???????????Жду заявок по смс.на номер 8-050-981-37-91  на участие в квесте(по новым правилам)
*

Мне пожалуйста местечко (хочу цвет команде белый - мона?)

Все кто готов айда на регистрацию ola.gif bounce8.gif ola.gif band.gif bounce8.gif banana.gif banana.gif
Serg_ForSage
уже есть местечко даже номер 22 пригрели,для тебя........
Ты вкурсе участие увеличилось......100грн
КОТЯРА
Будет ограничение скорости...штрафные баллы...загадки,ребусы...мастерство вождения...победитель определяется по баллам!!!!!!!
Neff_sens
Ну стольник есть, а главное с друзьями погоняю може выиграю чего нибудь, Всем удачи! Поехали smile.gif
=RS=
Дело в том что kravchenko.ru в какой-то степени прав... Я лично считаю что квест- это пустая трата нервов времени и бенза.... Вот если бы девушки учавствовали им бы было интересно.... А настоящим автолюбителям и гонщикам надо сосредоточиться на драге, стрите, круговых, итд.... вообщем тюннинг и все такое...Устраивать местные выставки машин... Короче поднимать Донецк до уровня.... ну хотябы москвы cool.gif
Neff_sens
QUOTE(=RS= @ 2 Mar 2005, 19:36)
Дело в том что kravchenko.ru в какой-то степени прав... Я лично считаю что квест- это пустая трата нервов времени и бенза.... Вот если бы девушки учавствовали им бы было интересно.... А настоящим автолюбителям и гонщикам надо сосредоточиться на драге, стрите, круговых, итд.... вообщем тюннинг и все такое...Устраивать местные выставки машин... Короче поднимать Донецк до уровня.... ну хотябы москвы cool.gif
*

Считать могут те, кто хотя бы раз попробывал. А до Москвы мы не доростем пока будем дома у компов сидеть и о гонках пиз**ть!

з.ы. Девушки участвовали и им было интересно, как и остальным, парням которые в первый или не в первый раз участвовали. 1050064750_0.gif
=RS=
QUOTE(Neff_sens @ 2 Mar 2005, 19:51)
Считать могут те, кто хотя бы раз попробывал. А до Москвы мы не доростем пока будем дома у компов сидеть и о гонках пиз**ть!

з.ы. Девушки участвовали и им было интересно, как и остальным, парням которые в первый или не в первый раз участвовали. 1050064750_0.gif
*

Тогда бери инициативу в свои руки!!!! Здесь каждый свое мнение высказывает... а гнать друг на друга не красиво... Мне например нравится одно, но тебе оно не нравится вот и все.... дело вкуса...
Просто-так
А я буду на кафе кофе пить и отдыхать! Не поеду не хочу!
Neff_sens
QUOTE(=RS= @ 2 Mar 2005, 21:08)
Тогда бери инициативу в свои руки!!!! Здесь каждый свое мнение высказывает... а гнать друг на друга не красиво... Мне например нравится одно, но тебе оно не нравится вот и все.... дело вкуса...
*

angry.gif Когда я катаюсь сам в городе я беру и держу все в своих руках. Когда мы ездим вместе и это называется - командная игра, то приходиться считаться с остальными участниками,т.к. они у меня всегда вызывают уважение, я подчеркиваю участниками. А кто не ехал, тот даже близко не должен подходить к обсуждению Кивестов т.к. не имеет на это марального права!(очень не красиво).
NightWitch
о-ля-ля smile.gif ну вот мы с Anni участвовали smile.gif получили просто массу удовольствия и положительных эмоций smile.gif так что действительно, кто хочет - тот учствует... а кто не хочет - тот протирает штаны сидя за компом и комментируя то, чего не знает...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.